Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщина не делает подарки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день.
В общем, ситуация вроде как незначительная, но мне абсолютно непонятная.

Мне 35, женщине 45.
Встречаемся уже 2.5 года. Вместе не живем.

Уже третий раз она не дарит мне подарок на день рождения.

В общем, после нашего знакомства сначала был у нее день рождения.
Я ей подарил подарок. Через пару месяцев был у меня. Так получилось, что мы только через 2 недели увиделись.
Но от нее ничего не было.
Я не стал напоминать, постарался забыть.
Затем, на НГ правда подарила.

Полгода спустя, когда был следующий день рождения, я ей снова подарил подарок.
И я был уверен, что и она мне подарит, тем более она спрашивала, люблю ли я подарки и если да, то какие.
Сразу после моего дня рождения мы поехали на Сейшелы.
И она снова не дарит!
Я был тогда уже очень взбешен - то есть я везу ее на Сейшелы, а она мне даже какую-то мелочь не дарит.

На НГ я решил ей подарить подарок, а если с ее стороны ничего не будет, прямо спрошу, а где типа мой презент.
И как получилось.
Я подарил, а она говорит, что у нее тоже есть подарок, но его надо забрать.
И вот, прошел месяц, подарка нет.
Я ее спрашиваю - слушай, ты ж там подарок для меня приготовила, где он?
Она говорит, что пока еще не забрала и такая спрашивает - А почему тебе так важно, чтоб я потратила деньги?
Я стал максимально доходчиво объяснять, что мне важно внимание, а не сам подарок и тд.
(А сам при этом думаю, тебе 45 лет почти, неужели ты сама не соображаешь).
Еще месяц спустя подарила.
В общем, попахивало каким-то разводом, честно говоря.
Через месяц мы с ней расстались, там были еще некоторые проблемы (инициатором был я).

Спустя полгода снова помирились (инициатива помириться была скорее с ее стороны).
И вот у нее снова ДР. Я ей снова дарю подарок.
Я был уверен, что она осознала свое поведение и подарок на этот раз точно будет.
И действительно, в мой ДР она говорит, что у нее есть подарок, но он пока не готов.
И вот, прошло уже более 2х месяцев и что вы думаете? Она даже про это и не заикается!

Спросить об этом в нашу последнюю встречу я не решился, так как скорее всего никакого подарка и не было, и скорее всего мы поругаемся и расстанемся.

Я все понимаю, что у нее двое детей, она немного зарабатывает, но неужели прям за три года она не нашла небольшую сумму на какой нибудь пустячок?
Или уж сказала бы тогда, мол извини, у меня нету денег тебе на подарок, зачем тогда врать, что он есть, типа я забуду что ли?
Мне кажется, это явное неуважение, пренебрежение, вранье и тд.

На мой взгляд, если у нее есть чувства, то это как бы само собой разумеющееся - делать подарки.
Если чувств нет или что то не устраивает, зачем тогда встречаться и самой принимать подарки?
Даже если она меня использует в каком-то меркантильном плане, то надо как-то грамотно использовать, хотя бы изображать тогда любовь. Мол я ему куплю подарок, а он меня свозит куда-нибудь. Ее поведение не вписывается ни в какую концепцию...

В общем, хочу спросить, как вы оцениваете данную ситуацию.
Может быть я излишне драматизирую?
Стоит ли с ней еще раз поговорить, если да, то как?
Не хочется как бы выглядять просящим, типа вот он из-за подарочка обиделся, но данная ситуация меня очень напрягает.

Опубликовано:

Просить точно не стоит, в таком возрасте люди просто так не меняются. 

Нет, ты не драматизтруешь, как бы я даже представить на себе такого не могу. 

Что делать? Либо прими это как факт, сам перестань дарить подарки или совсем мелочевку либо уходи от нее

Опубликовано:

Привет, автор. Нет, ты не драмматизируешь. Твоя значимость не высока, скорее низкая от слова совсем. Нет денег у неё? Сделай тортик в конце концов своими руками. А это ненормально. Могу поспорить, что ты встречаешься с потребительницей, которая принимает, но не даёт. Об уважении рано говорить, но думаю и его тоже нету. И ещё, если копнуть Ваши отношения, вероятнее всего это не единственная проблема. Скорее даже пустяковая по сравнению с тем, что происходит. 

Опубликовано:

Я конечно дико извиняюсь ......Но в чем прикол ,когда тебе 35 ...и ты можешь чпокать девушек от 20 до 40 , ты выберешь даму в 45 ,с 2мя детьми ...еще и злишься что она тебе не дарит подарки уже 3 раза . А ты при этом ......тратишь на нее кучу бабла и водишь ее на Сейшелы ......

