redekoch 0 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Добрый день, мне 27 лет, нормальный внешний вид, хорошо одеваюсь, с самооценкой вроде бы все хорошо, общаться умею, чувство юмора есть. Но, есть одно НО! Я видимо всю жизнь избегаю девушек, в прямом смысле этого слова, "типа, мне не особо интересны Вы" и подаю нейтральный (не особо заинтересованный вид, в частности когда вижу что я кому-то интересен) + сильнейшее недоверие к Ж полу было и частично до сих пор присутствует, по типу все "красивые бабы" хотят только лавэху и место послаще, все меркантильные суки... но по факту с возрастом пришел к тому, что это как бы есть правда и это нормально! Такова "животная" игра и смирился с этим, даже спроецировал женский облик и понял что я бы так же делал, если бы был нормальной сучкой которая ценит и уважает себя!))) но видимо в целом из-за отсутствия общения с юношества, появился "бабий страх" Так было изначально всегда, и тянется еще с юношества, школа-колледж, тогда было множество комплексов, но не буду затягивать о далеком прошло, опишу настоящее! Я в принципе понял что так длится больше не может, хотел давно еще описать свою ситуацию на пикап-форуме, но не успел этого сделать и пошел к психологу и там выложил свою проблему, одну из весомых проблем... Мы в принципе проработали эту тему, нашли причины и следствия, казалось бы стало легче, я даже очень резко и сильно изменился в поведении и уверенности перед Ж полом, в магазинах, кофейнях, на улице, да... я не побежал сразу конечно знакомиться на улице, НО я чувствовал себя очень уверенно и эта уверенность с каждым разом возрастала, мог подшутить в кофейне с баристой, даже было на улице чет смог заговорить (якобы тоже шутейку кинуть проходящей красотке) вообщем я был максимально окрыленным!) И тут мы дошли до момента, когда нужно уже не просто нейтральные вещи какие-то говорить, шутки которые сводят диалог на хи-хи и все! А начать больше заводить диалоги НА личную тему! Ну то есть, сделать комплимент от себя, или пообщаться на какую-то общую тему (а не просто чет подшутить-сказать и молчать потом) и собственно все пришло к тому, что у меня просто нет опыта и сохраненных файлов в моей голове, как вести диалог с девушками и о чем вообще общаться!) То есть, я хорошо начинаю, открываю диалог, чаще всего с шуточки хорошей или с какого-то интересного вопроса, а что делать дальше? о чем говорить? Какое развитие событий? СТУПОР!!! Далее последовал долгий перерыв с сеансами психолога всвязи с тем что заболел на длительное время + словил небольшую депрессушку на фоне с работой... И все пришло немного снова к той же стадии, ну не прям к тому, как все было изначально, что рот боялся открыть! НО +- к той же ситуации когда не знаю что говорить и избегаю диалога с Ж полом, когда даже сама дама инициатор! Это ппц стыд!!!! Давайте сразу к свежей ситуации, мне приглянулась очень симпотная девочка в кофейне +- видимо я ей тоже, возможно я ошибаюсь, но по различным моментам делаю такие выводы, увидела какое кофе я всегда беру, и с 3-4го посещения кофейни при входе с улыбочкой "Доброе утро, вам как всегда?" несколько раз сама заводила диалог, я с собакой заходил, она пыталась инициировать общение с вопросами о собаке, сколько лет и т/д.. НО я по классике жанра ответил, чет сказал в ответ, подшутил, словил улыбку, далее 1 сек молчания и я просто сливаюсь как дибил... Друг другу мило желаем хорошего дня и я ухожу! Далее встретил ее в магазине, она смотрела на меня и улыбалась, но по началу я не понял что это она, а потом снова ее увидел в другом ряду магазина, она обернулась и мило с улыбкой поздоровалась, шла с мужчиной каким-то, хз то-ли брат, а может парень... ну я думаю вряд-ли с парнем она так хи-хикая мило здоровалась бы с клиентом с кофейни! Ну вот не знаю я, что делать? Сказать что-то напрямую, наблюдая ее потенциальную заинтересованность ко мне, боюсь отказа! Это для меня как сквозь землю провалиться, прощупывать почву по чуть-чуть, у меня тупа не получается, я не умею диалоги вести, весь мой опыт общения, хи-хи-ха-ха и все... Я кстати заметил что моя ирония-сарказм-шутки, это видимо как защитная реакция в отсутствии вести обычный человеческий диалог, то есть формально просто спросить как дела? устала ли здесь целый день стоять и т/д!! Я считаю видимо что задавать такие вопросы это как-то тупо или стыдно или еще что вдруг подумает, что подкатываю, а я же весь такой крутой, независимый от женского внимания и мне никто не нужен..... А я извиняюсь, так зае....