Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, но тра%аемся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Мне 29. На данный момент живу в съемной двухкомнатной квартире с товарищем. Работаю таксистом.

Ей 23. Зарабатывает копейки.

Встречались год, из них 8 месяцев жили вместе. У меня к началу нашего совместного проживания был бизнес, который начал понемногу сдуваться и закончился совсем пол года назад. Мы переехали в столицу. Устроился в такси временно, но затянуло уже на 3 месяца. Мой доход уменьшился в 5 раз, примерно.

В начале отношений несколько раз ловила меня на измене, прощала. На протяжении всех отношений постоянно были косяки с моей стороны вроде ночных звонков, смсок с незнакомых номеров и т.д. Были небольшие скандалы по этому поводу.

Денег не требовала, но просила, чтобы я что-то придумал и стал больше зарабатывать. Поддерживала меня.

Ссор почти небыло. Секс прекрасный, отказывал иногда я. 

В быту слабенькая, я по этому поводу иногда не сдерживался и делал замечания.

Месяц назад я уехал в родной город на неделю. В один из дней она мне скидывает фото с моего телефона и спрашивает "Как ты это объяснишь?". Я отвечаю, что фото сделаны до наших отношений (а это действительно так и есть) и говорю, что меня зае(достало), что она лазит у меня в телефоне. Она говорит, что раз зае...а, то она съедет. Я соглашаюсь.

Неделю назад встретились обменяться вещами забытыми. Она показывает кольцо и говорит, что выходит замуж (ему 40). Я в ярости, разбиваю стекло в квартире, обзываю её "неблагодарной тварью", ухожу. Через несколько часов звоню, говорю что успокоился и обещаю вести себя адекватно. Она говорит, что приедет ко мне забрать свои вещи. В итоге у нас секс, остаётся у меня, говорю что люблю её, она говорит, что любит меня. После этого видимся почти каждый день, занимаемся сексом, постоянно говорим, что любим друг друга. Позавчера у неё пошли месячные, но мы добились оргазмов у обоих без проникновения. Вчера утром уехала, не виделись, но созванивались.

За это время она несколько раз как бы случайно обмолвилась такими фразами мол "покупай кольцо и забирай меня", "отбей меня у него" и подобные. Пока мы куралесили у меня в кровати, муж скидывал деньги на карту на лечение, а я возил её по больничкам (приболела по женски и с кишечником).

Говорит, что со мной рассталась так как заслуживает лучшего к себе отношения без измен. Будущий муж предлагает ей всё, что она хочет, и даже организовать бизнес о котором она мечтала и уже вкладывает в неё в день порой больше, чем я за месяц.

Она говорит "я тебя люблю", а я продолжаю фразу " , только ты мудак и нищий". Отвечает, что ушла от меня не потому что нищий, а потому что не ценил и уважал, в то что я смогу заработать - верит.

Сегодня я поплыл особенно сильно. 

Позвонила мне, посоветоваться про её новый будущий бизнес, про их совместные планы, яйца мне зажимает всё сильнее. Вечером предлагает забрать ее с работы и попить чай где-то. Отвечаю "у тебя же месячные, давай потом". Слышу в голосе обиду. После работы позвонил я, предложил ей приехать, отказалась, сказал, что люблю её, ответила просто "пока".

Цель: в первую очередь работать, зарабатывать деньги, не наделать ошибок дальше, чтобы побыстрее вернуться в своё нормальное состояние, потому как мысли только о ней, не ем, не сплю нормально. 

Мне кажется, что сейчас меня спасет ТИ, Т10Д, работа над собой и своим бизнесом, а это расставание станет волшебным пенделем для меня. Но не могу себя перебороть, продолжаю ей писать, звонить и залипать, залипать, залипать всё сильнее. 

Опубликовано:
5 минут назад, Know сказал:

Но не могу себя перебороть, продолжаю ей писать, звонить и залипать, залипать, залипать всё сильнее. 

Ты ж мой хороший, пожалеть тебя, да? 

А вообще классно ты на мир смотришь, косяки они вот в чём оказывается:

7 минут назад, Know сказал:

На протяжении всех отношений постоянно были косяки с моей стороны вроде ночных звонков, смсок с незнакомых номеров и т.д.

а не в этом:

8 минут назад, Know сказал:

В начале отношений несколько раз ловила меня на измене

Цели у тебя правильные, занимайся собой как и озвучил выше. Сопли намотай на кулак. Ты для неё, (да как и она для тебя) никакой ценности не представляешь. Будешь залипать - скрутит тебе яйца. То что ведёшься на "отбей меня у него" это трэш. Ты ещё не созрел для здоровых отношений.  

Опубликовано:

Автор, я правильно понимаю, что вы с её новым «будущим мужем» друг за другом там кефир домешиваете?)

и ты типа залипаешь «сильнее».

трэш какой-то, спалился на измене неоднократно, сейчас она в открытую тестирует васю, ( или уж ты там вася) , пытается сделать из себя приз, чтоб ты добился её в этих аленьих боях.

в неадеквате бьёшь стёкла..

я думаю, вы с этой малолетней шлюпкой стОите друг друга.

П.С. займись собой, пользуй резину с ней.

Опубликовано:

Это писец товарищи. Насколько надо себя не ценить, чтобы спрашивать совета, как забыть человека, который ведёт в открытую двойную игру. 
Та и ты тоже хорош, что посеешь, то и пожнёшь.

Опубликовано:

Забавно видеть как в начале пишет мужик, который ходит якобы на право и налево, а затем обычная бабец-манипуляторша достаёт ему кишки наружу обычными хитростями женскими. А он ведётся. Не так ты крут, как хочешь казаться , амиго. 

Опубликовано:

Она классическая женщина, которая любит плохишей. Ты можешь изменить, мало зарабатывать, класть на нее болт и она тебя будет любить. Опасность лишь в том, что если ты увлечешься и станешь совсем козлом, то может случиться инверсия значимости.

Чтобы не допустить инверсию значимости, нужно не сильно перегибать быть плохишем. Если же она все же ушла от перегруза негативом, то не включать мега аленя. Подчиненная девушка-жертва от перегруза негативом уходит временно, а включив режим аленя, ты моментально из любимого деспота станешь жалкой тряпкой, который изображал из себя.

Ее новый воздыхатель, который зовет замуж и задаривает цветочками, подарками всего лишь инструмент чтобы подчинить и прогнуть тебя. У этого ТФНа нет ни единого шанса удержать девушку-жертву в долгосрочной перспективе. Потрахивай ее и не мешай им, тогда они разосрутся намного быстрее, чем если ты будешь мешаться у них под ногами. Потрахивай параллельно других девушек и не повышай с ней интеграцию, пока она с другим. Только секс-онли. Она должна тебя заслужить. Главное не включай сопельки-цветочки. С технической точки выглядит так.

