Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дала телефон но вечно занята.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 25 ожп 22.

Писал когда-то девушке в сс, игнорила либо не видела. После отменил все смс и забил.

Неделю назад увидел её в клубе, проходил мимо, даже не подумал о знакомстве тогда, заехал на 5 минут по делу, но позже вспомнил и написал еще раз.

На след утро ответила, писала много, общения все на позитиве, сказал что у меня есть боржоми(они много пили) и можем обсудить доставку, вроде бы зашло, посмеялись, после попросил номер сморозила, сказала что сегодня с друзьями  еще. Забил.(пишу основное и кратко, понятно что не так в лоб было)

Через день написал, отвечала раз в часов 5-7 но нормально и после дала номер, еще с подколом типо "ты уверен?))" и т.д., я все переводил в шутку.

В этот день не звонил так как баба явно на морозе, набрал через день. С первого не взяла, второй через час, взяла, сказала что занята и перенаберет. Набрала через 5 минут.

Так себе вызвон был, бывали и лучше у меня но все на позитиве, и вновь, как дело дошло до встречи - ой сегодня точно нет, я так устала и т.д. гворю ок, а завтра что? Ответ: пока планов нет, посмотрим(первый раз так же ответила в смс), я сказал окей я завтра наберу тебя. После еще спросил что-то, уже не помню, что бы не заканчивать на этом, ответила на позитиве и попрощались.

Проблема: как дела спрашивает у меня, диалог норм но как дело до встречи-мороз. Как это вырулить? Не заинтересовал выходит я бабу.

У меня с таким проблема часто, уже 3 такие есть в сс, писать пишут а либо номер не дают либо не выходят.

После свиданок я все переворачиваю, последние 3 были и 3 зачёта на 1, но у меня проблема со знакомствами в сс, либо в жизни(банально боюсь, 5 лет в отношениях был и ни с кем не знакомился).

Думаю завтра не звонить, набрать послезавтра сказать что-то типо: сегодня будет именно тот день когда у нас двоих выйдет, назначить время и место.

Что посоветуете? Или просто забить?(пока звал 2 раза. Думал 3 раз позвать и потом сказать: если что пиши-с одной так сработало, потом зачёт был, ну и забить уже болт).

И еще забыл уточнить, звал её подругу на кофе месяц назад(не знал что подруги), но потом она сказала что есть парень(реально есть, посмеялись с этого, так как подкат прикольный был ну и после я забил), возможно еще дело в этом).

3 hours ago, ruthless said:

Так себе вызвон был

Что посоветуете? Или просто забить?(пока звал 2 раза. Думал 3 раз позвать и потом сказать: если что пиши-с одной так сработало, потом зачёт был, ну и забить уже болт).

Достаточное количество вызвонов сделал, причина не заинтересована, есть Василий кстати чаще всего так и бывает в 80% случаях, не понравился внешне и финансово, да причин может быть куча но тут результат виден на лицо.

Тут пишешь: «Если что пиши», не напишет тебе ОЖП, заинтересованные сами выходят на связь и дают пинги, лучше такое вообще не говорить, пропади на несколько недель, нужен будешь сама выйдет на тебя.

В том то и фишка что финансово для нашего городишки я очень даже, просто я 5 лет был в другом городе, и с девушкой, они меня не знают тут+не гуляю почти так как нет друзей.

да и внешка норм, но она меня тупо не видела в живую, а с фотками у меня проблема, я этим не занимался раньше и я как памятник на всех фото, я даже селфи не могу норм сделать)

Может и васька есть, но мне пофигу, после свиданки она бы изменилась, в этом главная проблема темы скорее всего..как дойти до свиданки, я блин в жизни боюсь познакомиться..

Не о том я парюсь, вон биток по 22к почти:D

Забью наверное, надо научить себя в жизни подходить, а то у меня вечно с этим проблемы. Но как не понимаю.

34 minutes ago, ruthless said:

Забью наверное, надо научить себя в жизни подходить, а то у меня вечно с этим проблемы. Но как не понимаю.

Как вариант можешь недели через 3-4 пингануть, показать что есть, если там откажется от встречи то уже некст.

Так же думал. Просто наберу я её и что? Хотела бы, встретились бы, а это тупые отмазки.

Вот думаю норм фотку сделать с тачкой + из другой тачки селфи, в разное время выставить что бы не думали что понты.