Она : Клавдия Шифер или Синди Кроуфорд?

Найди себе нормальную молодую девушку.....и если ли тратишь бабки - то хоть получай удовольствие от молодого тела :)

Опубликовано:

А что по вложениям с твоей стороны? Что то мне подсказывает, что тратишься ты на неё прилично.

6 минут назад, Andrew77677 сказал:

Я конечно дико извиняюсь ......Но в чем прикол ,когда тебе 35 ...и ты можешь чпокать девушек от 20 до 40 , ты выберешь даму в 45 ,с 2мя детьми ...еще и злишься что она тебе не дарит подарки уже 3 раза . А ты при этом ......тратишь на нее кучу бабла и водишь ее на Сейшелы ......

Она : Клавдия Шифер или Синди Кроуфорд?

Найди себе нормальную молодую девушку.....и если ли тратишь бабки - то хоть получай удовольствие от молодого тела :)

Кто даёт, с тем и чпокается))

Опубликовано:

Если бы ее поведение не вписывалось ни в какую концепцию-ты бы не хавал это и не ждал с моря погоды. Зачем тебе от неё подарки? Зачем акцентируешь на этом внимание? Может у неё свои какие-то тараканы в голове. 

Ты ей сказал один раз, что тебя это не устраивает, ну и всё, она не тупая.

Если она их все равно не делает, то тут тебе решать, важны они тебе действительно и ты не можешь без этого строить отношения-тогда некст, либо тебе просто хочется доипаться почему этого не делает ОНА. И тут надо разбираться с собой, зачем ты такую важность этому отдаёшь.

Просто нет смысла копаться в ней, анализировать «А что? а почему?» 

Тут правильно подметили, не дари ей ничего и меньше вкладывай свой ресурс, думаю она встряхнется от такой неожиданности)

Опубликовано:

Ситуация вроде не очень серьёзная, но каким то пиз*ецом попахивает и почему то меня прям раздражает, как и твоя баба)
После твоих мего классных действий, она спрашивает... 

1 час назад, Jason_T сказал:

А почему тебе так важно, чтоб я потратила деньги?

Извини, но мне хочется спросить, она что тупая? 

Тут вердикт однозначен, ты какой то мазохист(у бабы мне каж тараканы съели всё обдумывающее устройство) с нотками любителя экзотики (+10 лет со стороны барышни)...

Некст...

Опубликовано:

Нет. Она просто жмотяра. Сначала прекрати обижаться на эту х****йню. Мне, например, тоже никто никогда не делал подарков, кроме жены. Даже родители. Меня это не задевает - пох****уй .

Попробуй раскачать БД. Делай более сильные Д, но на позитиве, чтобы она не считала, что ты обиделся, но чтобы начала чувствовать твоё отдаление.

Опубликовано:

Ну что вы все в самом деле... 10 лет разницы... Может там автор выглядит на 45, а баба на 35. Сейчас так модно:).

Значимость не высокая-вложений не хочется. Может сама едва концы с концами сводит. А носки дарить неудобно. 

Опубликовано:

Ну что вы всё про возраст да про возраст?

Во-первых, мне интереснее общаться с женщинами постарше, можно про политику подискутировать, например.
А у молодых всякие шмотки, инстаграмы и тд на уме.

Во-вторых, молодые хотят детей.
Я не хочу детей, а у моей (пока еще) - они уже относительно большие и мне не мешают.

В-третьих, меня в сексуальном плане больше заводят постарше :)

Мне кажется, что всякие там балансы значимости, ближе-дальше - это больше применимо к молодым.
Женщины в возрасте хотят просто спокойных отношений.
Я общался со многими женщинами 40+. Так вот, большая часть разводов - это банально алкоголизм, а не перекосы балансов.
Я думаю, что наличие уважения к женщине, здоровый образ жизни и твоя эрудированность - этого вполне достаточно для большинства.

Опубликовано:
9 минут назад, Jason_T сказал:

Я думаю, что наличие уважения к женщине, здоровый образ жизни и твоя эрудированность - этого вполне достаточно для большинства.

чувак... уважай ее решение не дарить тебе подарки... 

По теме... Не дарит - значит НЕ хочет дарить... По какой причине НЕ хочет дарить - это НЕ важно... Отсутсвие денег всегда можно обыграть... Изменить эту бабулю ты не сможешь... Так что смирись... дорог не подарок, а дискуссии о политике... на Сейшелах... 

Опубликовано:
19 минут назад, Jason_T сказал:

Если ты такой специалист в отношениях, почему расходились тогда?

Опубликовано:

Во-первых, мне интереснее общаться с женщинами постарше, можно про политику подискутировать, например.
А у молодых всякие шмотки, инстаграмы и тд на уме.

