Перейти к публикации
пикап.Форум

Оставить ребенка себе после развода. Реально?

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, Пэ^ said:

Они все - жертвы. Добыча для реальных, настоящих хищников. Они просто как колобки, которые поют тупые песенки о своей нереальной крутости. До первой встречной лисицы )

Ты считаешь что быть известным с миллионами - это хуже чем быть неизвестным без миллионов, который мошенник? 

Я тебя правильно понял, что Джонни Депп с 100 млн дол - бедняжка, а какая-то неизвестная девка, развеявшая его на 1-10% его доходов - успешная? 

Завтра забудут скандал, его снова возьмут в какой-то фильм с гонораром 10 млн, а ее имени я даже сейчас не знаю

On 5/15/2021 at 3:04 PM, Magvai said:

В моем поведении с женой много "подростковых обидок", надувания щек и "пусть догодается почему я обиделся" причем в других аспектах жизни такого нет. Для начала хочу это искоренить.

Финансовый вопрос в том, что я реально могу зарабатывать на порядок больше, без обучени и вложений "здесь и сейчас". Просто моя работа "удобненькая" с непллохой зп в удобном офисе с кондеем, оплачиваемые больничные, можно опаздывать и прочие плюшки, вплодь до того, что автобус до работы прямо от моего дома идет), более эта должность мне просто так досталась, по знакомству. С этим надо что-то решать.

Вопрос "борьбы" с женой решил отложить, сначала с собой разберусь, а то будет как в соседней теме, 58 страниц мужик не может жене посудомойку купить....

Похоже, что тебе нравится так жить. 

Не понятно почему тебе нужно менять свое поведение чтоб не было "подростковых обивок" если они тебе нравятся. Если это менять - уменьшится качество жизни, а что за это получишь? 

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ
10 hours ago, Greengrow said:

Киркорову скорее телки дадут за респект, а Пете даст или не даст вопрос риторический

я это понимаю так, что нарциссизм может привести к успеху, что в свою очередь, может привести к повышению бальности

тут говорят что быть успешным и с бальными девками - не задача современной психологии, а ее задача - быть любимым и чтоб от тебя не уходили. 

но допустим, у меня нет потребности быть любимым, она не на первом месте и быть "психически здоровым" - я не понимаю как это мне поможет и в какой области. вокруг полно самовлюбленных и успешных и ты думаешь: ну и какая выгода быть "любимым"

25 минут назад, fantom_ сказал:

можно нанять содержанку, снимать ей квартиру за 500 дол, и менять раз в пол года-год

наверно. но в Питере с бюджетом 500 скорее всего можно только поучаствовать в "совместной покупке" содержанки)

6 minutes ago, petr ivanov said:

наверно. но в Питере с бюджетом 500 скорее всего можно только поучаствовать в "совместной покупке" содержанки)

содержанка выходного дня. 

у меня так знакомый купил маленькую парусную лодку на двоих и неделя через неделю менялся.

1 минуту назад, fantom_ сказал:

содержанка выходного дня. 

у меня так знакомый купил маленькую парусную лодку на двоих и неделя через неделю менялся.

да на самом деле с бюджетом 500 можно и просто девушку вполне найти и тоже менять при желании периодически

• Советник
30 минут назад, fantom_ сказал:

Я как раз, и пытаюсь понять больше. 

Чтобы получить мотивацию двигаться в каком-то направлении, нужно понимать что тебе это даст. 

Видишь всяких нарциссов миллионщиков с 8ками типа того же Моргенштерна или Арнольда "какой я красивый был в молодости" - явный пример самолюбования. 

и думаешь: "похоже, у них успеха больше, нужно быть как они чтобы достичь как они"

Но из твоих слов я понял что людям не нравится, когда люди любуются собой и считают себя лучше других. Поэтому, это желательно скрывать )))

Да тебе ничего не поможет уже )

9 минут назад, fantom_ сказал:

Ты считаешь что быть известным с миллионами - это хуже чем быть неизвестным без миллионов, который мошенник? 

Я тебя правильно понял, что Джонни Депп с 100 млн дол - бедняжка, а какая-то неизвестная девка, развеявшая его на 1-10% его доходов - успешная? 

Завтра забудут скандал, его снова возьмут в какой-то фильм с гонораром 10 млн, а ее имени я даже сейчас не знаю

Быть известным на весь мир оленем которого так опрокинула девка - это конечно ужасно ) Бабки он профукает быстро, ролей новых ему никто не даст. ) Всё, это конец его, закат ) Потом может ему дадут гражданство РФ и он будет сниматься в рекламе букмеркеров, как микки рурк - ещё один громкий на весь мир нарцисс которого тоже тёлки покидали )

Ну и потом ты не понимаешь одной вещи - о месте в жизни всех доморощенных нарциссов :lol:

NeOGlwtMiuk.jpg

Тут пойми только 0.00001 % попадает куда то в обойму и у него деньги появляются )  Остальные нет.. И ты будешь среди этих остальных )))

25 minutes ago, Пэ^ said:

Остальные нет.. И ты будешь среди этих остальных )))

Я вообще, не говорил где я сейчас. 

