loser_lox 7 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Решил все-таки скинуть свой лук на всеобщую критику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Можно, но лучше не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Не современно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 4 минуты назад, loser_lox сказал: Решил все-таки скинуть свой лук на всеобщую критику. Не смог промолчать... Джинсы меня убивают... Они выглядят или грязными или заношенными на фото. Куртка по шее кажется велика (если шея и ворот смотреть). Ну и это же осенняя одежда, зимой в таком холодно. ИТОГ: Подходить можно (выглядишь ты как обычный парень), другой вопрос, что на твой ВВ не клюнут точно... Значит надо брать харизмой или общением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 15 минут назад, loser_lox сказал: Решил все-таки скинуть свой лук на всеобщую критику. Ботинки прикольные, но отдельно взятые. В остальном - гопник с шараги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 6 минут назад, Метрик сказал: В остальном - гопник с шараги. А что? Сейчас вижу парни в обычных удлиненных черных куртках ходят, я в них тоже ничего красивого не вижу, как чехол напялят на себя. Джинсы брал 2 месяца назад за 4К. Шапку сменил 18 минут назад, Suvlehim сказал: Не смог промолчать... Джинсы меня убивают... Они выглядят или грязными или заношенными на фото. Сколько вообще джинсы можно носить без потери качества? Я 2 месяца назад купил, коленки у всех вытягиваются, что с этим сделаешь? В карманы стараюсь ничего не класть, только мелочь иногда кладу в передний карман Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 минуту назад, loser_lox сказал: А что? Сейчас вижу парни в обычных удлиненных черных куртках ходят, я в них тоже ничего красивого не вижу, как чехол напялят на себя. Джинсы брал 2 месяца назад за 4К. Шапку сменил Ну может и ходят. Джинсы не выглядят на 4к, выглядят на рынок "садовод". Джинсы лучше всего Levi's. Но опять же, если у тебя тощая жопа то никакие джинсы не будут смотреться хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 24 минуты назад, ХХУ сказал: Не современно А у меня отвращение вызывает современный стиль метрошной Москвы. Штаны как у монашек, пальто до пяток. Меня например, такие девушки не привлекают, хоть они и считаются модными. Автомобилисты Москвы одеваются лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, loser_lox сказал: Автомобилисты Москвы одеваются лучше. Тролли форума тоже. В джинсах с садовода за 4к. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 29 минут назад, Alf Pachino сказал: Можно, но лучше не стоит. Можно по пунктикам развернуто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 174 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 5 минут назад, loser_lox сказал: Джинсы брал 2 месяца назад за 4К. стрёмные джинсы, какие-то не модные. другие бери, и не обязательно на 4к. куртка тоже не по тебе сшита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 минуту назад, Метрик сказал: Тролли форума тоже. В джинсах с садовода за 4к. Не всегда цена соответствует качеству. А брал я их в магазине и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 3 минуты назад, loser_lox сказал: А у меня отвращение вызывает современный стиль метрошной Москвы. Штаны как у монашек, пальто до пяток. Меня например, такие девушки не привлекают, хоть они и считаются модными. Автомобилисты Москвы одеваются лучше. Вам просто так не очень как одеты на фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 2 минуты назад, grass сказал: куртка тоже не по тебе сшита Ну на заказ шить пока нет столько денег) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 минуту назад, loser_lox сказал: Не всегда цена соответствует качеству. Твои штанишки тому пример. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, Метрик сказал: Твои штанишки тому пример. Так я один выбираю. Не с кем посоветоваться, все занятые кругом. 6 минут назад, Метрик сказал: Но опять же, если у тебя тощая жопа то никакие джинсы не будут смотреться хорошо. Качать жопу не собираюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 минуту назад, loser_lox сказал: Так я один выбираю. Не с кем посоветоваться, все занятые кругом. Ну да, они виноваты. 