Перейти к публикации
пикап.Форум

Как внушить себе, что мне нравится страшненькая девушка? Нравятся пока только модели (((

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, baski сказал:

А это тут причем генетику не выбирают.Я  чо могу сделать если бабы ниже 6 мне не нравятся.

да ладно. найди себе трешку. будет тебе готовить, стирать, гладить, убирать, может, деньги даже зарабатывать

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У тебя незрелые мысли и твой выбор основывается на примитивных качествах девушек. Твои цели - цели инфанта. "Модели" которых ты показал на фото, типичные тупые п@зды. То что тебя заводят такие, гов

Здравствуйте. Сделал себе новые фотки, в тиндере куча матчей, но ни одна девушка не нравится. Завтра встречаюсь с одной, у которой фигура более-менее, но лицо все равно не нравится. Посоветуйте плиз т

Отлично, а то у меня пятеро... Не знал как сказать... Пошли гулять?  Лампа в глаза...

Только что, Wundabar сказал:

да ладно. найди себе трешку. будет тебе готовить, стирать, гладить, убирать, может, деньги даже зарабатывать

Мне от одного её вида будет хочется блевать.Все что ты перечислил я сам делаю вообще без проблем.А если готовку брать то многие бабы и готовят хуже меня.

2 минуты назад, baski сказал:

Мне от одного её вида будет хочется блевать.Все что ты перечислил я сам делаю вообще без проблем.А если готовку брать то многие бабы и готовят хуже меня.

стерпится-слюбится. зато можно будет не беспокоится, что постареет. один хрен хуже выглядеть не станет, так как хуже некуда

3 минуты назад, baski сказал:

Эм а как мне это поможет если они меня не привлекают? Это как жрать нелюбимую еду.

Начнут привлекать. Поймешь, что 5-ки тоже бывают привлекательные.

Если тебе не хватает средств на любимую еду, то у тебя есть два пути: есть не любимую, но ту которая тебе по средствам, либо ходить вечно голодным.

А учитывая, что ОЖП при первом взгляде на тебя видят твой голод, то высокобалльную ОЖП ты ни когда в жизни не соблазнишь. Ведь голодный самец - невостребованный самец. А такой ни кому не нужен. Даже 5-ке.

1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Начнут привлекать. Поймешь, что 5-ки тоже бывают привлекательные.

Если тебе не хватает средств на любимую еду, то у тебя есть два пути: есть не любимую, но ту которая тебе по средствам, либо ходить вечно голодным.

А учитывая, что ОЖП при первом взгляде на тебя видят твой голод, то высокобалльную ОЖП ты ни когда в жизни не соблазнишь. Ведь голодный самец - невостребованный самец. А такой ни кому не нужен. Даже 5-ке.

Не еда это базовая потребность без которой человек умирает без секса человек не умрет.Мой нынешний уровень бабы ниже пяти если по сз судить ну и дамы которые сами ко мне интерес проявляли в реале.Высокобальную я не потяну ни по внешке ни по статусу ни по фиансам это я и так понимаю.

Не еда это базовая потребность без которой человек умирает без секса человек не умрет.Мой нынешний уровень бабы ниже пяти если по сз судить ну и дамы которые сами ко мне интерес проявляли в реале.Высокобальную я не потяну ни по внешке ни по статусу ни по фиансам это я и так понимаю.

В чём проблема вообще?

Тебе нравятся модели, ты им нет, они не дают. Ну и забей, не судьба.

Без секса же не умирают.

Зачем ты тему создал?

9 минут назад, Alf Pachino сказал:

сказка. ничего они не видят

10 минут назад, Alf Pachino сказал:

Вообще никому.

сказка. ничего они не видят

Да. Бабы не люди, бабы слепые куры.

1 минуту назад, baski сказал:

Не еда это базовая потребность без которой человек умирает без секса человек не умрет

Тогда не сравнивай секс и ОЖП с едой.

Вот тебе другая аналогия. Тебе каждый день нужно ходить в одно и тоже место 10 км туда, 10 км обратно. Ты хочешь это расстояние преодолевать на мерседесе, но позволить можешь себе только жигули. И заявляешь: мне жигули не нравятся, буду ходить пешком. А мерседеса как не было так и не будет у тебя.