Правда я бы советовал поднять в дальнейшем ей немного самооценку, чтобы она была более адекватной девушкой, это лучше чем ее склонность любить за сволочизм. А тебе не увлекаться тиранством. Все-таки, мы не обезьяны.

Опубликовано:
48 минут назад, Know сказал:

Она показывает кольцо и говорит, что выходит замуж

Всегду оху*вал, как бабы так быстро выскакивают замуж. Точнее откуда такие идиоты находятся, которые на них женятся.

49 минут назад, Know сказал:

Я в ярости, разбиваю стекло в квартире, обзываю её "неблагодарной тварью", ухожу

Лол,а за что ей тебя благодарить? За то что ты изменял ей и вёл себя как свинья?

49 минут назад, Know сказал:

обещаю вести себя адекватно

:lol:

50 минут назад, Know сказал:

В итоге у нас секс, остаётся у меня, говорю что люблю её, она говорит, что любит меня. После этого видимся почти каждый день, занимаемся сексом, постоянно говорим, что любим друг друга

Немного завидую(нет) людям, которым для любви нужно облить друг друга говном(звучит как двусмысленно:lol:).

Это не любовь, просто эмоции пробудили чувства. 

53 минуты назад, Know сказал:

За это время она несколько раз как бы случайно обмолвилась такими фразами мол "покупай кольцо и забирай меня", "отбей меня у него" и подобные

фейспалм

54 минуты назад, Know сказал:

Будущий муж предлагает ей всё, что она хочет, и даже организовать бизнес о котором она мечтала и уже вкладывает в неё в день порой больше, чем я за месяц.

Интересно, что там за баба такая с золотой мандой. Либо она пизд*т, либо там какой то конченный идиот.

56 минут назад, Know сказал:

Цель: в первую очередь работать, зарабатывать деньги, не наделать ошибок дальше, чтобы побыстрее вернуться в своё нормальное состояние, потому как мысли только о ней, не ем, не сплю нормально. 

Мне кажется, что сейчас меня спасет ТИ, Т10Д, работа над собой и своим бизнесом, а это расставание станет волшебным пенделем для меня. Но не могу себя перебороть, продолжаю ей писать, звонить и залипать, залипать, залипать всё сильнее. 

Какие то слишком адекватные выводы у тебя, не верится даже)))

А что с другими бабами у тебя?

Опубликовано:
39 минут назад, Miml сказал:

ты ещё не созрел для здоровых отношений.  

Да, согласен. Если знаешь как я могу себе помочь в созревании, взрослении для будущих отношений - напиши мне в личку, пожалуйста

38 минут назад, бэшка сказал:

Автор, я правильно понимаю, что вы с её новым «будущим мужем» друг за другом там кефир домешиваете?)

Получается, да. Он её потаскал неделю, теперь я неделю. И не противно было, да. По всей видимости, значимость её в моих глазах такая, что я и внимания на этот трэш не обращаю.

19 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Не так ты крут, как хочешь казаться , амиго. 

Да я и не пытаюсь казаться и не хочу. У меня вообще с самооценкой так себе, а в последнее время ещё хуже.

Опубликовано:
25 минут назад, S@ntiago сказал:

Она классическая женщина, ...

Большое спасибо за отрезвляющий ответ.

8 минут назад, Serzh26 сказал:

Лол,а за что ей тебя благодарить? За то что ты изменял ей и вёл себя как свинья?

Серж, да просто эмоции неконтролируемые. Признаю, что поступал крайне некрасиво.

16 минут назад, Serzh26 сказал:

Интересно, что там за баба такая с золотой мандой. Либо она пизд*т, либо там какой то конченный идиот.

Не знаю кто он, но значимость его, как я понимаю, очень низкая, вкладывается он очень сильно.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Какие то слишком адекватные выводы у тебя, не верится даже)))

Мужик, мне почти 30. Дай бог памяти, я уже пережил, как минимум, четыре ЛТР с расставаниями, это пятая. И кое-что стал понимать в этих "серьезных отношениях".

1 час назад, Serzh26 сказал:

А что с другими бабами у тебя?

Есть одна СОшка 5-ка. Периодически вызваниваю старых подруг, бывает редко новые попадаются на пару раз.

Опубликовано:

Доброе утро

Вчера вечером написала "грустно". Ну я, конечно, алень сразу ей звонить.

Чуть пообщались, старался держаться нейтрально, не строить из себя Альфу, не ляпнуть чего-нибудь на ТФНском. Предлагает совместное времяпровождение без секса. Отвечаю, что лучше поработаю.

В итоге предлагаю посекситься, сразу соглашается, говорит вечером приедет.

Потом добавляет "а можно днём приехать? Я хочу в скайпе пообщаться с психологом о бизнесе, о переменах в жизни. Потом у меня маникюр, а потом ещё раз приду. Ок?".

Соглашаюсь.

Цель: Иметь СО с БОЖП и не превратиться в тряпку.

Вопросы:

Какой необходимо поддерживать БЗ сейчас? Как мне это добиться?

В каком случае стоит уходить в ТИ в моей ситуации?

Что я намерен делать:

Много работать, заниматься в спортзале, знакомиться с другими ОЖП, читать "Кирпичи", курить форум и факи, предлагать встречи БОЖП 1-2 раза в неделю у меня дома

Опубликовано:

В общем, типичная ситуация. Девушек вообще не знаешь. Попал в большую жопу, даже не дооцениваешь. Она тебе не нужна, даже не спорь и не объясняй, у тебя глаза говном намазаны, т.к. это девочка очень сильной проблемности, перевоспитать ты ее не сможешь ,как не старайся.

Ей отношения не нужны, ей нужен драйв и ощущение ,что она желанная. Тебя не отпускает, потому что "богатенький олененок" уже показал свою нуждаемость в ней, готов платить большие бабки, вопрос за что только? За орган размером с пельмень, в принципе, что и ты тоже делаешь! Она будет вас держать рядом с собой до тех пор, пока не найдется "вася", который ее возьмет силком и ему БУДЕТ на нее наср***, а вы как два клоуна "один богатый, другой нищий" будете поднимать ей ЧСВ. Оно тебе нужно?

Опубликовано:
16 минут назад, 21_OCHKO сказал:

В общем, типичная ситуация. Девушек вообще не знаешь. Попал в большую жопу, даже не дооцениваешь. Она тебе не нужна, даже не спорь и не объясняй, у тебя глаза говном намазаны, т.к. это девочка очень сильной проблемности, перевоспитать ты ее не сможешь ,как не старайся.