Плюс буду работать волонтером на НГ, я стоматолог, так же выставим фото с ребятами, займусь инстаграмом так сказать..

Но просто я сильно попущен сам у себя в голове, да я сделал несколько фастов, но я катаюсь на норм машине, развиваю бизнес(больше как хобби), работаю по профессии паралельно, занимаюсь спортом и меня ИГНОРЯТ почти все бабы.(правда все в сс, потому что в жизни-боюсь).

Я уже не понимаю что не так со мной, или я стрёмный или это город такой)

1 hour ago, ruthless said:

Вот думаю норм фотку сделать с тачкой + из другой тачки селфи, в разное время выставить что бы не думали что понты.

Плюс буду работать волонтером на НГ, я стоматолог, так же выставим фото с ребятами, займусь инстаграмом так сказать..

Хахахахах ору с коммента))), ну как бы не крути все равно наличие хорошей машины бизнес класса даёт преимущества в знакомстве, даже бывают такие ОЖП во время свиданки спрашивают марку и наличие колёс)), добряки аля типа волонтеры, общественные деятели , всякие форумы, собрание тоже привлекают внимание дам, и сразу у них мысль, значит он не тупой, коммуникабельный, умеет ладить и общаться с людьми.

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Начну с простого... Зачем тебе ее телефон?

Позвать на свиданку. Да и знаю что сс типо не работают, по тел они другие.

1 минуту назад, ruthless сказал:

Я не об этом... Ты общаешься с девочкой в СС, она отвечает... Ты просишь телефон, чтобы позвонить и позвать и она НЕ отвечает...

1. А нахрена ее звать по телефону? Ты УЖЕ общаешься и общение идет нормально... Ну так и зови сообщением, а потом возьмешь телефон на всякий случай...

2. Когда берешь телефон ВСЕГДА спрашивай когда ей удобно говорить. Это элементарная вежливость... Может ты все 5 раз звонил ей не в строку...

33 минуты назад, ruthless сказал:

Всё работает, кто эти штампы лепит, и знакомства нормальные, главное не злоупотреблять общением в СС, и выводить на свидание. Номера часто не дают. Но и вызвон должен быть, конкретно с предложением встретиться, ну и конечно должен быть классный подъем, с юмором и высоким ВС. Это конечно, моё личное мнение. Знакомятся с ОЖП сейчас много в сс, они так же уже скептически настроены, и на морозе.

У неё, скорее всего, образ твой сложился, как прилипалы. Зря ты в клубе не подошёл к ней, я бы точно подошёл. И сказал бы, оо это ты, посмотрел бы со всех сторон, и сказал бы, да уж, в жизни ты выглядишь по-другому. И ушёл бы в закат.

Да, сам знаю что зря не подошёл, но я пока себя не переборол с подходами.

Не звонил сразу так как не хотел вот этот образ, прилипалы как говоришь)

Я её звал в сс первый раз и после того как она сморозила меня , типо:  ой не знаю я сегодня с друзьями, я сказал: давай завтра. Ответила: поживем увидим со смайлами, до этого тоже прикольный подкат был, ей зашло. Я сказал: ок завтра напишу.

На след. день она не отвечала долго - что бы не пойти, и ответила после зазначеного времени, хотя мы как бы и не согласовали.

Но ответила хорошо, спросила как дела и т.д. После этого я записал голосовуху ей пиши уже номер, а то эти ваши смсочки, я так в скелета превращусь. Она посмеялась, спросила или я уверен со смайлами, и я ответил - да.

После дала номер, и потом был вызвон через день.

И еще одна инфа, как говорили по телефону, узнал что у неё др через 6 дней.

Думаю как сделать. Увижу в жизни - подойти и сделать как написали выше, что-то типо а в жизни ты другая)

И либо не поздравлять совсем, либо написать смску на др, без каких либо движений в сторону погулять и ни на что не надеясь.

А уже вызвонить еще раз через недельки 3.

Норм план или так себе?)

1 минуту назад, ruthless сказал:

А уже вызвонить еще раз через недельки 3.

Ставлю пиво, что через 3 недели она тебя в принципе не вспомнит... Интереса к тебе нет...

14 часов назад, ruthless сказал:

как дела спрашивает у меня, диалог норм но как дело до встречи-мороз. Как это вырулить? Не заинтересовал выходит я бабу.

Если ты на свидание такой крутыш (что точно что-то изменится), то заинтригуй и заинтересуй встречей... Может согласится, ну а там как вырулишь...

