Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался с девушкой по причине ее общения с другим парнем, теперь в сомнениях, правильно ли я поступил

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, normtip сказал:

так как же ничего не было, такие переписки это вообще не норм) да и просто переписки...

Машину времени бы, и переиграть свою реакцию) но почему то на тот момент я посчитал не палить себя

11 минут назад, Даниил94 сказал:

Да знаешь, она довольно странная девица, мне кажется у нее тупо в голове нет понимания что в отношениях адекватно, а что нет. Много было противоречивых ситуаций. Может просто флирт, но встречи тоже были. Видимо для нее не = вкладываться в отношения и при этом позволять себе лишнего для девушки в отношениях

Ну думаешь сейчас спустя почти месяц инициировать общение на эту тему будет тупо?

«просто флирт» это же нереальный пизд*ц

все она понимает

она просто шлюха или шизик

тупо конечно будет, ты по-хорошему должен ее игнорить с концами

как я уже сказал, если/когда будет наяривать, ждать под дверью и тд, тогда для того, чтоб вопрос у себя в голове закрыть, можешь спросить) а то так и будешь гадать ))

12 минут назад, Даниил94 сказал:

Машину времени бы, и переиграть свою реакцию) но почему то на тот момент я посчитал не палить себя

ну это нормально, эмоции

6 минут назад, normtip сказал:

все она понимает

как я уже сказал, если/когда будет наяривать, ждать под дверью и тд, тогда для того, чтоб вопрос у себя в голове закрыть, можешь спросить) а то так и будешь гадать ))

ну это нормально, эмоции

Да врядли она будет это делать, я думаю она пытается это забыть как страшный сон, так видимо перепугалась от неожиданности, что аж фотку вк удалила и меня отовсюду. Я даже думал знаешь как сделать, как я понял она скрывала эту интрижку от своей компании, так как этот тип товарищ ее бывшего. Так вот, написать ей в вотс, что мол, как ты смотришь на то что все твои друзья узнают что ты трахалась с твои дружком, вот будет новость, ну так знаешь, в качестве урока (конечно к сожалению пруфов нет у меня, не сохранил на память) 

1 час назад, normtip сказал:

все она понимает

ну это нормально, эмоции

И да как расстались, сразу сменила пароль вк, так что явно подозревает откуда узнал

да выкинь этот бред из головы, писать ей ничего не надо

ты пытаешься оправдать своё желание ей написать тем, что она типа «этого делать не будет, постарается забыть как страшный сон»

лол

представь себя на ее месте

к тебе подходят и говорят: «я знаю ты ~сделал что-то плохое~, птичка нашептала, не хочу встречаться с таким человеком, пока»

а ты такой типа чооо, такова не былааааа

ну и от тебя уходят

и как ты будешь себя ощущать?

как минимум будешь думать «откуда он(а) узнал(а)»

ну и в зависимости от значимости человека либо забил бы х*й либо начал бы за ним бегать и пытаться вернуть, оправдать как-то свой поступок и тд

7 часов назад, normtip сказал:

а, да? ты автора личность учёл, когда писал мне это?

вот он теперь сидит и думы гадает, а так бы ткнул носом в дерьмо и ушёл с душой спокойной

если бы он мыслил как ты (с чем я в-принципе согласен, о чем там с ней говорить), то тему бы он тут не создавал

Ну тут согласен что не о чем думать. написал же. он видел собственными глазами переписки. Что еще надо? 

Если бы он ей сказал что читал переписки - то еще и спалил бы себя и занизил себя и ей вобще было бы сратью Ушла она со спокойной душой. А так хоть думает - кто ее слил.

Но да, автор уже заднюю сдает. В голове поубавилось наоборот а не прибавилось.

7 часов назад, Даниил94 сказал:

Да врядли она будет это делать, я думаю она пытается это забыть как страшный сон, так видимо перепугалась от неожиданности, что аж фотку вк удалила и меня отовсюду. Я даже думал знаешь как сделать, как я понял она скрывала эту интрижку от своей компании, так как этот тип товарищ ее бывшего. Так вот, написать ей в вотс, что мол, как ты смотришь на то что все твои друзья узнают что ты трахалась с твои дружком, вот будет новость, ну так знаешь, в качестве урока (конечно к сожалению пруфов нет у меня, не сохранил на память) 

Это очень низкий и незрелый поступок. Ты получил от неё бесценный опыт. Если будешь отыгрывать ей в негативе - ты проиграешь. Значит ничему не науился. Победи в себе это желание мстить, когда сможешь ей сказать спасибо за то что было, увидишь как жизнь будет налаживаться. Негатив внутри тебя лишь пожирает тебя изнутри.

