Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Привет. Я учусь в 8 классе, у меня  вот такая проблема... Мне нравится девушка из параллели. Мы с ней как-то странно познакомились еще летом, 1 раз гуляли, потом я к бабушке уехал, она предлагала пару раз погулять, но так как был у бабушки - не мог. А потом приехал, тоже ей долго названивал, в результате ЧС, но она не отвечала.  Мы по одному маршруту домой идем, и она всегда пытается выйти первой. Когда при походе домой пытаюсь её догнать, она ускоряет шаг, в течение всего маршрута оглядывается на меня. Я знаю, где она живет, её квартиру, сама еще летом  сказала. Теперь же она меня почему-то ненавидит, хотя мы просто случайно перестала общаться. В ВК меня  обвинила, что  я якобы за ней слежу и сказала про какие-то наказзания уголовные за слежку, и в след смс мол я типо отвалил что бы(. Я поводов для ненависти не давал. Да и не слежу я за ней... 1 раз увидела, что иду якобы за  ней, а просто шёл домой. У меня есть еще 1 телефон, но с него пока не звонил. Помогите, что мне делать? Очень нравится.

Тебе уже сообщали, что форум для лиц от 16 лет и по поводу кому как минимум 16. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Странный игнор...

2. 274

Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1

3. 6

Нарушил главное правило

4. 124

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 34

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

• Создать...