Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщина не делает подарки

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.
В общем, ситуация вроде как незначительная, но мне абсолютно непонятная.

Мне 35, женщине 45.
Встречаемся уже 2.5 года. Вместе не живем.

Уже третий раз она не дарит мне подарок на день рождения.

В общем, после нашего знакомства сначала был у нее день рождения.
Я ей подарил подарок. Через пару месяцев был у меня. Так получилось, что мы только через 2 недели увиделись.
Но от нее ничего не было.
Я не стал напоминать, постарался забыть.
Затем, на НГ правда подарила.

Полгода спустя, когда был следующий день рождения, я ей снова подарил подарок.
И я был уверен, что и она мне подарит, тем более она спрашивала, люблю ли я подарки и если да, то какие.
Сразу после моего дня рождения мы поехали на Сейшелы.
И она снова не дарит!
Я был тогда уже очень взбешен - то есть я везу ее на Сейшелы, а она мне даже какую-то мелочь не дарит.

На НГ я решил ей подарить подарок, а если с ее стороны ничего не будет, прямо спрошу, а где типа мой презент.
И как получилось.
Я подарил, а она говорит, что у нее тоже есть подарок, но его надо забрать.
И вот, прошел месяц, подарка нет.
Я ее спрашиваю - слушай, ты ж там подарок для меня приготовила, где он?
Она говорит, что пока еще не забрала и такая спрашивает - А почему тебе так важно, чтоб я потратила деньги?
Я стал максимально доходчиво объяснять, что мне важно внимание, а не сам подарок и тд.
(А сам при этом думаю, тебе 45 лет почти, неужели ты сама не соображаешь).
Еще месяц спустя подарила.
В общем, попахивало каким-то разводом, честно говоря.
Через месяц мы с ней расстались, там были еще некоторые проблемы (инициатором был я).

Спустя полгода снова помирились (инициатива помириться была скорее с ее стороны).
И вот у нее снова ДР. Я ей снова дарю подарок.
Я был уверен, что она осознала свое поведение и подарок на этот раз точно будет.
И действительно, в мой ДР она говорит, что у нее есть подарок, но он пока не готов.
И вот, прошло уже более 2х месяцев и что вы думаете? Она даже про это и не заикается!

Спросить об этом в нашу последнюю встречу я не решился, так как скорее всего никакого подарка и не было, и скорее всего мы поругаемся и расстанемся.

Я все понимаю, что у нее двое детей, она немного зарабатывает, но неужели прям за три года она не нашла небольшую сумму на какой нибудь пустячок?
Или уж сказала бы тогда, мол извини, у меня нету денег тебе на подарок, зачем тогда врать, что он есть, типа я забуду что ли?
Мне кажется, это явное неуважение, пренебрежение, вранье и тд.

На мой взгляд, если у нее есть чувства, то это как бы само собой разумеющееся - делать подарки.
Если чувств нет или что то не устраивает, зачем тогда встречаться и самой принимать подарки?
Даже если она меня использует в каком-то меркантильном плане, то надо как-то грамотно использовать, хотя бы изображать тогда любовь. Мол я ему куплю подарок, а он меня свозит куда-нибудь. Ее поведение не вписывается ни в какую концепцию...

В общем, хочу спросить, как вы оцениваете данную ситуацию.
Может быть я излишне драматизирую?
Стоит ли с ней еще раз поговорить, если да, то как?
Не хочется как бы выглядять просящим, типа вот он из-за подарочка обиделся, но данная ситуация меня очень напрягает.

Просить точно не стоит, в таком возрасте люди просто так не меняются. 

Нет, ты не драматизтруешь, как бы я даже представить на себе такого не могу. 

Что делать? Либо прими это как факт, сам перестань дарить подарки или совсем мелочевку либо уходи от нее

Привет, автор. Нет, ты не драмматизируешь. Твоя значимость не высока, скорее низкая от слова совсем. Нет денег у неё? Сделай тортик в конце концов своими руками. А это ненормально. Могу поспорить, что ты встречаешься с потребительницей, которая принимает, но не даёт. Об уважении рано говорить, но думаю и его тоже нету. И ещё, если копнуть Ваши отношения, вероятнее всего это не единственная проблема. Скорее даже пустяковая по сравнению с тем, что происходит. 

Я конечно дико извиняюсь ......Но в чем прикол ,когда тебе 35 ...и ты можешь чпокать девушек от 20 до 40 , ты выберешь даму в 45 ,с 2мя детьми ...еще и злишься что она тебе не дарит подарки уже 3 раза . А ты при этом ......тратишь на нее кучу бабла и водишь ее на Сейшелы ......

