Перейти к публикации
пикап.Форум

Видна заинтересованность. Как не запоздать с реагированием?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопщем столкнулся я с одним таким моментом, найти ясность в котором у меня не получается… ситуация следующая: как известно, признаком заинтересованности является непрерывный взгляд на протяжении более 3-х секунд. Но дело в том, что пока эти 3 секунды пройдут девушка оказывается в траектории 90-градусного угла от меня(с боку тобишь). Таким образом я просто не успеваю своевременно отреагировать. Разворачиваться и догонять вроде бы как-то уже… ну как-то никак короче. Кто и за какое время определяет заинтересованность субъекта, и самое главное сколько времени уходит до начала подхода? А то как-то задумался, подсчитал, что уже достаточное кол-во заинтересованных д мимо пропустил… Может хожу слишком быстро, но медленная ходьба меня вообще в транс вводит, засыпаю на ходу:(

Короче: как определить заинтересованность до момента когда поровнялись, и если это невозможно, как догнать и не выглядеть при этом тормозом?

Несколько раз уже было что знакомые раньше меня обращали мое внимание на заинтересованных во мне-же д, но пока повернешься посмотреть, пока то-се , уже поздняк… Умора одним словом…

Опубликовано:
как известно, признаком заинтересованности является непрерывный взгляд на протяжении более 3-х секунд.

Не надо ограничивать себя 3 секундами. Подходи и знакомься через сколько угодно.

Опубликовано:
признаком заинтересованности является непрерывный взгляд на протяжении более 3-х секунд

Что за дурь? : )

Подходи и знакомься с теми, кто нравится

Опубликовано:

2Автор:

не ищи заинтересованности девушки к тебе! Знакомся с тем кто тебе нравиться! Если т выбираешь по взглядам, тогда тренеруй реакцию. От пикапа ты должен получать удовольствие.

Опубликовано:
как догнать и не выглядеть при этом тормозом?

Часть номер раз

догнать ногами. ты говоришь быстро ходишь? можно даже бегом. Только востанови дыхание перед тем как с ней заговорить... и, конечно, она не должна заметить, что ты за ней бежал.

Часть номер два

никак. действуй, как будто ничего не произошло.

А вообще, если ты будешь ждать заинтересованных в тебе девушек, то это не пикап. Ищи тех, которые тебе нравятся, находи, заинтересовывай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...