Перейти к публикации
пикап.Форум

Отстраненность супруги

Рекомендованные сообщения

Читал форум инкогнито несколько лет, пришло время и мне попробовать решить проблему с вашей помощью.

Вводные:

Я: 28 лет, работа из дома по большей части, доход очень выше среднего, внешне не красавец, но и не урод, спорта в жизни мало.

Супруга: 28 лет, домохозяйка, воспитывает двух наших сыновей 5 и 3 лет.

Мы: в супружестве 12 лет, живем одни с детками, большая квартира, три хороших автомобиля в семье, летаем в отпуск пару раз в год.

Проблема:

После рождения 2 сына жена отстранилась от меня. Наши диалоги – обсуждение бытовых вещей и детей, поцелуи - просто чмок, может быть в течение дня, может не быть, секс в лучшем случае раза 2 в неделю. Ощущаю себя соседом, или братом. Вся инициатива тактильного контакта – моя. Обсуждал с ней эту проблему, сказала что ничего не изменилось по отношению ко мне, но секса ей хочется редко (раза 2 в неделю). Раньше был хоть каждый день, причем инициатива часто была от нее. Супругу люблю, но очень не хватает тактильного контакта в течении дня, секса.

Разговор на тему того что меня не устраивает состоялся после 4х отказов подряд в течении недели. В разговоре говорила что любит, что не хочет не меня, а именно секса так часто.

Теперь у меня 2 задачи:

Наладить тактильный контакт;

После отказов и разговоров на эту тему я не могу к ней подходить, я чертовски хочу, но во мне что-то сломалось, воспринял ее слова как "я не хочу тебя" и все. Сам больше не предлагаю, не обнимаю и не целую.

Давайте попробуем разгадать этот квест?

Айтишник на аутстаффе?

Идешь в спортзал. Прям завтра.

Ищешь хобби. Желательно социальное.

Начинаешь лучше одеваться. Как и что надевать - в тему разбор внешнего вида.

Тебя слишком много дома. Все остальное время, кроме рабочего проводишь где угодно, но не дома.

Ходит ли жена сама к подругам, гулять, еще куда?

13 минут назад, Oleg_Kravets сказал:

я не хочу тебя

это так и есть.

Секса больше не проси никогда. Вообще ничего не проси. Твоя задача возбуждать желания, а не заниматься попрошайничеством и ожиданием.

Сейчас делай Д. А также купи абонемент в фитнес (судомодельный кружок, ...) и пропадай там 2-3 раза в неделю. ОЖП ничего не говори, не отчитывайся, все вопросы утилизируй - "у меня дела". Дай себе больше свободы мысли, действий.

Сейчас ты под каблуком, а таких ОЖП не хотят.

Только что, john-doe сказал:

Айтишник на аутстаффе?

не Айтишник, просто бизнес уже самостоятелен.

Только что, john-doe сказал:

Идешь в спортзал. Прям завтра.

Построил спортзал в квартире, тренажеры, гантели, все есть, занимаюсь дома.

1 минуту назад, john-doe сказал:

Ищешь хобби. Желательно социальное.

Хобби есть, но не социальное.

1 минуту назад, john-doe сказал:

Тебя слишком много дома. Все остальное время, кроме рабочего проводишь где угодно, но не дома.

Дома 24/7, редко выезжаю, но у меня отдельная комната для работы.

2 минуты назад, Oleg_Kravets сказал:

Дома 24/7, редко выезжаю, но у меня отдельная комната для работы

Срочно убрать данный фактор. Походу ты ей вообще опротивел. 24/7 дома, п****здец какой-то.

Только что, tymmi сказал:

Срочно убрать данный фактор.

Будет сложно, так как работать нужно максимум 1-2 часа в день

работать нужно максимум 1-2 часа в день

так это ж за****бись!! Кроме зала дуй учиться танцам или верховой езде, например. Тебе необходимо исчезнуть из её поля зрения.

Ты скучный и предсказуемый. Ты дома. Твой спортзал дома. У тебя все дома. Пока все так идет, для жены ты как хомяк. Всегда здесь, только жрать давай. Никуда не уйдет и не надо беспокоиться, что на тебя женщины посмотрят. 

Спортзал это тоже социальное мероприятие. 

Ищи хобби, которое будет более социальным, или которое просто заставит тебя быть вне дома.