Просто, люди часто говорят о футболистах, который выгнали с клуба - неудачник, хотя футболист миллионер, а тот кто говорит сидит на диване.

Люди оценивают других в относительных, а не абсолютных цифрах: у него было 100 млн, стало 50 - он несчастный, надо его пожалеть, говорит человек, а потом "передайте, пожалуйста, на проезд в маршрутке"

9 минут назад, fantom_ сказал:

Люди оценивают других в относительных, а не абсолютных цифрах: у него было 100 млн, стало 50 - он несчастный, надо его пожалеть, говорит человек, а потом "передайте, пожалуйста, на проезд в маршрутке"

да, это точно)

• Советник
26 минут назад, fantom_ сказал:

Я вообще, не говорил где я сейчас.

Да и так понятно где ты, очень сильно палишься в своей классовой принадлежности :lol:

26 минут назад, fantom_ сказал:

Просто, люди часто говорят о футболистах, который выгнали с клуба - неудачник, хотя футболист миллионер, а тот кто говорит сидит на диване.

Да люди чего только не делают, каких только глупостей )) Но почему ты об этом сейчас говоришь? ))

Мы то с тобой говорим про другое. Про Джонни Деппа. И мне его не жалко ) Про то что он объективно олень, жертва. Его объективно обманула и использовала тёлка. Тёлка разрушила его карьеру ) Раздавила его как жалкую вошь ) В судах и везде ) Причем тёлка эта дно - психопатка.. Но даже у такой - получилось раздавить этого нарциссика )

И на основе этого примера мы выводим - быть нарциссом = быть слабым. Уязвимым ) Равно витать в облаках. Быть жертвой ) Ты с этим не согласен - потому что нарцисс сам ) Ты не согласишься даже тогда когда тебя вынесет также или около того какая то тёлка ) Нарциссизм такая штука просто. Предельно упрямая и упоротая ) Если прицепиться к человеку то всё  )

36 minutes ago, Пэ^ said:

Да и так понятно где ты, очень сильно палишься в своей классовой принадлежности :lol:

Да люди чего только не делают, каких только глупостей )) Но почему ты об этом сейчас говоришь? ))

Мы то с тобой говорим про другое. Про Джонни Деппа. И мне его не жалко ) Про то что он объективно олень, жертва. Его объективно обманула и использовала тёлка. Тёлка разрушила его карьеру ) Раздавила его как жалкую вошь ) В судах и везде ) Причем тёлка эта дно - психопатка.. Но даже у такой - получилось раздавить этого нарциссика )

И на основе этого примера мы выводим - быть нарциссом = быть слабым. Уязвимым ) Равно витать в облаках. Быть жертвой ) Ты с этим не согласен - потому что нарцисс сам ) Ты не согласишься даже тогда когда тебя вынесет также или около того какая то тёлка ) Нарциссизм такая штука просто. Предельно упрямая и упоротая ) Если прицепиться к человеку то всё  )

Когда Шарапову поймали на допинге все тоже говорили что конец карьере.

А потом показывают, у нее дом крутой, куча друзей, выпускает конфеты, еще чем-то занимается, обычному человеку такое и не снилось, поэтому, "раздавила карьеру" - это относительно. А для большинства из нас очень далеко 

• Советник
3 минуты назад, fantom_ сказал:

Когда Шарапову поймали на допинге все тоже говорили что конец карьере.

А потом показывают, у нее дом крутой, куча друзей, выпускает конфеты, еще чем-то занимается, обычному человеку такое и не снилось, поэтому, "раздавила карьеру" - это относительно. А для большинства из нас очень далеко 

Ну что ты всё упираешься ) Человека обманули. Он проявил крайнюю некомпетентность и лоховатость ) То что у него остались какие то деньги - это не на долго. Причем тут спортсменка, человек дисципилинированный и нормальный - и какой то безродный нарцисс которого сделали знаменитым? ) Это несравниваемые вещи  )

Конечно спортсменка, трудяга и т.д - не пропадет.