2 минуты назад, Метрик сказал:

Да. Бабы не люди, бабы слепые куры.

не слепые, но экстрасенсорные способности им приписывать не надо. и "голодный самец - невостребованный самец" - тоже бредовое утверждение

7 минут назад, Wundabar сказал:

не слепые, но экстрасенсорные способности им приписывать не надо. и "голодный самец - невостребованный самец" - тоже бредовое утверждение

Ты когда нибудь слышал о подсознании? О бессознательном?

О невербалике? О рефлексах? Инстинктах?

Слышал ли о структуре психики "Оно", "Я", "Сверх Я" в терминологии Зигмунда Фрейда?

Если я не вижу радиоактивное излучение и не понимаю что это такое, значит этого не существует.

Логично. Не поспоришь.

Изменено пользователем Метрик (история изменений)

Ты когда нибудь слышал о подсознании? О бессознательном?

О невербалике? О рефлексах?

Слышал ли о структуре психики "Оно", "Я", "Сверх Я" в терминологии Зигмунда Фрейда?

Если я не вижу радиоактивное излучение и не понимаю что это такое, значит этого не существует.

Логично. Не поспоришь.

нет, не слышал. такой ерундой не увлекаюсь. про радиацию слышал, измеряется дозиметром. востребованность/невостребованность самца определяется по его внешнему виду, а не по тому, сколько времени он без секса сидел. привлекательный внешне - востребованный

5 минут назад, Wundabar сказал:

нет, не слышал. такой ерундой не увлекаюсь. про радиацию слышал, измеряется дозиметром. востребованность/невостребованность самца определяется по его внешнему виду, а не по тому, сколько времени он без секса сидел. привлекательный внешне - востребованный

Понимаю.

Это как гопнику из деревни рассказывать про музыку Бетховена.

5 минут назад, Wundabar сказал:

привлекательный внешне - востребованный

Голодный до секса мужчина теряет привлекательность.

Прикинь?

Магия!

Изменено пользователем Метрик (история изменений)

Голодный до секса мужчина теряет привлекательность.

Прикинь?

Магия!

это ничем не обоснованное утверждение

это ничем не обоснованное утверждение

Да? Ну ладно.

обоснуй, если есть какие-то обоснования

Да зачем?

действительно, зачем обосновывать эту чушь

Это не чушь.

1 минуту назад, Метрик сказал:

Ладно.

разочаровал ты меня, чувачок, сначала показался умным

разочаровал ты меня, чувачок, сначала показался умным

Понятно.

35 минут назад, Alf Pachino сказал:

Тогда не сравнивай секс и ОЖП с едой.

Вот тебе другая аналогия. Тебе каждый день нужно ходить в одно и тоже место 10 км туда, 10 км обратно. Ты хочешь это расстояние преодолевать на мерседесе, но позволить можешь себе только жигули. И заявляешь: мне жигули не нравятся, буду ходить пешком. А мерседеса как не было так и не будет у тебя.

Пофиг фообще и жига сойдет. Мерс в городе мне  не нужен дорогие запчасти обслуга и налог.Для меня машина не удовольствие а средство передвижения.Баба это в первую очередь для удовольствия тк как профита от нее кроме как секса и в лучшем случае помощь по дому больше нет.

45 минут назад, Метрик сказал:

В чём проблема вообще?

Тебе нравятся модели, ты им нет, они не дают. Ну и забей, не судьба.

Без секса же не умирают.

Зачем ты тему создал?

Это не я создал тему.Я сам и следую пути не дают и ладно.И советую автору придерживаться той же позиции.

Это не я создал тему.Я сам и следую пути не дают и ладно.И советую автору придерживаться той же позиции.

А, извини.

Согласен с тобой.

18 минут назад, baski сказал:

Пофиг фообще и жига сойдет. Мерс в городе мне  не нужен дорогие запчасти обслуга и налог.Для меня машина не удовольствие а средство передвижения.Баба это в первую очередь для удовольствия тк как профита от нее кроме как секса и в лучшем случае помощь по дому больше нет.

Ты живешь в мире своих фантазий. Эволюция называет это "зеленым виноградом". Пока ты от своих иллюзий не избавишься, секса у тебя не будет.

