Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос про знакомства

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 32, рост 177, внешне неплох, стильно одеваюсь, слежу за собой, спортзал, бассейн, английский, хорошая работа, квартира, хорошая машина, путешествую по миру, много читаю. Интересный собеседник. Хобби как такового нет. Так вот знакомлюсь только в интернете (Тиндер, баду), на улице стремаюсь подойти. Просто не понимаю как это шастать к примеру по парку, по центру и рыскать глазами в поиске девушки. Скорее всего ВС не очень и возможно девушки это считывали когда я так пытался гулять. Проблем найти секс к примеру у меня нет, но это весьма средние девушки с интернета, с которыми не хочется засыпать и просыпаться. 

С одной стороны, мне очень хочется выйти на улицу, познакомиться. Я не затворник, дома не сижу, много куда хожу, в кино, в ТЦ, на тот же спорт, в рестораны, в бары. Но часто один. У меня нет друзей, есть только знакомые, которых нечасто можно куда-то вытянуть из дома. Вот к примеру хочу я в выходной куда-нибудь сходить, на тот же каток, хочется познакомиться, а вот один ну не могу, зона комфорта какая-то. Сразу в голове мысли, а что я там один на катке буду делать, как там подойти и тд. Ну и остаюсь дома в выходные.

Я не знаю, как из головы выбить эту хрень, что одному выйти - это плохо. Проехаться вечером на машине, познакомиться одному, сходить одному в кино, ресторан - это совсем нормально. Я прекрасно понимаю, что если ничего не делать, сидеть дома, то ничего и не появится в плане новых знакомств. 

Еще заметил такую вещь за собою, к примеру на работе в БЦ в лифте, когда много людей едут, тесно или же когда я еду в лифте с симпатичной девушкой (со средними такого кстати не бывает) у меня начинается какой то тремор, воздуха становиться мало.

Как вариант - найти сторонников. Если из большого города - проблем с этим вообще никаких.

Лесли читал? Начни с малого. Задерживай взгляд на девушках. Пускай они видят, что ты смотришь, научись побеждать в этой игре) 

Научился? Теперь скажи "привет". Почитай литературы, "покури" форум.

Вот создал ты тему, а что ты хочешь услышать? Мужик, ты крут, ты сможешь, иди выходи на улицу, внешка тем более позволяет и пр. Ну ты же не выйдешь...

Нет тут волшебной таблетки, которая заставит тебя подходить к девушкам.

Почитай репорты про успешные знакомства, поставь перед собой цели (адекватные и выполнимые), замотивируй сам себя.

21 минуту назад, redjkee сказал:

Лесли читал? Начни с малого. Задерживай взгляд на девушках. Пускай они видят, что ты смотришь, научись побеждать в этой игре) 

Кстати, заметил такую вещь, вот к примеру когда я в пестике ужинать заезжаю, там часто бывают девушки, но по большей части по одной там мало сидят, чаще 2-3, но я не замечал на себя взглядов женских. Может конечно девушки это как то делают украдкой, но ощущение у меня такое создалось, что внимания не обращают на меня.

насчёт инет знакомств на сайтах ,ну такое ..

в телеграм/инсте ,ну крайний варик вк , 100% лучше 

(эт если ирл не подходит пока что по разным причинам)

а так ,вне инета ,мб станет проще если пообщаться сначала с теми кто нравится но с инета ,и там по ситуации уже смотреть 

надо ж с чего то начинать ,так что норм

30 минут назад, Quarantine сказал:

Кстати, заметил такую вещь, вот к примеру когда я в пестике ужинать заезжаю, там часто бывают девушки, но по большей части по одной там мало сидят, чаще 2-3, но я не замечал на себя взглядов женских. Может конечно девушки это как то делают украдкой, но ощущение у меня такое создалось, что внимания не обращают на меня.

Странно что они к тебе сами не подсаживаются...

На мой взгляд, девушки ходят в рестик чтобы пожрать. А ты преследуешь иную цель? Если да, тогда че не знакомишься?

