Перейти к публикации
пикап.Форум

сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Есть жена, вместе 5 лет, есть дети. Она в декрете. Я работаю. Зарабатываю неплохо. Квартира моя. Были и ссоры и конфликты, но последние пару лет все гладко и ровно. Минус был в том, что я много работал, а она уставала с детьми, но карантин все разрулил. Я стал проводить много времени с семьёй, мы стали выбираться с женой в кафе, выезды за город, море. Детей оставляли с бабушками или иногда с няней. Я её люблю, и я даю ей это чувствовать. Не отказывают ни во внимании, ни в сексе, ни в подарках. И вот пришла беда откуда не ждали. Жена скупа на нежность и эмоции, уравновешенная, спокойная, но не лидер. На карантине к нам стали приходить друзья. Среди их была её подруга. Ранимая нежная девушка, свободна, вся через чур правильная, если любит, то навсегда и по гроб жизни, отдаёт всю себя. Эта та самая любовь, когда нет чего то среднего и ровно, все через чур в любую из сторон, или максимум или катастрофа. Она недавно рассталась со своим парнем и очень переживала. Очень. Плакала, грустила, разбирались в себе, смотрела всякие ролики психологов на ютуб как же вернуть и все исправить и что же вообще было не так. Мы с женой достаточно раскрепощенные в плане секса(не измены, просто вдвоём пробовали многое и ей это все нравиться, даже больше она инициатор) Сначала были шутки, не взять ли нам её под наше крылышко третьей. Шутки шутками, но я почучвслвал что влюбляюсь. Подвозил её домой и ощутил, что попал. Её нежность, эмоции, чуткость просто очаровывает, хотя никогда не отдавал предпочтение таким девушкам. Спустя несколько месяцев общения я рассказал, что чучвую к ней что то, при этом люблю жену и детей и уходить не собираюсь. Она мне устроила скандал, что она не такая, что кем я её считаю, и как я мог вообще так сказать, и что наше общение нужно беречь и ценить и не опошлять. Но, после моего признания, как она скашала, ей стало меня жалко, что я запутался в своих чувствах, она тоже почувствовала меня и полюбила. Мы переспал. Стали видится иногда. Жена знала, вилились по поводам, по работе или делам. Через несколько недель я решил, что она очень в меня погружается, влюбляется и решил сократить встречи и прекратить секс. В итоге были истерики, признания в любви и её слезы, что она не нужна, что не люблю, что поигрался и выбросил. наши совместные встречи с друзьями и женой в одной компании продолжались и продолжаются. недавно я ей объяснил, что надо остановиться и остаться в формате дружбы,и если ей нужно, то можно оставить секс, что у меня есть жена и я не уйду никогда. Она устроила истерику. Приехала в тот же вечер к нам в гости. Так продолжалось ещё пару месяцев, она якобы приняла, но с надеждой, а вдруг... когла то я уйду к ней.. Жена к ней относиться очень хорошо относиться. Я в шутку говорю, давай жить втроём, она соглашается, типа давай)) 

раз в три неделю у неё случаются истерики на тему, что если бы я любил по настоящему, то ушёл бы от жены, но я ей говорил, что от жены не уйду, но и она мне дорога и близка, у меня чувства ослабли немного,но есть,  есть этот трепет, эта нежность в которой можно тонуть.. Все прекратить и не мучать её, но она сама взрослый человек и не может без меня, и по её словам, лучше так, чем вообще без меня, но видеть её истерики раз в несколько недель невозможно. Вчера была очередная истерика, посылала меня, оскорблял, признавал ась в любви, даваида на чувства, хотела что б я все бросил и приехал, я ей сказал, что нельзя так продолжать больше, не могу так, что причин ещё больше боли, если приеду, на что она скашала, что нет, приедь, утешь, что это просто неконтролируемые эмоции и все пройдёт,они будут повторятся, но она часто держит себя в руках и на многое идёт ради меня(общается в общей компании и с женой, что бы втдиться со мной чаще) что все равно хочет быть у меня и со мной. В идеале я бы хотел их обоих, и жену и её. Она это не приемлит никак. Если в качестве любовницы, то как все правильно раз рулить с меньшими потерями? Что вообще делать? п. с. С женой все ок, но видно мне не хватило этой нежности, чуткость и понимания Ей 32,детей нет и не планирует. 7 из 10,узоженная,стройная, стильная, но очень правильная и скромная. Хорошая работа. 