16 минут назад, baski сказал:

Я сам и следую пути не дают и ладно

У тебя установка не правильная. Должно быть:  "не далА, ну и ладно". Подразумевается, что если ты не смог завалить одну ОЖП, ты двигаешься дальше и пытаешься завалить еще и еще, пока не достигнешь успеха.

Только что, Alf Pachino сказал:

Ты живешь в мире своих фантазий. Эволюция называет это "зеленым виноградом". Пока ты от своих иллюзий не избавишься, секса у тебя не будет.

У тебя установка не правильная. Должно быть:  "не далА, ну и ладно". Подразумевается, что если ты не смог завалить одну ОЖП, ты двигаешься дальше и пытаешься завалить еще и еще, пока не достигнешь успеха.

А какие тут илюзии? Есть реальность по внешке и соц статусу и бабкам я не тяну и пока я это не исправлю бегать за бабами выше балом просто безтолку.Тфн 1000 тому пример но у него хотя-бы внешка есть.

17 часов назад, Nekto88 сказал:

Здравствуйте. Сделал себе новые фотки, в тиндере куча матчей, но ни одна девушка не нравится. Завтра встречаюсь с одной, у которой фигура более-менее, но лицо все равно не нравится. Посоветуйте плиз техники самовнушения, что ее лицо мне нравится, иначе первое свидание будет последним (((

Во первых - матчи совпадают ,если она тебе понравилась и ты ей понравился . Если она тебе не нравится- зачем ты ее лайкаешь? (или на худой конец ?)))

В Киеве и не только  в Киеве особенно возрастные границы которые указал - полно симпатичных девушек.

Примеры тех кого ты привел в качестве потенциальных моделей - так себе красотки....Особенно выпученные губы(уточкой) - сразу в бан . И не забывай....это все фильтра и фотошоп . Утром умоешь - вспомнишь бабу ягу из сказок .

То что ты готов сразу красивую Киевлянку ,без детей ,приютить к себе и даже жениться  - А накой ты ей нужен ? Ну...даже если женишь ...и что дальше ?) Поменьше смотри в инстаграмме телок ,они там все красивые (относительно).

3 часа назад, Nekto88 сказал:

Вот представьте себе 2 ситуации:

Мамба: баба зашла, указала, что детей нет, и ты об этом не спрашиваешь. И у вас сложились норм отношения, а чужих детей - ну конечно люблю, ведь это уже можно говорить, когда ты в отношениях с бездетной

Тиндер: баба зашла, нихера не указала о себе, ты задаешь ей вопросы, которые она воспринимает в штыки и она тебя сливает

Выбор ресурса очевиден

Дружище ,и на мамбе т на Тиндере - полно баб ,которая зашла.....и "забыла" указать что у нее 2е детей и тд....Это бред ,таких просто полно .Не все хотят это указывать...но позже это всплывает .

9 часов назад, Serzh26 сказал:

Автор, не совсем понятно, тебе нравится именно типаж модели или просто красивые девочки? Просто разница реально большая. Симпатичных девушек куча.

Красивые девочки. Модели и страшные бывают, хоть их и мало. Бывает же реклама каких-то средств по уходу за проблемной кожей - вот там модели страшные, но там задача именно показать проблемную кожу.

2 часа назад, Nekto88 сказал:

Красивые девочки. Модели и страшные бывают, хоть их и мало. Бывает же реклама каких-то средств по уходу за проблемной кожей - вот там модели страшные, но там задача именно показать проблемную кожу.

Ну так причём тут модели тогда, если нравятся симпатичные? Просто бывает дохренища типажей девушек, и нельзя объективно сказать, что одна например красивее другой, они тупо разные.

Суть твоей темы в том, что ты типа не дотягиваешь до красивых баб(они не отвечают взаимностью). Блин, ну это проблема большинства парней если что, ты не уникален.

9 часов назад, Nekto88 сказал:

чтобы иметь красивых девочек, нужно быть красивым мальчиком. закон природы такой

6 часов назад, Serzh26 сказал:

Ну так причём тут модели тогда, если нравятся симпатичные? Просто бывает дохренища типажей девушек, и нельзя объективно сказать, что одна например красивее другой, они тупо разные.

