lord-demon 3 507 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 1 минуту назад, ХХУ сказал: Можно фото былой Бижу .)Чтобы торт .Спасибо )) у мимикрии попроси.. Она же сравнивала Буханда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 4 минуты назад, Облака сказал: В твой чат я и не пойду никогда. Ты вроде свалил оттуда. Не? туча, слишкой много вопросов.. Я же был у тебя в игнорируемых юзерах, и ты на весь форум визжала, что меня туда отправила.? Снова напи@дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Только что, lord-demon сказал: туча, слишкой много вопросов.. Я же был у тебя в игнорируемых юзерах, и ты на весь форум визжала, что меня туда отправила.? Снова напи@дела? Опять мимо. Вижу твои сообщения в чате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 26 minutes ago, Облака said: Так я прямо написала зачем. Хочу твое фото посмотреть. Вот и не пи***ди тут, что до тебя дое****ись местные мужики. Ты как неуловимый Джо, которого трудно найти, потому что ни кто не ищет, и легко потерять, потому что на х*й ни кому не нужна. Paspartoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 13 минут назад, Буханда сказал: Вот и не пи***ди тут, что до тебя дое****ись местные мужики. Ты как неуловимый Джо, которого трудно найти, потому что ни кто не ищет, и легко потерять, потому что на х*й ни кому не нужна. Потеряйте меня плиз. Навсегда. Другу тож передай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 Нифига у вас тут замесы.. в темах такие приличные люди.. пошел-ка я дальше) ХХУ, Тeнь, Albion и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 14 minutes ago, Облака said: Потеряйте меня плиз. Навсегда. Другу тож передай Вот и не п***ди тут. Взяла бы и давно уже сама потерялась. 52 minutes ago, Облака said: Надо ещё понимать, что к тебе я отношусь более менее норм. Когда у тебя нет обострения. В отличие от лорда. Так что не надо ходить парой с Тамарой и примерять мои слова ему на себя Давай без этого пи***ва,ок? Относится она ко мне норм. Твоё отношение к людям, это самый натуральный мусор и помойка. Просто, избавь меня от своего внимания, ок? Изменено 11 декабря 2020 пользователем Буханда (история изменений) lord-demon и Облака 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 14 минут назад, Яличность сказал: Нифига у вас тут замесы.. в темах такие приличные люди.. пошел-ка я дальше) Иди отсюда мальчик, без тебя тошно)) (с) ХХУ-Света Изменено 11 декабря 2020 пользователем lord-demon (история изменений) Буханда и Albion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 12 минут назад, Буханда сказал: Вот и не п***ди тут. Взяла бы и давно уже сама потерялась. Давай без этого пи***ва,ок? Относится она ко мне норм. Твоё отношение к людям, это самый натуральный мусор и помойка. Просто, избавь меня от своего внимания, ок? Пятница вечер? Цикличность? Понимаю. Вы меня не трогаете - я вас. Договорились на этом. Только без обострений чтоб с вашей стороны Изменено 11 декабря 2020 пользователем Облака (история изменений) ГУЛАГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 По любому уважение заслуживает то что вышеупомянутые обладают лидерскими качествами и рядом с ними без особого труда собирается группа последователей, фан клуб или просто неприкаянные и никому не нужные в количестве 20-30 человек ХХУ и Облака 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 7 hours ago, Johnny_F said: Если что, я увидел, что хотел ) А это видел? А потом это? Johnny_F и Albion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 8 часов назад, Johnny_F сказал: Открою тебе секрет - зарабой денег, ходи в зал, следи за собой, покупай хорошие вещи, купи норм авто - уже ничего больше делать не надо для баллов повыше. +++ Уточню только что всетаки не стоит их ждать исключительно у себя дома, никуда не выходя и не контактируя ни с кем ))) 8 часов назад, Johnny_F сказал: Аа.. ты к этому.. Понял теперь. Да вообще не суть. Ну я просто считаю, что если у девушки стройные ножки, ровные белые зубы, ухоженные волосы, хорошее личико, то наврядли она 4 и даже 5. +++ В любой подобной теме появляется персонаж который обреченно вздыхая выкладывает свою сексуальную фантазию подправленную фильтрами и пытается тебе указать на то что "это" тебе не светит. Можно объяснить это "юношеским максимализмом". Когда "уверенно" шагаешь к "соракету" все эти бальности ниочем ) кругом РСПхи, валютные "ипотечницы" и прочие пассажирки ) И неистовую чистую "лубовь" уже не ищешь если в чердаке не совсем пусто. Вот честно 40+- летняя "восьмерка" в шубе бриллиантах и на машине (подбирайте персонажа сами) не всралась ни разу когда выбор из нее и другой на 10-15 лет моложе. А бывает наоборот. Тут дело в конкретной бабе и что она может предложить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 4 minutes ago, Lite Ace said: Тут дело в конкретной бабе и что она может предложить. Ну допустим, что Света готова предложить свою писечку в обмен на шубу и бриллианты. Ей 40 и шубы с бриллиантами у нее нет. Что предлагаешь ей делать? ))) Изменено 11 декабря 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 2 минуты назад, Буханда сказал: Ну допустим, что Света готова предложить свою писечку в обмен на шубу и бриллианты. Ей 40 и шубы с бриллиантами у нее нет.Что предлагаешь ей делать? ))) Вообще не возникало позывов душевных если честно ) Раз абстрактный вопрос поставлен (естественно не касаясь саму Фотинию ): Продолжать молодиться и посылать ССС таким же абстрактным персонажам как, допустим Метрик и Альбион. Разумный мужик "срисует" такую пассажирку в первых же диалогах, если по непонятным причинам свой интерес останется то на расслабоне поматросит и бросит: Какое небо голубое! Мы не сторонники разбоя. На жадину не нужен нож: ему покажешь медный грош -- и делай с ним что хошь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_F 3 867 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 21 минуту назад, Lite Ace сказал: Тут дело в конкретной бабе и что она может предложить. 100%. Я ляпнул про 6 вместо 7-8 вообще, чтобы показать что далеко не всегда конкретно внешность важна и каждому важно что-то своё. И реально не сразу просек нарастающие под*бки. 16 минут назад, Буханда сказал: Что предлагаешь ей делать? ))) Ты не с того ракурса смотришь. Смотри с ракурса мужика. Мужик для себя решает, что ему может предложить дама. Изменено 11 декабря 2020 пользователем Johnny_F (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 10 минут назад, Johnny_F сказал: Я ляпнул про 6 вместо 7-8 вообще, чтобы показать что далеко не всегда конкретно внешность важна и каждому важно что-то своё. Зачем оправдываешься, и главное перед кем? ) "Шкала" крайне субьективна, накрашенная и ненакрашенная баба это две разных бабы. Иногда ненакрашенная раздетая баба "увеличивает" бальность перед собой же накрашенной и изображающей из себя пуританку. Вспоминай ) 10 минут назад, Johnny_F сказал: Ты не с того ракурса смотришь. Ракурс именно тот, выжимка ) жди ответа Светы "за ту бабу", все поймешь ))) Изменено 11 декабря 2020 пользователем Lite Ace (история изменений) Буханда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_F 3 867 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 23 минуты назад, Lite Ace сказал: Зачем оправдываешься, и главное перед кем? ) Метрик пишет много дельно, в частности в соблазнении. Но здесь повылазили тараканы. Хотя по сути активный пикап и есть следствием низкой самооценки и отсутствия достаточного внимания и любви от родителей. Изменено 11 декабря 2020 пользователем Johnny_F (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 2 минуты назад, Johnny_F сказал: Метрик пишет много дельно но о в частности в соблазнении. Но здесь повылазили тараканы. Как сам себе честно признался Morris "пи@дить не мешки ворочать" ))) ( Толковые мотиваторы выдавал, спасибок не хватит. без стеба ) ( Со стороны все всегда выглядит просто, форум помогает это увидеть и если есть цель проработать. Я сразу говорю Я не исключение ) 7 минут назад, Johnny_F сказал: Хотя по сути активный пикап и есть следствием низкой самооценки и отсутствия достаточного внимания и любви от родителей. Ну родители тут я хз как прикручены. Я один пример Метрика прочитал в соседней теме: там не благодаря "пикапу" а такое ощущение что вопреки. Как будто боится женщин и в "экселе" просчитывает, вероятность успеха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 723 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 8 минут назад, Lite Ace сказал: Как сам себе честно признался Morris "пи@дить не мешки ворочать" ))) ( Толковые мотиваторы выдавал, спасибок не хватит. без стеба ) ( Со стороны все всегда выглядит просто, форум помогает это увидеть и если есть цель проработать. Я сразу говорю Я не исключение ) Ну родители тут я хз