Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

затупок?

Рекомендованные сообщения

Приветствую, с девченками на хате культурно выпивали, 2х2, после сего мероприятия, закидывает "я с подругой, на диване, ты в другой комнате" говорю ок, покажи где, заходим в комнату, начинаем целоваться, руки убирает, у нас ничего не будет, блабла, долго вырывалась, повалил на кровать, так же целую, добился снятия лифчика, лифчик слетел, доступ к груди какой никакой тоже, фраза "зачем ты себя и меня драконишь" ну так же не даётся, пробывал назад оттягиваться, на неск шагов, там поцелую и т.д. на итоге ушла в другую комнату, пошёл лёг между ними, говорю мне страшно там одному, забрал её туда, легли, уснули. Проснулись утром, ей на работу, похихикали с утра, поцелуй в щеку, разлет.

Видились пару раз до этого, 4 мес назад.

Мб времени много прошло с последней встречи, да и типо "янетакая" хер с наскока возьмёшь ,ну если я "дорвался"  до груди, значит можно было дальше делать, деффка темпераментная. 

Ошибки, ребзя

@Метрик @Suvlehim

1 час назад, Alexander 97 сказал:

Ошибки, ребзя

Нормально всё.

Поддерживай общение, зови домой, в следующий раз даст.

Когда вместе легли можно было гладить потихоньку, поцелуйчики в шею, и прочая мышиная возня. Она бы размякла, и присунул ей втихаря.

20 минут назад, Метрик сказал:

Когда вместе легли можно было гладить потихоньку, поцелуйчики в шею, и прочая мышиная возня. Она бы размякла, и присунул ей втихаря.

Ору)) беспалева, на пол карасика xD

Спс, Хатаб)

так и поступлю.

7 часов назад, Alexander 97 сказал:

Ошибки, ребзя

Ошибка будет если ты НЕ встретишься с ней в течении нескольких дней... В каком-нибудь месте, где можно целоваться (не все сосутся на центральной площади или ресторане)... Ну и дома у тебя должно быть чисто и прибрано... Ты же хочешь показать ей коллекцию лютневой музыки XIV века?

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Да видишь встреча будет на ее территории, 100 проц, ладно , разберусь, спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 128

Сложности со знакомствами

2. 64

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

3. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 25

Странный игнор...

• Создать...