ся быть таким идиотом, просто даже элементарно хочется мило побеседовать о какой-то херне с девушкой, я даже не говорю за секс или еще чет... Откуда у меня вся эта хератень взялась, я не знаю мужики.... Может из-за отсутствия мужского воспитания и стержня, т/к воспитывался полностью мамой! Это самая свежая ситуация на данный момент и девчуля которой я сейчас заинтересован, а таких ситуаций когда я вижу и понимаю что на меня обращают внимания и очень сильно смотрят, интересуются мною, подают в тупую вид, ну подойди ты идиот..., было множество.... и все моменты естественно я просрал!!! Вот хочу понять, речь сейчас даже не про холодное знакомство на улице, а вот даже ситуация которая на данный момент у меня с девушкой из кофейни, почему я избегаю с ней общения? подавая деловой вид, это избегание как следствие чего либо? Допустим отсутствия опыта просто вести диалог... не понимаю... Помогите разобраться, пожалуйста!!! Устал уже если честно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 394 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 39 минут назад, redekoch сказал: Сказать что-то напрямую, наблюдая ее потенциальную заинтересованность ко мне, боюсь отказа! Мужик, после отказа ты останешься в живых, поверь. 40 минут назад, redekoch сказал: а вот даже ситуация которая на данный момент у меня с девушкой из кофейни У вас в городе одна единственная кофейня? Неужели ты не можешь придти в очередной раз в эту кофейню, мило пошутить, как ты умеешь, а перед уходом попросить номер телефона? Тем более девочка сама к тебе проявляет симпатию. Да-да, нет-нет, в чем сложность? Откажет - ну раз уж ты так стремаешься, ходи пить кофе в другое место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy666 27 Опубликовано: 13 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2020 Хорошо, что ты с проблемой обратился к психологу, к специалисту. Попробуй какой-нибудь пикап тренинг пройти. Там, скорее всего, более "узкие" спецы в этом деле, может тебе помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 7 часов назад, redekoch сказал: И тут мы дошли до момента, когда нужно уже не просто нейтральные вещи какие-то говорить, шутки которые сводят диалог на хи-хи и все! А начать больше заводить диалоги НА личную тему! 7 часов назад, redekoch сказал: увидела какое кофе я всегда беру, и с 3-4го посещения кофейни при входе с улыбочкой "Доброе утро, вам как всегда?" Доброе утро, а вы как всегда внимательны (улыбка), меня зовут Игорь (тут пожалуйста не мое имя назови... я ж тоже не мое назвал...)... бла-бла-бла... Затем переход на ТЫ... бла-бла-бла 7 часов назад, redekoch сказал: она пыталась инициировать общение с вопросами о собаке, сколько лет и т/д.. Ты ж туда постоянно ходишь... Привет, Морковка (мне кажется ее так зовут), Барбос передавал тебе привет... Когда я начал собираться на работу крутился вокруг меня, отпускать не хотел... Что ему передать? Морковка, как ты считаешь пригласить девушку-бариста на кофе это странно? (смотришь в глаза). Чувак, на самом деле у тебя есть ОЧЕНЬ МНОГОЕ для сближения... Тебе надо понять, что такое ресурс и научиться им пользоваться... 7 часов назад, redekoch сказал: Я кстати заметил что моя ирония-сарказм-шутки, это видимо как защитная реакция в отсутствии вести обычный человеческий диалог В тебе нет игры... если есть юмор и сарказм, уже хорошо... Развивай игру... встраивай этот юмор в нее... Плюс ты боишься провала (вполне допускаю, что ты и успеха боишься) лечится большим количеством контактов с девушками... 7 часов назад, redekoch сказал: ну я думаю вряд-ли с парнем она так хи-хикая мило здоровалась бы с клиентом с кофейни! Легко... Такое может быть по причине того ,что ты ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ принимаешь за ВЛЮБЛЕННОСТЬ... То, что я напишу ниже постарайся понять полностью (не принимай сразу на эмоциях, подумай)... 