Перейти к публикации
пикап.Форум

Отстраненность супруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 часов назад, Oleg_Kravets сказал:

не пьет гормональные.

Вопрос возник, жена приходит с целью секса иногда, но я чувствую что это без желания, как одолжение, как правильно реагировать?

Надо положительно подкреплять и мотивировать жену. Не строй обиженного, пришла - хорошо уже. Следующий этап больше комплиментов внешности, сам в течении дня будь более тактильным. Иначе пооучантся что ты только хочешь потребоять секс сам. Больше спонтанности и меньше обид и кислого лица. Все у вас ок, ничего криминального. Своди ее в секс Шоп, белье купи. И качаться начинай, надо и другим бабам нравиться.

Опубликовано:

Благодарю за участие всех. Что сделано:

1) Записан в зал, начинаю ходить с нового года.

2) После праздников 2 раза в неделю буду ездить в офис.

Стратегия намечена.

Вопрос теперь стоит такой, после разговора, когда я понял что я больше не интересен в сексуальном плане (она сказала что не хочет секса так часто, а я понял это так как написал, и это моя проблема, как решить это?). И еще, дело в том, что я гружусь по этому поводу, не могу подойти, обнять, приставать, какой-то «стоп» в голове. Обиды нет, как я считаю, но я гружусь.  

Опубликовано:

Чувак, спс за тему. 24/7 подчерпнул из ответов для себя (ковид, все дела - утомились в одних отношениях)

Опубликовано:

Я в похожей ситуации годик или больше пытался что-то изменить, но это так фигня все, и эти залы и офисы, на самом деле это все обычно не работает.

Потом была любовница, на которой успешно с годами залип, ну и жена как узнала жестко включилась в борьбу, которую типа выиграла, я ее с детьми оставить не смог.

Так она жизнь идет, все меняется все время проходят какие-то этапы. Вот и у тебя автор начался совсем другой этап, теперь жизнь изменится. Придется тебе опять взрослеть и менятся.

Опубликовано:

Звучит грустно

15 минут назад, ramatahata сказал:

Я в похожей ситуации годик или больше пытался что-то изменить, но это так фигня все, и эти залы и офисы, на самом деле это все обычно не работает.

Опубликовано:

Выглядит сейчас все нелепо максимально. Обсуждаем всякие семейные вопросы, совместные планы, но я хожу загруженный и это видно, я думаю. Жену не трогаю вообще, раз в несколько дней строго перед сном ога подходит с целью совершить то самое дело, по расписанию, я телом рад, всегда готов, но в голове полная херня. Не могу перестать воспринимать это не как одолжение.

Ранее я мог подойти в течение дня, возбудить ее и со 100% уверенностью приятно потратить полчаса-час. Теперь же, при таком подкате 99% я получу ответ "не сегодня", "давай вечером" или еще из этого арсенала что нибудь. Даже если детей дома нет.

Опубликовано:

Женщина поломалась. Рано или поздно такое происходит. Смотри теперь в оба, меняйся в лучшую сторону, в первую очередь для себя. Будь готов, что ситуация в любой момент может резко ухудшится. Наведи порядок в финансах. Делай подушки в активах которые сложно поделить - наличка, металлы, крипта.

Опубликовано:

С этим все в порядке.

21 минуту назад, ramatahata сказал:

Наведи порядок в финансах. Делай подушки в активах которые сложно поделить - наличка, металлы, крипта.

Но разбег это крайний вариант, если совсем ничего не поможет, я готов пробовать все, так как в остальном все очень хорошо.

Опубликовано:

Слушай, а заведи любовницу, реальный выход. Был у самого такой восьмилетний опыт. И дома гораздо реже станешь бывать и секс унизительно выпрашивать больше не придется. Но тут есть свои подводные камни. Спалишься, считай своей ОЖП руки для развода развязал. Так же можешь начать залипать на новую пассию и будут из тебя веревки вить... Зато какой накал страстей особенно поначалу. Ты к своей благоверной будешь запоздно возвращаться с пустыми яйцами и похуистическим взглядом. И уже ты сможешь ей на ее подкаты отвечать что тебе что то не хочется секса так часто)) Дашь ей понять как тебе было до этого...

Опубликовано:
9 минут назад, Cherokee сказал:

Слушай, а заведи любовницу, реальный выход.

Пока не готов, я хочу попробовать решить эту проблему, а не создавать новые.

Опубликовано:
24 минуты назад, Oleg_Kravets сказал:

Пока не готов, я хочу попробовать решить эту проблему, а не создавать новые.

Бывает так в жизни что такие проблемы решаются через боль потери. Это вас встряхнет. Вы столько лет вместе как на станции Мир. У вас атрофировалось уже это чувство - ревность. Нет страха потерять нет и влечения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...