Опубликовано:

Ого, вот это тема! Парень, где твой мозг?))

16 минут назад, Rickie сказал:

Ранимая нежная девушка, свободна, вся через чур правильная

Такая правильная, что переспала с тобой, с женатым мужиком с детьми и хочет вытащить тебя из этой семьи. Просто отличница.

17 минут назад, Rickie сказал:

Она недавно рассталась со своим парнем и очень переживала.

Ты заплатка. Срок жизни заплатки обычно небольшой с последующей заменой на бывшего или нового бойфренда.

18 минут назад, Rickie сказал:

Вчера была очередная истерика, посылала меня, оскорблял, признавал ась в любви, даваида на чувства, хотела что б я все бросил и приехал, я ей сказал, что нельзя так продолжать больше, не могу так, что причин ещё больше боли, если приеду, на что она скашала, что нет, приедь, утешь, что это просто неконтролируемые эмоции и все пройдёт,они будут повторятся, но она часто держит себя в руках и на многое идёт ради меня(общается в общей компании и с женой, что бы втдиться со мной чаще) что все равно хочет быть у меня и со мной.

Какой агрессивный газлайтинг. Прикинь, ты вот сейчас бортанешь жену и детей, а твоя любовница тебе хлоп-хлоп глазками, я помирилась с бывшим и ты сел в лужу дерьма, и тебя засосало с головой.

19 минут назад, Rickie сказал:

В идеале я бы хотел их обоих, и жену и её. Она это не приемлит никак.

"Если б я был султан, я б имел трех жен" (с)

А жена не против?

20 минут назад, Rickie сказал:

Если в качестве любовницы, то как все правильно раз рулить с меньшими потерями? Что вообще делать?

Не лезь, высосет весь мозг, сразу видно что ты падок на эмоции. Настолько протух в браке, что теперь эта истеричка тебе как манна небесная. Держи член в руках, то у тебя отвинчивается голова. Лично для тебя эта баба "не влезай, убьет".

Опубликовано:
36 минут назад, Rickie сказал:

Она мне устроила скандал, что она не такая, что кем я её считаю, и как я мог вообще так сказать, и что наше общение нужно беречь и ценить и не опошлять. Но, после моего признания, как она скашала, ей стало меня жалко, что я запутался в своих чувствах, она тоже почувствовала меня и полюбила. Мы переспал.

Ещё одна "нитакая". 

40 минут назад, Rickie сказал:

и на многое идёт ради меня(общается в общей компании и с женой, что бы втдиться со мной чаще)

Еб*ть самопожертвование просто:lol:

41 минуту назад, Rickie сказал:

но очень правильная и скромная

ЧТО?!!!:blink:

Автор, я хз чем надо было думать, чтобы попасть в это дерьмо. Ты по сути подписал развод с женой(рано или поздно эта впрка расскажет всё твоей жене). Стоила ли вся эта полученная тобой нежность семьи? Конечно нет. 

Опубликовано:

Кстати, в очередной раз охреневаю с тупорылых баб(простите). Ну нахрен вы лезете к женатым мужикам? Со слов автора она 7 из 10. Так сложно найти нормального мужика что ли?

Опубликовано:

Почитав твою историю, можно сделать вывод-ты попал,при чем конкретно.

Почему? Объясняю без "воды". Во-первых, что это за отношения, где жена не против, чтоб ты еще кого-то там нагнул?! Это говорит о некой склонности твоей жены. Во-вторых, твоя  жена перестала давать тебе ярких эмоций, вот этого драйвового коктейля, который дает тебе твоя любовница. В-третьих, ты хочешь "рыбку съесть и нахуй сесть", в данной ситуации так не получиться. Твоя любовница прочувствовала, что у тебя в штанах вместо яиц сладкая вата, поэтому она тебе устраивает концерты(это говорит о ее проблемности, она играет с тобой в игру, в которой она является некой завоевательницей, а ты ее игрушка), как только она тебя получит и ей придет осознанность, что ты ее, тебя сотрут в порошок.