Ей отношения не нужны, ей нужен драйв и ощущение ,что она желанная. Тебя не отпускает, потому что "богатенький олененок" уже показал свою нуждаемость в ней, готов платить большие бабки, вопрос за что только? За орган размером с пельмень, в принципе, что и ты тоже делаешь! Она будет вас держать рядом с собой до тех пор, пока не найдется "вася", который ее возьмет силком и ему БУДЕТ на нее наср***, а вы как два клоуна "один богатый, другой нищий" будете поднимать ей ЧСВ. Оно тебе нужно?

+++ Поддержу. Только бы я еще добавил следующее: Баба - шалава, которой нужен только ресурс. Это стало понятно после этого: 

22 часа назад, Know сказал:

Мы переехали в столицу. Устроился в такси временно, но затянуло уже на 3 месяца. Мой доход уменьшился в 5 раз, примерно.

В начале отношений несколько раз ловила меня на измене, прощала. На протяжении всех отношений постоянно были косяки с моей стороны вроде ночных звонков, смсок с незнакомых номеров и т.д. Были небольшие скандалы по этому поводу.

Денег не требовала, но просила, чтобы я что-то придумал и стал больше зарабатывать. Поддерживала меня.

Ни одной уважающей себя женщине не будет похрену на измены мужика  с которым она бы хотела серьезных отношений. Но вот вы переехали в Москву, ты на первое время для нее на поддержание штанов и трамплин для полета на более золотой член чем у тебя. Теперь деньги она берет с него, а с тобой - новым участником оленьего хоровода она чешет ЧСВ.

19 часов назад, Know сказал:

Мужик, мне почти 30. Дай бог памяти, я уже пережил, как минимум, четыре ЛТР с расставаниями, это пятая. И кое-что стал понимать в этих "серьезных отношениях".

То что ты постоянно оказывался в жопе говорит как раз о том, что у тебя опыта нет, вернее ты получал по яйцам, но никакого опыта из этого не вынес. Так что не надо тут понты накидывать. Не мы признаемся в любви бабе, которую трахает другой, а ты, батенька. 

Опубликовано:

Чувак, прочти эту тему)) Прям напомнило, за исключением концовки))

Кратко - ты вырулил так, что аж тачку на столб намотало.

Зажимает - бывает - ТИ, делами займись, на работу устройся (после своего бизнеса бывает тяжело), телочек других пообжимай.

Опубликовано:

Вцепился ты в нее сильно, альтернативы у тебя нет, даже не в плане секса. Видимо симпотная девушка (для тебя) чтоб найти лучше, надо развиваться, а это как известно "такое" занятие.  

Ей тоже не особо этот хер нужен, тут такая ситуация, что она хочет тебя "сломать" что-ли, вот ты изменял, весь такой из себя, а щас ты уже в другой позиции почти в которой она была, только ты теперь это знаешь. 

Ладно бы ты забил на этого чувака, тупо не важно, как мясо ее еб#шь, созвон и секс...секс...секс... 

А тут ты выхватываешь по отношению к ней, у тебя есть чувства, а как бы ты не в@бавался, их не скрыть. 

Я к чему это веду, ладно когда тебе похер на нее и её кто-то шпилит, тогда ещё мб ок. 

Когда же ты испытываешь к ней некие чувства, не только плотские, то ты жрешь гавно. Нравится? Жри.

Есть вариант, когда ты ее полностью бросишь и оборвешь все связи, она вернётся к тебе, но это так же поедание говна. 

Есть ещё вариант. Принять как урок и идти дальше. 

Выбор за тобой.

Опубликовано:

Ночь не спал. Голова уже совершенно не хочет что-то думать. Напишу здесь просто пост как запись в дневнике, и мне так легче и вы откомментируете, если будет желание, за что большое спасибо.

Вчера два раза виделись, первый раз днём секс, второй с вечера до почти утра валялись у меня дома, общались.

За это время я выспросил, а она рассказала всё про своего "будущего мужа", причину ухода, своих мотивах.

Замуж он не предлагал, оказывается,но подарил дорогое кольцо. Сказала мне, что выходит замуж, чтобы как-то мне отомстить, т.к. накопилось обиды, но выйдет если предложит.

Она ждала от меня развития отношений, какого-то левел-апа, а его небыло + завязывание с изменами (я ведь обещал каждый раз, что это последний).

Он с нашего родного города, оказывается, а мы в столицу только перебрались, но она готова к переезду обратно, если он осуществит ее мечту с открытием бизнеса. Не будет бизнеса - не поедет. Он уже старается во всю, а она взяла билет, уволилась с работы.

Говорит, что его не любит. Хочет побыть в отношениях где её обожают. Мне постоянно признаётся в любви, говорит комплименты, что всё получится, что верит в меня, что я бы был идеальным мужем, если бы не гулял. 

В шутку говорит, что когда я буду готов к семейной жизни - чтобы забирал её к себе. 

Чё ей надо?

Опубликовано:
Только что, Ponochka сказал:

Тему прочитай всю для начала.

"Неделю назад встретились обменяться вещами забытыми. Она показывает кольцо и говорит, что выходит замуж (ему 40)."

Отвечай. В теме ни че нет об этом.

Опубликовано:
2 часа назад, Know сказал:

Ночь не спал. Голова уже совершенно не хочет что-то думать. Напишу здесь просто пост как запись в дневнике, и мне так легче и вы откомментируете, если будет желание, за что большое спасибо.

Вчера два раза виделись, первый раз днём секс, второй с вечера до почти утра валялись у меня дома, общались.

За это время я выспросил, а она рассказала всё про своего "будущего мужа", причину ухода, своих мотивах.

Замуж он не предлагал, оказывается,но подарил дорогое кольцо. Сказала мне, что выходит замуж, чтобы как-то мне отомстить, т.к. накопилось обиды, но выйдет если предложит.

Она ждала от меня развития отношений, какого-то левел-апа, а его небыло + завязывание с изменами (я ведь обещал каждый раз, что это последний).

Он с нашего родного города, оказывается, а мы в столицу только перебрались, но она готова к переезду обратно, если он осуществит ее мечту с открытием бизнеса. Не будет бизнеса - не поедет. Он уже старается во всю, а она взяла билет, уволилась с работы.

Говорит, что его не любит. Хочет побыть в отношениях где её обожают. Мне постоянно признаётся в любви, говорит комплименты, что всё получится, что верит в меня, что я бы был идеальным мужем, если бы не гулял. 

В шутку говорит, что когда я буду готов к семейной жизни - чтобы забирал её к себе. 

Чё ей надо?

А тебе что надо? Ты хоть осознаешь, какую шкуру пригрел? И что она своими тупыми манимуляциями все берега попутала?

2 минуты назад, Кимбо сказал:

"Неделю назад встретились обменяться вещами забытыми. Она показывает кольцо и говорит, что выходит замуж (ему 40)."