А алкоголик престарелый у которого жуткая пропитая харя и всё в нём излучает слабость и глупость - это другая история. Он будет только транжирить. Пропивать и т.д  )

Перестань уже выдавать желаемое за действительное ) Пробуй хоть чем то аргументировать свои фантазии. ))

1 minute ago, Пэ^ said:

Ну что ты всё упираешься ) Человека обманули. Он проявил крайнюю некомпетентность и лоховатость ) То что у него остались какие то деньги - это не на долго. Причем тут спортсменка, человек дисципилинированный и нормальный - и какой то безродный нарцисс которого сделали знаменитым? ) Это несравниваемые вещи  )

А алкоголик престарелый у которого жуткая пропитая харя и всё в нём излучает слабость и глупость - это другая история. Он будет только транжирить. Пропивать и т.д  )

Перестань уже выдавать желаемое за действительное ) Пробуй хоть чем то аргументировать свои фантазии. ))

Просто, таких примеров полно, когда говорят что человек отстой.

Тот же Кличко, все ржут, а он избирался мером скоро 10 лет как будет. Попробуй чтоб тебя выбрали. 

Или его мл. брат развелся и живет с дочкой и все жалеют "бедненький, вот женился бы на нашей она бы не оставила дочь". Такое ощущение что речь не о папе со 100 млн капиталом, а о каком-то обычном мужике для которого жить с дочкой тяжело. 

Тоже у Деппа. Его капитал не возможно пропить если сильно не стараться. Сдал в аренду пару квартир на Манхеттене или дом в Беверли Хиллс и уже можно не работать

13 minutes ago, Пэ^ said:

Почему бы Деппу не сдаввть в аренду свой дом в Голивуде и не жить на это? 

• Советник
11 минут назад, fantom_ сказал:

Просто, таких примеров полно, когда говорят что человек отстой.

Тот же Кличко, все ржут, а он избирался мером скоро 10 лет как будет. Попробуй чтоб тебя выбрали. 

Или его мл. брат развелся и живет с дочкой и все жалеют "бедненький, вот женился бы на нашей она бы не оставила дочь". Такое ощущение что речь не о папе со 100 млн капиталом, а о каком-то обычном мужике для которого жить с дочкой тяжело. 

Тоже у Деппа. Его капитал не возможно пропить если сильно не стараться. Сдал в аренду пару квартир на Манхеттене или дом в Беверли Хиллс и уже можно не работать

Твоя некомпетентность не знает границ :D

Совсем жизни вокруг себя не знаешь ) И того как и что у людей бывает, или не бывает )  Того что возможно, или не возможно )) Сразу видно из дома носа за порог не совал, с дивана попу не отрывал )

Вот цитата слов Микки Рурка, детали его биографии - у него были миллионы, личные повара и рестораны - а осталась в итоге тележка в супермаркете ) И 200 баксов на неделю  )

Цитата

"В конце 90-х карьера артиста стремительно пошла на спад. Ленты «Последний ковбой», «Пуля», «Выход в красное» и «Другие девять с половиной недель», в которых актер сыграл из-за гонорара, с треском провалились в прокате. Это сильно ударило по самолюбию Рурка, и его все больше одолевала депрессия.

«Я потерял дом, жену, доверие, окружение. Я потерял душу. Я остался один. Перестал звонить телефон. Я жил на 200 долларов в неделю. Впервые за много лет я стал сам ходить в супермаркет. Сейчас я привык к этому, но в первый раз, когда я оказался там, толкал эту долбанную тележку, пытался купить что-то на ужин», — цитирует его британский таблоид Standard."

Т.е понимаешь ) Очень легко можно расфурыкать все миллионы.. И люди так и делают ) Когда у тебя депрессия.. Ты просто катишься под откос, занимаешься самоуничтожением тотальным ) И ты не в силах этого остановить. Ты продаешь имущество, отдаешь его часто за бесценок.. Тебе на всё плевать, ты пьешь, нюхаешь, долбишь и не думаешь о завтрашнем дне )

Ну и ты пойми - деньги это ещё не всё  ) Есть вещи важнее денег.. Которые за деньги не купишь )) Но тебе не понять да )

2 minutes ago, Пэ^ said:

Т.е понимаешь ) Очень легко можно расфурыкать все миллионы.. И люди так и делают ) Когда у тебя депрессия.. Ты просто катишься под откос, занимаешься самоуничтожением тотальным ) И ты не в силах этого остановить. Ты продаешь имущество, отдаешь его часто за бесценок.. Тебе на всё плевать, ты пьешь, нюхаешь, долбишь и не думаешь о завтрашнем дне )

Если ты когда-то был известным - то минимум у тебя всегда будет, можно уехать в страну где тебя помнят, например. 

Тех, у кого был дом в Беверли Хиллс и кто вместо сдачи его в аренду и депрессии все впарил - мне кажется, таких мало, надо быть совсем дурачком

• Советник
15 минут назад, fantom_ сказал:

Если ты когда-то был известным - то минимум у тебя всегда будет, можно уехать в страну где тебя помнят, например. 

