Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Абьюз.... Нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. 

Ситуация сама по себе банальна, но как по мне, весьма сложная по своей сути. 

Познакомился с девушкой-администратором в бизнес-центре. Знакомство больше даже было по ее инициативе. Первый раз, на момент знакомства, зашёл туда по делу, увидел симпатичную девушку, которая однозначно дала понять что она проявляет не просто дежурную любезность. «Вы интересно выглядите, вы художник? Нет? .... Ну почти. Ой как интересно. А я вот тоже в свободное время рисую. Хотите покажу свои рисунки?» И пошло-поехало. Поговорили о жизни в целом. Когда завершил дела и спустился, разговаривал с ней ещё около часа. Девушка совсем юна, 22 года. Очень симпатична, как оказалось - очень начитана. И вообще человек-позитив с уклоном в уют и домашность, что в людях, особенно в девушках очень ценю.  «А вы где живёте? Я вас раньше тут не видела. Вы ещё придёте сюда?» - сказало было мне дословно. 

Через несколько дней мне нужно было забрать там документы, поэтому сказал что приду ещё. Конечно сказал не так, ответил что приятно было пообщаться и что я ещё вернусь сюда скоро по делам.

Когда вернулся, она была рада меня видеть, вся сияла. В общем забрав документы общался с ней почти до закрытия. К концу рабочего дня посетителей уже почти не было. Она заварила мне чай по своей инициативе. Сидели у неё в подсобке у рабочего места по ее приглашению, пили чай и разговаривали уже обо всем вообще. Она рассказывала мне о своей жизни уже просто как девушка, тут и выяснилось что она в отношениях, но эти отношения ее тяготят. Что они разные люди, но при этом повторяла как она ценит его, постоянно о нем упоминала, правда выглядело это как самоубеждение что ли. И когда правда в отношениях у двух людей все супер, то не пьют антидепрессанты и чай с подсобке с понравившимся гостем) Последнего я конечно не говорил, но был уже немного в ах... удивлении от таких контрастов. Если б не этот ее парень, то вообще бы никаких проблем не было, отношения уже в тот же день из подсобки наверняка перешли бы в нужное русло, но если б было так, то я не был бы тем кем являюсь, кому легко познакомиться и увлечь собой девушку, но которому всю жизнь попадаются либо занятые, либо сумасшедшие. Либо и то и другое. Такое тоже было. Как будто какое-то проклятие.  
В целом у неё была весьма заниженная самооценка, что типа администратор в БЦ это ее потолок, кому она вообще нужна, и когда я положил ей на прощание чаевые в коробочку - «неужели я это заслужила». Сказал ей общие слова о том что нужно мыслить позитивно, стремиться к своим целям и мечтам, итд. Я ее толком ещё не знал. Попросил телефон или ссылку в соцсетях. «Если придёшь ко мне ещё - тогда получишь» сказала она игриво. На этом и попрощались. 

Пришел я к ней ещё через несколько дней в ее смену (она работала 2/2). Уже просто как мужчина к просто девушке (я на 8 лет ее старше). Собственно отнеслась она именно так, как уже хорошему знакомому. «Привет! Проходи (указывая на подсобку), чай будешь?». Ну и собственно полдня провели вместе за разговорами. У неё в подсобке к счастью стояла камера с обзором рабочего места, и посетителей в выходной было немного. Уже пошли разговоры на все более личные темы. Так я и узнал, что все началось с ее родителей, где она всю жизнь наблюдала как мама «несёт крест» а папа творит че хочет. Ну и сама уже в своей жизни влезла во все то же самое, бессознательно. Живет четыре года с человеком который толком нигде не работает и ни к чему не стремится, было время когда вообще она его содержала, он же все обещает и то и другое, без него она никуда не ходит потому как он не разрешает, а он сам не горит желанием никуда с ней ходить, у него есть условные танки и ему норм.