Только что, Suvlehim сказал:

Ставлю пиво, что через 3 недели она тебя в принципе не вспомнит... Интереса к тебе нет...

Тоже за это думал.

Сегодня должен её набрать, вчера же вызвон был, сказала что вечером будет видно что делать будет и договорились что я наберу.

Вот и думаю забить или позвонить.

По началу думал не буду, а уже завтра , что бы не доставать, а если спросит почему не набрал, сказать что работы много было и т.д.

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Если ты на свидание такой крутыш (что точно что-то изменится), то заинтригуй и заинтересуй встречей... Может согласится, ну а там как вырулишь...

Да я вчера пытался, просмотрел страничку

(она белье рекламирует, лифон скинула там, спиной стоит, и с вином:) перед этим подколол её: это ты ангел Victoria Secret, да?) )

говорю: блин смотрел твои сторис так вина захотел.

Такого что бы аж мурашки от него пошли, это же круто когда мурашки от чего-то?

Она посмеялась, потом спросила какое я вино люблю, сказал сухое, и с пицой 4 сыра было бы круто вобще. Она аж замолчала, потом сказала класс я тоже так люблю.

Ну и после этого я сказал что погнали вечером. Ну и дальше был мороз типо: ой я с мамой давно не была, надо сегодня с ней побыть..

Ну а по поводу завтра писал выше)

На свиданках я не супер мачо но из 6 последних 3 зачёта на 1, 2 пишут а я не хочу, ну и 1 слилась, бывает)

Я просто начал целовать их по приколу, не в тему, через час, минут 30. А потом говорить если не зашло, типо: вроде бы место красивое, нет?))  Ну и дальше они себя по другому ведут, я за это, а там уже как выйдет.

4 минуты назад, ruthless сказал:

Тоже за это думал.

Сегодня должен её набрать, вчера же вызвон был, сказала что вечером будет видно что делать будет и договорились что я наберу.

Вот и думаю забить или позвонить.

По началу думал не буду, а уже завтра , что бы не доставать, а если спросит почему не набрал, сказать что работы много было и т.д.

Если договорились - звони. А то сегодня ты решишь сказать, что у тебя много работы, а завтра у нее будет много работы (и будешь думать сидеть реально или тоже врет...). Я не думаю, что она над телефоном сидеть будет, а потом пол ночи рыдать, что ты не позвонил...

Просто поговори... Скажи что-то вроде ладно, встретимся на след. неделе... 

Либо не набирать, а купить норм вино ближе к вечеру, пицу заказать, пофиг сам покушаю если что. Сфоткать в тачке на переднем и кинуть в сс без каких либо смс?)

26 минут назад, ruthless сказал:

Ну и после этого я сказал что погнали вечером. Ну и дальше был мороз типо: ой я с мамой давно не была, надо сегодня с ней побыть..

9 минут назад, ruthless сказал:

Либо не набирать, а купить норм вино ближе к вечеру, пицу заказать, пофиг сам покушаю если что. Сфоткать в тачке на переднем и кинуть в сс без каких либо смс?)

Вчера надо было это делать... Вчера это было бы как ты не можешь, ну и пофиг. Сегодня - как ну может ты сегодня не занята?

Максимум в разговоре на вопрос что делаешь можешь сказать пиццу заказал, вчера некогда было... 

Мозгодротка

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Вчера надо было это делать... Вчера это было бы как ты не можешь, ну и пофиг. Сегодня - как ну может ты сегодня не занята?

Максимум в разговоре на вопрос что делаешь можешь сказать пиццу заказал, вчера некогда было... 

Мозгодротка

на крайняк могу так же сделать после вызвона.

Озвучить что жду пиццу, если мороз - через часик скинуть фотку))

Только что, ruthless сказал:

на крайняк могу так же сделать после вызвона.

Озвучить что жду пицу, если мороз - через часик скинуть фотку))

да, только не если мороз, а если норм реакция (как продолжение беседы)...

Сам посуди тебя морозят, а ты ей фотку еды скидываешь... 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

да, только не если мороз, а если норм реакция (как продолжение беседы)...

Сам посуди тебя морозят, а ты ей фотку еды скидываешь... 

А что есть норм реакция? 