Во-вторых, молодые хотят детей.
Я не хочу детей, а у моей (пока еще) - они уже относительно большие и мне не мешают.

Тут какие то ярлыки в бой пошли... встретил 2-3 людей таких возрастов, которые повели себя по разному, теперь всех под одну гребёнку??? 
Я тебя уверяю, есть много людей и девушек в том числе, от 20-30 лет, которые превосходят людей 40+ в развитии во многих моментах... Так что нужно искать, общаться...

В-третьих, меня в сексуальном плане больше заводят постарше :)

Ну здесь я уже сказал, что ты больше по экзотике :)

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Если ты такой специалист в отношениях, почему расходились тогда?

Если сильно вкртаце, то расходились, потому что она хотела жить вместе, а я живу в другом городе и не мог бы к ней переехать (из за работы). Хотя я об этом в самом начале предупреждал.

Опубликовано:
27 минут назад, Jason_T сказал:

Тоже не самая лучшая тема для дискуссий, поругаетесь)) 

28 минут назад, Jason_T сказал:

Мне кажется, что всякие там балансы значимости, ближе-дальше - это больше применимо к молодым

А вот тут не соглашусь. Это применимо ко всем. Это как соблазнять женщину. Разве имеет значение в соблазнении 25 летней и 45 летней. Правильно, не имеет значение. 

Опубликовано:
10 минут назад, Jason_T сказал:

Если сильно вкртаце, то расходились, потому что она хотела жить вместе, а я живу в другом городе и не мог бы к ней переехать (из за работы). Хотя я об этом в самом начале предупреждал.

Вы ещё и в разных городах живёте...

Чувак, ты прям всё собрал: РСП, старше, живёт далеко. Ещё и подарки не дарит, а ты её возишь куда то отдыхать:lol:

У неё пиз*а поперёк что ли?

2 минуты назад, Злой Куколд сказал:

Автор, зачем ты возишь на сейшелы бабуську? Найди соску 20 летнюю дари ей айфоны и жарь во все щели, а то тут старое скупое мясо)))

Автор же сказал, что ему нравятся постарше))

А так да, за такие ништяки норм баба будет отсасывать и давать как пожелаешь, а тут старая рсп...

Опубликовано:

А зачем ей тебе дарить подарки? Сам факт того, что ты а свои 35 без детей вцепился в РСПшку 45 лет с 2 детьми, которую задариваешь подарками, говорит о том, что ты девственник и тебе не дают другие женщины. О чем ты с ней собрался говорить? Все равно никуда не денешься.

Если тебя интересует как должно быть, то это она должна дарить своему молодому любовнику подарки и заботиться о нем. А если не хочет, пусть найдет дядьку лет под 60, которому никто уже просто так не даст.

Опубликовано:
Цитата

Мне 35, женщине 45.

Чувак, тебе 35. Самое время найти нормальную девушку 25 лет. ну макс 30. А не возить эту старую кабылу на сейшелы. ты серьезно? Я бы понял, если бы тебе 35 и девушка 20 лет и такое отношение к тебе....

Шли нах без вопросов. и ищи норма девушку 25-30 лет. Которая будет благодарна за Сейшелы тебе и будет тебе хотя бы тортики печь.

Цитата

Я все понимаю, что у нее двое детей, 

Да еще и с прицепом. Тебе то своих детей не хочется? Или не можешь? Так найди РСП хоть помоложе (если не можешь). или заводи норм и моложе и делай своих детей.

Опубликовано:
5 часов назад, Jason_T сказал:

Всем добрый день.
В общем, ситуация вроде как незначительная, но мне абсолютно непонятная.

Мне 35, женщине 45.
Встречаемся уже 2.5 года. Вместе не живем.

Уже третий раз она не дарит мне подарок на день рождения.

В общем, после нашего знакомства сначала был у нее день рождения.
Я ей подарил подарок. Через пару месяцев был у меня. Так получилось, что мы только через 2 недели увиделись.
Но от нее ничего не было.
Я не стал напоминать, постарался забыть.
Затем, на НГ правда подарила.

Полгода спустя, когда был следующий день рождения, я ей снова подарил подарок.
И я был уверен, что и она мне подарит, тем более она спрашивала, люблю ли я подарки и если да, то какие.
Сразу после моего дня рождения мы поехали на Сейшелы.
И она снова не дарит!
Я был тогда уже очень взбешен - то есть я везу ее на Сейшелы, а она мне даже какую-то мелочь не дарит.

