Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание перед Новым Годом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Normalno_ сказал:

Да да, газлайтинг, тролли на форуме, шейминг и тд.

Автор, ты неадекватна и это от тебя массовый газлайтинг всех, до кого можешь дотянуться. Ты уже форуму начала мозги е*бать.

Помянем твоего парня.

Бедненькие мусинки создала тему и всех заебала тем, шо оказывается не проглатываю все пуки в мою сторону. Плак-плак.

4 часа назад, disko сказал:

какая быстро развивающаяся тема.. не верю в хеппи энды, но пожелаю удачи)

Хах, честно сама в шоке, я уже реально начала принимать мысль о расставании, ибо диалоги были именно такими, но спасибо )

Опубликовано:
34 минуты назад, Аянами сказал:

Автор, а тебя на форум случайно не твой парень привел?))

Когда у людей проблемы, по-моему все именно так и происходит )

А по факту, я хз пользуется ли он такими штуками или нет

Опубликовано:
1 минуту назад, Qwerty66 сказал:

Когда у людей проблемы, по-моему все именно так и происходит )

А по факту, я хз пользуется ли он такими штуками или нет

У тебя есть хомяк?

Опубликовано:
4 минуты назад, Qwerty66 сказал:

Бедненькие мусинки создала тему и всех заебала тем, шо оказывается не проглатываю все пуки в мою сторону. Плак-плак.

Какие пуки в твою сторону? Окстись, газлайтнутая заабьюженная. 
Ты же обычная тп, которая требует исполнения своих хотелок, стуча ножками, в ответ получает закономерный кидок от мужиков и обижунькается, что аж на форумы приходит чтобы ей, бедненькой все написали и показали, хотя ответ в зеркале.

Опубликовано:
19 минут назад, Normalno_ сказал:

Какие пуки в твою сторону? Окстись, газлайтнутая заабьюженная. 
Ты же обычная тп, которая требует исполнения своих хотелок, стуча ножками, в ответ получает закономерный кидок от мужиков и обижунькается, что аж на форумы приходит чтобы ей, бедненькой все написали и показали, хотя ответ в зеркале.

Нормальное к себе отношение и динамика - офигеть какие заоблачные хотелки, умные девочки молча раздвигают ножки и довольствуются малым, что к ним снизошли ).

21 минуту назад, Аянами сказал:

Интересно. Джунгарик?

Нет у меня животных.

Опубликовано:
21 минуту назад, Qwerty66 сказал:

Нет у меня животных.

Ок, у тебя просто что тема совпала с моим знакомым... процентов так на 80 и по хотелкам, и по срокам, и по болезням и васям. Да и психотип из написанного похож. Но там пака без писем, звонков и хэпиэндов, такэ кароч, бывает)) Там парня значит рано поминать)

Опубликовано:
2 часа назад, Аянами сказал:

Ок, у тебя просто что тема совпала с моим знакомым... процентов так на 80 и по хотелкам, и по срокам, и по болезням и васям. Да и психотип из написанного похож. Но там пака без писем, звонков и хэпиэндов, такэ кароч, бывает)) Там парня значит рано поминать)

А где можно это прочитать? Есть ссылочка? То что мне в теме девочка ответила тоже очень похоже на 70%.

Опубликовано:
14.12.2020 в 13:56, Qwerty66 сказал:

C целью, что я еще не отошла от того образа, когда он меня любил, я влюблена в него такого и с таким человеком я хочу быть вместе, с таким, какой он сейчас я даже не хочу общаться.

Вся суть темы в этой фразе. "Он должен соответствовать моим иллюзиям". Иллюзии будут множиться и, после несоответствия каждой из них, парня ждёт нескончаемый трэш. Автор, я х.з, что из себя представляет ОМП, но у тебя точно явные проблемы с адекватным восприятием реальности.

Опубликовано:
1 час назад, Qwerty66 сказал:

А где можно это прочитать? Есть ссылочка? То что мне в теме девочка ответила тоже очень похоже на 70%.

Мне это не нужно, в себе разбирайся, тебе люди помогают а ты морщишь носик... По твоей теме можно пройтись, да не нужно оно тебе, у тебя все получилось, парень в стойле, ты почти в кольце... зачем тебе ещё что-то, Профит, гуд гейм,

ВП, изи катка))

Опубликовано:
20 часов назад, Qwerty66 сказал:

Наконец нормальный ответ именно по теме моей проблемы, а не додумки/высасывания из пальцев/фантазии комментаторов. Я уже почти убедилась, что здесь форум троллей, а от слова "совет" одно название.

А парень крепкий, если 2 года такое вытерпел. Критику ты совсем не воспринимаешь. Тебе повезло что он с мозгами, так бы была в статусе разведенки в ближайшее время.

Опубликовано:

Автор, прими такую данность, что с этим человеком по другому НЕ БУДЕТ. Хоть 100 раз мирись, ссорься. Будет всё точно так же. Подходит быть всю жизнь в таких отношениях - возвращайся, нет - беги от него подальше. 

Опубликовано:

Я прочитала последние ответы, если тема будет актуальна, вернусь сюда через месяц-два. Всем спасибо.

Опубликовано:
15.12.2020 в 19:22, Kieran сказал:

А парень крепкий, если 2 года такое вытерпел. Критику ты совсем не воспринимаешь. Тебе повезло что он с мозгами, так бы была в статусе разведенки в ближайшее время.

Перевирание фактов, обесценивание - это критика? И стройная и симпатичная я только для мамы, и болезнь я себе сама придумала, а раз не придумала - то шизофрения, ах да, еще я и "тп", ведь что-либо хотеть может только мужик - охуеть "помощь".