До этого читай.

Опубликовано:
6 часов назад, Know сказал:

Чё ей надо?

Ей надо нормального мужика, не ты, не тот другой олень под эту роль не подходите, она просто вами обоими пользуется, с каждого хочет, что то поиметь и не скрывает этого! Стандартная, я бы даже сказала классическая схема, тому с кем трахается она говорит люблю не могу, но выходить замуж будет за другого, потому что он её пропуск в светлое будущее, а ты козёл, который все испортил, но трахаться с тобой ей нравиться больше, тем более, там ещё предложения не было, поэтому надо тебя прикармливать, а то мало ли! Подключил бы ты наконец мозг, а не нижнюю голову, ты бы давно эту шаболду бросил, она бы ещё и бегала потом за тобой высасывая прощение, но нет тебе нравится роль лакея, мужского  стержня тоже не видать, чтоб давно послать её, но нет, это ж надо будет теперь искать другую "норку" для своего дружка! Пусть баба и та ещё ш... ка, но она умело пользуется своей пиллткой, чтобы держать двух оленей в стойло! А ты вместо, того, чтобы послать её, пойти найти себе нормальную бабу, ночами не спишь, пытаясь понять её действия ;)

Опубликовано:
16.12.2020 в 11:38, Know сказал:

Иметь СО с БОЖП и не превратиться в тряпку.

Исключено! Ты на ней залип, СО не возможен!

Все предельно просто и ясно. В самом первом посте было очевидно, что никуда он ее замуж не звал. Твоя девка выступила в роли обычной содержанки! Причем и она и он это отлично понимают. Он ее дает денег, она раздвигает ноги. Никакого бизнеса у нее не будет ! Это игра старшего товарища, чтобы ее прибрать ближе к себе. Максимум временная управляющая, пока не найдет другую. Да какой ей бизнес с таким ветром в голове и возрастом. 

Если она действительно симпатичная и ухоженная , наберет себе таких 2-3 оленя и будет их доить. А ты будешь вскрывать себе голову дальше.  Я предполагаю что план найти "папика" был еще ДО вашего переезда. Как только ты потерял доход, она сразу начала искать замену. И не было у нее никакой любви к тебе! Прими это!

Отлипнуть можно только ТИ и развитием себя. 

Опубликовано:

Да, ребят, не вывожу я так называемое мной "СО".

Делаю ТИ. Буду писать здесь о результатах. Поддержите.

Всем большое спасибо за отрезвляющие комментарии и вопросы.

Опубликовано:
2 часа назад, Крокус сказал:

Ммм.... Бизнесмен - таксист? 

Какой необычный персонаж, ни разу о таких не слышал)))) 

Подрастёшь - узнаешь много различных персонажей в этом мире ещё)

Опубликовано:
16 часов назад, Кимбо сказал:

От куда нарисовался этот недомуж? В какой момент?

16 часов назад, Кимбо сказал:

С её слов: написал в инсте, предложил поужинать, она согласилась, по итогу потрахались. Встретились через несколько дней, провели неделю вместе, в процессе которой подарил кольцо, дорогой подарок, одежду, еду, наличные, пообещал отдых на зимнем курорте, машину, организацию бизнеса, подал заявление на развод с женой.

В голове не складывается, что это всё произошло в течении максимум 14 дней с момента первой встречи. Не хочется больше копаться в этом дерьме. Неважно был он васьком во время наших отношений или она долго готовилась к такому быстрому и красивому перелезанию на более золотой куй или что-то ещё - не важно. Важно то, что я залип и хочу отлипнуть, заняться собой и бизнесом. Она не мешает мне в кровати, когда мы вместе, но мешает, когда её нет - я просто жду следующей встречи. 

Опубликовано:
17.12.2020 в 06:03, Know сказал:

Чё ей надо?

Чт 17

После этого поста я ночь не спавший поехал работать. После обеда звонит мне БОЖП.

- алло, привет - привет, у тебя всё хорошо? - да, а что? - проснулась с тревожностью какой-то - нет, всё в порядке - ок, хорошего дня - и тебе

Больше звонков небыло.

Звоню своей подруге (просто друг), говорю что не могу собрать себя в кучу из-за этой ситуации, посоветуй что делать. Она мне отвечает "да чё ты паришься? Даёт - епи. И веди обычный образ жизни". Отличный совет, думаю про себя, только что-то не получается. Пишу этот пост:

17.12.2020 в 15:43, Know сказал:

Да, ребят, не вывожу я так называемое мной "СО".

Делаю ТИ. Буду писать здесь о результатах. Поддержите.

Всем большое спасибо за отрезвляющие комментарии и вопросы.

Вечером, ко мне приезжает товарищ. Не близкий друг, но при знакомстве пол года назад договорились встретиться как-то ещё. И вот этот момент случился.

Короче, выпили в тот вечер, я вызвонил свою СОшку (а она живёт с подругой) и поехали к ним. В двух словах - секса небыло. Под утро мы с корешом поехали ко мне спать.

Пт 18

Проснулся я и вышел погулять, воздухом подышать. В голове как обычно мысли о БОЖП и только.

Срываюсь с ТИ, звоню, предлагаю встретиться потрахаться, говорит что сегодня не может, мотивируя это подготовкой к учёбе, соглашаюсь, гуляю дальше.

ТИ провален. Ипать пока даёт не получается. Дальше действую просто на эмоциях.

Звоню, говорю что через полчаса буду у неё, хочу кое-что сказать. Она соглашается. Перезванивает, просит по пути купить вкусняшку. Покупаю, и не одну, покупаю цветы, поднимаюсь на этаж, звоню в дверь.

Открывает, захожу в квартиру, вручаю со словами "просто хотел за всё тебя поблагодарить", целует меня, предлагает попить чай, отказываюсь, обнимает меня, шепотом предлагает встретиться вечером у меня, говорю "нет", она "почему?", прижимаю её сильней к себе, у меня начинаются слёзы, у неё тоже. Открываю дверь и ухожу со словами "созвонимся".

В приложении покупаю билет на поезд к родителям, еду на метро домой собирать вещи.

Тут она звонит. После третьего раза ставлю её в блок. В телеграмм приходит сообщение "Мне больно", ставлю в блок. Звонит в инсту, ставлю в блок.

Вечером уже еду в поезде, звонит мне мой сосед по квартире и рассказывает историю как он приехал домой, а она стоит под дверью. Он её пустил. Через час она ушла.

Сб 19

Никто никому не звонит, не пишет. Я в растянутых домашних штанах лежу у мамки дома, ем блины. Деньги на карте тают. 