Он якобы очень талантлив, но его никто не понимает, в общем классика абьюза в его практически худшем виде.  Для неё он бог во плоти, и одновременно неудачник с которым она страдает. Такая вот социальная биполярочка, в которой она даже в течении одного разговора перескакивает с одного его образа на другой. Естественно когда она адекватно понимает происходящее она все равно находит 100500 аргументов в оправдание почему он такой. При этом иногда реально говорила о нем с придыханием, какие у него планы и как она будет помогать ему их реализовывать. Спросил ее о ее собственных планах на жизнь, это ее задело, сказала что ее планы совпадают с его планами. И все это гиперосложнено тем, что девочка другой жизни и не видела. Из абьюза между своими родителями она перетекла уже в свой собственный.  «У всех же наверно так в разной степени», сказала она мне на полном серьезе. То есть по сути такой вид отношений - для неё не просто норма, а основной вид коммуникации между М. и Ж. Объяснил уже как мог, примерами собственной жизни и просто опираясь на разные гуманитарные науки, в коих силён, что человек либо делает, либо только собирается. Человек либо живет свою жизнь, любо чужую. И не может быть человеку одновременно хорошо и пить антидепрессанты, как ей. И что подавлять личность нормальный человек тоже не будет близким людям, как он. Она на все это кивала, соглашалась, но говорила что ее страшит неизвестность, и она сама не видит себя другой, хоть и очень хочется что-то менять в своей жизни. Сказала что после работы, несмотря на усталость, должна ехать не домой, а к ее парню и сидеть с ним до конца его смены. Предложила поехать к нему вместе, что я уже решительно пресёк, и сказал что я могу ее подвезти, но знакомиться с ее парнем не пойду, так как мне в данном случае интересно общение только с ней. На это она густо покраснела и походу только тогда до неё дошло, что мы не просто пьём чай. То что было до этого, похоже было бессознательное желание хоть как-то вырваться из всего этого. А тут ей практически прямо было заявлено что я вижу в ней не просто милую собеседницу. На предложение ее подвезти, именно ее, безотносительно места куда она ехала, она с радостью согласилась.

За границей не была ни разу, живет на съёмной. Даже рядом с городом не была, и по стране не ездила. 
 И это тоже ее тяготит. Подсознательно она понимает что она так и просидит дома всю жизнь. 

В общем вот. С одной стороны дичайший абьюз, с другой стороны столь же дичайшие, пусть и скорее подсознательное желание даже не вырваться ещё, но просто разнообразить рутину, в которую она влипла, обслуживая своё божество. Это тоже явно считывается. 

Есть ли перспективы у всего этого в мою пользу? Девушка реально классна, просто запутавшаяся в жизни, которой и не видела толком... Даже просто по человечески ее жалко...

Просто когда был в длительных отношениях, у моей девушки была такая подруга. Там все совсем было печально, все то же самое, причём ещё и нормальная семья у девушки, но тоже влезла в абьюз с головой с ранних лет, ее ещё до меня девушка пыталась вытащить, мы уже вместе ее даже с моими холостыми друзьями пытались знакомить, бесполезно. Так и встречалась-расставалась с таким же никем, мнящим себя всем, особенно в ее глазах. Смогла она из этого выйти только годам к тридцати, уже никому особо не нужная... Так и осталась одна. Поэтому крайне настороженно отношусь к этой ситуации. 

Ну познакомился ты с девушкой, она тебе нравится, ты ей. В чем проблема? Причем тут "Абьюз" в названии темы? Пригласить ее на свидание мешает коронавирус?

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ну познакомился ты с девушкой, она тебе нравится, ты ей. В чем проблема? Причем тут "Абьюз" в названии темы? Пригласить ее на свидание мешает коронавирус?

Не успел дописать тогда. 

52 минуты назад, АдинАдин сказал:

Есть ли перспективы у всего этого?

Девочка, которая тебе понравилась – жертва. Ее парень тиран-угнетатель. А тебе нравится роль спасателя. Почитай про психологическую модель "Треугольник Карпмана". Этот баг зародился у нее в детстве и теперь она выполняет заложенную программу, страдая и любя одновременно.

Если интересует опыт, то у меня был опыт в качестве спасателя. Ничего у меня не вышло и ДОД был верным вариантом.

Чисто технически можно раскрутить на СО или мультиЛТР, а на полноценные моногамные отношения вряд ли. Тебе нужны отношения, а не очередной клиент для спасения от ее МЧ придурка, а для этого нужна девушка без синдрома жертвы.

Я со стороны такое уже наблюдал, практически и фактически от и до... 

И там все было очень хреново. 