Спорт и одежда понятно для чего нужна? Твоя задача - стать конкурентным для женщин. 

Вот сейчас тебя надо принять такую мысль: "Любые отношения, даже когда двое детей, могут закочниться." 

Что надо сделать и как себя обезопасить? Стать тем, на кого женщины будут обращать внимание.

Никогда не думал об этом, но звучит логично. Попробую что нибудь придумать. Не обязательно занимать каждый день, можно например 2-3 дня в неделю?

И еще, если резко это все организовать, она догадается что это вследствии нашего разговооа поведение сменилось, это ок?

10 минут назад, Oleg_Kravets сказал:

Построил спортзал в квартире, тренажеры, гантели, все есть, занимаюсь дома.

Тебя в спортзал не только железки потягать и привести себя в форму отправляют. Такая смена обстановке и тебе на пользу пойдёт и для жены тебя столько много не будет.

19 минут назад, Oleg_Kravets сказал:

Я: 28 лет

19 минут назад, Oleg_Kravets сказал:

Супруга: 28 лет

20 минут назад, Oleg_Kravets сказал:

Мы: в супружестве 12 лет

Вы в 16 лет поженились? Я правильно понял? А сколько встречались?

У вас всю жизнь был такой образ жизни? Что ты дома 24/7, как хомяк в колесе? Или это последнее время стало так?

Только что, Oleg_Kravets сказал:

И еще, если резко это все организовать, она догадается что это вследствии нашего разговооа поведение сменилось, это ок?

Если ты при этом не будешь истерить, а просто спокойно начнешь чаще видеться с друзьями например, чем-то заниматься и интересоваться, то это не проблема.

Кстати, вот это все описанное выше не значит, что на жену надо забить и ходить как чужие. Цветы то ей давно дарил?) не на праздник, а просто так. Прямо сейчас этого, конечно, делать не надо. Позже можно. Но вести себя с ней надо приветливо и никак не показывать, что ты обиделся или сделал какие-то выводы.

4 минуты назад, Oleg_Kravets сказал:

можно например 2-3 дня в неделю?

Больше скажу, среднестатистического человеку это оптимальный вариант.

1 минуту назад, Kieran сказал:

Вы в 16 лет поженились? Я правильно понял? А сколько встречались?

Ошибся, в браке 10, знакомы 12.

1 минуту назад, Kieran сказал:

У вас всю жизнь был такой образ жизни? Что ты дома 24/7, как хомяк в колесе? Или это последнее время стало так?

Почти всегда, были моменты обычной работы, но это было редко.

2 минуты назад, john-doe сказал:

Цветы то ей давно дарил?)

Честно - очень.

2 минуты назад, john-doe сказал:

Но вести себя с ней надо приветливо и никак не показывать, что ты обиделся или сделал какие-то выводы.

Это сложно, думаю по мне видно что ситуация меня грузит.

Только что, redjkee сказал:

фантастика какая-то. Автор, крыша не съехала еще?

нет, мне даже нравится. С супругой конечно ходим и в кино, и гулять, в магазины, путешествуем. Не все время в квартире сидим.

Ошибся, в браке 10, знакомы 12.

Вы у друг друга первые?

3 минуты назад, Oleg_Kravets сказал:

Почти всегда, были моменты обычной работы, но это было редко.

Всетаки в 20 лет человек один, а в 30 тем более после рождения детей, то что устраивало раньше уже может быть не приемлемо.

Ответь ещё на такой вопрос, попробуй максимально адекватно. Ты в плане внешнего вида, физ формы и шмоток сильно сдал по сравнению с собой 23-25 лет?

Буду уезжать 2 раза в неделю в офис. В зал тоже пойду.

2 минуты назад, Kieran сказал:

Вы у друг друга первые?

нет.

Ответь ещё на такой вопрос, попробуй максимально адекватно. Ты в плане внешнего вида, физ формы и шмоток сильно сдал по сравнению с собой 23-25 лет?

Внешний вид - не сдал, форма - не сдал, шмотки - сдал.

6 минут назад, redjkee сказал:

10 лет в браке, двое детей, автор всю жизнь дома 24/7

фантастика какая-то. Автор, крыша не съехала еще?

Вообщето я его понимаю.Я не вижу смысла ходить в зал кафе кинохи если это все есть дома.