как прикручены. Я один пример Метрика прочитал в соседней теме: там не благодаря "пикапу" а такое ощущение что вопреки. Как будто боится женщин и в "экселе" просчитывает, вероятность успеха Все слишком нервные по темам больнюсенькие на голову) это же и понятно)) РИО 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 618 Опубликовано: 11 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 54 minutes ago, Johnny_F said: Ты не с того ракурса смотришь. С ракурсом все нормально, это ты не туда смотришь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_F 3 867 Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 30 минут назад, Буханда сказал: С ракурсом все нормально, это ты не туда смотришь))) Серьезно? А ниче что вы интерпретируете МНОЮ изначально написанное? Я в данном случае в принципе не могу не туда смотреть ) Я не имел ввиду какой-то обмен (писечек, шуб и т.д. и т.п.). Я имел ввиду, что когда есть нормальная самооценка и уверенность в себе, то основной критерий - чтобы получать удовольствие именно от того, что самому нравится (большая жопа, маленька грудь, большая грудь, узкие бедра, грубый голос, нос с горбинкой, худая, толстая и т.д.). Простыми словами это называется "похнабальность". Я не рассматриваю - даст / не даст / даст в обмен на: 1 час назад, Буханда сказал: писечку в обмен на шубу и бриллианты Еще раз. Это не в контексте, как заполучить. Это контекст критерия выбора по тому, от чего кайфуешь. А для этого надо слушать себя и свои желания. Изменено 11 декабря 2020 пользователем Johnny_F (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 11 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2020 30 минут назад, Johnny_F сказал: Это контекст критерия выбора по тому, от чего кайфуешь Согласен в целом с тобой как и уже говорил выше. И от чего ты ещё кайфуешь в других сферах. Так же независим от материальных и моральных предрассудков!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 6 часов назад, Буханда сказал: Ну допустим, что Света готова предложить свою писечку в обмен на шубу и бриллианты. Ей 40 и шубы с бриллиантами у нее нет. Что предлагаешь ей делать? ))) Вот хотела спокойно позавтракать и уйти ,а тут опять в ленте это )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 7 часов назад, Albion сказал: По любому уважение заслуживает то что вышеупомянутые обладают лидерскими качествами и рядом с ними без особого труда собирается группа последователей, фан клуб или просто неприкаянные и никому не нужные в количестве 20-30 человек Вот это меня вообще всегда реально поражало кстати ,да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 7 часов назад, Буханда сказал: Ну допустим, что Света готова предложить свою писечку в обмен на шубу и бриллианты. Ей 40 и шубы с бриллиантами у нее нет. Что предлагаешь ей делать? ))) Скоро кстати годовщина твоего помешательства на мне и твоих фантазий что мне нужна шуба и я тебе предлагаю за неё секс ,а ты мне с негодованием отказываешь ))Как сейчас помню прошлый декабрь и свои удивлённо поднятые брови когда первый раз прочитала это от тебя )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 Ценю твою верность ,последовательность ,за нас ))) ГУЛАГ и Albion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 126 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 17 часов назад, ХХУ сказал: Жены ,сожительницы ,девушки тех кто тут изображает из себя богов Пикапа и ниже шестёрок типа вблизи никогда не видели )) Я бы поставил вопрос по другому: С кем спят самые-самые, с теми кто нравится или которые дают?) Так будет вернее, а то вот мне, наример, Мими понравилась, а Макс плюётся. Я ее семеркой назвал, так он вообще во мне усомнился. Сука, весь авторитет в один миг растерял, обидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 126 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 18 часов назад, Albion сказал: 18 часов назад, ХХУ сказал: К сожалению/счастью абсолютному большинству мужчин НЕЧЕМ особо похвастать когда речь о их реальных партнёрах . Да ладно, не сгущай краски.