Так и тут. Очень милый, позитивный и перспективный человечек, который пока ещё не просрал свою жизнь, но идёт опять же к этому, судя по тому как она свою жизнь с ним описывает... 

Но может все таки есть шанс, что она реально просто другого в жизни не видела и в силу малого жизненного опыта во все это влезла а теперь не знает как вылезти? Желание вылезти есть однозначное с ее стороны....

11 минут назад, АдинАдин сказал:

Очень милый, позитивный и перспективный человечек, который пока ещё не просрал свою жизнь, но идёт опять же к этому, судя по тому как она свою жизнь с ним описывает... 

Признайся в себе, ты запал на эту девушку, потому что она такая милая, хорошенькая и тебе открылась, установив с тобой раппорт. А знаешь почему она это сделала? Не потому что ты такой офигенный и у вас любовь с первого взгляда, а потому что ей нужен эмоциональный тампон, куда можно слить разочарование, после чего снова отправиться к своему парню строчить ему минеты и получать хук слева. Чего стоит одно только ее удивление от того, когда ты ей дал понять что рассматриваешь ее как девушку. А также ее желание познакомить тебя с ее парнем:D

11 минут назад, АдинАдин сказал:

Но может все таки есть шанс, что она реально просто другого в жизни не видела и в силу малого жизненного опыта во все это влезла а теперь не знает как вылезти? Желание вылезти есть однозначное с ее стороны....

Шансы вытащить ее из абьюза очень малы. Шансы что если у вас будет ЛТР, что она тебя не сольет потому что "нет чувств" или в угоду очередной жертве тоже малы. А теперь перемножь эти вероятности. Лучше сыграй в лотерею, там шансы выше.

Только что, АдинАдин сказал:

Ясно... просто очень жалко таких людей. 

Ты можешь дать ей ссылку на этот форум. Человек должен сам захотеть себя поменять, решительно и основательно. Знаешь, если бы у вас были отношения, то тебя бы опрокинули и слили, что пришлось бы жалеть тебя:)Переставай быть спасателем на постоянной основе, если ты не работаешь в МЧС.

1 час назад, АдинАдин сказал:

Смогла она из этого выйти только годам к тридцати, уже никому особо не нужная... Так и осталась одна. Поэтому крайне настороженно отношусь к этой ситуации. 

Правильно делаешь, у девушек таких тараканов тьма тьмущая и не всё так гладко у них с характером, как они стелят. На самом деле такие же примерно как их выбор парней, те же яйца вид сбоку. Так же затягивают в свои сети, играют на слабостях людей, по большому счету просто поверхностные, не знающие что делать с жизнью своей. Им бы мужика сильного,  но "попадаются" тоже такие, как ты,  которых можно покачать на эмоции или поподчиняться, как с её парнем, строя из себя жертву. По сути они в позиции жертвы постоянно, да и вечно ждут помощи. Так легче. 

25 минут назад, АдинАдин сказал:

Так и тут. Очень милый, позитивный и перспективный человечек, который пока ещё не просрал свою жизнь, но идёт опять же к этому, судя по тому как она свою жизнь с ним описывает... 

22 года - это уже человек со сформировавшимися взглядами на жизнь. Девушки просто так себе парней не выбирают, даже первых. Всё уже давно заложено, это не просто "ошибка".

3 часа назад, АдинАдин сказал:

Вы психотерапевт? Врач? Нет? Тогда какого лешего вы рветесь ее спасать?

Спасите лучше себя.

Автор, не надо врать себе... 

Ты рассказываешь, что тебе просто её жаль... Да ты просто засадить ей хочешь... Именно поэтому ты стремишься помогать конкретно ей... 

Это так не работает

6 часов назад, АдинАдин сказал:

вообще бы никаких проблем не было, отношения уже в тот же день из подсобки наверняка перешли бы в нужное русло, но если б было так, то я не был бы тем кем являюсь, кому легко познакомиться и увлечь собой девушку, но которому всю жизнь попадаются либо занятые, либо сумасшедшие. Либо и то и другое. Такое тоже было. Как будто какое-то проклятие

Вот тут кроется корень всех проблем. 