Она : Клавдия Шифер или Синди Кроуфорд?

Найди себе нормальную молодую девушку.....и если ли тратишь бабки - то хоть получай удовольствие от молодого тела :)

А что по вложениям с твоей стороны? Что то мне подсказывает, что тратишься ты на неё прилично.

6 минут назад, Andrew77677 сказал:

Я конечно дико извиняюсь ......Но в чем прикол ,когда тебе 35 ...и ты можешь чпокать девушек от 20 до 40 , ты выберешь даму в 45 ,с 2мя детьми ...еще и злишься что она тебе не дарит подарки уже 3 раза . А ты при этом ......тратишь на нее кучу бабла и водишь ее на Сейшелы ......

Она : Клавдия Шифер или Синди Кроуфорд?

Найди себе нормальную молодую девушку.....и если ли тратишь бабки - то хоть получай удовольствие от молодого тела :)

Кто даёт, с тем и чпокается))

Если бы ее поведение не вписывалось ни в какую концепцию-ты бы не хавал это и не ждал с моря погоды. Зачем тебе от неё подарки? Зачем акцентируешь на этом внимание? Может у неё свои какие-то тараканы в голове. 

Ты ей сказал один раз, что тебя это не устраивает, ну и всё, она не тупая.

Если она их все равно не делает, то тут тебе решать, важны они тебе действительно и ты не можешь без этого строить отношения-тогда некст, либо тебе просто хочется доипаться почему этого не делает ОНА. И тут надо разбираться с собой, зачем ты такую важность этому отдаёшь.

Просто нет смысла копаться в ней, анализировать «А что? а почему?» 

Тут правильно подметили, не дари ей ничего и меньше вкладывай свой ресурс, думаю она встряхнется от такой неожиданности)

Ситуация вроде не очень серьёзная, но каким то пиз*ецом попахивает и почему то меня прям раздражает, как и твоя баба)
После твоих мего классных действий, она спрашивает... 

1 час назад, Jason_T сказал:

А почему тебе так важно, чтоб я потратила деньги?

Извини, но мне хочется спросить, она что тупая? 

Тут вердикт однозначен, ты какой то мазохист(у бабы мне каж тараканы съели всё обдумывающее устройство) с нотками любителя экзотики (+10 лет со стороны барышни)...

Некст...

Нет. Она просто жмотяра. Сначала прекрати обижаться на эту х****йню. Мне, например, тоже никто никогда не делал подарков, кроме жены. Даже родители. Меня это не задевает - пох****уй .

Попробуй раскачать БД. Делай более сильные Д, но на позитиве, чтобы она не считала, что ты обиделся, но чтобы начала чувствовать твоё отдаление.

Ну что вы все в самом деле... 10 лет разницы... Может там автор выглядит на 45, а баба на 35. Сейчас так модно:).

Значимость не высокая-вложений не хочется. Может сама едва концы с концами сводит. А носки дарить неудобно. 

Ну что вы всё про возраст да про возраст?

Во-первых, мне интереснее общаться с женщинами постарше, можно про политику подискутировать, например.
А у молодых всякие шмотки, инстаграмы и тд на уме.

Во-вторых, молодые хотят детей.
Я не хочу детей, а у моей (пока еще) - они уже относительно большие и мне не мешают.

В-третьих, меня в сексуальном плане больше заводят постарше :)

Мне кажется, что всякие там балансы значимости, ближе-дальше - это больше применимо к молодым.
Женщины в возрасте хотят просто спокойных отношений.
Я общался со многими женщинами 40+. Так вот, большая часть разводов - это банально алкоголизм, а не перекосы балансов.
Я думаю, что наличие уважения к женщине, здоровый образ жизни и твоя эрудированность - этого вполне достаточно для большинства.

9 минут назад, Jason_T сказал:

Я думаю, что наличие уважения к женщине, здоровый образ жизни и твоя эрудированность - этого вполне достаточно для большинства.

чувак... уважай ее решение не дарить тебе подарки... 

По теме... Не дарит - значит НЕ хочет дарить... По какой причине НЕ хочет дарить - это НЕ важно... Отсутсвие денег всегда можно обыграть... Изменить эту бабулю ты не сможешь... Так что смирись... дорог не подарок, а дискуссии о политике... на Сейшелах... 

19 минут назад, Jason_T сказал:

Если ты такой специалист в отношениях, почему расходились тогда?

Во-первых, мне интереснее общаться с женщинами постарше, можно про политику подискутировать, например.
А у молодых всякие шмотки, инстаграмы и тд на уме.