Она же как делает, сама перезвонила, и была рада слышать, спрашивает что я там и т.д. НО, как до встречи доходит - куча дел, ой кот рожает не могу, ну ты понял:)

Может набрать спросить что она там, если спросит меня что делаю, сказать секунду, сейчас наберу. Ну и скинуть фотку после этого, а потом перенабрать)

10 минут назад, ruthless сказал:

Может набрать спросить что она там, если спросит меня что делаю, сказать секунду, сейчас наберу. Ну и скинуть фотку после этого, а потом перенабрать)

Какой реакции на это ты ждешь?

Сделать чтобы что?

Она такая охренеть! Еда... Чувак... Не открывай пока... я только слегка побрею ноги... все-все... я еду!!!

Ты пойми, что с каждым таким шагом ты полируешь ее корону... Смотри, что я сделал совсем не для себя... Спросит про пиццу - покажешь пиццу, спросит про член - покажешь член,  если нет, то просто поешь...

Все такие умные , заинтересуй и тд, вы лучше расскажите в таком случае как заинтересовать правильно, чтобы алгоритм работал в будущем . Эта девка сольет его, но со следующей возникнет такая же проблема а решение проблемы он не знает , обьясните подробный алгоритм что и как делать, чтобы человек смог научиться, если вы все герои пикапа

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Какой реакции на это ты ждешь?

Сделать чтобы что?

Она такая охренеть! Еда... Чувак... Не открывай пока... я только слегка побрею ноги... все-все... я еду!!!

Ты пойми, что с каждым таким шагом ты полируешь ее корону... Смотри, что я сделал совсем не для себя... Спросит про пиццу - покажешь пиццу, спросит про член - покажешь член,  если нет, то просто поешь...

Тоже верно. Вот из-за того что я тормоз, потом такие проблемы, а мог просто в клубе подкатить, темболее она смотрела..

Короче наберу как буду пиццу брать, сольет - земля пухом, хоть думать за это перестану, а то на форуме сижу целый день)

1 минуту назад, Kiril_tereshin сказал:

заинтересуй и тд, вы лучше расскажите в таком случае как заинтересовать правильно, чтобы алгоритм работал в будущем .

Алгоритм не будет работать в будущем... Просто потому, что его нет... Все люди разные... 

В данном конкретном случае надо перестать делать много лишних микродвижений... типа я выставил фотку... Это девочки считывают на раз как попытку понравится... Чем больше попыток - тем менее интересен...

Если попыток нет вообще (не звонишь, не пишешь), то тоже пропадает интерес... Поэтому нужен баланс...

Интересно то, что непонятно... В данном случае интересным может быть место свидания (это даст только вероятность, что девочка придет)... Может быть клевый разговор (это уже зависит от коммуникативных навыков автора)... Клевый разговор - это тот, который хочется продолжать... он необычен, весел, есть игра... 

7 минут назад, Kiril_tereshin сказал:

если вы все герои пикапа

мы не те, кто мы есть...

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Алгоритм не будет работать в будущем... Просто потому, что его нет... Все люди разные... 

В данном конкретном случае надо перестать делать много лишних микродвижений... типа я выставил фотку... Это девочки считывают на раз как попытку понравится... Чем больше попыток - тем менее интересен...

Если попыток нет вообще (не звонишь, не пишешь), то тоже пропадает интерес... Поэтому нужен баланс...

Интересно то, что непонятно... В данном случае интересным может быть место свидания (это даст только вероятность, что девочка придет)... Может быть клевый разговор (это уже зависит от коммуникативных навыков автора)... Клевый разговор - это тот, который хочется продолжать... он необычен, весел, есть игра... 

мы не те, кто мы есть...

Я люблю звать в одно крутое место, это в другом городе, там маленькая Эйфелевая башня на улице(ну не очень и маленькая, не игрушка, а копия) и красиво вокруг. Говорю что поедем в Париж, бургеры кушать)

Но эту не буду, так как она там с бывшим была, только в настоящем, год назад, и не зайдет 100%

26 минут назад, Suvlehim сказал:

Интересно то, что непонятно... В данном случае интересным может быть место свидания (это даст только вероятность, что девочка придет)... Может быть клевый разговор (это уже зависит от коммуникативных навыков автора)...

Чтобы не допустить ошибок , существует ряд действий , на данном этапе проще забить на девку и искать новую , а не создавать встречи какие то , либо раз уж так хочется девку выцепить, то нужно подождать недели 2-3 и делать некст, а почему некст спросите? Потому что с самого начала небыло такой заинтересованности , и интриги , вероятность то что через 2-3 недели пойдет на встречу крайне мала. 