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 126 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 17 часов назад, Merciless сказал: Не везет новичкам форума, все друг друга уже видели-перевидели, а ты сидишь и не понимаешь происходящего Хотя в теме ощутимо веет тестостероном, горячо Пума, Вранглер, Максус - горы мышц, спартанцы. Альбион - аристократ. Диско, РИО - «пацаны с улицы» без комплексов. Морской Котик - симпатяга горец. Остальные ссат открыться. Выбирай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 Разве у ПЭ может быть фото?) мерзик и Albion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 126 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 40 минут назад, Галадриэль сказал: Разве у ПЭ может быть фото?) Только голос) Энто что за чудеса? Энто что за голоса? Тут и спрятаться-то негде Окиян да небеса! Окажи, хозяин, честь, Покажись, каков ты есть! Неприлично как-то гостю В одиночку пить да есть! Чай, на острове твоем Веселей скучать вдвоем - Где картишки раскидаем, Где по чарочке нальем!.. Я бы рад, да мой портрет Для меня и то секрет! Сам порою сумлеваюсь, То ли есть я, то ли нет!.. У меня забот не счесть: Есть еда, да нечем есть, Есть табак, да нечем нюхать, Есть скамья, да нечем сесть! Так устал за тыщу лет, Что не в радость белый свет! Думал было удавиться,- Дак опять же шеи нет! Ай да встреча! Стало быть, Я сумел тебя добыть То-Чаво-На-Белом-Свете - Вообче-Не-Может-Быть!.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) 2 часа назад, vadim12 сказал: Я бы поставил вопрос по другому: С кем спят самые-самые, с теми кто нравится или которые дают?) Так будет вернее, а то вот мне, наример, Мими понравилась, а Макс плюётся. Я ее семеркой назвал, так он вообще во мне усомнился. Сука, весь авторитет в один миг растерял, обидно Мими настолько классная ,что не влюбиться в неё нереально если бы даже она выглядела как @Succuba)) 2 часа назад, vadim12 сказал: Да ладно, не сгущай краски.)) Я разве это писала ?Какой то глюк Изменено 12 декабря 2020 пользователем ХХУ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калыван 1 106 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 2 минуты назад, ХХУ сказал: Мими настолько классная ,что не влюбиться в неё нереально Это да, только с сиськами у неё беда... Я в печали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 Только что, Калыван сказал: Это да, только с сиськами у неё беда... Я в печали С твоей любовью к ним давно свои пора иметь ,или хотя бы какие то типа накладных, нося их во внутреннем кармане ,постоянно трогая когда нервничаешь и просто без повода )) Morpha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калыван 1 106 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 Только что, ХХУ сказал: С твоей любовью к ним давно свои пора иметь ,или хотя бы какие то типа накладных, нося их во внутреннем кармане ,постоянно трогая когда нервничаешь и просто без повода )) Пошто такая сублимация? Зачем мне свои трогать? Тем более в кармане.. Свет, ты извращенка? Сиськи должны быть. И быть на бабе. Там и потрогаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 126 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 8 минут назад, ХХУ сказал: Я разве это писала ?Какой то глюк Альбиона цитировал. 6 минут назад, Калыван сказал: Это да, только с сиськами у неё беда... Я в печали Тебе не угодишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 1 минуту назад, Калыван сказал: Пошто такая сублимация? Зачем мне свои трогать? Тем более в кармане.. Свет, ты извращенка? Сиськи должны быть. И быть на бабе. Там и потрогаю Я практичная ,просто если что то нужно человеку 24/7 ,то почему бы не иметь это всегда при себе ,как то сразу такие мысли в голову приходят )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калыван 1 106 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 1 минуту назад, ХХУ сказал: Я практичная ,просто если что то нужно человеку 24/7 ,то почему бы не иметь это всегда при себе ,как то сразу такие мысли в голову приходят )) Ну, а тебе не приходят мысли, что можно бабу иметь? Так для разнообразия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 Только что, Калыван сказал: Ну, а тебе не приходят мысли, что можно бабу иметь? Так для разнообразия... Для разнообразия чего ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калыван 1 106 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 6 минут назад, ХХУ сказал: Для разнообразия чего ?) Ну, накладки там твои, в карманах чето держишь. Вредные советы тож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 Только что, Калыван сказал: Ну, накладки там твои, в карманах чето держишь. Вредные советы тож В карманах надо держать деньги конечно в идеале ,ну так как