Опубликовано:
1 час назад, Know сказал:

Никто никому не звонит, не пишет. Я в растянутых домашних штанах лежу у мамки дома, ем блины. Деньги на карте тают. 

Ты поэт! Пока у тебя не будет стержня, настроя, а самое главное осознания ситуации - будут попадаться такие подруги:

"да чё ты паришься? Даёт - епи. И веди обычный образ жизни".

А ты будешь тут же хвататься за эту соломинку. 

Рефлексируй давай и яйца ищи в растянутых штанах. 

Опубликовано:
2 часа назад, Miml сказал:

Ты поэт! Пока у тебя не будет стержня, настроя, а самое главное осознания ситуации - будут попадаться такие подруги:

Miml, не понял. Объясни, что имеешь ввиду под "такими подругами"?

Опубликовано:

Miml, не понял. Объясни, что имеешь ввиду под "такими подругами"?

Не важно, подруги, друзья, бомж с помойки. Ты сейчас нестабилен, и примеряешь всё сказанное на себя. А если это касается возобновления контакта с твоей ОЖП, то ты тут же перестраиваешь свои мысли и меняешь вектор. Сейчас у тебя есть время проанализировать твои отношения и твою позицию в них. Понять чего ты хочешь сам и выбрать вектор развития, с которого тебя никто не сдвинет.

Опубликовано:
15.12.2020 в 22:46, Miml сказал:

А вообще классно ты на мир смотришь, косяки они вот в чём оказывается:

15.12.2020 в 22:35, Know сказал:

На протяжении всех отношений постоянно были косяки с моей стороны вроде ночных звонков, смсок с незнакомых номеров и т.д.

Решил немного разъяснить как я на мир смотрю.

Есть косяки с недоказанным "преступлением". Ночной звонок от некой Алины можно интерпретировать по-разному.

а не в этом

15.12.2020 в 22:35, Know сказал:

В начале отношений несколько раз ловила меня на измене

А это серьёзный залёт уже, вроде видео в моем телефоне вчерашнего минета у меня (нас) дома или её встречи с реальной девочкой у меня дома, т.е. те события, где факт измены и доказывать не нужно, где "схватили за руку".

Опубликовано:
4 часа назад, Miml сказал:

Не важно, подруги, друзья, бомж с помойки. Ты сейчас нестабилен, и примеряешь всё сказанное на себя. А если это касается возобновления контакта с твоей ОЖП, то ты тут же перестраиваешь свои мысли и меняешь вектор. Сейчас у тебя есть время проанализировать твои отношения и твою позицию в них. Понять чего ты хочешь сам и выбрать вектор развития, с которого тебя никто не сдвинет.

Я правильно понимаю, что общение с теми, кто будет советовать возобновления любого общения с бывшей это враги моего санчаса? Ты это имел ввиду?

Опубликовано:
19.12.2020 в 17:04, Know сказал:

Сб 19

Сб 19

Вечером поехал к отцу. Выслушал как у него дела, поужинали. Лег и пролежал до утра читая форум, укрепляясь в мысли что санчас - правильный выбор.

Вс 20

После рассвета пару часов поспал, проснулся, подошёл к отцу и просто рассказал всё о последних ЛТР от начала до конца, он даже не знал о её существовании, но крепко поддержал меня, стало легче.

Звонит мне наша общая с БОЖП подруга в слезах. У неё своё кино - она СОшка у моего товарища, а хочет быть единственной, он опять её потрахал и ушёл к своей праймери, а она звонит мне, чтоб я её хоть как-то утешил. И я какого-то хрена вызываюсь приехать. Посидели в кафе, сценарий тот же - она жалуется, я киваю гривой, ей легчает.

Какого хрена я это делаю? Не знаю.

Показывает мне переписку с моей БОЖП ночью, где она пишет, что ненавидит меня, как ей плохо, что сходит с ума и предлагает встречу с вином. Я, какого-то хрена, в нескольких фразах дал понять, что БОЖП значима для меня, что-то спросил еще про неё.

Потом едем к ней в офис, она собирается там поспать, чтобы домашние не мешали. 

Какого хрена я туда еду? Не знаю.

В офисе она в тупую словами предлагает мне переспать с ней. Мягко утилизирую. Она говорит, что пошутила. Реально засыпает в офисе на диване. Я начинаю в телефоне искать с кем бы убить время дальше сегодня. Подруга проснулась. Я при ней договариваюсь по телефону с девушкой о встрече и об алкогольных напитках на ночь.

Еду к ОЖП домой. 20 лет, 5,5. Трахал 2 года назад один раз и забил. Общаюсь с ней и понимаю, что она малолетняя тупая шлюха (как и была в принципе), говорить с ней не о чем абсолютно. Но я продолжаю общение через силу. Какого хрена? Хз, мне кажется, что "так надо, так будет легче". Засасываю её, трогаю почти везде.

Параллельно в телеге отвечает старая моя СОшка, 40+ лет.

20-летней говорю, что надо по делам отлучиться, вернусь. Приезжаю к старухе, трахаю, а думаю о бывшей. Из головы не выходит, а только сильнее грузит.

Понимаю, что мне это всё не нравится, они некачественные третьесортные шмары. Не то что моя бывшая Богиня.

Подгружает, что я ничего не сделал полезного сегодня для себя, вот только форум читаю целый день.

Малолетка где-то завеялась уже, гуляет. 

Санчас сегодня провален. Совет Мимла я не послушал.

Опубликовано:
17 минут назад, Know сказал:

Какого хрена я это делаю? Не знаю.

Какого хрена я туда еду? Не знаю.

Но я продолжаю общение через силу. Какого хрена? Хз, мне кажется, что "так надо, так будет легче".

Когда сможешь отвечать на эти вопросы себе самому и принимать решение прежде чем что-то сделал, тогда увидишь сдвиги в своей жизни. Пока что ты в том же болоте, уже хорошо, что включается осознание, пусть пока и пост-фактум.

Автор, у тебя очень подозрительный круг общения. Это хорошо что ты начинаешь замечать минусы людей вокруг тебя. Наше окружение, наша работа, наш образ жизни нас во многом определяет. Сейчас ты потратил свою энергию на двух особ:

22 минуты назад, Know сказал:

малолетняя тупая шлюха

и 

23 минуты назад, Know сказал:

старуха

уже одно то, что ты их так называешь, не делает тебе чести. Это значит что ты сам себя обесцениваешь если в твоём кругу

28 минут назад, Know сказал:

некачественные третьесортные шмары.

а ты ещё их трахаешь через силу. Тебе самому не противно от своей слабости? Думаю ты не умеешь быть в гармонии один на один с собой. Тебе постоянно нужен кто-то, кто будет затыкать твои эмоциональные раны. Тебе легче делать что-то и страдать, чем просто побыть наедине с собой. 