А вообще если отвлечься от темы , в мыслях были создать бота или программу , забить туда все возможные ответы, все возможные исходы событий переписок ,от знакомств до флирта , от взятия телефона до скидываний голых фоток. Расчитать все возможные ответы девушек , вот например как будет работать бот(программа) - вносим свои данные или ссылку вк, допустим всё будет происходить через СС , допустим заносим в бот ссылку на группу такие как "Леонардо дай винчик" или всякие "знакомства" и тд. Выставляем в боте значение каких людей он будет искать людей , по каким критериям - возраст, семейное положение, город и тд. Бот начинает рассылку сообщений типо " привет, классно выглядишь , хотел бы с тобой поболтать, пообщаться на одну тему, отвлеку не на долго" с интервалом в минуту , а дальше уже допустим исходить от того что ответит девушка , варианты исходов 1. Игнор. 2. Что хотел 3. Давай поговорим 4. Я не знакомлюсь и тд и тп , по ключевым словам,бот общался бы с девушками до взятия номера, а потом приходило бы уведомление о том что девушка дала номер и тд. Это примерные наброски того как можно осуществить это идею ,и это всего лишь идеи создания программы. Такой бот или программа значительно облегчела бы знакомства с девушками через СС новичкам или на сайте знакомств.

20 минут назад, Kiril_tereshin сказал:

Чтобы не допустить ошибок , существует ряд действий , на данном этапе проще забить на девку и искать новую , а не создавать встречи какие то , либо раз уж так хочется девку выцепить, то нужно подождать недели 2-3 и делать некст, а почему некст спросите? Потому что с самого начала небыло такой заинтересованности , и интриги , вероятность то что через 2-3 недели пойдет на встречу крайне мала. 

А вообще если отвлечься от темы , в мыслях были создать бота или программу , забить туда все возможные ответы, все возможные исходы событий переписок ,от знакомств до флирта , от взятия телефона до скидываний голых фоток. Расчитать все возможные ответы девушек , вот например как будет работать бот(программа) - вносим свои данные или ссылку вк, допустим всё будет происходить через СС , допустим заносим в бот ссылку на группу такие как "Леонардо дай винчик" или всякие "знакомства" и тд. Выставляем в боте значение каких людей он будет искать людей , по каким критериям - возраст, семейное положение, город и тд. Бот начинает рассылку сообщений типо " привет, классно выглядишь , хотел бы с тобой поболтать, пообщаться на одну тему, отвлеку не на долго" с интервалом в минуту , а дальше уже допустим исходить от того что ответит девушка , варианты исходов 1. Игнор. 2. Что хотел 3. Давай поговорим 4. Я не знакомлюсь и тд и тп , по ключевым словам,бот общался бы с девушками до взятия номера, а потом приходило бы уведомление о том что девушка дала номер и тд. Это примерные наброски того как можно осуществить это идею ,и это всего лишь идеи создания программы. Такой бот или программа значительно облегчела бы знакомства с девушками через СС новичкам или на сайте знакомств.

Лучше пойти и заставить себя в жизни подходить)

Я сторонник того что в сс-это полная фигня, в жизни у меня пока работало всегда, хотя я это делаю не часто.

Короче вызвоню сегодня а там посмотрим, если что некст, отпишу что и как)

2 часа назад, ruthless сказал:

сказал сухое, и с пицой 4 сыра было бы круто вобще. Она аж замолчала

Это как 15 летний коньяк шоколадкой "Алёнка" закусывать. Она там челюсть свою с пола поднимала, потому и замолчала.

17 часов назад, ruthless сказал:

Ответ: пока планов нет, посмотрим(первый раз так же ответила в смс), я сказал окей я завтра наберу тебя.

В этот момент нужно было назначить время и место, ты же за этим звонил?

55 минут назад, Alf Pachino сказал:

Это как 15 летний коньяк шоколадкой "Алёнка" закусывать. Она там челюсть свою с пола поднимала, потому и замолчала.

В этот момент нужно было назначить время и место, ты же за этим звонил?

Я прошлый раз так и сделал. После она ответила: поживём-увидим:)

А потом не заходила в инсту что бы не отвечать мне, так что я не думаю что так сработало бы.. короче наберу через часик, увидим, если что скажу типо: раз у тебя так часто не выходит, назови день сама.

Вызвонил.