В женских коммах как раз было непредвзятое отношение, для мужской половины вести себя точно также, НЕПРЕДВЗЯТО и на минутку допустить, что все, что пишут авторы - правда, сдержать свою желчь и сказать что-то конструктивное?

П.С.: Какой привет - такой ответ, в реале я так с другими, а уж со своим парнем тем более не разговариваю.

Опубликовано:
1 час назад, Qwerty66 сказал:

В женских коммах как раз было непредвзятое отношение, для мужской половины вести себя точно также, НЕПРЕДВЗЯТО и на минутку допустить, что все, что пишут авторы - правда

Что такое, ответы не в карту не нравятся? То, что нравится - это непредвзятое отношени? :) А мужики все козлы это да :)))

Нравятся женские комментарии тогда тебе на вуман.сру надо тему создать, там тебе и сопельки подутротут и скажут что все мужики тупые спермодоноры и их предназначение снабжение ОЖП ништяками и иногда роль фалоиметатора .

По твоим ответам в теме в принципе понятно что к ЛТР тем более к семье ты сейчас непригодна, если и дальше будешь на критику агрится и ничего в себе не менять, то взамуж ты может и выскачишь, но итог будет один + одна РСП.

Опубликовано:
7 минут назад, Kieran сказал:

Что такое, ответы не в карту не нравятся? То, что нравится - это непредвзятое отношени? :) А мужики все козлы это да :)))

Нравятся женские комментарии тогда тебе на вуман.сру надо тему создать, там тебе и сопельки подутротут и скажут что все мужики тупые спермодоноры и их предназначение снабжение ОЖП ништяками и иногда роль фалоиметатора .

По твоим ответам в теме в принципе понятно что к ЛТР тем более к семье ты сейчас непригодна, если и дальше будешь на критику агрится и ничего в себе не менять, то взамуж ты может и выскачишь, но итог будет один + одна РСП.

По-моему любому нормальному человеку не понравится, когда его засирают вместо конструктивного совета и конструктивной критики (если она вообще нужна, я смотрю в мужских ветках мужло так не наглеет), если он не мазохист.

То есть, либо желчеплескание, либо подтирание сопелек? Из крайности в крайность?

Что менять? Заткнуть рот в тряпочку, какую бы гадость мне не сказали и радоваться? Офигенная ЛТР, офигенная жена :).

Опубликовано:
15 минут назад, Qwerty66 сказал:

я смотрю в мужских ветках мужло так не наглеет

Все понятно, ты умница, а тут в твоей теме собрались жёсткие женаненавистники и напали на тебя, ну ты там держись.

Опубликовано:
14.12.2020 в 13:15, Qwerty66 сказал:

Что меня отморозило: тянучка с предложением. На словах "у меня на тебя серьезные планы", на деле же я даже не была знакома очно с его семьей, с моей он познакомился сразу, никаких конкретных сроков и действий. А первые года 1.5 ему вообще не нравилась эта тема судя по кислым щам на лице. Потом все-таки сам поднял, наобещал, что женится и познакомит, но дальнейшие обсуждения сошли на нет.

Ваша значимость для него не дотягивала до предложений.

Опубликовано:
20.12.2020 в 11:54, Stork сказал:

Ваша значимость для него не дотягивала до предложений.

Зачем тогда говорить "я хочу с тобой семью", если не дотягивала?

20.12.2020 в 06:52, disko сказал:

автор как автор.. че придераетесь?) 

Как там дела кстати? не сбежал еще герой темы?) ты не дави на него..

Пока все хорошо, если в течение года ничего не изменится, сбежит скорее не он, а я.

Опубликовано:

Так конечно сложно сказать - т.к. ситуация видна лишь поверхностно.

Возможно твой парень просто зассал делать предложение - зассал ответственности за отношения. Зачем тебе мужчина который не может взять ответственность за свою женщину? Я бы понял если бы он был мелким еще (до 30 лет). Может были обстоятельства по которым он не готов был к браку, но хотел этого. Например финансовая составляющая, вы вообще обсуждали это вместе?

Может он и не хотел брака, а хотел СО.

Все возможно

Опубликовано:
On 12/15/2020 at 7:04 PM, Аянами said:

гуд гейм,

ВП, изи катка))

найс вх )))))0)

(извиняюсь за оффтоп ,прост увидела знакомые слова ,не могла не реплайнуть) пс. не кикайте хахвхс

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
23.12.2020 в 23:42, КорольАвтострады сказал:

Возможно твой парень просто зассал делать предложение - зассал ответственности за отношения.

Ни чего он не зассал Очевидно ведь, сейчас  его зажало. От сюда колени. Ни чего подходящего под руку не попалось вот и заТФНил. Как отпустит или кто-то подвернётся итог будет очевидным. Но он ведь ТФН). Но мне кажется автор темы хочет сатисфакции (возврата эмоциональных инвестиций) и просто жаждет открутить парню яйки (неплохой отребут для ЧСВ самооценка то низкая) Жалко парня. Любви тут нет, сплошные манипуляции, а это самая убогая почва для создания семьи. (мнение субъективное). А по теме совета не будет. Хо я нет будет. Пожалей хлопца) 

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
14.12.2020 в 14:20, Qwerty66 сказал:

это очень удобно для мужчины, типа брак, но все равно свободен :/.

а ты хочешь, чтобы ему было неудобно? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 299

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 139

Уровень девушек

4. 2874

Замужняя

5. 3

Общественный транспорт и улыбка

• Создать...