Я не знаю что ты читал на форуме. Но обсуждать свою бывшую с её лучшей подругой это фэйл! Ну а сверху добавил:

31 минуту назад, Know сказал:

Я, какого-то хрена, в нескольких фразах дал понять, что БОЖП значима для меня

Дело даже не в просранных советах, ты их очень много ещё просрёшь, а в том, что ты действительно так считаешь. Это очень грустно автор. А если ты так не считаешь, но всё равно это озвучиваешь, это грустнее вдвойне. Значит лишь то, что ты ничего не понял. Не стал задумываться. А при первой возможности побежал глушить свою боль подругой и какими непотребными бабами.

Повторюсь, у тебя очень много работы над собой. Тебе нужно выстраивать себя заново по кирпичикам, если ты хочешь прожить достойную жизнь. Я чувствую твою энергетику через твои слова и действия которые ты описываешь. Это энергетика неудачника плывущего по течению. Такие люди просто не могут впустить жизненное счастье в свою жизнь. Это счастье просто проходит мимо, потому что такие как ты, просто не понимают как его привлечь в свою жизнь и их единственный выход это пользоваться заместителями, суррогатами - будь то наркотики, алкоголь, мимолётные связи. Но такие вещи заглушают боль лишь на очень короткий срок, а потом снова становится невыносимо больно и тяжело на душе без единого понимания как это изменить. 

А изменить ситуацию ты можешь только начав с себя. Меняя свой круг общения, свои интересы, своё отношение к ближним, развиваясь духовно и физически, не обманывая себя. Это долгий путь автор, он под силу не всем. Может быть это не твой путь, может не в этой жизни. А может ты меня услышишь и что-то в тебе кликнет. Не просто как очередной совет и призыв к действию, а как нечто большее. В любом случае, я попытался.

Опубликовано:
42 минуты назад, Miml сказал:

Автор, у тебя очень подозрительный круг общения.

Что ты имеешь ввиду под словом "подозрительный"?

43 минуты назад, Miml сказал:

Тебе самому не противно от своей слабости? 

Риторический вопрос.

44 минуты назад, Miml сказал:

Думаю ты не умеешь быть в гармонии один на один с собой. Тебе постоянно нужен кто-то, кто будет затыкать твои эмоциональные раны. Тебе легче делать что-то и страдать, чем просто побыть наедине с собой. 

Абсолютно в точку.

45 минут назад, Miml сказал:

Но обсуждать свою бывшую с её лучшей подругой это фэйл!

Не лучшая подруга, но это не важно. Девки собрались бухать. Мозг включился пост-фактум.

48 минут назад, Miml сказал:

Дело даже не в просранных советах, ты их очень много ещё просрёшь, а в том, что ты действительно так считаешь. Это очень грустно автор. А если ты так не считаешь, но всё равно это озвучиваешь, это грустнее вдвойне.

Miml, я тебя не понял здесь. Перефразируцй, пожалуйста.

55 минут назад, Miml сказал:

наркотики, алкоголь, мимолётные связи

Всё так и есть.

Знаешь, я тему неверно назвал. Её правильное название:

1 час назад, Miml сказал:

энергетика неудачника плывущего по течению

.

1 час назад, Miml сказал:

Такие люди просто не могут впустить жизненное счастье в свою жизнь. Это счастье просто проходит мимо, потому что такие как ты, просто не понимают как его привлечь в свою жизнь и их единственный выход это пользоваться заместителями

Это я стал замечать последние три года. И даже копался в этом, работал с психологом, 2 года назад был на тренинге Метаморфозы (где то, что ты описываешь красиво называется "транквилизаторы действительности"). Я проникся этим и начал строить себя по кирпичикам. Месяца на 3 хватило. Это же так легко, принимать транквилизаторы.

Мне кажется, я чувствую кризис 30 лет, идёт переосмысление жизни. Надеюсь этот кризис + эта ситуация с бывшей + твои слова Miml станут катализатором моего развития, роста и обретения счастья.

Спасибо.

Опубликовано:
4 часа назад, Know сказал:

. Из головы не выходит, а только сильнее грузит.

Понимаю, что мне это всё не нравится, они некачественные третьесортные шмары. Не то что моя бывшая Богиня

Судя по действиям твоей бывшей она не далеко ушла от них) 

За неделю построила отношения на деньгах, принимает дорогие подарки которые обзывают а трахается с тобой.. 

Тебя кидает из стороны в сторону щас и это нормально после разрыва и бабы не такие и секс с ними не такой. Все потому что привык, привык к сексу с Божп да и к ней ещё тянет. 

Надеюсь ты её не примишь обратно после другого! 

Когда у человека проблемы фин плана сразу становится понятно кто есть кто в твоём окружении, это и к бабам относится тоже. 

Твоя божп меркантильная, сразу побежала искать себе ресурсы и через неделю нашла. 

Сейчас все больше и больше Оленей которые стараются купить бабу, не понимая что рано или поздно она уйдёт, потому что нужен нормальный мужик а не Олень с рогами которого она не будет уважать. Бабе нужно просто чтобы у мужика водились деньги, чтобы он мог создать благоприятные условия для  быта и немного развлечений. 

П. С

Многие трахаются после расставания с бывшими но это ничего не значит а скорее наоборот, к окончательном расставанию.

Опубликовано:
6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Надеюсь ты её не примишь обратно после другого!

Это если я сдамся и стану полным чмом.

Признаюсь то, чего не писал с начала поста. В какой-то из дней нашего совместного времяпровождения в кровати ей позвонил будущий муж и сказал, что у него обнаружили гонорею. И кажется он заразился от неё. Она, естественно, покатила бочку на меня. Мы оба побежали сдавать тесты. Потом к гинекологу, урологу, потом по их совету ещё раз. Все тесты были отрицательные.

И даже после этого я продолжал с ней спать, дарить ей цветы, кормить. В душе теплилась надежда, что всё наладится. Не знаю как, но наладится.

Но "наладится" - значит я вернусь в своё теплое болотце, где всё привычно и уютно и буду поедать говно наступив себе на яйца. И так будет пока не осознаю всего пиз#еца моей жизни. А осознаю ли, сидя во болоте?

Действительно благодарен всему, что произошло за это время, это мощное осознание, огромный толчок для меня вперёд. И ещё раз спасибо всем, кто обратил внимание и высказался в этой теме. 

Куча негативных чувств во мне сейчас, но я знаю точно, что всё будет хорошо.

Опубликовано:

Привет,

10 часов назад, Know сказал:

Что ты имеешь ввиду под словом "подозрительный"?

я ниже расписал. То что выбор твоего окружения показывает на самом деле то, кто ты есть.

10 часов назад, Know сказал:

Miml, я тебя не понял здесь. Перефразируцй, пожалуйста.