Тех, у кого был дом в Беверли Хиллс и кто вместо сдачи его в аренду и депрессии все впарил - мне кажется, таких мало, надо быть совсем дурачком

Тебя всё куда то дальше и дальше несёт в твоих фантазиях )

А мы говорим про нарциссов, и они вот такие дурачки и есть - импульсивные, оторванные от жизни, если теряющие то всё  )

И Депп, вероятно, хотя он пока ещё трепыхается - потеряет также ВСЁ

Не только репутацию, честь и т.д - хотя у него и не было  этого никогда )

Но он высоко вероятно потеряет вообще всё.

Потому что он вот такой - нарцисс.

И это всё к твоему впросу - стоит ли быть нарциссом, стоит ли быть как он. Выгодно ли это - вот тебе очевидный ответ - нет не выгодно ) Смертельно опасно )

1 minute ago, Пэ^ said:

А мы говорим про нарциссов, и они вот такие дурачки и есть - импульсивные, оторванные от жизни, если теряющие то всё  )

И это всё к твоему впросу - стоит ли быть нарциссом, стоит ли быть как он. Выгодно ли это - вот тебе очевидный ответ - нет не выгодно ) Смертельно опасно )

Не знаю не знаю

Арнольд нарцисс и не теряет ничего, Киркоров тоже.

"Разрушенная" карьера - это относительно. Вот у Сердючки "разрушенная" карьера. Живет в пентхаусе с видом на главную улицу и ездит на авто с водителем.

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Есть какие-то серьёзные исследования на тему нарциссов? Типа из 10000 нарциссов чтототимели и потеряли это все 100 человек, а среди 10000 не нарциссов чтото имели и потеряли скажем 50 человек?

• Советник
20.06.2021 в 19:18, petr ivanov сказал:

Есть какие-то серьёзные исследования на тему нарциссов? Типа из 10000 нарциссов чтототимели и потеряли это все 100 человек, а среди 10000 не нарциссов чтото имели и потеряли скажем 50 человек?

Вряд ли кому то настолько нечего делать чтобы проводить настолько дорогие и трудоемкие исследования с целью убедить нежелающих изменять своему нарциссизму нарциссов )

По большому счету всем плевать на нарциссов, и на то что они теряют.

Тем более не тех которые не признают своих проблем, не пытаются с ними бороться. Не понимают что не просто так нарциссическое расстройство личности было внесено в МКБ 10.

Кто не способен с информацией работать и делать элементарные выводы о том что ждет нарцисса в обществе. Какое место он будет занимать среди всех остальных. Каков он будет в конкуренции с другими людьми, более здоровыми, качественными и т.д.. )))

Нарциссическое расстройство личности, МКБ-10, например, F60.80

Необходимо наличие общих для расстройств личности (F60) критериев, а также минимум пять из ниже перечисленных признаков:

1. Чувство собственного величия, превосходства (например, больной преувеличивает собственные способности и таланты, ожидает получить признание, несмотря на отсутствие достижений)

2. Фантазии об огромном успехе, власти, виртуозности, красоте или идеальной любви

3. Убеждение в собственной «уникальности» и неповторимости, в том, что может быть понятым и принятым только в кругу таких же особенных и уникальных людей или лиц с высоким статусом (либо соответствующими институтами)

4. Потребность в постоянном восхищении

5. Предъявление претензий, необоснованное ожидание особенного благоприятного обращения или автоматического выполнения ожиданий 6. Использование межличностных отношений, если это выгодно для достижения собственных целей

7. Дефицит эмпатии; пренебрежение чувствами и потребностями других людей или нежелание идентифицировать себя с ними

Источник: https://meduniver.com/Medical/Psixology/diagnostika_rasstroistv_lichnosti.html

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Вряд ли кому то настолько нечего делать чтобы проводить настолько дорогие и трудоемкие исследования с целью убедить нежелающих изменять своему нарциссизму нарциссов )

По большому счету всем плевать на нарциссов, и на то что они теряют.

Тем более не тех которые не признают своих проблем, не пытаются с ними бороться. Не понимают что не просто так нарциссическое расстройство личности было внесено в МКБ 10.

