Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Д. Казанова делал это через попрание... этокак?

Рекомендованные сообщения

Слушал аудио книгу Джакомо Казанова (название не помню)

Проскочила фраза "Джакомо Казанова соблазнял девушек через попрание их матери"

Может кто то по подробнее раскрыть метод?

55 минут назад, Крабэ сказал:

название не помню

История моей жизни.

Да всё это бред. Не бери в голову. Казанова был писателем по образованию ( да такое образование тогда было), отсюда и книга. Все факты в ней поддаются сомнению, особенно побег из тюрьмы Пьомби.

Советую послушать цикл Родзинского "Загадка Казановы", если тебе интересна эта тема.

3 часа назад, WRANGLER сказал:

История моей жизни.

Да всё это бред. Не бери в голову. Казанова был писателем по образованию ( да такое образование тогда было), отсюда и книга. Все факты в ней поддаются сомнению, особенно побег из тюрьмы Пьомби.

Советую послушать цикл Родзинского "Загадка Казановы", если тебе интересна эта тема.

Вы наверно не поняли мой вопрос. Казанова писал свою книгу в седых волосах когда уже и член не дышал. Сомнению можно подвергнуть все что угодно. Важнее аргументы чем факты.

Вопрос мой звучит так: Можно ли через попрание матери девушки соблазнить ее и как это сделать? Интересует техника сама, а не сам Казанова окутанный тайной.

22 минуты назад, Крабэ сказал:

Вопрос мой звучит так: Можно ли через попрание матери девушки соблазнить ее и как это сделать

Во времена когда религия определяла образ жизни, возможно. Выдумывая истории про матерей, которые были примером для дочерей, он их развенчивал. И девушка могла подумать ну раз маман такое вытворяла, то почему мне нельзя? (Версия Казановы)

В наше время есть пути проще и короче.  Я лично себе не представляю как это может выглядеть. Сидишь такой с тёлкой на свидании и выдаешь:

- А ты знаешь что твоя мама...

Представь что будет дальше))

5 часов назад, Крабэ сказал:

Еще хочу услышать мнения других

Казанова жил в XVIII веке... Причем в Европе... Ну т.е. нравы и менталитет изменились сильно... Даже сейчас то, что в России считается нормой в США может восприниматься как домогательства...

Но если тебе уж так хочется "пройти через попрания", то ищи нег-хиты...

8 часов назад, WRANGLER сказал:

Во времена когда религия определяла образ жизни, возможно. Выдумывая истории про матерей, которые были примером для дочерей, он их развенчивал. И девушка могла подумать ну раз маман такое вытворяла, то почему мне нельзя? (Версия Казановы)

В наше время есть пути проще и короче.  Я лично себе не представляю как это может выглядеть. Сидишь такой с тёлкой на свидании и выдаешь:

- А ты знаешь что твоя мама...

Представь что будет дальше))

Спасибо, Объяснил.))Метода устарела

• 2 недели спустя...
12.12.2020 в 11:29, Крабэ сказал:

Можно ли через попрание матери девушки соблазнить ее и как это сделать?

Ну, если ОЖП судится со своей матерью, а ты - ее адвокат, то раз плюнуть)) попрал мать, и поехали отмечать успех!

Если у ОЖП нормальные отношения с матерью (а таких большинство), то это верный путь в ЧС. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...