1. Весь твой текст пропитан надеждой... Надеждой на то, что ты нравишься девочке из кофейни... Так как отказа нет (ты же ничего не предлагаешь) эта надежда растет... Прекрати это... На самом деле эта девочка просто первая, кто инициировала контакт сама и продолжает это делать... Ты решил, что именно с тобой... Может быть, но думаю она со всеми так... Бармены, бариста и тд. часто просто общительные люди в силу профессии... Это НЕ плохо и НЕ хорошо... Это просто то, что стоит учитывать... 2. Дойди до конца! Пусть она отошьет... Это НИКАК не повлияет на твою жизнь... Да, будет неприятно, но ты ищи хорошее во всем... Ты ПОПЫТАЛСЯ... Отказов всегда больше, чем успехов... 3. Ты когда-нибудь переписывался на СЗ? Там тоже диалог... Но там есть время на подумать над ответом... Попробуй... 4. У тебя есть все, чтобы изменить жизнь... Действуй... Что почитать: Зверский самец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redekoch 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 6 часов назад, Suvlehim сказал: Доброе утро, а вы как всегда внимательны (улыбка), меня зовут Игорь (тут пожалуйста не мое имя назови... я ж тоже не мое назвал...)... бла-бла-бла... Затем переход на ТЫ... бла-бла-бла Ты ж туда постоянно ходишь... Привет, Морковка (мне кажется ее так зовут), Барбос передавал тебе привет... Когда я начал собираться на работу крутился вокруг меня, отпускать не хотел... Что ему передать? Морковка, как ты считаешь пригласить девушку-бариста на кофе это странно? (смотришь в глаза). Чувак, на самом деле у тебя есть ОЧЕНЬ МНОГОЕ для сближения... Тебе надо понять, что такое ресурс и научиться им пользоваться... В тебе нет игры... если есть юмор и сарказм, уже хорошо... Развивай игру... встраивай этот юмор в нее... Плюс ты боишься провала (вполне допускаю, что ты и успеха боишься) лечится большим количеством контактов с девушками... Легко... Такое может быть по причине того ,что ты ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ принимаешь за ВЛЮБЛЕННОСТЬ... То, что я напишу ниже постарайся понять полностью (не принимай сразу на эмоциях, подумай)... 1. Весь твой текст пропитан надеждой... Надеждой на то, что ты нравишься девочке из кофейни... Так как отказа нет (ты же ничего не предлагаешь) эта надежда растет... Прекрати это... На самом деле эта девочка просто первая, кто инициировала контакт сама и продолжает это делать... Ты решил, что именно с тобой... Может быть, но думаю она со всеми так... Бармены, бариста и тд. часто просто общительные люди в силу профессии... Это НЕ плохо и НЕ хорошо... Это просто то, что стоит учитывать... 2. Дойди до конца! Пусть она отошьет... Это НИКАК не повлияет на твою жизнь... Да, будет неприятно, но ты ищи хорошее во всем... Ты ПОПЫТАЛСЯ... Отказов всегда больше, чем успехов... 3. Ты когда-нибудь переписывался на СЗ? Там тоже диалог... Но там есть время на подумать над ответом... Попробуй... 4. У тебя есть все, чтобы изменить жизнь... Действуй... Что почитать: Зверский самец. Я еще заметил такую хрень в себе, что если я изначально себя поставил так, что я более такой сдержанный, не особо многословен, ну вообщем менее соц. активный, то мне потом сложно с этим же человеком как-то перестроиться резко стиль поведения, мол вчера я заходил и говорил привет-пока... а тут я резко захожу и сходу "Че ты, как дела? как жизнь? Бомбезно выглядишь и т/д и т/п..." ну знаете, типа две разные личности... Да... все то, что ты описал выше, на теории я все идеально понимаю и осознаю, но на практике, все выходит совсем криво... Пример того, вчера зашел с приятелем в эту же кофейню, думал прощупать почву и узнать за парня как-то завуалировано, что-то типа "Будучи баристой, вы приносите своему МЧ кофе в постель" ну и бла-бла-бла" По итогу зашел, обстановка была не та, что я себе планировал, она была с подругой + еще один клиент, ну собственно я слился....) То есть, я видимо попросту боюсь быть собой, боюсь оценки людей со стороны.... видимо так...) По поводу надежд и иллюзий, возможно ты прав, что есть некая надежда есть, потому что девочка первая начала подавать какие-то признаки и я за это цепанулся, но я не особо полыхаю и парю на облаке любви от этой ситуации с девочкой из кофейни, я просто хочу завязать как минимум хотя бы общение, я за....