no'LOVE no'PAIN 0 Опубликовано: 9 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 Господа, вопрос будет старый наверное как сам пикапчто подарить девушке на день рождения?понимаете, запикапил, а у нее через неделю день рождения оказывается (вот это западло!)а фантазия у меня на эту тему скудная не знаю что дарить, не хочется какую-нибудь банальность дарить, посоветуйтеP.S. я "бедный студент" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядовитый 0 Опубликовано: 9 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 Цветы! Хотя бы 3 розочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no'LOVE no'PAIN 0 Опубликовано: 9 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 Цветы! Хотя бы 3 розочки!<{POST_SNAPBACK}>ну разве это подарок, это приложение к подаркухочу подарить что-нибудь невянущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peacemaster 0 Опубликовано: 9 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 Господа, вопрос будет старый наверное как сам пикапчто подарить девушке на день рождения?понимаете, запикапил, а у нее через неделю день рождения оказывается (вот это западло!)а фантазия у меня на эту тему скудная не знаю что дарить, не хочется какую-нибудь банальность дарить, посоветуйтеP.S. я "бедный студент"<{POST_SNAPBACK}>Бедный студент, напиши хоть сумму, которую можешь потратить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 9 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 Господа, вопрос будет старый наверное как сам пикапчто подарить девушке на день рождения?понимаете, запикапил, а у нее через неделю день рождения оказывается (вот это западло!)а фантазия у меня на эту тему скудная не знаю что дарить, не хочется какую-нибудь банальность дарить, посоветуйтеP.S. я "бедный студент"<{POST_SNAPBACK}>Бедный студент, напиши хоть сумму, которую можешь потратить...<{POST_SNAPBACK}>... и хоть что-ндь о девочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no'LOVE no'PAIN 0 Опубликовано: 9 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 500 деревянных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no'LOVE no'PAIN 0 Опубликовано: 9 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 Nico Steiserну информация которая может помочь в выборе подарка равна нулюмогу только сказать что она очень жизнерадостный человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 9 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 Nico Steiserну информация которая может помочь в выборе подарка равна нулюмогу только сказать что она очень жизнерадостный человек<{POST_SNAPBACK}>И ещё одно уточнение: какие у вас с ней отношения (любовь, просто встречаетесь, даёт ли) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no'LOVE no'PAIN 0 Опубликовано: 9 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 Nico Steiserлюбовь не любовь, не дает (к этому просто ввиду объективных причин просто еще не подходили)мы совсем недавно вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядовитый 0 Опубликовано: 9 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 Мож игрушку мягкую......или мож сам спросишь, что ей подарить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jumpman 28 Опубликовано: 9 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 Мишку дари плюшевого! Они ВСЕ ПОГОЛОВНО их любят!Проверено электроникой и собственным опытом!Ну а по деньгам - они разные бывают: от размера с кошелёк и до размеров легкового автомобиля!Главное - НЕ подарок, а внимание. Правильно?А если - ей - НАОБОРОТ - то решай сам уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 9 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 Nico Steiserлюбовь не любовь, не дает (к этому просто ввиду объективных причин просто еще не подходили)мы совсем недавно вместе<{POST_SNAPBACK}>Тэк...Конкретно советовать не смогу - редко дни рождения выпадали на периоды встреч.Но два противоречивых соображения:1. Хочется угодить.2. Пункт первый ведёт к повышению значимости и динамо.Раз ещё не даёт, то набивает себе цену. И чем лучше подарок, тем больше он будет этому способствовать.Так что хз...Затрудняюсь.Алё! ЛЮди! Помогите человеку!ЗЫ мне самому сабж интересен, ибо мало в какие ситуёвины попаду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядовитый 0 Опубликовано: 9 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 Да о чём речь вообще? Откуда от размера подарка значимость повысится/понизится? Неужели нельзя просто сделать девушке приятное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 9 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 Да о чём речь вообще? Откуда от размера подарка значимость повысится/понизится? Неужели нельзя просто сделать девушке приятное?