Перейти к публикации
пикап.Форум

Много букв, годовая история о топтании на месте

Рекомендованные сообщения

Привет, может будет много букв, но я хочу выговориться 

мне 28 лет, внешне наверно 7, красивое лицо, хорошая работа, машина

чуть больше года назад познакомилась с мч, по соц статусу и доходу он выше, внешка хуже, мне вообще не нравился раньше

познакомились в заведении, несколько встреч, я поняла что он не мое, хотя он активничал и слила его, несмотря на слив, он появился через некоторое время, месяц примерно и мы начали общаться, но только в соц сетях, не виделись, но он делал всякие вбросы типа: давай встретимся, я соглашаюсь, а он в назначенное время не пишет, пишет поздно ночью типа, ау, а что ты даже мне не выносишь мозг, по поводу того что я проеб*л встречу? Я не реагировала никак и вообще не рассматривала его серьезно, глядя на его поведение. Знаете бывают люди? Которые тупят? Вот он из таких.

во всем, даже не касаемо отношений.

Затем, его что то перемкнуло и он открыто предложил мне нормальные отношения, я даже не верила что так может быть, но он перестал манипулировать, дарил цветы, мы ездили в отпуск, отличный секс, он все оплачивал,познакомил со своими друзьями и я решила что на коне) начала выпендриваться, гнуть под себя(вообщем то я правильно все делала, на то, что меня неустраивало я обращала его внимание, без истерик, просто грубо и он исправлялся). Таких ситуаций было 3, где он прогнулся, 1 из них, где я была не права, но он все равно подстроился. Наверное мой косяк был в том, что я делала мало ближе, на его ближе. Потом мне опять что то не понравилось и я его доднула, даже не помню за что.

Видимо тут его яйца вернулись на место и он не стал меня возвращать. Вернуть все попыталась я. Но он сказал мне в грубой форме что ко мне нет чувств. Конечно, это был разрыв шаблона, я рыдала как белуга, но ему виду не подала, оставила его в покое. 
прошло время и я поняла что это могли быть хорошие отношения, если бы мы были в балансе.

что имеем сейчас? Мы опять общаемся, с его инициативы, не общались после разрыва несколько месяцев. Сейчас все на соплях, общаемся как друзья, но теперь он с позиции сверху и он снова, как раньше манипулирует и играет, из последнего позвал пить кофе и пропал, я не реагирую. Секса после разрыва не было 

как вырулить в лтр? И его лучше вопросами что между нами, не вздумать, долбить, да? Дело в том, что я тоже могу начать игру, сливать его, цеплять, но я не хочу

я хочу раппорт, доверие и нормальные отношения

23 минуты назад, Fler-de-Lees сказал:

А как он объявился после нескольких месяцев тишины? 

Написал привет, я ответила привет, он пригласил встретится

4 часа назад, Карантина сказал:

из последнего позвал пить кофе и пропал, я не реагирую.

Автор,  почему не реагируете? Он позвал на конкретное время и слился? Если так,  то почему вы молчите? Как можно установить раппорт,  если вы замалчиваете то, что вас не устраивает? Понятно,  что истерить не надо. Но спросить "что это опять было?" стоило. Где ваше самоуважение? Или тяга попасть с ним в ЛТР настолько сильна, что можно разрешать вытирать об себя ноги?

Такое ощущение,  что вы второй раз идёте той же дорогой, и хотите наступать на те же грабли.

несколько встреч, я поняла что он не мое

Ну и зачем нужно было продолжать? Ах, да:

дарил цветы, мы ездили в отпуск, отличный секс, он все оплачивал,познакомил со своими друзьями и я решила что на коне)

Эго ликовало. А это ведь дорогого стоит) Ради него можно стерпеть "не моё", потерять самоуважение, потерять человечность, да хоть душу дьволу продать. Ведь оно– твой царь и бог. Тщеславный и упивающийся властью господин, который руками своего раба (твоими) вот так вот себя возвышает:

начала выпендриваться, гнуть под себя(вообщем то я правильно все делала, на то, что меня неустраивало я обращала его внимание, без истерик, просто грубо и он исправлялся). Таких ситуаций было 3, где он прогнулся, 1 из них, где я была не права, но он все равно подстроился.

Но, вот ведь незадача, хлоп коленопреклонный бунт поднял,  выставляя короля голым:

Видимо тут его яйца вернулись на место и он не стал меня возвращать. Вернуть все попыталась я. Но он сказал мне в грубой форме что ко мне нет чувств. Конечно, это был разрыв шаблона

Конечно же твой царь желает сатисфакции, хочет вернуть владения, вернуть устойчивое положение пошатнувшемуся трону. Поэтому: 

как вырулить в лтр?

Как вернуть корону своему господину) Корону, которая сгубила и будет губить бессчётное число подданных своего хозяина– Эго. И твою жизнь погубит и отравит, если продолжишь ему служить.