Кто не способен с информацией работать и делать элементарные выводы о том что ждет нарцисса в обществе. Какое место он будет занимать среди всех остальных. Каков он будет в конкуренции с другими людьми, более здоровыми, качественными и т.д.. )))

Необходимо наличие общих для расстройств личности (F60) критериев, а также минимум пять из ниже перечисленных признаков:

1. Чувство собственного величия, превосходства (например, больной преувеличивает собственные способности и таланты, ожидает получить признание, несмотря на отсутствие достижений)

2. Фантазии об огромном успехе, власти, виртуозности, красоте или идеальной любви

3. Убеждение в собственной «уникальности» и неповторимости, в том, что может быть понятым и принятым только в кругу таких же особенных и уникальных людей или лиц с высоким статусом (либо соответствующими институтами)

5. Предъявление претензий, необоснованное ожидание особенного благоприятного обращения или автоматического выполнения ожиданий 6. Использование межличностных отношений, если это выгодно для достижения собственных целей

7. Дефицит эмпатии; пренебрежение чувствами и потребностями других людей или нежелание идентифицировать себя с ними

Источник: https://meduniver.com/Medical/Psixology/diagnostika_rasstroistv_lichnosti.html

Тут описаны признаки, присущие большинству начальников разного уровня и предпринимателей.

• Советник
3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Тут описаны признаки, присущие большинству начальников разного уровня и предпринимателей.

Ну так такие типы как раз и оказываются жертвами у тёлок. Тёлки такими персонажами крутят, взад вперед, как хотят.

Пока он там упивается своим мнимым величием )

911fcb2a3b7cc61d607593b22469c363.jpeg

Просто чтобы не быть жертвой надо быть точным, адекватным реальности. Когда точности нет. Когда вместо точности у человека иллюзии и попытки убедить окружающих в своём величии.  Он будет уязвимым. И к нему обязательно подберут отмычки разные ловкие и сильные личности. И причинят ему боль.

Или он сам запутается с своём бреду, споткнется, упадет. Станет настолько невыносимым для окружающих что все отвернуться от него. Ведь такие люди их действительно трудно терпеть. Здравым и адекватным же очевидно что это просто лох который задрал высоко свой нос, поверил в себя, потерял страх ) Потому даже друзья, и женщины - которые не настроены хищно и агрессивно - будут от связей с такой личностью отказываться. Вокруг него будут только падальщики оставаться мелкие, гиены, шакалы - которые будут хотеть пожрать.. Чтобы он их покормил. Которые будут вымарщивать у него подачки, бабки и т.д  )

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому даже друзья, и женщины - которые не настроены хищно и агрессивно - будут от связей с такой личностью отказываться. Вокруг него будут только падальщики оставаться мелкие, гиены, шакалы - которые будут хотеть пожрать.. Чтобы он их покормил. Которые будут вымарщивать у него подачки, бабки и т.д  )

Что-то в этом есть, но на самом деле довольно нелогично - чтобы добиться успеха в бизнесе, карьере, нужно в не последнюю, очередь разбираться в людях, в том числе и в женщинах, которые внезапно тоже люди. А если человек в людях разбирается, то и что-то у него выманить намного сложнее. А насчёт женщин и друзей, которые не настроены агрессивно - почему они должны отворачиваться от человека, если лично к ним он не ведёт себя агрессивно.

• Советник
20 минут назад, petr ivanov сказал:

Что-то в этом есть, но на самом деле довольно нелогично - чтобы добиться успеха в бизнесе, карьере, нужно в не последнюю, очередь разбираться в людях, в том числе и в женщинах, которые внезапно тоже люди. А если человек в людях разбирается, то и что-то у него выманить намного сложнее. А насчёт женщин и друзей, которые не настроены агрессивно - почему они должны отворачиваться от человека, если лично к ним он не ведёт себя агрессивно.

Это всё какие то сказки венского леса про бизнесменов которые разбираются в людях и т.д ))

Посмотри на Дерипаску. Нормально он разобрался в Насте Рыбке? :D Так разобрался в примитивной шлюхе что на всю страну прогремел )

Короче, они ни в людях, ни даже в самих себе - зачастую совсем не разбираются. Что то из серии - сила есть ума не надо. Но такое не всегда работает, конечно. И не отменяет факта уязвимости, неполноценности.

Ну и конечно такие индивиды уязвимы для жополизов )

Женщины нормальные и друзья от таких отворачиваются потому что такие персонажи тянут одеяло на себя, ни с кем не считаются, не стремяться и не желают делать отношения сбалансированными и выгодными всем участникам. А только выгодными им самим.. Но на х*й такие черти кому то вменяемому нужны? )) Потому они идут на х*й, к своим жополизам )

46 минут назад, Пэ^ сказал:

Это всё какие то сказки венского леса про бизнесменов которые разбираются в людях и т.д ))

Посмотри на Дерипаску. Нормально он разобрался в Насте Рыбке? :D Так разобрался в примитивной шлюхе что на всю страну прогремел )

Дерипаска - такой себе бизнесмен, карманный.

Ну и как человек, с соответствующими интересами к вечеринкам на яхте с женщинами пониженной социальной ответственности - удобная мишень для таких рыбок.