Вы уверены что вы привлекательны для девушек, что вам легко познакомиться и увлечь любую. Но, это НЕ ТАК. Если бы это было ТАК, вы давно были бы в отношения с хорошей девушкой; она ждала бы вас вечером с работы с горячим ужином и хотела бы от вас детишек. А если вам попадаются занятые или сумасшедшие - это значит только одно - вы не привлекательны для нормальных девушек. Вы их чем-то отталкиваете. Вы их не привлекаете. Больше причин нет.

6 часов назад, АдинАдин сказал:

Девушка реально классна, просто запутавшаяся в жизни, которой и не видела толком... Даже просто по человечески ее жалко...

И в эту девушку вы вцепились со своим спасательством не потому что вы такой чистосердечный, добрый и жалостливый, а потому что на самом деле она единственная, кто на данный момент проявила к вам интерес и симпатию. 

Где вы вообще видели, чтобы обаятельные люди, которые легко заводят знакомства и всем нравится, радовались чаю с малознакомыми девицами в подсобке?)))

И в чем "абьюз"?

В том, что "запал" на симпатичную девушку?

Она от скуки трещит с тобой и в благодарность за то, что слушаешь её треск, поит тебя чаем, но дальше этого не идет, а ты уже напридумывал себе.

7 часов назад, АдинАдин сказал:

Желание вылезти есть однозначное с ее стороны....

Ты уже за неё всё решил, уже примеряешь роль спасателя. Это тоже роль и тоже сценарий. Выйти из этой истории можно только одним способом. Не играть! 

Чувак, не влезай в это болото. Иначе жалеть будешь себя потом. Без вариантов. 

Тебе правильно написали: у тебя включилась роль спасателя. Только это приведет к тому, что на антидепрессантах будешь сидеть ты потом.

Тебье впрочем все уже написали. У тебя завышенное ЧСВ и приведет к тому, что придешь на этот форум плакаться о себе: "как ты о ней заботился, много сделал для нее а она ушла обратно к тому негодяю" - ее бывшему. 

6 часов назад, Hydrangea сказал:

Вы психотерапевт? Врач? Нет? Тогда какого лешего вы рветесь ее спасать?

Спасите лучше себя.

Сам в дерьме сидит, да, какая-то девка его в подсобке на чувства разводит, открыто заявляя,  что у неё есть другой, а он тему бежит создавать, как заполучить её себе? Жалко смотрится.

Ты услышал ее версию, под чай в подсобке пожаловаться и показать, какая я белая и пушистая жертва, что там на самом деле ты понятия не имеешь ведь.

Вот что еще добавлю автор, подавляющее большинство учеников, которые ничего общего не имеют с влечением от женщин и знакомству и поведению мужчины привлекательного, всегда жалуются, что почти все девушки с которыми разговор так или иначе имеет место быть с парнями или замужем или ведут себя неадекватно. Делай выводы о своих навыках.

11 часов назад, Suvlehim сказал:

Автор, не надо врать себе... 

Ты рассказываешь, что тебе просто её жаль... Да ты просто засадить ей хочешь... Именно поэтому ты стремишься помогать конкретно ей... 

Это так не работает

Мне 30 лет. Этап, когда я был готов тратить время/деньги/нервы на девушку чтобы «засадить» пройден давным давно. В моём возрасте хочется уже просто душевного тепла, разговоров по душам и обнимашек. А остальное - лишь приятные дополнения, не более. 

11 часов назад, Hydrangea сказал:

Вот тут кроется корень всех проблем. 

Вы уверены что вы привлекательны для девушек, что вам легко познакомиться и увлечь любую. Но, это НЕ ТАК. Если бы это было ТАК, вы давно были бы в отношения с хорошей девушкой; она ждала бы вас вечером с работы с горячим ужином и хотела бы от вас детишек. А если вам попадаются занятые или сумасшедшие - это значит только одно - вы не привлекательны для нормальных девушек. Вы их чем-то отталкиваете. Вы их не привлекаете. Больше причин нет.

И в эту девушку вы вцепились со своим спасательством не потому что вы такой чистосердечный, добрый и жалостливый, а потому что на самом деле она единственная, кто на данный момент проявила к вам интерес и симпатию. 

Где вы вообще видели, чтобы обаятельные люди, которые легко заводят знакомства и всем нравится, радовались чаю с малознакомыми девицами в подсобке?)))