На НГ я решил ей подарить подарок, а если с ее стороны ничего не будет, прямо спрошу, а где типа мой презент.
И как получилось.
Я подарил, а она говорит, что у нее тоже есть подарок, но его надо забрать.
И вот, прошел месяц, подарка нет.
Я ее спрашиваю - слушай, ты ж там подарок для меня приготовила, где он?
Она говорит, что пока еще не забрала и такая спрашивает - А почему тебе так важно, чтоб я потратила деньги?
Я стал максимально доходчиво объяснять, что мне важно внимание, а не сам подарок и тд.
(А сам при этом думаю, тебе 45 лет почти, неужели ты сама не соображаешь).
Еще месяц спустя подарила.
В общем, попахивало каким-то разводом, честно говоря.
Через месяц мы с ней расстались, там были еще некоторые проблемы (инициатором был я).

Спустя полгода снова помирились (инициатива помириться была скорее с ее стороны).
И вот у нее снова ДР. Я ей снова дарю подарок.
Я был уверен, что она осознала свое поведение и подарок на этот раз точно будет.
И действительно, в мой ДР она говорит, что у нее есть подарок, но он пока не готов.
И вот, прошло уже более 2х месяцев и что вы думаете? Она даже про это и не заикается!

Спросить об этом в нашу последнюю встречу я не решился, так как скорее всего никакого подарка и не было, и скорее всего мы поругаемся и расстанемся.

Я все понимаю, что у нее двое детей, она немного зарабатывает, но неужели прям за три года она не нашла небольшую сумму на какой нибудь пустячок?
Или уж сказала бы тогда, мол извини, у меня нету денег тебе на подарок, зачем тогда врать, что он есть, типа я забуду что ли?
Мне кажется, это явное неуважение, пренебрежение, вранье и тд.

На мой взгляд, если у нее есть чувства, то это как бы само собой разумеющееся - делать подарки.
Если чувств нет или что то не устраивает, зачем тогда встречаться и самой принимать подарки?
Даже если она меня использует в каком-то меркантильном плане, то надо как-то грамотно использовать, хотя бы изображать тогда любовь. Мол я ему куплю подарок, а он меня свозит куда-нибудь. Ее поведение не вписывается ни в какую концепцию...

В общем, хочу спросить, как вы оцениваете данную ситуацию.
Может быть я излишне драматизирую?
Не хочется как бы выглядять просящим, типа вот он из-за подарочка обиделся, но данная ситуация меня очень напрягает.

Просто не дари ей больше подарки. И всё. До самого не дошло?

35 лет...

Опубликовано:
2 минуты назад, Ponochka сказал:

Просто не дари ей больше подарки. И всё. До самого не дошло?

Так она давать тогда не будет...

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Так она давать тогда не будет...

Ну значит не будет.

Пусть мирится.

Что вы прицепились к возрасту, ну такой он. Вон бабы 28 на 46 висят и т.д., у которых до висяка недалеко и что?  

Опубликовано:
1 час назад, Ponochka сказал:

Что вы прицепились к возрасту, ну такой он. Вон бабы 28 на 46 висят и т.д., у которых до висяка недалеко и что?  

Не корректное сравнение, они висят  за материальные ништяки и статусность ОМП, а у этой РСП даже денег ему на носки нет.

Опубликовано:
12 минут назад, Kieran сказал:

Не корректное сравнение, они висят  за материальные ништяки и статусность ОМП, а у этой РСП даже денег ему на носки нет.

Не обязательно. Многие висят просто так, и в любовницах ходят ничего не требуя и просто им нравятся постарше. Почему наоборот не может быть?

А вот что баба лгунья - это плохо. Обещает и не делает. И в принципе автор прав. Или не принимай подарки, или не обещай и т.д. Но внимания элементарного хочется, да. 

Опубликовано:

Она не дарит тебе подарки, потому что ей есть кому подарки дарить - детям своим. Не понимаю озабоченности взрослых людей подарками, мне лет с 20-ти подарки нафиг не нужны, сама из родственников дарю что-то только детям. Может, твоя мадам рассуждает также, что подарки как таковые - это детская тема, а если тебя напрягает материальный перекос, траться меньше сам, делов то.

Опубликовано:
12 минут назад, greenlove сказал:

Она не дарит тебе подарки, потому что ей есть кому подарки дарить - детям своим.

Аргумент железный, ничего не скажешь:lol:B)

Опубликовано:

Да забейте... Бабы вообще жадные до подарков(любят, когда им дОрют, но сами тратиться не хотят). Будьте великодушнее, сами подарили - и ладно,  нечего ждать, галочки ставить в ежедневник, баланс сводить.. И ещё - на фига вам тётка старше Вас на десяток лет? Вы на Марсе, и больше трахать некого, только её Маск к Вам прислал?)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...