Суть твоей темы в том, что ты типа не дотягиваешь до красивых баб(они не отвечают взаимностью). Блин, ну это проблема большинства парней если что, ты не уникален.

объективно сказать всегда можно

суть его проблемы в другом. слишком много дрочевом в интернете занимается человек

2 часа назад, Wundabar сказал:

чтобы иметь красивых девочек, нужно быть красивым мальчиком. закон природы такой

Реальность говорит о другом. Некоторые девочки выбирают богатых, "сильных" и т.д. У всех свои предпочтения.

Я и не претендую на моделей, мало ли что мне нравится. Мне нравятся и 3-х комнатные квартиры в центре, но купить одну из них я никогда не смогу.

Я всего лишь прошу психотехники, чтоб как-то привыкнуть к стремному еб@льнику своей будущей жены. Ну может мне нужно закрыть глаза, когда целуюсь, и представлять фотомодель... типа таких техник. Чисто чтоб мне противно не было и она этого не заметила.

2 минуты назад, Nekto88 сказал:

Я и не претендую на моделей, мало ли что мне нравится. Мне нравятся и 3-х комнатные квартиры в центре, но купить одну из них я никогда не смогу.

Я всего лишь прошу психотехники, чтоб как-то привыкнуть к стремному еб@льнику своей будущей жены. Ну может мне нужно закрыть глаза, когда целуюсь, и представлять фотомодель... типа таких техник. Чисто чтоб мне противно не было и она этого не заметила.

Не получится так)Меня знакомили с такими дамами на сз стремные мне сами бывают первые пишут. Вообще сними общаться не хочется хотя некоторые были в полне себе адекватные.Вообще чем ниже либидо тем выше требования.Большинство баб у знакомых мне всегда казались так себе а им норм.

Just now, Nekto88 said:

Я всего лишь прошу психотехники

чел я тебе написал, элементарная психотехника работает безотказно)

3 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

чел я тебе написал, элементарная психотехника работает безотказно)

Да хня это все я по 4 месяца её не смотрел разницы ноль.

1 час назад, Serzh26 сказал:

Реальность говорит о другом. Некоторые девочки выбирают богатых, "сильных" и т.д. У всех свои предпочтения.

некоторые девочки из эскорта. ты забыл уточнить

17.12.2020 в 15:47, Wundabar сказал:

первое время, потом либо ее "подруги" расскажут что она дурочка, и мужик "должен", либо в интернете найдет семинары и группы с цитатками для успешных девушек.

1 час назад, Patrik_STAR сказал:

первое время, потом либо ее "подруги" расскажут что она дурочка, и мужик "должен", либо в интернете найдет семинары и группы с цитатками для успешных девушек.

идиотку не надо

4 часа назад, Wundabar сказал:

идиотку не надо

умы, перед глазами была масса примеров. Даже одну из моих бывших,  серую мышку, окучивали ее знакомые.

40 минут назад, Patrik_STAR сказал:

умы, перед глазами была масса примеров. Даже одну из моих бывших,  серую мышку, окучивали ее знакомые.

ты не думал, что это, может быть, твой круг общения такой, а другие люби могут жить совсем по-другому?

4 часа назад, Wundabar сказал:

ты не думал, что это, может быть, твой круг общения такой, а другие люби могут жить совсем по-другому?

Исключать не стану. Но как показал форум серые мышки могут сожрать парня, по лучше любой стервозной бабы.

• 4 недели спустя...

Открою тебе страшную тайну: искать женщину для ЛТР на СЗ - дорога в никуда.

1 час назад, КорольАвтострады сказал:

Открою тебе страшную тайну: искать женщину для ЛТР на СЗ - дорога в никуда.

А где искать в полях?

Красота в глазах смотрящего.

Изменено пользователем Bogdan_ (история изменений)
18.12.2020 в 13:10, Wundabar сказал:

или очень богатым))на богатыхзаконыы природы не действуют:DПочти все красивые баба меркантильные и бревна.Между первой и второй категорией разница,только в том что верхние с мейком ярким ,а вторые нет,если первых умыть ещё не понятно кто красивее будет.Видела много девчонок краше этих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Тупой как сапожок (я)

2. 19

Пикап-курсы

3. 48

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 19

Пикап-курсы

5. 19

Пикап-курсы

• Создать...