ся анализировать по каким причинам я избегаю общения которое строят даже сами девушки, откуда у меня этот тупой страх? почему я себя веду как олень? Почему я создаю вид делового самца, не особо подавая интерес и внимание к Ж полу... Вот в чем глобальный вопрос, откуда у меня эта пломба стоит? Да я пробовал Сайты знакомств, тиндер... в принципе нормально-успешно, есть диалоги с девушками, потенциальные встречи, НО мне не интересно, то есть слова совсем, потому что, как минимум девочки попадаются на 5-6.. а во вторых сам процесс переписочек, меня раздражает, мне это не нравится + хрен пойми что там за особь общается со мной, в переписке одно, по факту другое... Хотя я задумывался начать хотя бы с тиндера, то есть встретиться с девочками и потренироваться как на манекене))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 12 минут назад, redekoch сказал: что-то типа "Будучи баристой, вы приносите своему МЧ кофе в постель" ну и бла-бла-бла" никогда так не говори... Совсем... Вообще... Знаешь чем эта фраза отличается от того, что я писал (а писал я первое, что в голову пришло), тем, что ты сразу резко сокращаешь дистанцию до ее личных отношений с парнем, до ее постели... + твоя фраза звучит как троллинг бариста... Моя же фраза - это легкое общение (личное есть (собака передавала привет), но и дистанция присутствует). Когда я был студентом, мы ходил в одну блинную, там были дешевые блины... Девушка, которая их готовила, была мегерой... и мы как-раз ржали, что она утром встает, а дети мааам, напеки блинов, и она такая БЛ*АТЬ!!! 12 минут назад, redekoch сказал: мол вчера я заходил и говорил привет-пока... а тут я резко захожу и сходу "Че ты, как дела? как жизнь? Бомбезно выглядишь и т/д и т/п..." ну знаете, типа две разные личности... Я не говорю, что все надо вывалить сразу... 1 д. Привет, как дела? Она: Хорошо, а Ваши? Ты: Можно на ты, меня зовут Инокентий... (кстати, ты ее имя знаешь?) 2 д. что-то еще добавил, что-то рассказал... не надо этого "Бомбезно выглядишь"... Ты сам себя сольешь, т.к. не умеешь реагировать на ее реакции... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 13 минут назад, redekoch сказал: Да я пробовал Сайты знакомств, тиндер... в принципе нормально-успешно, есть диалоги с девушками, потенциальные встречи, НО мне не интересно, то есть слова совсем, потому что, как минимум девочки попадаются на 5-6.. а во вторых сам процесс переписочек, меня раздражает, мне это не нравится + хрен пойми что там за особь общается со мной, в переписке одно, по факту другое... Хотя я задумывался начать хотя бы с тиндера, то есть встретиться с девочками и потренироваться как на манекене))) Относись к ним как к девушкам... Не надо этого... что за у*ище... фу... она сидит на СЗ... научись ловить реакции, научись заинтересовывать... научись болтать ни о чем... Переписка, кстати, хорошо бредогенератор развивает... В любом случае тебе будет нужно перебрать кучу девочек, чтоб комфорт в общении появился и легкость... ну а если они реально 5-6, то ты просто красавчик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaice 763 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 14 часов назад, redekoch сказал: Такова "животная" игра Так и есть ) Красивые девушки находятся вне зоне досягаемости "простых" парней, т.к. они выше простых рангом. 14 часов назад, redekoch сказал: избегаю с ней общения? подавая деловой вид, это избегание как следствие чего либо? Высокий порог страх при вторжении в личное пространство + низкий тестостерон. Наверное и драк избегаешь. Как бы ты тут не на саммите психологов и со 100% уверенностью могу тебе сказать, что на этом форуме нет человека, который помог бы тебе исправить эту ситуацию. Хотяяя есть. Ты сам. Больше нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 12 минут назад, Skaice сказал: Так и есть ) Красивые девушки находятся вне зоне досягаемости "простых" парней, т.к. они выше простых рангом. Высокий порог страх при вторжении в личное пространство + низкий тестостерон. Наверное и драк избегаешь. Как бы ты тут не на саммите психологов и со 100% уверенностью могу тебе сказать, что на этом форуме нет человека, который помог бы тебе исправить эту ситуацию. Хотяяя есть. Ты сам. Больше нет. Колоть тестик и идти на бокс)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Embraer 114 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 14 hours ago, redekoch said: я хорошо начинаю, открываю диалог, чаще всего с шуточки хорошей или с какого-то интересного вопроса Это тебе так кажется, что ты хорошо открываешь диалог. А таких как ты (мы?) у более-менее симпатичной (ты ведь к такой подходишь, верно?) толпы, тем более она работает с большим количеством людей. 