Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудачное второе свидание по стечению обстоятельств. Сливают

Рекомендованные сообщения

Я- 30 лет, хорошо зарабатываю ,  спортивная фигура , около 5-6 баллов

Девушка- 30 лет, работает сама на себя, около 6 баллов

Суть следующая, после хорошо проведённого первого свидания, через 3 дня легко вызвонил уже на второе, но появились нюансы. Девушка занимается продажей черной/красной икры и тд. и сейчас у неё перед НГ очень большой загруз по работе и работает она может до 12 ночи. И получалось так, что свидание я назначил в 20.30, а у неё появилась работа на 23 часа, ну думаю нормально, около 2,5 часа вполне достаточно(Перенести было не вариант, так как я потом улетал) Приехал в кафе во время, она написала через 5 минут буду. В итоге звонит в 20.40 и спрашивает где я, она меня не видит в кафе, минута затупа и мы понимаем, что она приехала не в то место, там в районе 2 заведения этой сети есть(хотя я ей скинул скриншот кафе с адресом). Приезжает она в 21.10, и я понимаю, что у нас времени остаётся совсем мало и из-за этого настроение немного пропадает, но в целом нормально. Начинаем общаться и тут у неё через 20 минут начинаются рабочие вопросы по телефону(она много  раз мне извиняется), какой-то косяк по работе. В итоге начинается рваное общение, так как она постоянно уходит в телефон и вишенкой на торте было, то что её рабочая встреча с 23 перенеслась на 22.30. То-есть времени вообще почти не остаётся, и настроение у меня уходит из игривого в нейтральное, так как получается какая-то херня, а не свидание. Я старался не подавать вида и спокойно общался, кинестетики было минимально(как раз ей и хотел максимально заняться на этой встрече), так как настроение ушло. Объективный итог - второе свидание, было намного хуже чем первое. Да и свиданием это сложно назвать. По времени, чуть больше 1 часа всё это было.

Сегодня прошло 3 дня после этого свидания, я на связь не выходил, она так же. Сегодня ей написал, и сразу видно, что девочка начинает морозится в общении, отвечает по часу и больше, односложные ответы, хотя до этого ответы были просто моментальные. И всем видом показывает, что она сейчас вся в работе.  

1- как надо было вести себя на втором свидании и обыграть всю эту ситуацию, так как вроде бы косяки на её стороне, а меня сейчас пытаются слить?

2- Что делать с вызвоном на 3 свидание, думал завтра это сделать?

5 часов назад, kris039 сказал:

1- как надо было вести себя на втором свидании и обыграть всю эту ситуацию, так как вроде бы косяки на её стороне, а меня сейчас пытаются слить?

Если ты думаешь, что тебя слили - значит тебя УЖЕ слили и можно об этом не думать...

Ты сам говоришь, что у нее загруз на работе перед НГ... НГ Все ближе... Праздник к нам приходит... Всегда Кока-Кола... т.е. загруженность у нее тоже должна расти... Поддержи контакт... Иногда на радарах появляйся... Проверил как дела, как со временем, определил звать или нет...

Да уж, знакомый сценарий. На тебя сразу напала неуверенность, залип на девушку, переживал о времени, потом понял, что свидание не по сценарию, не получается нормально пообщаться. В итоге слился ты, пусть и эмоционально. Не умеешь импровизировать, и подстраиваться под ситуацию. ОЖП тебя явно скалибровала, поняла, что это тухляк какой то. Видимо, ты внешне еще, показывал недовольство)

Да и задай вопрос, что ты потерял, если тебе то же это не понравилось? Зажало, что девушка морозится?

Как по мне, видя, что все идет не по сценарию, тебе надо было этот сценарий кинуть в урну, а именно, видя ситуацию - войти в положение, сказать ей "послушай я вижу, как ты сильно загружена, непростой у тебя день, не будем его еще более усложнять и давай просто встретимся в другой раз", в общем тебе надо было закончить встречу, учитывая, что твое вс подсело, вытянуть встречу ты уже не мог, плюс такой ход, девушка будет потом ощущать где то даже свою вину за неудавшуюся встречу! Должен понять, когда что то идет не так, не надо терпеть, тем самым ты показываешь, что так с тобой можно, в следующий раз, он придет к тебе на хату, а через 5 минут ей кто то позвонит и она в момент упархнет, или будет повторятся сценарий 2 свиданки и.т.д.

9 hours ago, kris039 said:

1.То что пришла на свидание хоть с опозданием это уже хорошо, но тут может быть один момент скорей всего она пришла из-за культуры так как дала тебе слово «что придёт», у меня был подобный случай года 3 назад гораздо более плачевный чем твой, ОЖП конкретно слилась и сказала мне что не придёт в кино мотивируя тем что на работе «совещание» все дела), и это все до 20 минут начала сеанса), я немножко обдумав и сколибровав написал ей следующие что купил «подарок» и тут волшебным образом та особа появилась но ничего не получила, соответсвенно мое общение пошло на нет)).

2.Я бы написал ей после праздников, показал бы что есть.Если откажется то уже бы слил, возможно действительно у неё сейчас работы куча, так как у продажников идёт сезон большого предновогоднего куша))

3.Ответ на твои вопросы с опозданием на час, говорит о том что у тебя низкая значимость перед ней, возможно провели слишком мало свиданий нету доверия к тебе,  или же не понравился внешне) есть параллельный Василий с кем ведётся общение, но и не надо сливать такой вариант ОЖП занята на работе, бывает такие люди что не могут ответить сразу им важно решить приоритетные дела а уже потом остальное.У самого летом было знакомство с такой, работала где-то директором и занятое время тянула с ответами от 1 до 6 часов), но потом отвечала хоть с опозданием), ну это все идёт именно от низкой значимости к человеку.