Вскрыла бы эта команда манипуляторов того же Галицкого или Фридмана - сомневаюсь.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну хз, а что это доказывает собственно? Это редкость во-первых, во-вторых это Рыбка в итоге сидела на зоне, а не Дерипаска)

• Советник
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Ну хз, а что это доказывает собственно? Это редкость во-первых, во-вторых это Рыбка в итоге сидела на зоне, а не Дерипаска)

Ну это из серии как раз - сила есть ума не надо ) С рыбкой беззащитной и слабой прокатит.. А где то уже не прокатит ) Да и с рыбкой то и то это всё выглядело стрёмно, как их загоняли, как она плакалась в посольство Сша прося о защите и обещая слить секреты правительства рф )

Какие это репутационные убытки? ))

И думаешь то что рыбка посидела помучилась где то, это как то дерипаску возвысило? )

Не такое людей только позорит и делает изгоями и предметами такого рода насмешек )

22 минуты назад, Fors1 сказал:

Дерипаска - такой себе бизнесмен, карманный.

Ну и как человек, с соответствующими интересами к вечеринкам на яхте с женщинами пониженной социальной ответственности - удобная мишень для таких рыбок.

Вскрыла бы эта команда манипуляторов того же Галицкого или Фридмана - сомневаюсь.

Не знаю кто это но допускаю что они могут не страдать нарциссическим расстройством личности и быть преуспевающими бизнесменами )

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Если у человека Почти все эти признаки в той или иной степени есть, и это заметно затрудняет жизнь, как это исправить? Психотерапевт? Или уже психиатр?

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну это из серии как раз - сила есть ума не надо ) С рыбкой беззащитной и слабой прокатит.. А где то уже не прокатит ) Да и с рыбкой то и то это всё выглядело стрёмно, как их загоняли, как она плакалась в посольство Сша прося о защите и обещая слить секреты правительства рф )

Какие это репутационные убытки? ))

И думаешь то что рыбка посидела помучилась где то, это как то дерипаску возвысило? )

Не такое людей только позорит и делает изгоями и предметами такого рода насмешек )

Все понимаю, но при чем тут нарциссические расстройства личности?

• Советник
11 часов назад, Inseminator сказал:

Если у человека Почти все эти признаки в той или иной степени есть, и это заметно затрудняет жизнь, как это исправить? Психотерапевт? Или уже психиатр?

Или могила ))

Но вообще надо индивидуально конечно всегда смотреть.

Вот такое почитай посмотри, мб поможет найти ответ

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss
https://m.vk.com/wall-91221039_38

10 часов назад, petr ivanov сказал:

Все понимаю, но при чем тут нарциссические расстройства личности?

Ну ты же пытался выставить эту хрень за какую то победу, высокий уровень и класс? ) Также как очевидно топишь за нарциссизм и пытаешься сказать нам что быть вздорным не совсем здоровым человеком - это ок. Эффективно и праведно )

Но это всё конечно не очень получается.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну ты же пытался выставить эту хрень за какую то победу, высокий уровень и класс? ) Также как очевидно топишь за нарциссизм и пытаешься сказать нам что быть вздорным не совсем здоровым человеком - это ок. Эффективно и праведно )

Но это всё конечно не очень получается

Ты выше приводил перечень признаков, а я говорю, что ими облагает значительная часть различных руководителей, предпринимателей, творческих личностей, то есть среди подобных людей распространенность таких признаков значительно выше чем в среднем по обществу. И эти люди в среднем достигают более значительных успехов в карьере, бизнесе, творчестве. Из этого я лично делаю вывод, что эти качества являются полезными.

• Советник
27 минут назад, petr ivanov сказал:

Ты выше приводил перечень признаков, а я говорю, что ими облагает значительная часть различных руководителей, предпринимателей, творческих личностей, то есть среди подобных людей распространенность таких признаков значительно выше чем в среднем по обществу. И эти люди в среднем достигают более значительных успехов в карьере, бизнесе, творчестве. Из этого я лично делаю вывод, что эти качества являются полезными.

Это очень поспешные и популисткие. конформисткие выводы. Нельзя так оголотело делать выводы.

Нужно быть в какой то мере нон конформистом и не следовать моде.

Общество это ведь такая штука, изменчивая, непостоянная..

Где то когда то в каких то обществах совсем плохие, жуткие качества были в почете - стукачи, мрази разные, сволота откровенная, бандиты и отморозки там правили балом. И стояли во главе.. Но их век короток обычно.

Обществ оно растет, развивается и всякие такие элементы потом безжалостно сплевывает на обочину.

