Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рассказывает о другом парне

Рекомендованные сообщения

Добрый день, господа!

О себе: 21 год, заканчиваю вуз. Собираюсь на работу программистом, для этого последнее время много времени уделяю учебе.

Девушка 18 лет, периодически ведет себя как ребенок. Гулял с ней 2 раза, то дает руку, то нет, с обнимашками и прочей фигней так же.

Потом перестала соглашаться на свидания(когда я могу она всегда занята и присылает фотку или видос как она реально сидит с братом и тд). Я ей писал раз в неделю или 2,3(не люблю переписки + у меня рил мало времени), звал гулять- все время отмазки. Решил в 4 раз позвать ее, но решил, что это будет моя последняя попытка. В ответ пришло 'посмотрим'. Я попросил её не употреблять это слово(у меня пунктик) и далее диалог:

Д: Ля, ты пишешь мне раз в месяц, чего ты ожидаешь, что я все брошу и отменю планы? Люди с которыми хороший контакт в приоритете)

Я: Я ничего не ожидаю. Я уже говорил, что не люблю смс.

Д: Ну если я не ЗНАЮ, меня человек позвал гулять и, если он не будет на обьекте, то мы с ним встретимся

Я: Мы на ровном месте начали выяснять отношения 

Д: Это не выяснение отношений 

Бла бла бла...

И крч она согласилась на другой день. Как думаете, это она так попыталась меня ревновать заставить? Типа я внимание не обращаю. Или это слив в френд зону?

Думаю тебе надо заниматься программированием и забыть про баб...

Чувак... Смотри какая ситуация... Есть ты и есть морковка... причем молодая... Которой нужно внимание и какие-то шаги от тебя... Ты не рассказал как прошло свидания, но судя по описанию максимум что там было это вы немного подержались за ручки... т.е. ты не заявляешь себя как парень, ты не проявляешь интереса к ней, но при этом дуешься, что морковка занята... Ты правда ждешь, что она будет сидеть как Хатико и ждать когда ты соизволишь?

такое может быть... Если ты охрененно интересный... Но ты и заинтересовать не пытаешься... Френдзона... Это такая страшилка... Черт... я попал во френдзону... Что подумают соседи... кажется... они уже косо смотрят...

Сближайся... Но учти... Отношениям с девочкой ТОЖЕ нужно время... Ты его готов найти?

25 минут назад, Nissess сказал:

Д: Ля, ты пишешь мне раз в месяц, чего ты ожидаешь, что я все брошу и отменю планы? Люди с которыми хороший контакт в приоритете)

Ну так пусть гуляет с тем кто в приоритете.

Если она не хочет с тобой, то зачем ты стараешься её принудительно вытащить? Нет желания - хер с ней как хочет.

А почему ты писал ей раз в месяц?

Нашёлся тот кто почаще писал. Ему и дорогу открыли.

Но ты классно сам себе переврал. Типа, это меня щас не на х*й послали, это она хочет чтобы я ревновал.

Нет, тебя именно на х*й послали.

И после её сообщения ничего больше писать не нужно было, а ты начал сливаться.

46 минут назад, Suvlehim сказал:

такое может быть... Если ты охрененно интересный... Но ты и заинтересовать не пытаешься... Френдзона... Это такая страшилка... Черт... я попал во френдзону... 

Хз насколько интересный, на свиданиях не молчали, смеялась над шутками. Да, только за руки держались и то с трудом.

Время найти вполне могу, я как обычный человек провожу время с друзьями, хожу на тренировки, играю в группе. 

Пишу редко, потому что не хочу навязываться. Я не понимаю, смысл писать, если гулять не хочет? И не предлагает альтернативное время?

9 минут назад, Nissess сказал:

Пишу редко, потому что не хочу навязываться. Я не понимаю, смысл писать, если гулять не хочет? И не предлагает альтернативное время?

Научись находить баланс между навязываться и поддерживать внимание... Ты думаешь, что навязываешься и поэтому не пишешь, а она думает, что не пишешь, т.к. не интересна тебе... 

Что делать: если договорились - встречайся, но отношения НЕ выясняй... Сближайся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 128

Сложности со знакомствами

2. 64

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

3. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 25

Странный игнор...

• Создать...