Мой тебе совет:

Если жена тебя устраивает во всем, оставайся с ней. Если тебе на жопу нужны приключения, бери сладкую вату в руки и мути с любовницей. А ты жену не хочешь бросать? Возвращаемся обратно "ты хочешь рыбку съесть и нахуй сесть" в данном случае не прокатит.

Опубликовано:
2 минуты назад, 21_OCHKO сказал:

Во-первых, что это за отношения, где жена не против, чтоб ты еще кого-то там нагнул?!

Как я понял жена в курсе того, что они виделись(по делам), а то что трахаются нет.

Опубликовано:
Цитата

вся через чур правильная

Цитата

Мы переспал.

перечитай свой бред. "правильная девушка" трахается с женатым мужиком. 

Просто епанутая телка, в кот в голове ночь (как и у тебя), и кот не умеет абсолютно контролировать свои эмоции.

А итог тут только один: ты проепешь свою семью. При любом раскладе. 

Опубликовано:

Переименуйте тему на "Краткая инструкция про то, как из за любовницы потерять жену и детей. И любовницу." 

Опубликовано:

Я указал на ее склонность, ебуться или нет, я не знаю и знать не желаю. Но данный тип женщин, склонны к этому, то есть для них это может быть приемлемо и им не обязательно об этом говорить, ведь количество экспериментов, где она является инициатором в большой степени, говорит сам за себя.

Опубликовано:
2 минуты назад, 21_OCHKO сказал:

Я указал на ее склонность, ебуться или нет, я не знаю и знать не желаю. Но данный тип женщин, склонны к этому, то есть для них это может быть приемлемо и им не обязательно об этом говорить, ведь количество экспериментов, где она является инициатором в большой степени, говорит сам за себя.

Если бы жена была не против, то этой темы бы не было. Автор бы устроил тройничок и всё, все довольны.

Опубликовано:
9 минут назад, 21_OCHKO сказал:

Во-первых, что это за отношения, где жена не против, чтоб ты еще кого-то там нагнул?! Это говорит о некой склонности твоей жены. Во-вторых, твоя  жена перестала давать тебе ярких эмоций, вот этого драйвового коктейля, который дает тебе твоя любовница. 

как получить эти эмоции от жены, если она не может их дать, с пустя время они опять потребуются. И как грамотно разрушить с любовницей? Просто перестать общаться, но не будет ли она эмоционально ещё сильнее желать быть со мной. Или как это сделать постепенно? 

И что делать с тем, что к ней я тоже что то чувсвую?

Опубликовано:
7 минут назад, Rickie сказал:

с пустя время они опять потребуются.

Ты когда семью заводил каким местом думал?

Опубликовано:
Только что, Rickie сказал:

как получить эти эмоции от жены, если она не может их дать, с пустя время они опять потребуются. И как грамотно разрушить с любовницей? Просто перестать общаться, но не будет ли она эмоционально ещё сильнее желать быть со мной. Или как это сделать постепенно? 

И что делать с тем, что к ней я тоже что то чувстввую?

Не-не-не, подожди. Она не может их дать или тебе скучно в этих эмоциях???Судя по тому, что ты написал, складывается впечатление, что суть всей твоей жизни это эмоции, НО, ты забыл одну вещь. Эмоции имеют свойство со временем пропадать. Как это произошло у тебя. Ты же сам выбирал жену(сам), детей ты от нее хотел(ты), эмоции были?Были!А сейчас, они куда-то пропали?Верно?Верно! И что ты решил сделать? Найти их на стороне!!!Умно?Глупо! Любовницей стоило сделать из себя милашку, и рыбка на крючке. У меня сразу к тебе наворачивается вопрос: "Если она прекрасна и хороша, почему она одна в 32?" Расставание с парнем не в счет, она его бросила 100%, даже не сомневайся, данная особь обладает манипуляционными инструментами, да так, что ты этого даже не заметил.

СОВЕТЫ:

1)Как грамотно разрушить с любовницей? Для начала не надо было вообще в это говно лезть, но коль ты, милый друг, решил туда нырнуть с головой ,слушай дальше. Варианта есть два: первый-спокойно ей сообщаешь, что нам не по пути, жена и дети для тебя дороже, вариант второй-без всяких объяснений кладешь на нее болт.