3 часа назад, Manovar сказал:

Да уж, знакомый сценарий. На тебя сразу напала неуверенность, залип на девушку, переживал о времени, потом понял, что свидание не по сценарию, не получается нормально пообщаться. В итоге слился ты, пусть и эмоционально. Не умеешь импровизировать, и подстраиваться под ситуацию. ОЖП тебя явно скалибровала, поняла, что это тухляк какой то. Видимо, ты внешне еще, показывал недовольство)

Да и задай вопрос, что ты потерял, если тебе то же это не понравилось? Зажало, что девушка морозится?

Согласен, я не сильно гибкий, обычно всё планирую и люблю, когда всё чётко по полочкам. И такая тема моё вс сильно уменьшило сразу. Просто было видно, что в тот момент она не расслаблена и приоритет у неё работа, а не я.

1 час назад, baltazar87 сказал:

Как по мне, видя, что все идет не по сценарию, тебе надо было этот сценарий кинуть в урну, а именно, видя ситуацию - войти в положение, сказать ей "послушай я вижу, как ты сильно загружена, непростой у тебя день, не будем его еще более усложнять и давай просто встретимся в другой раз", в общем тебе надо было закончить встречу, учитывая, что твое вс подсело, вытянуть встречу ты уже не мог, плюс такой ход, девушка будет потом ощущать где то даже свою вину за неудавшуюся встречу! Должен понять, когда что то идет не так, не надо терпеть, тем самым ты показываешь, что так с тобой можно, в следующий раз, он придет к тебе на хату, а через 5 минут ей кто то позвонит и она в момент упархнет, или будет повторятся сценарий 2 свиданки и.т.д.

Вот это наверно был мой вариант, честно говоря так никогда не делал, да и в голову такая мысль не пришла тогда, так как во время происходящего, не думал что  она так в работу уйдёт. А так получается , что свидание и всё происходящее там устроило меня.

17 минут назад, madeit2013 сказал:

1.То что пришла на свидание хоть с опозданием это уже хорошо, но тут может быть один момент скорей всего она пришла из-за культуры так как дала тебе слово «что придёт», у меня был подобный случай года 3 назад гораздо более плачевный чем твой, ОЖП конкретно слилась и сказала мне что не придёт в кино мотивируя тем что на работе «совещание» все дела), и это все до 20 минут начала сеанса), я немножко обдумав и сколибровав написал ей следующие что купил «подарок» и тут волшебным образом та особа появилась но ничего не получила, соответсвенно мое общение пошло на нет)).

2.Я бы написал ей после праздников, показал бы что есть.Если откажется то уже бы слил, возможно действительно у неё сейчас работы куча, так как у продажников идёт сезон большого предновогоднего куша))

3.Ответ на твои вопросы с опозданием на час, говорит о том что у тебя низкая значимость перед ней, возможно провели слишком мало свиданий нету доверия к тебе,  или же не понравился внешне) есть параллельный Василий с кем ведётся общение, но и не надо сливать такой вариант ОЖП занята на работе, бывает такие люди что не могут ответить сразу им важно решить приоритетные дела а уже потом остальное.У самого летом было знакомство с такой, работала где-то директором и занятое время тянула с ответами от 1 до 6 часов), но потом отвечала хоть с опозданием), ну это все идёт именно от низкой значимости к человеку.

Так в этом и суть, что моя значимость сейчас уменьшилась, так как до этого совершенно по другому отвечала. Внешка думаю понравилась, так как на 2 свидания она вряд ли так легко пошла бы. А вот Василии и тд. точно есть, так как девушка из Тиндера.

21 minutes ago, kris039 said:

Так в этом и суть, что моя значимость сейчас уменьшилась, так как до этого совершенно по другому отвечала. Внешка думаю понравилась, так как на 2 свидания она вряд ли так легко пошла бы. А вот Василии и тд. точно есть, так как девушка из Тиндера.

Ну тогда понятно если Тиндер, вот кстати где описал ситуацию директоршей так она тоже была оттуда, и у нас общение с ней закончилось из-за того что она уехала в командировку и включила там данное приложение и расстояние показало 5 тыс км от меня) на что я в шутку подь*бал ее мол как там идёт поиск нового кавалера, на что у неё пошло крайне негативное реакция на мой коммент мол ты никто для меня итд), хотя можно было это все на шутку слить,  по делу не сталкерил её, а лишь чутка отшутился))), ну понятное дело что идёт поиск новых рогатых) могу написать противоположную ситуацию когда летом один мой знакомый через данное приложение познакомился с ОЖП и сейчас вместе живут и оба удалились оттуда с его слов.

13 минут назад, madeit2013 сказал:

у неё пошло крайне негативное реакция на мой коммент мол ты никто для меня итд

Она права. Ты для нее никто и звать тебя ни как. Какой-то чел с Тиндера, которого она пару раз видела, кидает ей предъявы, что ОЖП в Тиндере сидит.

Лично я не увидел какой то особой проблемы. Есть ты и есть она. Пока Вы никто друг для друга и естественно сейчас в такой непростой период, где работы валом, она выберет работу. Я бы на твоём сейчас не дёргал её на свидания, так как есть вариант снова попасть на эту суматоху рабочую. А пригласил скажем так после нового года, а сам бы пока занялся другими девочками. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Странный игнор...

2. 274

Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1

3. 6

Нарушил главное правило

4. 124

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 34

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...