14 hours ago, redekoch said: а что делать дальше? о чем говорить? Какое развитие событий? Ну говорить ты умеешь, смотри какие простыни накатал. Тебе бы даже научиться иногда сдерживать (это общий совет, люди просто много говорят, я в том числе). Побольше молчать, пусть тебе говорят. Учиться менее остро реагировать на неловкое молчание. В идеале менеджить такую ситуацию, когда идет напор на твоего собеседника в том числе и он может просесть психологчески. Открытся что-ли) Но тут, на форуме, выкладывай все по максимуму. Простыни - ок, главное структуризированные. По поводу событий - это чувствуется, что ты не ведешь ситуацию, как в танцах. Партнерши такое не любят. Тебе будет очень тяжело и некомфортно с интересной ТЕБЕ девушкой. Ты будешь боятся потерять ее внимание, ни о каком контроле отношений и речи не идет. Поэтому или проводи время с девушками с меньшей ОЗ или пытайся что-то с красивыми для тебя, но мне кажется что ты не вытянешь, будешь дальше страдать. Протсо радость от первоночльных встречь несколько заглушит твой дискомфорт и стресс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Embraer 114 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 hour ago, redekoch said: Я еще заметил такую хрень в себе, что если я изначально себя поставил так, что я более такой сдержанный, не особо многословен, ну вообщем менее соц. активный, то мне потом сложно с этим же человеком как-то перестроиться резко стиль поведения, мол вчера я заходил и говорил привет-пока... а тут я резко захожу и сходу "Че ты, как дела? как жизнь? Бомбезно выглядишь и т/д и т/п..." ну знаете, типа две разные личности... Только дописал и начал читать дальше, а тут ба! Тебе дискомфортно неловкое молчание больше чем твоему собеседнику. Да, проблема в стержне. 7 hours ago, Suvlehim said: Дойди до конца! Пусть она отошьет... Это НИКАК не повлияет на твою жизнь... Да, будет неприятно, но ты ищи хорошее во всем... Ты ПОПЫТАЛСЯ... Отказов всегда больше, чем успехов... Частично согласен. Каждый выход на старт у тебя забирает силы, в т.ч. и моральные. "Пусть она отошьет" - подготовься к этому, и действуй! Но перед этим максимально сложи подушку безопасности, в случае отказа, что бы еще проблемы на работе не наложились. "Это НИКАК не повлияет на твою жизнь" - это должно повлиять на его жизнь, добавить опыта, укрепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galactus 164 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 hour ago, redekoch said: Почему я создаю вид делового самца, не особо подавая интерес и внимание к Ж полу... Вот в чем глобальный вопрос, откуда у меня эта пломба стоит? Ты закрыт, у тебя низкая самооценка, ты себя не любишь и ты боишься показаться глупым, соотвественно ты боишься оценки окружающих, ну в следствии ты ничего не делаешь и закрываешся в себе. Время идет , а твой взгляд на жизнь никчему тебя не привел, ты понимаешь в глубине себя что тебе нужно что-то делать , но не знаешь что. Для начало начни с принятия себя какой ты есть, отсюда у тебя пропадет сравнение в "крутыми самцами" в голове, в итоге остается ты кто ты есть. Стать открытым для себя, испытать любовь к себе и уверенность к тебе сразу появиться и самооценка повыситься, потому-что все это одно целое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redekoch 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 2 часа назад, Galactus сказал: Ты закрыт, у тебя низкая самооценка, ты себя не любишь и ты боишься показаться глупым, соотвественно ты боишься оценки окружающих, ну в следствии ты ничего не делаешь и закрываешся в себе. Время идет , а твой взгляд на жизнь никчему тебя не привел, ты понимаешь в глубине себя что тебе нужно что-то делать , но не знаешь что. Для начало начни с принятия себя какой ты есть, отсюда у тебя пропадет сравнение в "крутыми самцами" в голове, в итоге остается ты кто ты есть. Стать открытым для себя, испытать любовь к себе и уверенность к тебе сразу появиться и самооценка повыситься, потому-что все это одно целое. 