форум тематический то пока вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калыван 1 106 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 3 минуты назад, ХХУ сказал: В карманах надо держать деньги конечно в идеале ,ну так как форум тематический то пока вот так В идеале деньги в банке держат, у меня уж года 2 в карманах наличности нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калыван 1 106 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 21 минуту назад, vadim12 сказал: Тебе не угодишь) Угодишь. Но не без сисек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) 10 минут назад, Калыван сказал: В идеале деньги в банке держат, у меня уж года 2 в карманах наличности нет Это не правильно ,вдруг что то случится непредвиденное и ты не сможешь ничем себе или близким помочь например ,ну или там встретишь какое то попрошайку который тебе прям сильно понравится )) 3 минуты назад, ХХУ сказал: Это не правильно ,вдруг что то случится непредвиденное и ты не сможешь ничем себе или близким помочь например ,ну или там встретишь какое то попрошайку который тебе прям сильно понравится )) Или женщину -попрошайку с большими сиськами )) Изменено 12 декабря 2020 пользователем ХХУ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калыван 1 106 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 3 минуты назад, ХХУ сказал: Это не правильно ,вдруг что то случится непредвиденное и ты не сможешь ничем себе или близким помочь например ,ну или там встретишь какое то попрошайку который тебе прям сильно понравится )) Или женщину -попрошайку )) Светик, солнце моё. 21 век на дворе, щас у каждого попрошайки терминал есть или банковская карта. А уж про женщин я ваще молчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_F 3 867 Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) 12 часов назад, ХХУ сказал: Ценю твою верность ,последовательность ,за нас ))) Ногти со стразами. Как мне теперь это развидеть 17 часов назад, Albion сказал: И от чего ты ещё кайфуешь в других сферах. Так же независим от материальных и моральных предрассудков!? Да нет конечно. Но начал осознавать, что очень много проблем приносит сравнивание себя с другими, с тем что у других. Я недавно купил кросовки, выбирал-выбирал на замену старых трейловых. И вот я от них кайфую. Получаю удовольствие от правильного выбора для себя всего, что есть в жизни. Конкретно по девушкам, у меня такое понимание: - я понимаю свой уровень, я понимаю уровень девушек максимально доступных; - я понимаю уровень девушек для себя при котором, лучше подрочить; - я периодически меняю спорт активности (не чаще раза года в полтора), с желанием попробовать новое, или есть старое не вставляет; - если неудачи с девушками были (например в соблазнении) / будут, я старался / постараюсь это увязать кокретно с моими действиями, чтобы не ронять самооценку. Изменено 12 декабря 2020 пользователем Johnny_F (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 079 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 8 минут назад, Johnny_F сказал: Ногти со стразами. Как мне теперь это развидеть Не тренд?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 9 минут назад, Johnny_F сказал: на замену старых трейловых. И вот я от них кайфую. Получаю удовольствие от правильного выбора Это хороший пример! Какие были и какие купил? В кроссовках проводишь больше времени чем в красотках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_F 3 867 Опубликовано: 12 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) 17 минут назад, Albion сказал: Это хороший пример! Какие были и какие купил? В кроссовках проводишь больше времени чем в красотках Адики )) серия террекс у них есть. Кстати хороший момент. Мне кросовки помогают рефлексировать о значимости девушки, с которой собрался на свиданку (на начальном этапе знакомства). Если иду обувать туфли, то ловлю себя на мысли, что завышаю значимость. Хотя есть исключение - когда понимаешь, что девушка придерживается классического стиля одежды. Изменено 12 декабря 2020 пользователем Johnny_F (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 398 Опубликовано: 12 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2020 13 минут назад, Johnny_F сказал: Ногти со стразами. Как мне теперь это развидеть Мы все в шоке. Ко всему были готовы, но это за гранью. Albion и ХХУ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.