Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос пользователям сайта

Рекомендованные сообщения

Сразу хочу сказать - если я не там создал тему соррян, но вопрос прям мучает и надо мнение специалистов) 

недавно описывал свою проблему. Вкратце еще раз. Познакомился с девушкой, взял номер. Всё супер, всё прекрасно. Понимаем друг-друга с полуслова. Переписывались, болтали по телефону. Потом встретились, посидели в кафешке - всё замечательно. Провели время хорошо, обоим понравилось. Мне она очень понравилась и я начал доставать её своим вниманием (это мне уже объяснили потом тут на сайте). Короче, она меня слила, хотя я уверен, что я её изначально заинтересовал. 
Уже неделя прошла, я конечно же не пишу, не звоню, а зачем.. 

но с головы её выбросить не могу. Так вот вопрос - стоит ли пытаться как-то её внимание вернуть? И если да, то как? 
спасибо заранее

Сколько молчишь? Неделю?

https://forum.pickup.ru/topic/48432-антидод-для-чайников/?tab=comments#comment-727283

Вот тебе инструкция, изучай и подгоняй под свою ситуацию. 

1 час назад, jAk3 сказал:

Так вот вопрос - стоит ли пытаться как-то её внимание вернуть?

Если это в твоих силах, то вперёд, почему бы и нет-_-

2 часа назад, jAk3 сказал:

И если да, то как? 

А если ты задаёшься такими вопросами, то не стоит тратить своё время)

41 минуту назад, Skaice сказал:

А если ты задаёшься такими вопросами, то не стоит тратить своё время)

Поэтому и прошу совет у Вас

48 минут назад, WRANGLER сказал:

Сколько молчишь? Неделю?

Да

Чтобы дать конкретный совет, нужно знать всю ситуацию. А по тому что ты написал , могу только сказать что нужно первым делом остудить голову. У тебя не просто спортивный интерес , ты конкретно залип. А остальное найдёшь в факе про Антидод. Выбирай стратегию и действуй. 

18 минут назад, jAk3 сказал:

Поэтому и прошу совет у Вас

Ровно до тех пор пока ты не можешь выбросить свою пасию из головы - наши советы не будут оказывать плодотворного эффекта. 

По-хорошему, как бы поступил Я? 

Время от времени пинговал бы на предмет интереса,  небольшие светские беседы и на пике самого высокого ОЗ тянул бы на встречу. 

Но... Я не залипаю на дам ) Есть она в моей жизни, нет - плевать, ведь мне есть всегда кого пригласить в постель. 

А если бы Я так морочился над одной конкретной дамой,  думаю был бы в твоей ситуации.

48 минут назад, Skaice сказал:

Ровно до тех пор пока ты не можешь выбросить свою пасию из головы - наши советы не будут оказывать плодотворного эффекта. 

По-хорошему, как бы поступил Я? 

Время от времени пинговал бы на предмет интереса,  небольшие светские беседы и на пике самого высокого ОЗ тянул бы на встречу. 

Но... Я не залипаю на дам ) Есть она в моей жизни, нет - плевать, ведь мне есть всегда кого пригласить в постель. 

А если бы Я так морочился над одной конкретной дамой,  думаю был бы в твоей ситуации.

Спасибо 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...