1 минуту назад, loser_lox сказал: Качать жопу не собираюсь) Достойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 216 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Лучше бы на брусья с турником походил, в плечах раздался, поприседал чутка, на носочках побегал, месяца 3-4, минимально форму набрал. Все для себя , а не чтоб телочки понравиться. Тогда и внешка заходить начнет, а оттуда и оттолкнуться можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 6 минут назад, loser_lox сказал: Можно по пунктикам развернуто? Джинсы грязные, куртка не по размеру, ботинки - говнодавы. Шапка не сочетается со всем остальным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, loser_lox сказал: Так я один выбираю. Не с кем посоветоваться, все занятые кругом. Чувак... Значит вот тебе задание... Идешь в Тиндер, на СЗ, в ТЦ, куда угодно... Ищешь девочку хорошо одетую... Пишешь ей "Привет, мне нужна твоя помощь", помоги мне подобрать вещи... Отказов будет дофига... Отказала говоришь Хорошо, пока... Согласилась, берешь бабло и идешь в магаз... В какой она скажет (бюджет обсуди до)... НЕ клейся к ней, просто общайся как с человеком, который тебе колесо поменять помог... И да, хватит оправдываться... Там, где джинсы стоят 4к есть продавцы-консультанты... Девушки... обычно они норм советуют... Мне даже с джинсами в 2 раза дешевле подсказывали, что нет, эти вам не очень как-то... При том, что я с девушкой был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 10 минут назад, Метрик сказал: Но опять же, если у тебя тощая жопа то никакие джинсы не будут смотреться хорошо. Levi's 511 Slim. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 минуту назад, Alf Pachino сказал: куртка не по размеру Как ты это видишь? И почему я этого не ощущаю? Про ботинки кто-то здесь норм высказался 1 минуту назад, Alf Pachino сказал: Levi's 511 Slim. Не замерзну в них зимой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 4 минуты назад, Suvlehim сказал: Мне даже с джинсами в 2 раза дешевле подсказывали, что нет, эти вам не очень как-то... При том, что я с девушкой был... У тебя коленки не вытягиваются на джинсах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 8 минут назад, loser_lox сказал: У тебя коленки не вытягиваются на джинсах? нет. Ну вытянутся - поменяю джинсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyctem 35 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Нормально выглядишь. Если лицо красивое, то хоть с 7 знакомься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 32 минуты назад, Alf Pachino сказал: Levi's 511 Slim. Тоже хреново будут смотреться. Лучше чем 501, конечно, но всё равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 178 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 hour ago, loser_lox said: Можно ли в этом знакомиться с девушками? Вполне. открывать надо фразой "слышь, че. номерок есть? Да подожди, че. Ты типа ровная, я те семок отсыплю" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Джинсы так себе, хотя хз, но на 4к не тянут, один фиг на сезон, максимум 2, в зависимости от интенсивности, как ты их носить будешь, у меня практически все джинсы стираются за 1.5 сезона активного использования, единственные марки долгожители Мората, как то нарвался на скидку, взял за 7 рублей, 3 сезона живут, но я их стараюсь часто не занашевать, ещё Мустанги хорошо живут, одни у меня 4 сезона) А вот этот ширпотреб в ценовом диапазоне, что за 2, что за 4, носятся одинаково!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор, это весь твой гардероб? На мой взгляд, налицо абсолютное отсутствие сочетания. Черная куртка и черная обувь со светло-синими джинсами. Правильно сказали выше - стиль шараги. Про шапку я вообще умолчу. Что шапку, что гондон на голову натянуть все едино, тут конечно вообще мрак полнейший. Меня вот поражает, какого черта все так любят джинсы? И в пир и в мир. Неужели нельзя купить нормальные брюки? Тех же чиносов полно. Что касается куртки - сразу за борт, так как и крой ужасен, да и рукава в складку не добавляют элегантности от слова совсем. Почему не купить укороченное пальто? И теплее и вид все же не как у студента училища. Я вот в таком наряде бегал в далеком 1997 году когда еще в школе учился. Но мне было простительно в силу возраста и в силу времени, так как в 1997 году найти нормальную одежду в провинции было делом очень сложным. Поэтому порекомендую такой образ. Брюки или джинсы можно взять более свободного кроя. P.S. Избавься от черного цвета в своем гардеробе, если только это не смокинг или костюм для похорон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор, к твоим джинсам пристали потому, что они не подходят под темную куртку и темную обувь. Они на фоне этого выглядят веселеньким голубым пятном и потому и отдают дешевизной. Ну а если все оценить, то: Куртка слишком большая для кожаной куртки. Или она утепленная? Тем более не подходит. Как не странно единственная вещь по размеру- джинсы. Ботинки выглядят слишком большими для slim джинс. Они еще и.... синиеОо? Полное игнорирование сочетания цветов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 20 минут назад, Sergey28 сказал: Вполне. открывать надо фразой "слышь, че. номерок есть? Да подожди, че. Ты типа ровная, я те семок отсыплю" -девушка, вашей маме зять не нужен? -нет! -а если въеб*ать и переспросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 для Москвы норма) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 час назад, Johnny_F сказал: Ботинки рабочего со стройки. Обувь - основа гардероба. Если бы были рыжие катепиллары, еще было бы подобие стиля, но не это. Как относишься к ботинкам Dr.Martens? