Девушка избегает оральных ласок
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
154
Девственница
Она любит читать романы и слезоточивые рассказы. Занимается пением и учится в актерском. Оценит Мне по сути надо выравнивать рапорт причем срочно. Так что без разницы, главное что это не кринжово. Что ты имела ввиду под не оценит? Типа история не понравится или она ещё больше оттолкнет ? -
154
-
154
Девственница
Метафоры всегда работали , особенно они хорошо на малолеток подействуют. Что не так ? Даже ветка про метафоры специальная есть. Я просто подберу момент , когда это будет в тему произнести и всё Метафоры всегда работали , особенно они хорошо на малолеток подействуют. Что не так ? Даже ветка про метафоры специальная есть. Я просто подберу момент , когда это будет в тему произнести и всё Метафоры всегда работали , особенно они хорошо на малолеток подействуют. Что не так ? Даже ветка про метафоры специальная есть. Я просто подберу момент , когда это будет в тему произнести и всё -
16
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Вам надо встретиться, конечно. Тебе нужно приехать, но только тогда, когда её парня не будет дома. -
421
Оцените внешность
Можно посмотреть на Галу, так себе вариант К сожалению нет. Тут будет ровно таже самая проблема, ему нравится то что мейнстримом не является. Женщина просто не сможет поддержать разговор так как в теме не крутится. Если возникают паузы, значит женщина не та, всё. Его цель сделать так чтобы 80-85% времени говорила женщина, а не он. Это всё потерянное время. Ты сама это всё пробовала? Я вот часть их этого пробовал, на это просто не стоит тратить своё время, уж лучше подходы делать В местах для нердов женщин нету
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.