90% чистая правда... но что остаётся? Все на уровне моей головы? Удариться в буддизм? Заняться йогой? Что бы полюбить и принять себя? Или что?) Или продолжить поход к психологу, но уже прорабатывать не поверхностные темы, в виде страха общения с девушками, а копать глубже, любовь к себе, самооценка и т.д?) А ещё я заметил, что да, я реально закрыт, интроверт частично даже, но переодически возникает желания быть в центре внимания и общаться со всеми везде и вся, (хочу быть вот как тот парень харизматичным и общительным) но видимо сложно сломить своё настоящее внутреннее я интроверта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redekoch 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 3 часа назад, Skaice сказал: Так и есть ) Красивые девушки находятся вне зоне досягаемости "простых" парней, т.к. они выше простых рангом. Высокий порог страх при вторжении в личное пространство + низкий тестостерон. Наверное и драк избегаешь. Как бы ты тут не на саммите психологов и со 100% уверенностью могу тебе сказать, что на этом форуме нет человека, который помог бы тебе исправить эту ситуацию. Хотяяя есть. Ты сам. Больше нет. Кстати да, а я всегда почему-то тянусь к дамам с высоким рангом, мало того что они естественно шикарны внешне, так + он ещё что-то значат, обладают каким-то проф. навыком, имеют статус, харизматичны и т.д.... НО, естественно по своему субъективному мнению я до них не дотягиваю.... на данном этапе жизни. по поводу страха в вторжение думаю ты абсолютно прав, а про тестостерон не шутишь?) может сходить проверить его Да, раньше драк оч сильно избегал и боялся, сейчас, наоборот видимо столько внутри драйва и энергии, так и жажду что бы ко мне кто-то до...со, не прочь выбросить куда-то свой адреналин, но что бы он был мне по уровню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galactus 164 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 1 minute ago, redekoch said: 90% чистая правда... но что остаётся? Все на уровне моей головы? Удариться в буддизм? Заняться йогой? Что бы полюбить и принять себя? Или что?) Или продолжить поход к психологу, но уже прорабатывать не поверхностные темы, в виде страха общения с девушками, а копать глубже, любовь к себе, самооценка и т.д?) Все всегда на уровне головы,. Ты можешь ходить к психологу годами, но пока ты себя не примишь какой ты есть, со всему слабостями,страхами рост попросту не возможен. Ты попросту будешь ходить по кругу.Никто тебя не знает лучше тебя чем ты сам. Вариантов куча как ты можешь найти в себе гармонию и познать себя , раскрыть свой потенциал и наконец-то убрать все страхи и зажими. Медитация один из быстрых вариантов познания себя. Просто выключи свет и посиди, понаблюдай за собой, на свои реакции и мысли.Грубо говорят ты просто сидишь и ничего не делаешь, и наблюдаешь за своимы мыслями. Йога отличный вариант ходить на классы где полно женщин, так ты будешь среди них, у увидишь что они. не такие страшные как ты думаешь.(Я ходил более 5 лет на йогу - классы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 14 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2020 Автор, научись игре... Я пару раз писал, что я вкладываю в это понятие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsTaLaVISTA 322 Опубликовано: 18 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2020 Короче Знаю что банально Но ты слишком много думаешь. Внутренних диалог. Перестань постоянно думать Твои мысли вызывают состояние, ты напряжен. И это будет тебе мешать постоянно. Хоть миллионы зарабатывай и имей много возможностей. По настоящему ты никого не заинтересуешь. Пока постоянно мыслишь. В любом деле, общение это или просто какая то цель, перестав думать, ты перестаёшь сомневаться. И становишься настоящим самим собой. Тебя прёт, спустя несколько минут, как только ты перестал думать и расслабился. Неожиданно ты становишься изобретательным. Всё остальное, психологи, тренинги, это просто места высасывания из тебя ресурса. Если хочешь заплати, а мой совет бесплатный. И скоротает время для развития на несколько лет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.