На тебя не обращают внимания... Что ты хочешь услышать? На счет твоей внешки тебе уже 100 раз сказали.

Знаешь, посещая ночные заведения на меня тоже ОЖП не смотрят. Тем не менее, это не мешает мне самому к ним подходить, заводить общение и в конечном итоге... Не поверишь - увозить домой. Естественно такое выходит не с каждой и подхожу я исключительно под "шафе", но это уже другая история.

2 часа назад, your_princess сказал:

а так ,вне инета ,мб станет проще если пообщаться сначала с теми кто нравится но с инета ,и там по ситуации уже смотреть 

надо ж с чего то начинать ,так что норм

Спасибо за ответ. Свидания у меня есть, бывают даже фасты, но это все вопрос в качестве девушек. В тиндере именно с теми кто прям нравится - мало совпадений, так бы конечно я бы ходил на свидания. Я же говорю, что я не сижу дома постоянно, встречаюсь с теми с кем пара совпадает. Выборочно конечно, потому что многие отсеиваются еще на этапе пары сообщений.

2 часа назад, redjkee сказал:

Странно что они к тебе сами не подсаживаются...

А что разве такое бывает? по мне так девушки ты правильно выразился пожрать ходят) Я тоже пожрать, но бывает конечно на подсознательном уровне хочется и познакомиться. Почему не знакомлюсь? Боюсь, к примеру не знаю как открыть обоих если они вдвоём, а такое чаще всего. Много слышал, если не можешь подойти, типо отправь бутылку вина или шампанского на стол девушкам через официанта.

4 часа назад, Quarantine сказал:

Я не знаю, как из головы выбить эту хрень, что одному выйти - это плохо.

Тебе нужно найти друзей, компании, хобби.

Где друзья там и их друзья, новые знакомства, девушки, кто то из них в компании обратит внимание на тебя, на кого то ты, постепенное твоё состояние, аура и невербальный внешний вид будут улучшаться, и в целом девушки начнут тебя замечать, и ты будешь более уверен и расслаблен.

2 минуты назад, Метрик сказал:

Тебе нужно найти друзей, компании, хобби.

Где друзья там и их друзья, новые знакомства, девушки, кто то из них в компании обратит внимание на тебя, на кого то ты, постепенное твоё состояние, аура и невербальный внешний вид будут улучшаться, и в целом девушки начнут тебя замечать, и ты будешь более уверен и расслаблен.

Так как это сделать? Друзья же так просто не находятся по щелчку пальца. 

4 минуты назад, Quarantine сказал:

Много слышал, если не можешь подойти, типо отправь бутылку вина или шампанского на стол девушкам через официанта.

В пятницу одна из моих сошек ходила с подругой в рестик, рассказывает - им какие то двое хлыщей подогнали бутылку вина, таким вот образом, через официанта. Ну они эту бутылочку раздавили живенько, и ливнули оттуда. Те что то там вдогонку пытались номерочки попросить, но лососнули тунца.

Так что, если денег много, можно такой ху*йнёй заниматься, почему нет.

2 минуты назад, Quarantine сказал:

А что разве такое бывает

бывает, но в данном случае был сарказм

3 минуты назад, Quarantine сказал:

по мне так девушки ты правильно выразился пожрать ходят) Я тоже пожрать

ну и жрите))) вот ты докопался до них. Знакомится в рестике сразу с двумя, не имея никакого опыта... Пахнет провалом, нет?

5 минут назад, Quarantine сказал:

Много слышал, если не можешь подойти, типо отправь бутылку вина или шампанского на стол девушкам через официанта.

Да что ж там за девушки такие? Даже интересно стало. Это одни и те же или ты всем подряд собрался бутылки дарить? Чушь и бред! Купи ей лучше хату в центре, может и даст. Ничего не нужно покупать, ты же не из "бюро добрых дел".

https://www.youtube.com/watch?v=F5PZBabjaBA

2 минуты назад, Quarantine сказал:

Так как это сделать? Друзья же так просто не находятся по щелчку пальца. 