Только что, baski сказал:

Вообщето я его понимаю.Я не вижу смысла ходить в зал кафе кинохи если это все есть дома.

зачем жена, если есть рука? 

9 минут назад, Oleg_Kravets сказал:

нет, мне даже нравится

автор, а какие у тебя увлечения? как проводишь свободное время?

Только что, redjkee сказал:

социальных увлечений нет, в основном все чем я увлекаюсь - дома.

2 минуты назад, redjkee сказал:

зачем жена, если есть рука? 

Мне и рука норм семью я семью никогда не хотел к примеру.Мне социальные движухи особо не заходят хоть убей хотя я пытался не раз.

4 минуты назад, Oleg_Kravets сказал:

Внешний вид - не сдал, форма - не сдал, шмотки - сдал.

Хм, ну самом деле, не все так однозначно, внешне не сдал, дома вы раньше сидели и было норм. Но зал все равно лишним не будет, сможешь форму лучше набрать, чем дома и там все равно будешь пересекатся с симпатичными девушками, я не говорю тебе идти изменять, но когда ты общаешься и подсознательно понимаешь, что ту и ту при желание можешь отзачетить, то появляется дополнительная уверенность и жена будет её чувствовать, востребованность мужика у других ОЖП хороший мотиватор.

А в какой форме ОЖП? Какой ее распорядок дня? Она тоже тупо днями дома и занимается детьми? Часто вы детей на родителей скидывайте? Дети морально ее могут выматывать, что ей действительно может ничего не хотеться.

Приведу пример из жизни, есть знакомая ОЖП, в разводе, тоже двое детей, отец в воспитании не участвует. было у меня с ней СО довольно продолжительное время. Когда дети с ней, она морально выматана и чуть ли не в депрессии. Когда дети на каникулах у бабушки или в лагере, СОВСЕМ другой человек с кучей энергии с кучей интересов и секс совсем другой даже. За вискарем в лоб вопрос задавал и она отвечала -  "я не думала, что морально очень сильно будут выматывать дети, ты даже не представляешь как это тяжело, если бы не родители не знаю что бы делала"

15 минут назад, baski сказал:

Я не вижу смысла ходить в зал кафе кинохи если это все есть дома.

Если найдёшь ОЖП, которая будет такое разделять, то тебе повезло, но как показывает опыт форума, друзей, свой, в путине почти любая ОЖП туалет.

А в какой форме ОЖП? Какой ее распорядок дня? Она тоже тупо днями дома и занимается детьми? Часто вы детей на родителей скидывайте? Дети морально ее могут выматывать, что ей действительно может ничего не хотеться.

дома с детьми, отдаем детей родителям раз в две недели на 2-3 дня.

12 минут назад, Kieran сказал:

Если найдёшь ОЖП, которая будет такое разделять, то тебе повезло, но как показывает опыт форума, друзей, свой, в путине почти любая ОЖП туалет.

Да большинству ожп двивижухи нужны а я их не люблю .

Да Вы постоянно дома, она постоянно дома, какая уж тут страсть. .Скоро вместе носки будете вязать по три метра каждый.. Выше все верно сказали, Вам надо почаще уезжать из дома, с друзьями встречаться, ну и так далее..  

13 минут назад, MANNNN сказал:

Выше все верно сказали, Вам надо почаще уезжать из дома, с друзьями встречаться, ну и так далее..  

уже строю планы.

Чем жена предохраняется? Гормональные таблетки иногда сильно либидо гасят. Ее тоже на фитнес отправь, она работает? Чаще детей оставляйте, отдыхайте вдвоем. Гостиницу тематическую сними, типа бдсм отель.

7 часов назад, MRSSinna сказал:

Гормональные таблетки иногда сильно либидо гасят.

не пьет гормональные.

Вопрос возник, жена приходит с целью секса иногда, но я чувствую что это без желания, как одолжение, как правильно реагировать?

13 часов назад, Oleg_Kravets сказал:

Давайте попробуем разгадать этот квест?

Никакого квеста нет. Через 12 лет кого угодно перехочешь, тем более если он провис по значимости в чём-то. 2 раза в неделю ещё нормальное желание было относительно. Зачем тебе каждый день трахаться? Вы же слишком тесно общаетесь, даже соскучиться друг за другом не успеваете. Плюс двое детей требуют внимания и сил.