С чего вы взяли что я не привлекателен для девушек, и так настаиваете на этом, абсолютно меня не зная? Так ведут себя только люди с комплексами) Девушек в моей жизни было немало, с отношениями и постелью в том числе. Просто найти ту, которая бы видела и ценила бы во мне в первую очередь человека,  пока не удалось.

Если говорить конкретно про эту историю, если девушка хочет «просто поболтать», она не говорит про «дам телефон если ещё прийдешь» и не согласится чтобы ее подвёз практически незнакомый ей ещё мужчина, уже зная как именно я ее рассматриваю. И то и другое - однозначный флирт. Насколько серьезный - хз. Но абьюз, там, увы, имеет место быть. Она реально встречается с чуваком, который вообще никаких планов всерьёз на жизнь не имеет и иметь не собирается. При этом он мнит себя божеством и ее сделал фактически своим адептом. Они четыре года вместе, при этом она живет на съемной, ее сама оплачивает, ей катастрофически не хватает денег ни на что, а ему на это пофиг. Если это не абьюз  в самом классическом виде, то что это?  Другое дело, что, боюсь, это и правда случай безнадежный. По крайней мере до ее 26-28 лет и то в лучшем случае. 

11 часов назад, Stork сказал:

И в чем "абьюз"?

В том, что "запал" на симпатичную девушку?

Она от скуки трещит с тобой и в благодарность за то, что слушаешь её треск, поит тебя чаем, но дальше этого не идет, а ты уже напридумывал себе.

Абьюз в том что она живет с человеком без планов на жизнь, и материально и психологически вывозя в одиночку их отношения. 

7 часов назад, Ponochka сказал:

Сам в дерьме сидит, да, какая-то девка его в подсобке на чувства разводит, открыто заявляя,  что у неё есть другой, а он тему бежит создавать, как заполучить её себе? Жалко смотрится.

В каком я дерьме сижу? По себе судишь что ли? Не надо так)))

7 часов назад, aloneangel сказал:

Чувак, не влезай в это болото. Иначе жалеть будешь себя потом. Без вариантов. 

Тебе правильно написали: у тебя включилась роль спасателя. Только это приведет к тому, что на антидепрессантах будешь сидеть ты потом.

Тебье впрочем все уже написали. У тебя завышенное ЧСВ и приведет к тому, что придешь на этот форум плакаться о себе: "как ты о ней заботился, много сделал для нее а она ушла обратно к тому негодяю" - ее бывшему. 

Это не у меня заниженное ЧСВ, это у многих тут заниженное и куча комплексов)))) Потому и сидят на этом форуме походу, делая радикальные выводы, из женщин похода видя в своей жизни только мамку)))) 

9 часов назад, Miml сказал:

Ты уже за неё всё решил, уже примеряешь роль спасателя. Это тоже роль и тоже сценарий. Выйти из этой истории можно только одним способом. Не играть! 

Влезать в это по уши я и не собираюсь. Общаться, а там как пойдёт. Хотелось бы у адекватных людей узнать про перспективы такого общения. Жаль только что адекватных тут меньшинство. 

В общем благодарен за адекватные советы, по уши я это и не влезаю, и не собираюсь, но дико позабавили заявления о том что у меня что-то там завышенное, я никому не нужен и в каком-то там «дерьме»)))) От людей которые меня знать не знают, но при этом мнят себя гуру пикапа, а на деле походу им самим надо к хорошему доктору)))

30 минут назад, АдинАдин сказал:

Этап, когда я был готов тратить время/деньги/нервы на девушку чтобы «засадить» пройден давным давно.

т.е. на эту морковку ты готов тратить время, чтобы НЕ засадить... Ну ладно, че...

22 минуты назад, АдинАдин сказал:

Просто найти ту, которая бы видела и ценила бы во мне в первую очередь человека,  пока не удалось.

Как ты считаешь эта девушка та самая?

И то и другое - однозначный флирт.

да. И?

Она реально встречается с чуваком, который вообще никаких планов всерьёз на жизнь не имеет и иметь не собирается. При этом он мнит себя божеством и ее сделал фактически своим адептом. Они четыре года вместе, при этом она живет на съемной, ее сама оплачивает, ей катастрофически не хватает денег ни на что, а ему на это пофиг.