И сейчас у нас тоже уже намечаются такие тенденции - начинают больше цениться профессионалы, чёткие, компетентные, умелые.. И смещают всякое такое, которое на волне анархии и вседозволенности заехало куда то.

Да и потом то что они там наворовали где-то. Это с бабами им не поможет. Сильными их не сделает, ловкими не сделает.

55 минут назад, Пэ^ сказал:

Да и потом то что они там наворовали где-то. Это с бабами им не поможет. Сильными их не сделает, ловкими не сделает.

Реальность говорит об обратном, и не только в нашей стране

55 минут назад, Пэ^ сказал:

Где то когда то в каких то обществах совсем плохие, жуткие качества были в почете - стукачи, мрази разные, сволота откровенная, бандиты и отморозки там правили балом. И стояли во главе.. Но их век короток обычно

Большинство империй были именно такие как ты описываешь.

Вцелом, я согласен с тобой, что быть психически здоровым человеком полезнее для здоровья и физического в том числе.

• 1 год спустя...

Всем привет! 

Моя ситуация, с женой уже вместе 6 лет, есть дочь 1 год. 

Изначально в жене видел повышенную эмоциональность и очень быструю раздражительность, но думал всё поправимо, старался работать с ней, быть лучше, где то сам менял, где то просил её, без фанатизма, криков с моей стороны

От неё на это чаще всего получал негативную реакцию и раздражение и встречные необоснованые упрёки. 

Со своей стороны имею хорошую зп (на момент знакомства была не очень), квартиру в неплохом районе, не худой, не толстый, не не красивый, хорошо общаюсь с людьми, единственный минус я не люблю тусовки и т.п. На природе в тишине и спокойствие мне более хорошо. Много хороших друзей, много родных, со всеми в хороших отношениях, на минуту мне даёт это понимание что я не плохой человек. 

В семья помогаю много, и работа по дому и готовить люблю, не вижу в этом ничего зазорного, вырос в большой семье, поэтому много умею и в принципе самодостаточен, от супруги не требую что быт полностью на ней, сам порой говорю что давай лучше я сделаю, а ты отдохни. 

С появлением дочери тоже показываю и принимаю полное участие, это и памперы и укачивания и кормления и игры и гуляния, мне это нравиться, мне не сложно, отношусь к этому спокойно

Но в последнее время и вообще идёт какой то треш, постоянные упрёки на ровном месте, что я не такой, что я делаю не так, что от меня толку мало и тому подобное, причём на матах и повышенных тонах. 

То что ребёнок утомляет я понимаю, я даю ей время на себя и в ванне полежать, и в фитнесс ходить и курсы проходить, ногти и прочая женская фигня всегда ей доступна. 

Но вот когда я слышу от неё что от тебя толка нет, я вот как устаю, поэтому нервная, я просто закипаю. 

Может думал что я стал нервный и как то остро реагирую на все её выпады, но сел на успокоительные, стало проще реагировать на её упреки, но это не выход, так как ничего не меняется. 

Недавно перед началом зимы сказала что хочет перезимовать в тёплых краях, ок, переехали, тепло, море, хорошо, но ничего не поменялось, я всё так же говно, а она самый бедный в мире человек, я тиран который просит её не манетирятся на ребёнка, ни повышать голос в момент истерик дочери... Треш

Я чето не знаю что делать уже, дочь люблю, и жену готов прощать за эти высказывания и не вывожу уже

Ещё дочь более тянется ко мне, и такое чувство что её это ещё больше злит.... 

5 hours ago, zblki4 said:

Всем привет! 

Моя ситуация, с женой уже вместе 6 лет, есть дочь 1 год. 

Изначально в жене видел повышенную эмоциональность и очень быструю раздражительность, но думал всё поправимо, старался работать с ней, быть лучше, где то сам менял, где то просил её, без фанатизма, криков с моей стороны

От неё на это чаще всего получал негативную реакцию и раздражение и встречные необоснованые упрёки. 

Со своей стороны имею хорошую зп (на момент знакомства была не очень), квартиру в неплохом районе, не худой, не толстый, не не красивый, хорошо общаюсь с людьми, единственный минус я не люблю тусовки и т.п. На природе в тишине и спокойствие мне более хорошо. Много хороших друзей, много родных, со всеми в хороших отношениях, на минуту мне даёт это понимание что я не плохой человек. 

В семья помогаю много, и работа по дому и готовить люблю, не вижу в этом ничего зазорного, вырос в большой семье, поэтому много умею и в принципе самодостаточен, от супруги не требую что быт полностью на ней, сам порой говорю что давай лучше я сделаю, а ты отдохни. 