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr Kazanova 114 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Как говорил Великий Алекс Лесли, складывать тёлочек можно в чём угодно, только придётся особенно на начальном этапе добирать другими способами... И всё таки как говорят по одёжке встречают... Вообщем грубо говоря там где бы ты мог просто сказать привет, ты мне понравилась, давай номер, тебе придётся придумывать какой то интересный захватывающий сюжет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 3 часа назад, User1983 сказал: Автор, это весь твой гардероб? На мой взгляд, налицо абсолютное отсутствие сочетания. Черная куртка и черная обувь со светло-синими джинсами. Правильно сказали выше - стиль шараги. Про шапку я вообще умолчу. Что шапку, что гондон на голову натянуть все едино, тут конечно вообще мрак полнейший. Меня вот поражает, какого черта все так любят джинсы? И в пир и в мир. Неужели нельзя купить нормальные брюки? Тех же чиносов полно. Что касается куртки - сразу за борт, так как и крой ужасен, да и рукава в складку не добавляют элегантности от слова совсем. Почему не купить укороченное пальто? И теплее и вид все же не как у студента училища. Я вот в таком наряде бегал в далеком 1997 году когда еще в школе учился. Но мне было простительно в силу возраста и в силу времени, так как в 1997 году найти нормальную одежду в провинции было делом очень сложным. Поэтому порекомендую такой образ. Брюки или джинсы можно взять более свободного кроя. P.S. Избавься от черного цвета в своем гардеробе, если только это не смокинг или костюм для похорон. Джинсы долго носятся если плотного кроя.Да и в брюках мне всегда холодно.Всякие чиносы актуальны для теплых стран у нас 8 месяцев дубак.Да и в целом чувак на фото с внешкой голивудской звезды ему пох че надевать он футболке и джинсах бюудет норм выглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 17 минут назад, baski сказал: Джинсы долго носятся если плотного кроя.Да и в брюках мне всегда холодно.Всякие чиносы актуальны для теплых стран у нас 8 месяцев дубак.Да и в целом чувак на фото с внешкой голивудской звезды ему пох че надевать он футболке и джинсах бюудет норм выглядеть. Я писал не про внешку, а про сочетание и стиль. На мой взгляд достаточно не плохо и в бюджет большинства форумчан такие вещи укладываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 394 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 7 часов назад, loser_lox сказал: Решил все-таки скинуть свой лук на всеобщую критику. Я конечно не вижу лица, но мне кажется что этот шапень тебе вообще не идет куртка... висит как мешок + что за стремный воротник? джинсы.... Мне не нравятся. Почему не знаю, может из-за куртки Обувь сожги, прах закопай и эту могилу полей святой водой. Без обид, но выглядит убого. Вбей в яндекс "мужчина в кож куртке и джинсах", может сам увидишь разницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 час назад, redjkee сказал: Обувь сожги, прах закопай и эту могилу полей святой водой. Или хотя бы помой и кремом для обуви почистить не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loser_lox 7 Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 час назад, redjkee сказал: Обувь сожги, прах закопай и эту могилу полей святой водой. Ну и накинулись вы на меня, парни. Один говорит - обувь самое нормальное, другой - говно, третий - джинсы плохие, четвертому джинсы нравятся, только куртка не такая. Вам всем не угодишь. Объясните тогда хотя бы что брать на зиму/осень/весну и как цвета должны сочетаться? Все должно быть однотонным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 394 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 17 минут назад, loser_lox сказал: Ну и накинулись вы на меня, парни. Один говорит - обувь самое нормальное, другой - говно, третий - джинсы плохие, четвертому джинсы нравятся, только куртка не такая. Вам всем не угодишь. Объясните тогда хотя бы что брать на зиму/осень/весну и как цвета должны сочетаться? Все должно быть однотонным? тебе говорят по факту нет, необязательно однотонным. 