Во-вторых, молодые хотят детей.
Я не хочу детей, а у моей (пока еще) - они уже относительно большие и мне не мешают.

Тут какие то ярлыки в бой пошли... встретил 2-3 людей таких возрастов, которые повели себя по разному, теперь всех под одну гребёнку??? 
Я тебя уверяю, есть много людей и девушек в том числе, от 20-30 лет, которые превосходят людей 40+ в развитии во многих моментах... Так что нужно искать, общаться...

В-третьих, меня в сексуальном плане больше заводят постарше :)

Ну здесь я уже сказал, что ты больше по экзотике :)

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Если ты такой специалист в отношениях, почему расходились тогда?

Если сильно вкртаце, то расходились, потому что она хотела жить вместе, а я живу в другом городе и не мог бы к ней переехать (из за работы). Хотя я об этом в самом начале предупреждал.

27 минут назад, Jason_T сказал:

Тоже не самая лучшая тема для дискуссий, поругаетесь)) 

28 минут назад, Jason_T сказал:

Мне кажется, что всякие там балансы значимости, ближе-дальше - это больше применимо к молодым

А вот тут не соглашусь. Это применимо ко всем. Это как соблазнять женщину. Разве имеет значение в соблазнении 25 летней и 45 летней. Правильно, не имеет значение. 

10 минут назад, Jason_T сказал:

Если сильно вкртаце, то расходились, потому что она хотела жить вместе, а я живу в другом городе и не мог бы к ней переехать (из за работы). Хотя я об этом в самом начале предупреждал.

Вы ещё и в разных городах живёте...

Чувак, ты прям всё собрал: РСП, старше, живёт далеко. Ещё и подарки не дарит, а ты её возишь куда то отдыхать:lol:

У неё пиз*а поперёк что ли?

2 минуты назад, Злой Куколд сказал:

Автор, зачем ты возишь на сейшелы бабуську? Найди соску 20 летнюю дари ей айфоны и жарь во все щели, а то тут старое скупое мясо)))

Автор же сказал, что ему нравятся постарше))

А так да, за такие ништяки норм баба будет отсасывать и давать как пожелаешь, а тут старая рсп...

А зачем ей тебе дарить подарки? Сам факт того, что ты а свои 35 без детей вцепился в РСПшку 45 лет с 2 детьми, которую задариваешь подарками, говорит о том, что ты девственник и тебе не дают другие женщины. О чем ты с ней собрался говорить? Все равно никуда не денешься.

Если тебя интересует как должно быть, то это она должна дарить своему молодому любовнику подарки и заботиться о нем. А если не хочет, пусть найдет дядьку лет под 60, которому никто уже просто так не даст.

Цитата

Мне 35, женщине 45.

Чувак, тебе 35. Самое время найти нормальную девушку 25 лет. ну макс 30. А не возить эту старую кабылу на сейшелы. ты серьезно? Я бы понял, если бы тебе 35 и девушка 20 лет и такое отношение к тебе....

Шли нах без вопросов. и ищи норма девушку 25-30 лет. Которая будет благодарна за Сейшелы тебе и будет тебе хотя бы тортики печь.

Цитата

Я все понимаю, что у нее двое детей, 

Да еще и с прицепом. Тебе то своих детей не хочется? Или не можешь? Так найди РСП хоть помоложе (если не можешь). или заводи норм и моложе и делай своих детей.

5 часов назад, Jason_T сказал:

Всем добрый день.
В общем, ситуация вроде как незначительная, но мне абсолютно непонятная.

Мне 35, женщине 45.
Встречаемся уже 2.5 года. Вместе не живем.

Уже третий раз она не дарит мне подарок на день рождения.

В общем, после нашего знакомства сначала был у нее день рождения.
Я ей подарил подарок. Через пару месяцев был у меня. Так получилось, что мы только через 2 недели увиделись.
Но от нее ничего не было.
Я не стал напоминать, постарался забыть.
Затем, на НГ правда подарила.

Полгода спустя, когда был следующий день рождения, я ей снова подарил подарок.
И я был уверен, что и она мне подарит, тем более она спрашивала, люблю ли я подарки и если да, то какие.
Сразу после моего дня рождения мы поехали на Сейшелы.
И она снова не дарит!
Я был тогда уже очень взбешен - то есть я везу ее на Сейшелы, а она мне даже какую-то мелочь не дарит.