Все так... Только... Причем тут ты? Вот смотри... В Африке голодают народы целых стран... Ты стремишься их спасти? Нет... Что-то мне подсказывает, что ты даже не думаешь об этом... С чего ты вообще взял, что этой девушке нужна помощь? Она же не идиотка... никто ее наручниками не приковал к батарее... Да и ты не магистр психологии, так в чем заключается твоя помощь?

15 минут назад, АдинАдин сказал:

Общаться, а там как пойдёт.

Так проблема в том, что ты НЕ хочешь общаться... Ты хочешь чего-то, чего боишься назвать...

15 минут назад, АдинАдин сказал:

Жаль только что адекватных тут меньшинство. 

И не говори! Хорошо хоть зашел, теперь нас двое....

Чувак... Ты себе честно ответь на вопрос ЗАЧЕМ ты ходишь к ней, какими ты видишь ваши отношения через 5 лет? 

Пока картина такая: девочка поныла за чашечкой чая, а ты побежал ее спасать... Но она не просила ее спасать... Она в 22 годика сама понимает, что ее используют... Если не меняет, значит ее это устраивает... Не будет устраивать она сама сбежит от этого парня...

Если ты думаешь, что спасая ее она упадет к тебе в объятия, то разочарую... Там магнит сильный... 

То, что ей нужно от стороннего слушателя-это жалость. Такие бабы... они по жизни выбирают ацких кобелей, которых будут с подруг стаскивать и плакаться, что он такой казел, а я его люблю(пожалейте меня). Или мужиков, которые будут их унижать, оскорблять, бить, а они плачут окружающим об этом(пожалейте меня). Им в здоровых отношениях будет скучно, им нужен этот трэшак и головняк. 

У меня коллега такая. 2 раза в месяц стабильно приходит на работу с бланшем под глазом. Там тоже бог+казел в одном флаконе. Получив порцию бабской жалости к вечеру на её лице сияет благодатная улыбка. 

Вы не можете ей ничем помочь. Только займете "угол спасителя" в этом треугольнике.

Есть женщины, которые в силу характера/трудного детства/стечения обстоятельств любят пиздострадания. И даже гордятся ролью жертвы. Я знаю, у меня мать такая была. Я защищала ее от отца-алкоголика, решала их семейные проблемы пока однажды не поняла, что маме просто нравится такая ситуация. 

По поводу девушки: эта канитель будет ооочень долго. Не будет этого парня, то появится другой мудак. Этакая принцесса, которая ждет рыцаря, что спасет ее от злого дракона, но которой даже в голову не придет самой как-то порешить там вопросики с чешуйчатым.

31 минуту назад, АдинАдин сказал:

Влезать в это по уши я и не собираюсь. Общаться, а там как пойдёт. Хотелось бы у адекватных людей узнать про перспективы такого общения. Жаль только что адекватных тут меньшинство. 

В общем благодарен за адекватные советы, по уши я это и не влезаю, и не собираюсь, но дико позабавили заявления о том что у меня что-то там завышенное, я никому не нужен и в каком-то там «дерьме»)))) От людей которые меня знать не знают, но при этом мнят себя гуру пикапа, а на деле походу им самим надо к хорошему доктору)))

Ну ты сам посуди. Ты залип на какой-то ОЖП, которая тебе втирает про своего МЧ и ты всё это терпишь и продолжаешь с ней общение и ещё спрашиваешь про какие-то перспективы. Уважающий себя мужчина не будет таким заниматься. Вот тебе и указали на это. 

Ты может сюда за таблеткой пришёл, что бы тебе стратегии расписали, но это всё трата времени. Я тебе скажу - что перспектив тут ноль. Даже если случится чудо, и она вдруг с ним расстанется в ближайшее время (я имею ввиду тебе об этом скажет), то этот шлейф будет тянуться всё время и не даст покоя ни ей ни тебе. Уясни для себя, что при таких данных как у тебя нормальных отношений не построить, тебе лучше понять это сейчас. 

Снимать бабу с чужого х*я чревато тем, что ты вскоре с лёгкостью окажешься на его месте. 

Слушайте, ребята, чего вы так набросились на парня. Ну нравится ему эта девица, хоть и дура она, его же дело. Нужно всего лишь дать ему пару дельных советов, как отбить её у этого... Конкурента. 