1. обувь должна сочетаться с верхом (не то что должна, но так ты точно не прогадаешь). верх - головной убор (при наличии) + куртка / рубашкой / кофтой под курткой 2. одежда должна быть по размеру Вообще эту инфу ищи в гугле, ее там достаточно Автор, я не хочу сказать, что у тебя плохая куртка, н-р. Может у тебя куртка от армани, мне то от куда знать. Но конкретно ты, в конкретно этой куртке (да и во всем остальном) выглядишь как среднестатистический бомж колхозник. Я же сказал, открой гугл и посмотри мужские образы и сравни со своим. Окей, ты скажешь что там все с обложек журналов... Тогда идешь в какой нибудь брендовый магазин, ищешь там адекватную ОЖП (продавца) и просишь подобрать тебе лук (p.s. покупать необязательно). Поверь, ты будешь крайне удивлен. Пробовал лично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chinese 501 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Давай так. В любом виде можно знакомиться, хоть в плащ-палатке. Все продавщицы в овощном твои будут. Предлагаю сделать наоборот, скинь фото девушек, на уровень которых претендуешь. Покопайся в инете или в бесплатном фотобанке, и накидай. Тогда можно будет ответить, станут ли они с тобой знакомиться или нет. И как нужно выглядеть, чтоб стали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 43 минуты назад, loser_lox сказал: Объясните тогда хотя бы что брать на зиму/осень/весну Я уже писал где-то, что зимой хожу в куртке. Примерно такой (Это Армани, а у меня Алесандро Манзони, без тканевых вставок). Хожу в ней уже лет 8, красил в химчистке раза 3 или 4. Зимняя куртка еще и +10 к коммуникабельности... В смысле зимой минимум пару раз в неделю мне задают вопрос "А тебе не холодно?" (нет, до -20 хожу в рубашке) Осень, куртка Tom Taylor или пальто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 3 минуты назад, Suvlehim сказал: Я уже писал где-то, что зимой хожу в куртке. Примерно такой (Это Армани, а у меня Алесандро Манзони, без тканевых вставок). Хожу в ней уже лет 8, красил в химчистке раза 3 или 4. Осень, куртка Tom Taylor или пальто ты как бы понимаешь он потянет или нет их ценовую политику? ходит он в шанель понимаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 583 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Только что, ты приедешь ко мне? сказал: ты как бы понимаешь он потянет или нет их ценовую политику? ходит он в шанель понимаешь... Я куртку брал за 23к (правда давно и в феврале) на ценнике старая цена была 54к. Армани на фотке сейчас стоит 56к, думаю в конце зимы будет в половину дешевле. Tom Taylor покупал осенью за 10к, сейчас на сайте она стоит 6к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 1 минуту назад, Suvlehim сказал: Я куртку брал за 23к (правда давно и в феврале) на ценнике старая цена была 54к. Армани на фотке сейчас стоит 56к, думаю в конце зимы будет в половину дешевле. Tom Taylor покупал осенью за 10к, сейчас на сайте она стоит 6к я вот смотрю на фото стартпоста и понимаю что на куртку за 54 он смотреть ходить не будет максимум садовод! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 8 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал: я вот смотрю на фото стартпоста и понимаю что на куртку за 54 он смотреть ходить не будет максимум садовод! Ну да я тоже по рынкам и дешёвым магазам шарюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 12 минут назад, Suvlehim сказал: Я куртку брал за 23к (правда давно и в феврале) на ценнике старая цена была 54к. Армани на фотке сейчас стоит 56к, думаю в конце зимы будет в половину дешевле. Tom Taylor покупал осенью за 10к, сейчас на сайте она стоит 6к Ну это уже дорого по факту.Да и носить придется очень акуратно я пару дорогих курток убил за год.С тех пор тока ширпотреб на год и норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozzy666 27 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор, хочу тебя поддержать. Много адекватных девушек считают парней с зауженными джинсами тупыми пид*рками Но куртка у тебя реально - говно, извини.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 691 Опубликовано: 16 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2020 внешность не важна, главное уверенность в себе. Кидай побольше негхитов и все нормально будет 49 минут назад, ozzy666 сказал: Много адекватных девушек считают парней с зауженными джинсами тупыми пид*рками тоже так считаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 17 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2020 16.12.2020 в 23:22, baski сказал: Ну да я тоже по рынкам и дешёвым магазам шарюсь. Решает уровень дохода и жлобства. Доход растет- попадаешь в недешманские магазины. Самого ветром заносит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.