Начало норм, в средине затупок поймал, в конце вырулил.

Сказала что с подругой и ее парнем будет сегодня, я сказал что ок я тоже буду катать и наберу её, вроде бы договорились но оставила место для слива, паралельно говорила что ой не знаю или долго буду так как устала и т.д)

Вобщем как выловлю сегодня, отпишу, если она не спрыгнет.

Правда теперь знакомиться стразу с 3. Пацан + девушка и девушка. Но ничего, затуплю 100% но терять нечего, так что)

Они так же на тачке, да и пофигу, у меня нет с кем даже на кофе тут выйти)

Заказал пиццу, звонить не буду, скину фотку и напишу что 3 кусочка уже нет)) мб сама наберет

9 минут назад, ruthless сказал:

Они так же на тачке, да и пофигу, у меня нет с кем даже на кофе тут выйти)

Заказал пиццу, звонить не буду, скину фотку и напишу что 3 кусочка уже нет)) мб сама наберет

Дружище, лучше Тиндер поставь... Найдёшь с кем кофе попить

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Дружище, лучше Тиндер поставь... Найдёшь с кем кофе попить

У нас баду, да и я уже всем бабам оттуда писал. Только в реале осталось знакомиться, многие там не сидят..город не большой, скоро в столицу поеду потому не парюсь.

Крч думаю будет слив, но хочу покататься даже если сам, а может и повезет..отпишу что и как)

Просто немного упустили саму суть темы за этими разговорами. Она глубже. Как быть когда баба не дает номер но переписка норм? Либо на встречу не идёт? Что делать?

Это уже 3 такая, на 2-х пока забил, и я тупо не знаю как вырулить. Да и уже про саму встречу думаю, не такая она будет веселая как обычно, я сразу нахожу темки для приколов..а тут мене в открытую показывают что я не интересен, посмотрим что будет) угарну если из-за тачки начнет липнуть.

Вобщем вызвон был еще раз, ответ: ой я с подругой и т.д. Но спросила где я, сказал катаюсь, сейчас буду в центре кофе брать там-то, спросил какое она любит, назвала и сказал ок)

Я туда приехал и вижу что сразу после меня они приехали, вышел с тачки пошёл брать кофе. Так вышло что одного парня из компании знал и мы все начали говорить(пока просто парни, бабы в тачке).

Взял кофе себе и ей, вижу прошла мимо, в WC, ждал, но потом пошёл на улицу к парням.

Короче часа полтора с ними говорили, пили кофе, дал ей кофе, она с подругой очень крутилась вечно рядом но мы за тачки говорили. Подколол её несколько раз, улыбался она в ответ.

После они пошли в тачку что-то пить с подругой, мы еще говорили с парнями. Сказали что собрались ехать, я подхожу, открываю дверь и говорю: отпусти подругу ко мне:)(не этой ожп а подруге) они посмеялись, я сказал сядешь в тачку, сказала ок.

Села ко мне, покатались минут 30, поговорили, завез в укромное место ну и сделал как всегда, поцеловал тупо не в тему правда в щёчку только.

Такой реакции еще не видел. Говорит были бы мы в центре, я бы вышла, что это что ты ко мне на первой так, я тебя даже не знаю. Слил это все и в ход пошла пицца, сказал на покушай, успокоилась))

Короче еще так поговорили немного, все весело, после привез её под дом, и она такая сразу, как только остановились: давай только без этого, типо это первая свиданка я людей к себе вобще не подпускаю)

Я сказал ну ок типо но я тебя проведу, провел, обнял, в щёчку поцеловал, сказала что было очень приятно и до встречи)

Первый раз с таким так же столкнулся. Трогать вобще не даёт, в шутку потом трогал, там типо или руки не замерзли, такая же реакция.

Сейчас напишите что это прогиб под правила бабы, да?) Может быть, но на второй, если она выйдет конечно, слушать это уже не буду. Она с таким видом сидела просто, думал сейчас прилетит:D

3 часа назад, ruthless сказал:

Сейчас напишите что это прогиб под правила бабы, да?) Может быть, но на второй, если она выйдет конечно, слушать это уже не буду. Она с таким видом сидела просто, думал сейчас прилетит:D

Подстраиваешься под её игру, прогибаешься под неё, после первого мороза если она отстранилась , нужно было проявить холод к ней жёсткий, и закругляться со встречей, как только подвез до дома , сказал бы "до свидания" а ты ещё и провожать пошел, в щеку целовать... Бред полнейший .. Яиц у тебя явна нет, тебе нужно прокачивать свою самооценку , представь если бы эта девка была страшная , и не симпатичная для тебя, как бы ты себя повел если бы она не дала трогать себя и что то тявкала по поводу того кого подпускает она а кого нет, я думаю ответ очевиден...