Я о том, что ты говорил подруге, о значимости твоей ОЖП для тебя. Ты либо врёшь ей, что бы побыть жертвой и в надежде что она ей расскажет и твоя ОЖП одумается. Либо врёшь сам себе, понимая, что героиня темы на самом деле для тебя не значима, а ты лишь играешь в отношения.

Следи что бы твои слова резонировали с твоими мыслями. Иначе это и есть то самое враньё самому себе, оно всегда приводит к внутреннему диссонансу, а отсюда и к несчастью.

Ты уже задаёшь себе вопросы, это хороший знак. Когда ты сможешь отвечать на них сам себе, прежде чем будешь что-то делать и говорить, ты уже увидишь изменения. Я более чем уверен, что твоя бывшая была дана тебе жизнью, что бы ты ещё на шаг приблизился к осознанности и к той личности внутри себя, которую ты сам хочешь видеть и ощущать каждый день.

Твоя бывшая твой катализатор к действию и изменениям. Не для того что бы она увидела, как ты изменился, а для себя самого. Если ты понимаешь, куда ты попал, в каких отношениях ты был и что в них творил, но тянешься назад, значит ты недостаточно осознал и тебе нужны ещё одни грабли, что бы ещё больнее стукнули по лбу. Многие люди так всю жизнь и ходят от граблей к граблям, разбивая лоб (то бишь свою жизнь).

У тебя сейчас есть хороший шанс задуматься обо всём. Обрубить действительно бесполезные контакты с девушками, которых ты не уважаешь. С друзьями, которые тебе и не друзья вовсе, если задуматься. Перестать быть зависимым от своих инстинктов. Наладить отношения с семьёй, и самое главное с самим собой. Поставить цели и идти к ним, независимо от того, есть кто-то рядом или нет. Быть честным с собой и не бояться ответсвтвенности. И ты увидишь как мир поменяется. Я в тебя верю.

Опубликовано:
5 минут назад, Miml сказал:

Я о том, что ты говорил подруге, о значимости твоей ОЖП для тебя. Ты либо врёшь ей, что бы побыть жертвой и в надежде что она ей расскажет и твоя ОЖП одумается. Либо врёшь сам себе, понимая, что героиня темы на самом деле для тебя не значима, а ты лишь играешь в отношения.

Кажется, и первое и второе.

22 минуты назад, Miml сказал:

Я более чем уверен, что твоя бывшая была дана тебе жизнью, что бы ты ещё на шаг приблизился к осознанности и к той личности внутри себя, которую ты сам хочешь видеть и ощущать каждый день.

Твоя бывшая твой катализатор к действию и изменениям. Не для того что бы она увидела, как ты изменился, а для себя самого.

Так и будет. 

28 минут назад, Miml сказал:

Если ты понимаешь, куда ты попал, в каких отношениях ты был и что в них творил, но тянешься назад, значит ты недостаточно осознал и тебе нужны ещё одни грабли, что бы ещё больнее стукнули по лбу.

Время покажет, сколько грабель мне ещё нужно и нужны ли вообще, но до сегодняшнего дня я прямо бегу по полю с граблями, иногда по новым, иногда танцую на одних и тех же.

34 минуты назад, Miml сказал:

У тебя сейчас есть хороший шанс задуматься обо всём. Обрубить действительно бесполезные контакты с девушками, которых ты не уважаешь. С друзьями, которые тебе и не друзья вовсе, если задуматься. Перестать быть зависимым от своих инстинктов. Наладить отношения с семьёй, и самое главное с самим собой. Поставить цели и идти к ним, независимо от того, есть кто-то рядом или нет. Быть честным с собой и не бояться ответсвтвенности. И ты увидишь как мир поменяется. Я в тебя верю.

Спасибо. У меня всё получится. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Know сказал:

Время покажет, сколько грабель мне ещё нужно и нужны ли вообще, но до сегодняшнего дня я прямо бегу по полю с граблями, иногда по новым, иногда танцую на одних и тех же.

Вот здесь-то всё и кроется. Чем больше понимания, тем меньше граблей, а особенно одних и тех же. :)

2 минуты назад, Know сказал:

Спасибо. У меня всё получится. 

Дерзай!

Опубликовано:
4 часа назад, Know сказал:

Это если я сдамся и стану полным чмом.

Признаюсь то, чего не писал с начала поста. В какой-то из дней нашего совместного времяпровождения в кровати ей позвонил будущий муж и сказал, что у него обнаружили гонорею. И кажется он заразился от неё. Она, естественно, покатила бочку на меня. Мы оба побежали сдавать тесты. Потом к гинекологу, урологу, потом по их совету ещё раз. Все тесты были отрицательные.

И даже после этого я продолжал с ней спать, дарить ей цветы, кормить. В душе теплилась надежда, что всё наладится. Не знаю как, но наладится.

Но "наладится" - значит я вернусь в своё теплое болотце, где всё привычно и уютно и буду поедать говно наступив себе на яйца. И так будет пока не осознаю всего пиз#еца моей жизни. А осознаю ли, сидя во болоте?

Действительно благодарен всему, что произошло за это время, это мощное осознание, огромный толчок для меня вперёд. И ещё раз спасибо всем, кто обратил внимание и высказался в этой теме. 

Куча негативных чувств во мне сейчас, но я знаю точно, что всё будет хорошо.

Если голова на плечах есть..... посексишься с ней и свалишь ) 

Тебе уже все раздевали, выбор за тобой. 

Опубликовано:
25 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Если голова на плечах есть..... посексишься с ней и свалишь ) 

С холодной головой. Возможно.

Опубликовано:
8 часов назад, Miml сказал:

Тогда почему при любом из вариантов я на стену лезу уже две недели?

Опубликовано:

Потому что не можешь себе занятие найти нормального и направить на себя энергию. Не знаю почему ты страдаешь, может из детства паттерн какой-то, что тебе привычно это чувство. Ты придумал себе вселенную, где ты счастлив с этой ОЖП, наделил её качествами которых у неё нет, а сейчас страдаешь. Сейчас у тебя есть возможность разбираться с этим - форум для этого тебе не нужен. Тут или сам или психолог. Мы тебе высказались по твоей ситуации с ОЖП. Дальше ты решаешь сам что делать со своей жизнью.

Опубликовано:
5 часов назад, Know сказал:

Почитай про стадии расставания, там все описано подробно и такие вопросы сами отпадут. 

В добавок потеря работы придаёт неуверенности, теряется бывший комфорт вот тебе и кажется что все плохо. 

Канечно работать в такси не очень ) 

Плюс ушла баба с которой было интересно. 

Плюс ещё и ушла к 40 летнему у которого с финансами намного сейчас лучше и тебя это сильно задевает. 

