Перейти к публикации
пикап.Форум

Д. Казанова делал это через попрание... этокак?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушал аудио книгу Джакомо Казанова (название не помню)

Проскочила фраза "Джакомо Казанова соблазнял девушек через попрание их матери"

Может кто то по подробнее раскрыть метод?

Опубликовано:
55 минут назад, Крабэ сказал:

название не помню

История моей жизни.

Да всё это бред. Не бери в голову. Казанова был писателем по образованию ( да такое образование тогда было), отсюда и книга. Все факты в ней поддаются сомнению, особенно побег из тюрьмы Пьомби.

Советую послушать цикл Родзинского "Загадка Казановы", если тебе интересна эта тема.

Опубликовано:
3 часа назад, WRANGLER сказал:

История моей жизни.

Да всё это бред. Не бери в голову. Казанова был писателем по образованию ( да такое образование тогда было), отсюда и книга. Все факты в ней поддаются сомнению, особенно побег из тюрьмы Пьомби.

Советую послушать цикл Родзинского "Загадка Казановы", если тебе интересна эта тема.

Вы наверно не поняли мой вопрос. Казанова писал свою книгу в седых волосах когда уже и член не дышал. Сомнению можно подвергнуть все что угодно. Важнее аргументы чем факты.

Вопрос мой звучит так: Можно ли через попрание матери девушки соблазнить ее и как это сделать? Интересует техника сама, а не сам Казанова окутанный тайной.

Опубликовано:
22 минуты назад, Крабэ сказал:

Вопрос мой звучит так: Можно ли через попрание матери девушки соблазнить ее и как это сделать

Во времена когда религия определяла образ жизни, возможно. Выдумывая истории про матерей, которые были примером для дочерей, он их развенчивал. И девушка могла подумать ну раз маман такое вытворяла, то почему мне нельзя? (Версия Казановы)

В наше время есть пути проще и короче.  Я лично себе не представляю как это может выглядеть. Сидишь такой с тёлкой на свидании и выдаешь:

- А ты знаешь что твоя мама...

Представь что будет дальше))

Опубликовано:
5 часов назад, Крабэ сказал:

Еще хочу услышать мнения других

Казанова жил в XVIII веке... Причем в Европе... Ну т.е. нравы и менталитет изменились сильно... Даже сейчас то, что в России считается нормой в США может восприниматься как домогательства...

Но если тебе уж так хочется "пройти через попрания", то ищи нег-хиты...

Опубликовано:
8 часов назад, WRANGLER сказал:

Во времена когда религия определяла образ жизни, возможно. Выдумывая истории про матерей, которые были примером для дочерей, он их развенчивал. И девушка могла подумать ну раз маман такое вытворяла, то почему мне нельзя? (Версия Казановы)

В наше время есть пути проще и короче.  Я лично себе не представляю как это может выглядеть. Сидишь такой с тёлкой на свидании и выдаешь:

- А ты знаешь что твоя мама...

Представь что будет дальше))

Спасибо, Объяснил.))Метода устарела

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
12.12.2020 в 11:29, Крабэ сказал:

Можно ли через попрание матери девушки соблазнить ее и как это сделать?

Ну, если ОЖП судится со своей матерью, а ты - ее адвокат, то раз плюнуть)) попрал мать, и поехали отмечать успех!

Если у ОЖП нормальные отношения с матерью (а таких большинство), то это верный путь в ЧС. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Почему мы прощаем предателей

2. 65

Конец как обычно

3. 752

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

4. 21

Непонятные отношения прошу разобраться !

5. 65

Конец как обычно

• Создать...