Автор ,вам сказали что в вам нет чувств ?Это для адекватных людей конец как минимум ,а вы продолжаете ждать груши от тополя 

Вообще после этих слов не вижу  смысла в обсуждение какие то нюансов честно  говоря 

1 час назад, Havertz сказал:

Ну и зачем нужно было продолжать? Ах, да:

Эго ликовало. А это ведь дорогого стоит) Ради него можно стерпеть "не моё", потерять самоуважение, потерять человечность, да хоть душу дьволу продать. Ведь оно– твой царь и бог. Тщеславный и упивающийся властью господин, который руками своего раба (твоими) вот так вот себя возвышает:

Но, вот ведь незадача, хлоп коленопреклонный бунт поднял,  выставляя короля голым:

Конечно же твой царь желает сатисфакции, хочет вернуть владения, вернуть устойчивое положение пошатнувшемуся трону. Поэтому: 

Как вернуть корону своему господину) Корону, которая сгубила и будет губить бессчётное число подданных своего хозяина– Эго. И твою жизнь погубит и отравит, если продолжишь ему служить.

Вы плохо читали, поняла что не мое и слила, я же написала, а потом мы заново начали общаться, спустя время, тогда я уже так не думала

1 час назад, Chinese сказал:

Автор,  почему не реагируете? Он позвал на конкретное время и слился? Если так,  то почему вы молчите? Как можно установить раппорт,  если вы замалчиваете то, что вас не устраивает? Понятно,  что истерить не надо. Но спросить "что это опять было?" стоило. Где ваше самоуважение? Или тяга попасть с ним в ЛТР настолько сильна, что можно разрешать вытирать об себя ноги?

Такое ощущение,  что вы второй раз идёте той же дорогой, и хотите наступать на те же грабли.

Сказал завтра если получится, попьем кофе? Я сказала давай, он не писал, я тоже не пишу, но это не значит что я это прожую, я еще думаю над этим, но сама писать не стала, типа эй ты где?

1 час назад, ХХУ сказал:

Автор ,вам сказали что в вам нет чувств ?Это для адекватных людей конец как минимум ,а вы продолжаете ждать груши от тополя 

Вообще после этих слов не вижу  смысла в обсуждение какие то нюансов честно  говоря 

Да он не правду сказал, в ответ на мой дод, что бы обидеть

10 минут назад, Карантина сказал:

Вы плохо читали, поняла что не мое и слила, я же написала, а потом мы заново начали общаться, спустя время, тогда я уже так не думала

Ну и как "не моё" трансформировалось в "моё"? За счёт этого?

5 часов назад, Карантина сказал:

но он перестал манипулировать, дарил цветы, мы ездили в отпуск, отличный секс, он все оплачивал,познакомил со своими друзьями

Ну ок, допустим ты прозрела и увидела что он "твоё". Однако, странное у тебя отношение к "своему" человеку:

5 часов назад, Карантина сказал:

начала выпендриваться, гнуть под себя(вообщем то я правильно все делала, на то, что меня неустраивало я обращала его внимание, без истерик, просто грубо и он исправлялся). Таких ситуаций было 3, где он прогнулся, 1 из них, где я была не права, но он все равно подстроился.

Может хватит себя обманывать и стоит хотя бы попытаться увидеть что тобой движет?

1 час назад, Карантина сказал:

Сказал завтра если получится, попьем кофе? Я сказала давай, он не писал, я тоже не пишу, но это не значит что я это прожую, я еще думаю над этим, но сама писать не стала, типа эй ты где?

Самой написать "я освобожусь во столько-то, где встречаемся", тебе корона Сокровища не позволяет?

Да он не правду сказал, в ответ на мой дод, что бы обидеть

Он правду сказал. Это ты решила, что он врет, что бы тебя обидеть. Он не врет и не пытается обидеть, он сказал то, что думает.

4 минуты назад, Havertz сказал:

Ну и как "не моё" трансформировалось в "моё"? За счёт этого?

Ну ок, допустим ты прозрела и увидела что он "твоё". Однако, странное у тебя отношение к "своему" человеку:

Может хватит себя обманывать и стоит хотя бы попытаться увидеть что тобой движет?

Ключевое тут что он перестал манипулировать и я стала видеть его чувства

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Самой написать "я освобожусь во столько-то, где встречаемся", тебе корона Сокровища не позволяет?

Он правду сказал. Это ты решила, что он врет, что бы тебя обидеть. О он не врет и не пытается обидеть, он то, что думает.

Ну хорошо, даже если правду сказал, сейчас прошло время и мы в ноль вышли по балансу

нет, не корона

неуверенность в себе не позволяет

55 минут назад, Карантина сказал:

Ключевое тут что он перестал манипулировать и я стала видеть его чувства

Ну и что в ответ на это, ещё раз повторить?

6 часов назад, Карантина сказал:

начала выпендриваться, гнуть под себя

Далее

Видимо тут его яйца вернулись на место и он не стал меня возвращать.

И

Вернуть все попыталась я.

Что в итоге? Эго не причем, да ведь?:rolleyes:

Затем, его что то перемкнуло и он открыто предложил мне нормальные отношения

Т.е. он сказал "Давай встречаться" и ты сразу подумала "вот теперь мое". А до этого, пока пытался соблазнить "не твое" был? Или он начал в тебя кормом закидывать и ты "растаяла"?