С появлением дочери тоже показываю и принимаю полное участие, это и памперы и укачивания и кормления и игры и гуляния, мне это нравиться, мне не сложно, отношусь к этому спокойно

Но в последнее время и вообще идёт какой то треш, постоянные упрёки на ровном месте, что я не такой, что я делаю не так, что от меня толку мало и тому подобное, причём на матах и повышенных тонах. 

То что ребёнок утомляет я понимаю, я даю ей время на себя и в ванне полежать, и в фитнесс ходить и курсы проходить, ногти и прочая женская фигня всегда ей доступна. 

Но вот когда я слышу от неё что от тебя толка нет, я вот как устаю, поэтому нервная, я просто закипаю. 

Может думал что я стал нервный и как то остро реагирую на все её выпады, но сел на успокоительные, стало проще реагировать на её упреки, но это не выход, так как ничего не меняется. 

Недавно перед началом зимы сказала что хочет перезимовать в тёплых краях, ок, переехали, тепло, море, хорошо, но ничего не поменялось, я всё так же говно, а она самый бедный в мире человек, я тиран который просит её не манетирятся на ребёнка, ни повышать голос в момент истерик дочери... Треш

Я чето не знаю что делать уже, дочь люблю, и жену готов прощать за эти высказывания и не вывожу уже

Ещё дочь более тянется ко мне, и такое чувство что её это ещё больше злит.... 

Тебе нужно делать наоборот, быть жёстче. Баба твоя одурела от сидения дома и слишком сильно в себя поверила — выгоняй её на работу. 

6 часов назад, zblki4 сказал:

До боли знакомая история, дружище. До боли.

Если будешь всё это хавать, со временем придется прощать измены. Неизбежно. Се ля ви.

Твоя жена постепенно перестает тебя уважать, видеть в тебе мужчину. А женщина не будет хотеть человека, которого не уважает и в котором не видит мужчину. Но ведь хотеть-то кого-то ей всё равно хочется. Ход мыслей понимаешь?...

Я чето не знаю что делать уже

Кури форум, начни с факов. Наверное, ситуацию еще можно исправить, пока не появился васек. После первой же измены исправить ничего будет уже нельзя. 

Читай, просвещайся, исправляй ситуацию.

17 часов назад, Al Facino сказал:

Тебе нужно делать наоборот, быть жёстче. Баба твоя одурела от сидения дома и слишком сильно в себя поверила — выгоняй её на работу. 

Знаешь, она и сама не против, почти с рождения нытье от неё, что ты вот на работу ходишь, отдыхаешь там. 

Один раз стоило сказать что мол похеру, давай выходи на работу, а я в декрете посижу, или выходи на работу и просто нанимаем няню на полный день

После этого я стал тираном который гонит её на работу, чтобы как она выражается, шла уже нафиг на работу) 

Мне на самом деле не важно будет работать она или нет, семью я и один обеспечиваю. 

Ещё сразу могу сказать что всё не из-за денег, свои женские дела она обеспечивает сама, причём как до декрета так и в нем, какие то вытряхивания денег с меня у неё отсутствуют, наоборот не хочет брать от меня деньги, даже когда предлагаю, только прям очень иногда

17 часов назад, EgR сказал:

Если будешь всё это хавать, со временем придется прощать измены. Неизбежно. Се ля ви.

Твоя жена постепенно перестает тебя уважать, видеть в тебе мужчину. А женщина не будет хотеть человека, которого не уважает и в котором не видит мужчину. Но ведь хотеть-то кого-то ей всё равно хочется. Ход мыслей понимаешь?...

Да я не хаваю, я общаюсь выясняю, аргументирую, иногда доходит, а иногда как будто в голове у неё что то щёлкает и всё, волна треша, связать с пмс не могу, так как обычно не совпадает. 

Подскажи плз основные моменты из фака которые могут помочь чтобы точечно попытаться поработать над собой

17 часов назад, EgR сказал:

До боли знакомая история, дружище. До боли

Чем закончилась в итоге ваша ситуация? Если не секрет

Мне на самом деле не важно будет работать она или нет, семью я и один обеспечиваю.

А вот зря. Это важно.

Дело не в деньгах и не в обеспечении. А в том, что взрослый человек начинает деградировать, сидя на шее у другого. Это плохо. 

07.12.2022 в 11:34, zblki4 сказал:

Чем закончилась в итоге ваша ситуация? Если не секрет

Да не секрет, здесь есть моя тема. 

Измены, многомилионные потери, развод, несколько месяцев тяжёлой клинической депрессии (а это, поверь мне, ад). 

Да и сейчас периодические переживания из-за дочери, которую очень люблю, и по отношению к которой бывшая жена время от времени творит, на мой взгляд, дичь. 

Ну и шантаж дочерью, который, видимо, уже никогда не прекратится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...