Хобби найти.

Не знаю какое, придумай.

Запишись в спасательный отряд, Лиза Алерт, сгоняй на поиски, познакомишься с ребятами, поружишься, и девчонки там есть классные, тоже подружишься.

Всё лучше чем дома сычевать и в тиндере майнить жирух всяких.

3 минуты назад, redjkee сказал:

Да что ж там за девушки такие? Даже интересно стало. Это одни и те же или ты всем подряд собрался бутылки дарить? Чушь и бред! Купи ей лучше хату в центре, может и даст. Ничего не нужно покупать, ты же не из "бюро добрых дел".

Разумеется я такое не делал. Слышал это от подруг)

4 минуты назад, redjkee сказал:

ну и жрите))) вот ты докопался до них. Знакомится в рестике сразу с двумя, не имея никакого опыта... Пахнет провалом, нет?

Да нет, рестик это как бы один из вариантов, кстати тоже по совету подруг, типо лучше чем по улице или ТЦ шастать в поисках)

9 минут назад, Quarantine сказал:

Разумеется я такое не делал. Слышал это от подруг)

Да нет, рестик это как бы один из вариантов, кстати тоже по совету подруг, типо лучше чем по улице или ТЦ шастать в поисках)

Ну если это не относится к официантке, то...

Послушай женщину и сделай все наоборот.

Я общался когда-то с девушками по этому поводу. Про знакомство, общение, соблазнение, короче, - про пикап. И знаешь, ни с одной я не пришел к единому выводу, одни споры и разногласия. Я еще тогда задумался, да что ж не так то, вроде истину говорю, и эта истина работает на практике - а мне заявляют совершенно обратное. Потом вспомнил фразу Лесли из первых страниц его книги: "Если ты девушка - закрой и выкинь эту книгу. Не порть себе жизнь" ну что то в этом роде...

Для себя уяснил, что девушки сами не знают чего хотят. Тут можно было бы расписать кучу текста, но думаю мысль ты понял.

Та же фигня. Катаюсь на м4 уже месяц и НИ ОДНОЙ бабы не снял за это время..чувствую себя максимально попущеным)

На тачку все смотрят постоянно, но у меня нет друзей сейчас, так жизнь сложилась и никто толком не понимает кто я.

Работаю удаленно, с внешкой так же все норм, мне 25, 3 последних свиданки 3 фаста но..тупо боюсь на улице подойти, в клуб заходил раз, бабы смотрят, но я не пью и так же боюсь, для меня это максимально не ловко и тупо, а когда их две или больше вобще нереально себя заставить.

Снять кого-то покататься не понимаю как. Помню с молодых лет этих пацанов 25+ которые ходят с колой в клубах и хотят кого-то покатать..не сказал бы что хочу таким заниматься)

только в сс если клюнет на свиданку = мой ход :D

Для нас выход один, выходить и знакомиться, даже без друзей, подходить говорить привет и т.д. Ну сморозит? Да лучше забыть через 10 минут чем как сейчас, терзать себя почему же я не подошёл.

Проблема в том что я это понимаю, и ты думаю так же, да и время+возможность назад не вернуть.. но сделать тупо не могу)

Прочитал где-то прикольную тему, что за первых несколько секунд надо решить, знакомиться или нет (там дефолтные отговорки, типо ой я сегодня не так одет и т.д, хотя за это не парюсь, парюсь что сказать и как это будет со стороны).

И решил для себя что надо даже не думать, подходить, а там что-то да скажешь, лучше так чем никак. Это как с дерева в детстве в речку прыгнуть - не прыгнул за первых несколько секунд, будешь стоять 2 минуты, а потом еще и прыгнуть не сможешь, совсем.

Но, я пока стою на дереве :D

Т.е. правильно ли я понимаю, что нужно брать свою жопу и ехать в центр куда-то гулять в выходные? И пофиг, что один? Или ходить зимой сейчас по улице это бредовая идея? Главное же выбраться из зоны комфорта? Так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...