<{POST_SNAPBACK}>Полгода назад я задал бы такой же вопрос! Джампмэн - молодец, всё гениальное просто, а я чё-то думал, рассуждал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peacemaster 0 Опубликовано: 9 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 С компом обращаться умеешь? Чувство стиля есть?Имею виду PhotoShop/Nero..Есть такой вариант... Пробей, какая музыка ей нравится и нарежь ей аудио-CD.Но не просто так, а красиво - на коробку обложку сваргань в фотошопе,на сам диск наклейку найди (в комп. магазинах) и тоже как-нибудь задизайнь.Классный вариант - поместить туда фоту девочки на симпатичном фоне. Если руки с позолотой, то ты такие шедевры сотворить сможешь - она еще детям своим показывать будет!!!В догонку, цветы, естественно.Деньги останутся - небольшую мягкую игрушку организуй.Девочка должна остаться довольной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 9 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2005 С компом обращаться умеешь? Чувство стиля есть?Имею виду PhotoShop/Nero..Есть такой вариант... Пробей, какая музыка ей нравится и нарежь ей аудио-CD.Но не просто так, а красиво - на коробку обложку сваргань в фотошопе,на сам диск наклейку найди (в комп. магазинах) и тоже как-нибудь задизайнь.Классный вариант - поместить туда фоту девочки на симпатичном фоне. Если руки с позолотой, то ты такие шедевры сотворить сможешь - она еще детям своим показывать будет!!!В догонку, цветы, естественно.Деньги останутся - небольшую мягкую игрушку организуй.Девочка должна остаться довольной!<{POST_SNAPBACK}>Тоже кайфная идея! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no'LOVE no'PAIN 0 Опубликовано: 10 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2005 peacemaster чувство стиля то есть (наверное), но вот с фотошопом работать не умеюпоэтому отпадает такой вариант2аллеще идеек, да побольше (пишется почти перед выходом за подарком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 10 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2005 Привет Всем! Да с фотошопом - тема, сам делал, только там ситуация была иная, я со своей подругой 7,5 лет был а когда мы уже расстались, но еще полгода по инерции виделись, я как-то ей послал ей диск, сам нарезал песни Антонова, а на обложку поместил фотку где мы с ней и конечно, же Антонова, и типа его пожелания Нам: "Самой классной паре на этой Земле, в память о Вашей красивой любви. С наилучшими пожеланиями Ю. Антонов". Ну и конечно список песен тоже на красивом фоне. Все кто видел этот диск в шоке были. А самое главное ВСЕМ скажу, если ты пикапер, самое главное ПОДАРОК ДОЛЖЕН БЫТЬ С ДОБАВЛЕННОЙ СТОИМОСТЬЮ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ядовитый 0 Опубликовано: 10 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2005 В смысле "Сдобавленной стоимостью"? я не пикапер, но мне тож интерессно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 10 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2005 Ну в смысле: пример, диск могут подарить все, а если ты на нем напишешь что-нибудь адресованное лично девочке будет приятно, и она всегда будет вспоминать тебя. Или кружку купил в подарок, а на нее можно нанести, ну например: "Самой красивой девочке на этой планете". Суть в том, чтобы подарок выделялся, добавленной, именно тобой стоимостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no'LOVE no'PAIN 0 Опубликовано: 10 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2005 Krasavchikдело говоришьсам такие подарки обожаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 11 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2005 Господа, вопрос будет старый наверное как сам пикапчто подарить девушке на день рождения?понимаете, запикапил, а у нее через неделю день рождения оказывается (вот это западло!)а фантазия у меня на эту тему скудная не знаю что дарить, не хочется какую-нибудь банальность дарить, посоветуйтеP.S. я "бедный студент"<{POST_SNAPBACK}>Нашел над чем париться... Главное - не подарок, а то как его приподнесли. Ну и внимание. В общем - покупаешь что0нить, не важно что. Под эту вещь придумываешь какую -нить историю интересную (романтическую, трагическую иди еще что) и вдохновенно рассказываешь. Думается, после эмоций которые ты вызовешь, что ты там подарил реально - будет не важно.. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.