Автор... Я так понимаю у тебя нет друзей и других девушек? (это не сарказм)... Просто ты залип на этой... Хотя пытаешься показать, что тебе все-равно...

Я выше писал про микрошаги... когда ты делаешь микрошаг... потом еще.... еще... ты в итоге проходишь часть пути... Это как сесть играть в комп... я поиграю 10 минут... и пойду делать домашку... бдышь... на часах уже ночь...

Я не напишу, что это прогиб под правила бабы... я напишу, что нет игры... ты НЕ делаешь то, что нравится тебе... ты делаешь то, что (по твоему мнению) приближает меня к ее щели...

Хорошая новость... иногда у тебя включается неконтролируемая игра... Похоже ты сам не замечаешь когда... в твоей истории это 

5 часов назад, ruthless сказал:

Села ко мне, покатались минут 30, поговорили, завез в укромное место ну и сделал как всегда, поцеловал тупо не в тему правда в щёчку только.

Такой реакции еще не видел. Говорит были бы мы в центре, я бы вышла, что это что ты ко мне на первой так, я тебя даже не знаю. Слил это все и в ход пошла пицца, сказал на покушай, успокоилась))

Но ты не развиваешь игру... Ты получаешь реакцию... и такой блин, что же делать... как смягчить...

да легко... не смягчать... сделать что-то еще... 

Даа... жаль, что мы не в центре... тебе придется выйти здесь... Мама запрещает мне общаться с незнакомыми... 

или

Да... ладно... достаешь пиццу, начинаешь есть... НЕ угощать ее... покушай... я купил тебе пиццу... а просто сидишь и жрешь в одного... 

7 часов назад, Suvlehim сказал:

Автор... Я так понимаю у тебя нет друзей и других девушек? (это не сарказм)... Просто ты залип на этой... Хотя пытаешься показать, что тебе все-равно...

Я выше писал про микрошаги... когда ты делаешь микрошаг... потом еще.... еще... ты в итоге проходишь часть пути... Это как сесть играть в комп... я поиграю 10 минут... и пойду делать домашку... бдышь... на часах уже ночь...

Я не напишу, что это прогиб под правила бабы... я напишу, что нет игры... ты НЕ делаешь то, что нравится тебе... ты делаешь то, что (по твоему мнению) приближает меня к ее щели...

Хорошая новость... иногда у тебя включается неконтролируемая игра... Похоже ты сам не замечаешь когда... в твоей истории это 

Но ты не развиваешь игру... Ты получаешь реакцию... и такой блин, что же делать... как смягчить...

да легко... не смягчать... сделать что-то еще... 

Даа... жаль, что мы не в центре... тебе придется выйти здесь... Мама запрещает мне общаться с незнакомыми... 

или

Да... ладно... достаешь пиццу, начинаешь есть... НЕ угощать ее... покушай... я купил тебе пиццу... а просто сидишь и жрешь в одного... 

Я уже писал что у меня тут друзей мало, да мне в кайф просто поговорить с человеком. 

Это на мой вопрос, прям тут выйдешь, она ответила что были бы в центре вышла бы. После я достал пицу и сказал ей покушать, ну а потом она еще что-то там фонилась, я ей сказал что закрыли тему, а то это уже максимально странно, это просто поцелуй.

По поводу игры, когда была игра я делал фасты, но сейчас я себя чувствую не так уверено и т.д, когда баба изначально прям сильно морозит, да и настроение не то было. Понимаю о чём ты.  Пока звонить не буду, да и не думаю сильно о ней, перед др(через 3 дня) наберу, позову еще раз, а там посмотрим.

К коменту выше:

Все люди разные, причем тут яйца? Знаешь, по такому совету я бы не трахал одну бабу месяц. А знаешь почему? Потому что я бы её не вызванивал 4 раз, так как 3 раза она занята была. Все же так пишут на форумах) Я вызвонил и сделал фаст.

Не вижу ничего плохого в том что провёл. Наоборот это как обида какая-то, типо ой поцеловать не дала иди на куй)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...