2 часа назад, Ponochka сказал:

Зачем тебе каждый день трахаться?

Мне не нужно каждый день, в идеале раз в два дня, когда дети дома, когда дети не дома или когда мы в путешествии - можно каждый день, не вижу в этом проблемы. Но главное - это желание. Сейчас даже эти 2 раза выглядят как одолжение. И секс это только одна из проблем. 

4 часа назад, Oleg_Kravets сказал:

Вопрос возник, жена приходит с целью секса иногда, но я чувствую что это без желания, как одолжение, как правильно реагировать?

Автор, а что с самим сексом? Если он унылый, то понятное дело жена не захочет им заниматься.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Автор, а что с самим сексом? Если он унылый, то понятное дело жена не захочет им заниматься.

С этим все хорошо, говорит что устраиваю во всем.

5 минут назад, Oleg_Kravets сказал:

С этим все хорошо, говорит что устраиваю во всем.

А ещё она говорит, что не хочет секса не с тобой конкретно, а просто секса. Почему в этом случае ты ей не веришь тогда?

25 минут назад, Oleg_Kravets сказал:

говорит что устраиваю во всем

Хватит слушать, что тебе говорят. Они всем так говорят. Научись сам калибровать её вагину и истинный настрой ОЖП во время секса.

27 минут назад, Serzh26 сказал:

Почему в этом случае ты ей не веришь тогда?

Был ряд ситуаций, когда она на предложение говорила что уже ложится спать, спать хочет, но на самом деле часа полтора после этого играла в телефоне, может по этому. Сам не могу знать.

15 минут назад, tymmi сказал:

Научись сам калибровать её вагину и истинный настрой ОЖП во время секса.

Я был бы рад, но вагина не разговаривает :(

3 минуты назад, Oleg_Kravets сказал:

Был ряд ситуаций, когда она на предложение говорила что уже ложится спать, спать хочет, но на самом деле часа полтора после этого играла в телефоне, может по этому. Сам не могу знать.

Просто ты говоришь(точнее она говорит), что с сексом всё ок. Но при этом она его не хочет. 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Просто ты говоришь(точнее она говорит), что с сексом всё ок. Но при этом она его не хочет. 

Именно так

• Советник

Все правильно говорят выше. Почитай еще Эстер Перель "Размножение в неволе". Или хотя бы на TED ее лекции.

2 часа назад, Oleg_Kravets сказал:

И секс это только одна из проблем. 

Правильно,  секс - это конечная проблема, а не одна из. Напиши остальные. 

1 час назад, Oleg_Kravets сказал:

был бы рад, но вагина не разговаривает

Почему? Ты можешь с ней разговаривать и договариваться :lol:

Только что, Ponochka сказал:

Правильно,  секс - это конечная проблема, а не одна из. Напиши остальные. 

В первом топике отписал, 2 проблемы и 2 задачи, в остальном проблем нет, либо я о них не знаю

В первом топике отписал, 2 проблемы и 2 задачи, в остальном проблем нет, либо я о них не знаю

Что не сюсюкается с тобой? Так ей есть с кем. 

8 минут назад, Ponochka сказал:

Что не сюсюкается с тобой? Так ей есть с кем. 

Вы пишите так, будто я хочу целый день ничего не желать, а только секситься и сюсюкаться :)

Нет, это не так, я хочу минимального женского внимания с ее стороны, потому что сейчас я ощущаю себя как просто человек который живет с ней в одной квартире, еще и секс выпрашивает.

Если это сейчас так, то даже не хочется представлять что будет через пару лет, от этого руки опускаются и вообще ничего не хочется дедать.

35 минут назад, Oleg_Kravets сказал:

Вы пишите так, будто я хочу целый день ничего не желать, а только секситься и сюсюкаться :)

Нет, это не так, я хочу минимального женского внимания с ее стороны, потому что сейчас я ощущаю себя как просто человек который живет с ней в одной квартире, еще и секс выпрашивает.

Если это сейчас так, то даже не хочется представлять что будет через пару лет, от этого руки опускаются и вообще ничего не хочется дедать.

Ну значит потеряла к тебе сексуальный интерес. Думай, как его повышать. Вплоть до флирта с другими повышай свою сексвостребованность. Вы с 16-ти лет вместе. Ты и баб-то не видел. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...