Вот поэтому ты и на стены лезишь, потому что в жизни сейчас тёмная полоса, теряешь уверенность. 

-  Автор, найди нормальную работу 

- Займись спортом 

- Попробуй развеяться 

- Не прекращай встречаться с бабами 

И практически всем нужно время чтобы отойти от разрыва, прийти в чувства. 

Когда ты разложить сам всю ситуацию с божп и проанализируем, когда до тебя действительно дойдёт тогда и начнётся выздоровление.... зависит от тебя. 

Другой вариант, если без работы над ситуацией это - время. 

Всё остальные варианты с возвратом божп и тд будут только тебя стопоришь от выздоровления от не здоровых отношений и разрыва. 

И ещё.... как вариант она тебе может мстить за твои измены, делает специально по больнее и бьёт ниже пояса говоря тебе сейчас когда не хорошей работы что будущий муж (олень) подарит ей бизнес..... тем самым очень сильно бьёт по твоей самооценке принося травмы от которых в дальнейшем будет ещё больнее. 

Она издевается над тобой, трахается с тобой и тут же говорит про нынешнего омп, что он ей подарки дарит дорогие... как бы поддевает тебя. 

Про кольцо вообще смешно, дари кольцо и заберай с чужого буя ))  

В добавок ситуация с винерологичкой.... тебе самому не противно? 

Подумай над жизнью своей, куда ты катишься, спишь с бывшей с которой спит уже другой и строишь планы на неё. 

Опубликовано:

Стыдно перед форумом, даже не хотел ничего писать сюда уже. Но лечиться нужно, ведь голову я потерял окончательно.

Пн 21

Не ем, не пью, физически плохо.

Вт 22 

Еду к её маме, прошу позвонить, БОЖП сразу снимает трубку весёлым голосом, но слыша меня рычит прямо в трубку "что тебе нужно? Оставь меня в покое. Ты поступил, как обычно, для себя уехав вот так. Хватит этих качель и т.д.". Говорю, что приеду завтра и мы поставим точку.

Ср 23

Прихожу к ней домой с цветами. Почти час говорю в основном я, объясняюсь почему уехал, потом секс. Дальше катаю её по учёбе, шоппинг на деньги "мужа". Приезжаем ко мне, секс, ночёвка.

Чт 24

Проснулся первый я, ушёл в душ, позавтракал. Разбудил её поцелуем, говорю, что хочу её прямо сейчас, спускается под одеяло, секс.

Ушла на учёбу. Меня опять кроет. Звоню после учебы, спрашиваю "приедешь сегодня?" - "нет, мне надо готовиться к сессии" - "у меня подготовишься" - "ты хочешь чтобы я приехала?" - "да" - "через час буду".

Приезжает, иду в магазин купить покушать. Мысленно себя готовлю, что после сегодняшнего вечера мы больше не увидимся, т.к. совершаю большую глупость. По возвращению сели за стол, я заявляю, что она мне действительно важна и нужна, я готов делать всё, чтобы больше никогда не обижать её, а финансы подтяну. Хочу, чтобы она сделала выбор прямо сейчас. Либо звонок "мужу", либо дверь на выход. Она встаёт, одевается. На выходе обнимаю её, она в слёзы, несу её в кровать.

Говорит, что выбор не стоит между мной и ним, а между её постоянной болью рядом со мной и свободой. Он ей нужен как спасительный круг, чтоб отплыть подальше от меня. Говорит, что я уже два раза точно с такими же глазами и речами обещал ей, что больше никогда не обижу и снова обижал. 

Продолжаю давать обещания про бизнес, верность, свадьбу, детей, совместную старость и т.д.

"Я тебе не верю. Всё вернётся через месяц, как и до этого. Дай мне подумать один день" и уходит.

.

На 100% уверен, что если "муж" сейчас не подкачает, продолжит гнуть линию, выбор в пользу него, у меня слова, у него дела.

Понимаю, что эта девушка и расставание с ней даны мне для осознания того, чего я до сих пор не мог понять без неё. Нужно двигаться дальше. Но не могу.

Я действительно очень хочу получить ещё один шанс и больше не быть тем мудаком, который был.

Какой шаг мне сделать сейчас, чтобы через год её вернуть? 

Опубликовано:

Автор бесполезно, тебе что то советовать, ты все равно поступаешь по своему, ты не относишься у людям,, которые рационализируют, анализируют свои действия, двигаются к цели! О каком лечении ты ведёшь речь, если ты его даже не начал, через год будет тоже самое, ты как алкоголик, который после каждой рюмки говорит "что это последняя"! Все советы тебе были даны, ещё в начале темы, а ты по-прежнему спрашиваешь, что тебе сделать?? :huh: Единственное, что можешь сделать попросить твою тему добавить в Черный фонд, хотя бы будешь примером "плохим" как делать не надо!! 

Опубликовано:
19 минут назад, Know сказал:

Продолжаю давать обещания про бизнес, верность, свадьбу, детей, совместную старость и т.д.

Которые, увы, воплотить ты не сможешь. Зачем врать?

19 минут назад, Know сказал:

Я тебе не верю. Всё вернётся через месяц, как и до этого.

И она права на 100%

21 минуту назад, Know сказал:

Какой шаг мне сделать сейчас, чтобы через год её вернуть? 

Жаль, что из всей темы ты так и не сделал правильный вывод.

Опубликовано:
49 минут назад, Serzh26 сказал:

Которые, увы, воплотить ты не сможешь. Зачем врать?

Откровенно говоря, моя философия такая - чем раньше и больше я набью шишек, тем успешнее будет будет мой будущий союз, с человеком которого выберу для жизни.  Просто относился ко всем как опыту, был готов к расставанию ещё до начала отношений. А с ней и отношений то небыло вначале, просто курортный роман, который перерос в просто секс раз в месяц, потом чаще, который незаметно перерос в отношения в процессе, которых я стал понимать, что этот человек действительно значим для меня.

И она права на 100%

А давай представим, что нет. Есть же люди на форуме, например Дав, которые осознанно и успешно строят отношения не один, и не два года.

Жаль, что из всей темы ты так и не сделал правильный вывод.

Ок, допустим. Значит, рано или поздно я его сделаю и это тоже результат.

Опубликовано:

Но не могу.

Не хочу, хочу страдать и ждать таблетку

18 минут назад, Know сказал:

Есть же люди на форуме, например Дав, которые осознанно и успешно строят отношения не один, и не два года.

Не при таких вводных как у тебя. И не при таких концертах что ты устраиваешь

18 минут назад, Know сказал:

Значит, рано или поздно я его сделаю и это тоже результат.

Нет, можешь попросту утонуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Мои планы на 2026 год

2. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...