На НГ я решил ей подарить подарок, а если с ее стороны ничего не будет, прямо спрошу, а где типа мой презент.
И как получилось.
Я подарил, а она говорит, что у нее тоже есть подарок, но его надо забрать.
И вот, прошел месяц, подарка нет.
Я ее спрашиваю - слушай, ты ж там подарок для меня приготовила, где он?
Она говорит, что пока еще не забрала и такая спрашивает - А почему тебе так важно, чтоб я потратила деньги?
Я стал максимально доходчиво объяснять, что мне важно внимание, а не сам подарок и тд.
(А сам при этом думаю, тебе 45 лет почти, неужели ты сама не соображаешь).
Еще месяц спустя подарила.
В общем, попахивало каким-то разводом, честно говоря.
Через месяц мы с ней расстались, там были еще некоторые проблемы (инициатором был я).

Спустя полгода снова помирились (инициатива помириться была скорее с ее стороны).
И вот у нее снова ДР. Я ей снова дарю подарок.
Я был уверен, что она осознала свое поведение и подарок на этот раз точно будет.
И действительно, в мой ДР она говорит, что у нее есть подарок, но он пока не готов.
И вот, прошло уже более 2х месяцев и что вы думаете? Она даже про это и не заикается!

Спросить об этом в нашу последнюю встречу я не решился, так как скорее всего никакого подарка и не было, и скорее всего мы поругаемся и расстанемся.

Я все понимаю, что у нее двое детей, она немного зарабатывает, но неужели прям за три года она не нашла небольшую сумму на какой нибудь пустячок?
Или уж сказала бы тогда, мол извини, у меня нету денег тебе на подарок, зачем тогда врать, что он есть, типа я забуду что ли?
Мне кажется, это явное неуважение, пренебрежение, вранье и тд.

На мой взгляд, если у нее есть чувства, то это как бы само собой разумеющееся - делать подарки.
Если чувств нет или что то не устраивает, зачем тогда встречаться и самой принимать подарки?
Даже если она меня использует в каком-то меркантильном плане, то надо как-то грамотно использовать, хотя бы изображать тогда любовь. Мол я ему куплю подарок, а он меня свозит куда-нибудь. Ее поведение не вписывается ни в какую концепцию...

В общем, хочу спросить, как вы оцениваете данную ситуацию.
Может быть я излишне драматизирую?
Не хочется как бы выглядять просящим, типа вот он из-за подарочка обиделся, но данная ситуация меня очень напрягает.

Просто не дари ей больше подарки. И всё. До самого не дошло?

35 лет...

2 минуты назад, Ponochka сказал:

Просто не дари ей больше подарки. И всё. До самого не дошло?

Так она давать тогда не будет...

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Так она давать тогда не будет...

Ну значит не будет.

Пусть мирится.

Что вы прицепились к возрасту, ну такой он. Вон бабы 28 на 46 висят и т.д., у которых до висяка недалеко и что?  

1 час назад, Ponochka сказал:

Что вы прицепились к возрасту, ну такой он. Вон бабы 28 на 46 висят и т.д., у которых до висяка недалеко и что?  

Не корректное сравнение, они висят  за материальные ништяки и статусность ОМП, а у этой РСП даже денег ему на носки нет.

12 минут назад, Kieran сказал:

Не корректное сравнение, они висят  за материальные ништяки и статусность ОМП, а у этой РСП даже денег ему на носки нет.

Не обязательно. Многие висят просто так, и в любовницах ходят ничего не требуя и просто им нравятся постарше. Почему наоборот не может быть?

А вот что баба лгунья - это плохо. Обещает и не делает. И в принципе автор прав. Или не принимай подарки, или не обещай и т.д. Но внимания элементарного хочется, да. 

Она не дарит тебе подарки, потому что ей есть кому подарки дарить - детям своим. Не понимаю озабоченности взрослых людей подарками, мне лет с 20-ти подарки нафиг не нужны, сама из родственников дарю что-то только детям. Может, твоя мадам рассуждает также, что подарки как таковые - это детская тема, а если тебя напрягает материальный перекос, траться меньше сам, делов то.

12 минут назад, greenlove сказал:

Она не дарит тебе подарки, потому что ей есть кому подарки дарить - детям своим.

Аргумент железный, ничего не скажешь:lol:B)

Да забейте... Бабы вообще жадные до подарков(любят, когда им дОрют, но сами тратиться не хотят). Будьте великодушнее, сами подарили - и ладно,  нечего ждать, галочки ставить в ежедневник, баланс сводить.. И ещё - на фига вам тётка старше Вас на десяток лет? Вы на Марсе, и больше трахать некого, только её Маск к Вам прислал?)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...