Потом мне опять что то не понравилось и я его доднула, даже не помню за что.

Герой темы настолько "твое", что ты даже не запомнила за что ДОД влепила. А когда, после твоего ДОДа, поток корма иссяк, ты, конечно, осознала, что была не права и решила все вернуть. На что получила ответ:

он сказал мне в грубой форме что ко мне нет чувств

сейчас прошло время и мы в ноль вышли по балансу

Конечно вышли в ноль. Твоя значимость для него ноль. И его значимость для тебя - тоже ноль. Но ништяков хочется, отсюда у тебя и вопрос

как вырулить в лтр?

Что бы застолбить такой ценный ресурс за собой. Хоть он и урод, но "твое" же.

16.12.2020 в 07:31, Карантина сказал:

чуть больше года назад познакомилась с мч, по соц статусу и доходу он выше, внешка хуже, мне вообще не нравился раньше

(Автор еще не успела распробовать, разглядеть, поэтому и не понравился)

познакомились в заведении, несколько встреч, я поняла что он не мое, хотя он активничал и слила его, несмотря на слив, он появился через некоторое время, месяц примерно и мы начали общаться, но только в соц сетях, не виделись, но он делал всякие вбросы типа: давай встретимся, я соглашаюсь, а он в назначенное время не пишет, пишет поздно ночью типа, ау, а что ты даже мне не выносишь мозг, по поводу того что я проеб*л встречу? Я не реагировала никак и вообще не рассматривала его серьезно, глядя на его поведение. Знаете бывают люди? Которые тупят? Вот он из таких.

(Герой вел себя как долбоеб, то шо автор ему тоже в принципе не очень понравилась, но оба голодные, вот и встретились две половинки)

Затем, его что то перемкнуло и он открыто предложил мне нормальные отношения, я даже не верила что так может быть, но он перестал манипулировать, дарил цветы, мы ездили в отпуск, отличный секс, он все оплачивал,познакомил со своими друзьями и я решила что на коне) начала выпендриваться, гнуть под себя(вообщем то я правильно все делала, на то, что меня неустраивало я обращала его внимание, без истерик, просто грубо и он исправлялся). Таких ситуаций было 3, где он прогнулся, 1 из них, где я была не права, но он все равно подстроился. Наверное мой косяк был в том, что я делала мало ближе, на его ближе. Потом мне опять что то не понравилось и я его доднула, даже не помню за что.

(Автор как в сказке про бабку, из крестьянки перебралась в дворянку, но ей было мало, захотелось стать Владычицей Морской и вернулась, к чему вернулась)

Видимо тут его яйца вернулись на место и он не стал меня возвращать. Вернуть все попыталась я. Но он сказал мне в грубой форме что ко мне нет чувств. Конечно, это был разрыв шаблона, я рыдала как белуга, но ему виду не подала, оставила его в покое. 
прошло время и я поняла что это могли быть хорошие отношения, если бы мы были в балансе.

(Это могли быть хорошие отношения, если бы автор высказывала свои претензии людям не ради того чтобы "прогнуть", в отношениях так не делают)

что имеем сейчас? Мы опять общаемся, с его инициативы, не общались после разрыва несколько месяцев. Сейчас все на соплях, общаемся как друзья, но теперь он с позиции сверху и он снова, как раньше манипулирует и играет, из последнего позвал пить кофе и пропал, я не реагирую. Секса после разрыва не было 

(Хорошо, что не было, а то в добавок стали бы дыркой для слива, хотя френдзона - это тоже малоприятно)

как вырулить в лтр? И его лучше вопросами что между нами, не вздумать, долбить, да? Дело в том, что я тоже могу начать игру, сливать его, цеплять, но я не хочу

(Сказать, что дружить вы не хотите и не будете, даже если снова будете выть белугой, если вернется - значит шанс был, если отвалится - пусть отваливается уже до конца, хватит кормить себя всякой дрянью)

• 3 недели спустя...
16.12.2020 в 06:31, Карантина сказал:

Какая знакомая история))

А зачем ты сейчас с ним общаешься на условиях, которые тебя полностью не устраивают? 

Косяк твой, ты его ДОДнула на ровном месте. (это характерная черта красивых баб) Тебе и возвращаться. Но не сейчас. Не надо ничего предпринимать в подавленном состоянии.

Пропади с его горизонта. Приведи внутренее состояние в норму. Пойми чего ты хочешь. Может ты его хочешь только из за того, что он не стал за тобой бегать и у тебя защемило.

Если ты его и правда хочешь,то успокойся и потом прямо признай при нём вину, мол, протупила, вину признаю, больше не повторится. В колени не падай, извинись один раз. Посмотри на реакцию. Если ты ему нужна, он с радостью, уцепиться за эту возможность.

Но, кстати, мужик, который назначает встречу и потом без предупреждения не является, так себе вариантик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 382

Тр*хнул подругу любовницы

2. 117

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 42

Возвращение в игру

4. 2 778

Замужняя

5. 42

Возвращение в игру

• Создать...