Перейти к публикации
пикап.Форум

МЕСЯЧНЫЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждый новерно сталкивался с токой проблемой как девчачьи месячные. В такие дни девчата вреднечиют и не "дают". А если хочеться с девочкой на АСТ выйти, то эта проблема вообще слишком не кстати! Стоит ли лезть к девочке в трусы если у неё "друзья на красном мерсе"? Если стоит, то как не перекраситься? У кого были такие ситуации отпишитесь плз.

Опубликовано:

Как правило во время месячных не стоит до девченки докапываться, у нее нету никакого желания,только дискомфорт. В такие дни лучше вести с ней себя очень нежно.А если всетаки тебе оч хочется, разведи на минет,нормальная девченка поймет :rolleyes:

Опубликовано:

Тут мнения разделяються основательно! Вот мнения разных и независимых людей:

1) во время месечных им больше хочется секса чем в другое время

2) в это время они нехотят секса, т.к. при сексе они испытывают болезненые ощущения

3) им параллельно, что из них вытикает, и чувствуют они себя во время секса так же как и в обычные дни

4) в такие дни во время секса парню дастаётся больше чем девушке

Ну и как думаете, кто прав? Я несколько раз натыкался на такую своего рода проблему и всегда принимал решение капитулироваться, но вчера был огуенный момент и всё обломалось словами "у меня дни ни те". Меня это начинает бесить и я решил пообщатьс на эту тему.

З.Ы. Девушки, никому другому как только вам знать свои ощущения. Скажите ваше мнение плз.

Опубликовано:

зависит от конкретной девушки.

У одной моей подруги была психологическая установка, что низзя из соображений здоровья (таракана/установку переубидить не смог).

Другую девочку я так возбуждал, что ей было все равно. И если было не жалко окружающую обстановку, то все было ок :)

Опубликовано:
>>В такие дни девчата вреднечиют и не "дают"

Не правда. Дают. В рот и в попку.

Ну меня дапустим "гавно месить" не прикалыват!!! <_<

Опубликовано:

1) во время месечных им больше хочется секса чем в другое время

2) в это время они нехотят секса, т.к. при сексе они испытывают болезненые ощущения

3) им параллельно, что из них вытикает, и чувствуют они себя во время секса так же как и в обычные дни

4) в такие дни во время секса парню дастаётся больше чем девушке

Ну и как думаете, кто прав? Я несколько раз натыкался на такую своего рода проблему и всегда принимал решение капитулироваться, но вчера был огуенный момент и всё обломалось словами "у меня дни ни те". Меня это начинает бесить и я решил пообщатьс на эту тему.

З.Ы. Девушки, никому другому как только вам знать свои ощущения. Скажите ваше мнение плз.

все эти пункты могут быть верны в отношении одной и той же девушки в разное время.

в физиологическом плане во время месячных половые органы распухают и хочется еще больше, за исключением тех, у кого очень сильные боли, но это редкость.

а отказывают потому, что парней которым противно спать с девушкой в такие дни не мало.

это он сейчас говорит, что ему все равно, потому что стояк, а вдруг после этого увидит кровь и скажет "фу бяка, сгинь!"

что касается риска для здоровья, тут вы не в праве говорить девушке, что это безопасно.

вместо споров надо возбудить, чтобы туда приливало еще больше крови, а в мозгах чуть-чуть осталось :)

Опубликовано:

я не занимаюсь сексом в месячные потому что:

а) у мну болит живот

б) это опасно для здоровья (шейка матки открыта, могут попасть микробы)

в) я вообще пребываю в неважном настроении.

если очень хочется можно оральным сексом заниматься.

по поводу того что в месячные хочется больше не правда. хочется больше в тех случаях когда нельзя, и месячные просто один из таких случаев

Опубликовано:

1) во время месечных им больше хочется секса чем в другое время - это очень индивидуально

2) в это время они нехотят секса, т.к. при сексе они испытывают болезненые ощущения - самочувствие тоже у всех по разному, кто-то практически ничего не чувствует, а у кого-то сильные боли и без секса

3) им параллельно, что из них вытикает, и чувствуют они себя во время секса так же как и в обычные дни - повторюсь, все индивидуально

4) в такие дни во время секса парню дастаётся больше чем девушке - не догнала

З.Ы. Девушки, никому другому как только вам знать свои ощущения. Скажите ваше мнение плз. - надо выяснять у конкретной девушки

Опубликовано:

по поводу того что в месячные хочется больше не правда. хочется больше в тех случаях когда нельзя, и месячные просто один из таких случаев

а если можно?

не совсем верное правило, на приеме y гинеколога тоже нельзя, и даже не хочется как-то...

Опубликовано:
ну я говорю о тех случаях когда нет возможности...

а про гинеколога )) ну эт сатря кто гинеколог)

а, понятно, он то шейку матки в перчатках трогает, все путем))))

нет возможности = нет желания (имхо)

Опубликовано:

Спасибо вам любимые вы мои девушки (уна, BlondiE, Танда), за просвещение. Буду теперь хоть знать вас лучше :blush: . А можно ещё вам не совсем корректный вопрос? :ninja: Вам оральный секс нравиться (не подумайте, что я извращенец), просто хочу понять этичность миньета.

Опубликовано:
Спасибо вам любимые вы мои девушки (уна, BlondiE, Танда), за просвещение. Буду теперь хоть знать вас лучше :blush: . А можно ещё вам не совсем корректный вопрос? :ninja: Вам оральный секс нравиться (не подумайте, что я извращенец), просто хочу понять этичность миньета.

да, возбуждает представлять себе, что я с ним делаю, его реакция.

но все это хорошо когда я знаю, что тоже получу свое, то есть не стала бы делать минет в качестве замены секса потому что месячные и ему противно. но кажется болшинство хороших девушек не такие :)

Опубликовано:

Я не девушка, извините, но бывали ситуации, когда прихдилось "общаться " с такими

Когда девушка говорит "У меня месячные", она чаще всего просто смотрит на твою реакцию.

Если с непонимающим видом (туповатым таким) спросить "Ну и ...?"

Вобщем если тебе по барабану (нет на лице ни тени брезгливости), то и ей тоже скорей всего будет пофиг.

Хуже, когда НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ

Опубликовано:

Автор, что за бред?

Народ следите за языком - здесь форум читают люди - задавайте вопрос понятным, читабельным языком.

Автор, ридонли 7 дней.

Тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...