Автор, это не страшно, что ты пока у неё во френдзоне. Оттуда до койки полшага. Проявляй сочувствие, кивай, подержи сначала за ручку, потом за плечики приобними  ну и так далее. Девушки, они люди слова, а мужчина должен быть человеком дела. Какая тебе разница, что она там несёт? Самый простой выход из френдзоны- кинестетика:D. Удачи.

2 часа назад, АдинАдин сказал:

Абьюз в том что она живет с человеком без планов на жизнь, и материально и психологически вывозя в одиночку их отношения. 

В каком я дерьме сижу? По себе судишь что ли? Не надо так)))

Это не у меня заниженное ЧСВ, это у многих тут заниженное и куча комплексов)))) Потому и сидят на этом форуме походу, делая радикальные выводы, из женщин похода видя в своей жизни только мамку)))) 

Научись читать. Я написал завышенное. То есть считаешь себя крутым пацаном, а по факту ноль. Повелся на первую попавшуюся не совсем адекватную и уж точно не годную для отношений девицу, бо норм тебе не светит.

Через пару мес ждем на форуме с темой "какой я дурак"

3 часа назад, АдинАдин сказал:

Это не абьюз, а слив и то, исключительно с твоих слов. Она не бедняша и не глупыша, и если у неё ЛТР с ним, это её выбор, её воля, её желание, значит тот человек для неё значим, а ты нет, ты ей не нужен и не тебе указывать кому, как и с кем строить отношения.

4 часа назад, АдинАдин сказал:

Мне 30 лет. Этап, когда я был готов тратить время/деньги/нервы на девушку чтобы «засадить» пройден давным давно. В моём возрасте хочется уже просто душевного тепла, разговоров по душам и обнимашек. А остальное - лишь приятные дополнения, не более. 

Да и именно поэтому, ты объектом своего внимания сделал девушку с куча проблемами, тараканами, комплексами, да хз знает чего, которая к тому же и с парнем - отличный выбор! И это в 30 лет, когда как бы по идеи уже есть какой то опыт, были какие то отношения и соответвенно по идеи, есть какое то осознание и понимание, какую девушку ты хочешь для чего то серьёзного!! Вот честно пишешь ты как мудренный опытом зрелый мужчина (типо я же взрослый дядька, трахать все что двигаться уже не хочу, хочу душевной близости, более глубоких отношений), но то кого ты выбрал и твои действия в действительности напоминает поведение мальчишки, когда девочка ему подмигнула, а счастья полные штаны, а узнав, что принцесса оказывается ещё в заточении у дракона, готов идти и биться с ним)) Ну ещё раз подумай, куда ты лезешь, в твоей жизни что настолько все уныло, что ты хочешь записаться с этой девушкой в сериал под названием "Миссия невыполнима"?) Да тебе уже после, того как она предложила тебе поехать к её парню, надо было развернут я уйти и больше о ней не вспоминать, а ты тему пошёл строчить!! Если ты конечно бессмертный, то можешь тратить свое время придумываю различные многоходовочки по поводу данной девочки, но если ты реально позиуюционируешь себя взрослым мужчиной, который хочет найти нормальные отношения с хорошей нормальной девочкой, то могу посоветовать только одно ЗАБУДЬ и ИДИ ДАЛЬШЕ! Или признайся, что тебе просто по кайфу эту бабу просто потрахать) 

5 часов назад, АдинАдин сказал:

Тебе написали как раз большинство адекватных, но тебе просто не в карту.

5 часов назад, АдинАдин сказал:

Ты думаешь,ты первый такой сюда зашёл? Люди считывает по твоему посту абсолютно все проблемы с ней и в том числе с тобой, это несложно. А вот правду слышать сложно, понимаю..

8 hours ago, АдинАдин said:

От людей которые меня знать не знают, но при этом мнят себя гуру пикапа, а на деле походу им самим надо к хорошему доктору)))

На деле ты без советов интернет анонимов даже не можешь решить трахать бабу или нет. Так что кончай пыжиться, как павлин. Ты когда срать хочешь тоже в интернете тему на форуме создаешь, мол: "Хочу срать, как лучше поступить?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...