2)Если она эмоционально еще сильнее захочет быть с тобой? А тебе не все равно ,что она хочет. Ты хочешь остаться с семьей(правильное решение), она хочет ,что бы ты стал ее(гарантию она тебе не дает, она просто хочет быть с тобой, в данный час-минуту-секунду), как только она поймет, что ты ее, тебе п*зда, не веришь-проверяй!

3) Постепенно советую не поступать-решение принимай быстро и четко, для этого ты и сидишь на данном форуме, я надеюсь...

4)Что делать, если я к ней ЧТО-ТО чувствую. Все ,что ты чувствуешь это эмоции и чем больше девушка испорчена, тем больше эмоций она у тебя вызывает ,потому что хорошие девочки не торкают! А знаешь почему? Потому что им нах** не нужны эти манипуляции. Ты скажешь, но она ведь красивая!!! Слушай, тебе девушка для чего нужна??? Вроли мебели (КРАСИВАЯ ОНА БЛЯТЬ). Ты похож на мальчика, стоящего в заячьих тапочках,  с шариком в руках и требующего обнимашек, а она похожа на вооруженного до зубов солдата, готового исполнить приказ в любой момент, произведя чистый выстрел тебе в голову. Оно тебе нужно?

Опубликовано:

она знает, что мы близко дружим. 

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Если бы жена была не против, то этой темы бы не было. Автор бы устроил тройничок и всё, все довольны.

категорически против любовница 

Опубликовано:

Автор, у этой девушки проблемы с психикой. И я сейчас не шучу. Это самый опасный тип любовниц. Такая может пойти на что угодно. Ещё чуть времени пройдёт, она начнёт пугать тебя, что жене расскажет и т.д. У тебя есть единственный шанс переключить её на кого-то другого. 

Опубликовано:
3 часа назад, Serzh26 сказал:

Кстати, в очередной раз охреневаю с тупорылых баб(простите). Ну нахрен вы лезете к женатым мужикам? Со слов автора она 7 из 10. Так сложно найти нормального мужика что ли?

Мы, женщины, сами порой охреневаем от тупости некоторых баб))

А автор нырнул в говно по самое рыло. Такие истерички очень опасны и непредсказуемы. Один неверный шаг и она сольет все его жене. Ну или будет драма и трагедь в трех актах, мол: "Мы с "имя автора" любим друг друга, а ты сучка крашена мешаешь нашему щастью!"

Опубликовано:

Автор, почему я сейчас прочитал рассказ 15-летнего подростка, у которого бушуют гормоны и он в этом облаке любви не видит ни реальности, ни логики, короче витает где-то в своих иллюзиях и растворяется в чувствах?

1)У ТЕБЯ ЖЕНА БЕРЕМЕННАЯ.

2)ЭТА ДЕВКА ПРОСТО ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ ХОЧЕТ ЭМОЦИЙ.

3)ТЫ ДЛЯ НЕЁ ПЕРЕВАЛОЧНЫЙ ПУНКТ.

Ну камон? Ты же уже зрелый мужик, какая любовь и поtttрахушки, потому что она ранимая/нежная и прочее??? Че за набор такой скудный, чтобы идти налево?? Чет вообще, как-то я офигел от всего написанного, будто посмотрел сопливую мелодраму для молодёжи....

Опубликовано:
54 минуты назад, E_fortune сказал:

Автор, почему я сейчас прочитал рассказ 15-летнего подростка, у которого бушуют гормоны и он в этом облаке любви не видит ни реальности, ни логики, короче витает где-то в своих иллюзиях и растворяется в чувствах?

1)У ТЕБЯ ЖЕНА БЕРЕМЕННАЯ.

2)ЭТА ДЕВКА ПРОСТО ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ ХОЧЕТ ЭМОЦИЙ.

3)ТЫ ДЛЯ НЕЁ ПЕРЕВАЛОЧНЫЙ ПУНКТ.

Ну камон? Ты же уже зрелый мужик, какая любовь и поtttрахушки, потому что она ранимая/нежная и прочее??? Че за набор такой скудный, чтобы идти налево?? Чет вообще, как-то я офигел от всего написанного, будто посмотрел сопливую мелодраму для молодёжи....

не беременная, а в декрете. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Rickie сказал:

не беременная, а в декрете. 

Ну сути не меняет, если уж на то пошло, с детьми вашими возится, а ты играешь в детство 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...