1 час назад, Miml сказал:

Это очень низкий и незрелый поступок. Ты получил от неё бесценный опыт. Если будешь отыгрывать ей в негативе - ты проиграешь. Значит ничему не науился. Победи в себе это желание мстить, когда сможешь ей сказать спасибо за то что было, увидишь как жизнь будет налаживаться. Негатив внутри тебя лишь пожирает тебя изнутри.

Согласен в принципе, у меня как-то к ночи негативные эмоции, к утру тоска нахлынивает. Хочется чтобы она объяснилась передо мной за эту переписку, но сейчас будет как-то сранно продолжать эту тему. Как-то болезненно расстались

1 час назад, normtip сказал:

да выкинь этот бред из головы, писать ей ничего не надо

ты пытаешься оправдать своё желание ей написать тем, что она типа «этого делать не будет, постарается забыть как страшный сон»

лол

представь себя на ее месте

к тебе подходят и говорят: «я знаю ты ~сделал что-то плохое~, птичка нашептала, не хочу встречаться с таким человеком, пока»

а ты такой типа чооо, такова не былааааа

ну и от тебя уходят

и как ты будешь себя ощущать?

как минимум будешь думать «откуда он(а) узнал(а)»

ну и в зависимости от значимости человека либо забил бы х*й либо начал бы за ним бегать и пытаться вернуть, оправдать как-то свой поступок и тд

В целом да ты прав, болезненно как-то все получилось, но при этом даже если бы я не прочитал переписку. Пьянки с подругами и клубы меня сильно напрягали, некомфортно было

11 минут назад, Даниил94 сказал:

В целом да ты прав, болезненно как-то все получилось, но при этом даже если бы я не прочитал переписку. Пьянки с подругами и клубы меня сильно напрягали, некомфортно было

Клубы?)

Только что, normtip сказал:

Клубы?)

Ну да, она же периодически ходила с подругами как я писал ранее, пьянки, клубы

9 часов назад, Даниил94 сказал:

Да в принципе я могу предположить ее реакцию, недоумение, молчание, "я не знаю что тебе сказать". Может призналась бы что, да было, сейчас ничего уже нет, просто общение. Но когда я ей говорил что есть информация из "одного источника" она ушла в тотальное отрицалово, я говорю ну ты же врешь мне сейчас, но глазки то бегали. В итоге уже потом начала уходить резко

Начнём с того, говоря, что ты взял и взломал её телефон и прочитал переписку, ты сразу резко опускаешься, у девушки появляется причина тебя завиноватить, обвинить тебя в недоверии, про парня она может сказать, тоже что угодно, что это просто её бывший друг с которым она просто общается, или бывший парень, то что типо флирт, будет выдано как просто манера общения и. т. д. Тут были уже темы, где парни палились говоря,, что они читала переписку их значимость как правило сразу падала до 0 отметки, по факту, у тебя есть переписка, и какие то доводы по старым перепискам, что у них что то было - все это фигня, важно, что сейчас, а здесь ты предьяву можешь сделать только 1 с какого х.. она с ним общается, но опять таки ты не занимаешь выиграшной позиции, бабе только дай возможность тебя завиноватить и она это сделает! Так, что имхо, сделал все верно, свалил и все, у бабы хотя бы нет чёткого понимания, как ты все узнал, а если бы выложил все карты, был бы записан в параноика, не уверенного в себе мальчика! Хождение по клубам, бухать водку, компашки, где фигурируют бывшие, все это большие минусы в сторону ОЖП, когда вы в начинаете встречаться, то надо устанавливать определённые границы, показать свое недовольство, что тебе не нравится, что она бухает, по клубам шастает, далее смотришь на реакцию, если продолжает делать, то все УХОДИ, ты её предупреждал! 

50 минут назад, baltazar87 сказал:

а если бы выложил все карты, был бы записан в параноика, не уверенного в себе мальчика

какая досада, это бы полюбе помешало её послать нах*й ))

Послать как раз не помешало бы, только бы помогло,

автор специально оставил место для манёвра.

5 часов назад, Даниил94 сказал:

Согласен в принципе, у меня как-то к ночи негативные эмоции, к утру тоска нахлынивает. Хочется чтобы она объяснилась передо мной за эту переписку, но сейчас будет как-то сранно продолжать эту тему. Как-то болезненно расстались

Видимо я поторопился с выводом. ты действительно поступил красиво не сказав что читал переписку. А оказалось что просто дал себе шанс вернуться.. накуя?

Наверное, все на этом форуме переживали предательство. иначе бы сюда не попали. А может вообще в целом в жизни каждый. Это больно и неприятно п*ц как.  

Но возвращаться к предателям нельзя. Простив это - дальше будет намного хуже и больнее. И станешь последним чмом в ее глазах. И своих тоже.

нужно отпустить негатив. со временем пройдет. И тогда можно пробовать с др девушками отношения. Есть ведь и не такие...

Выговоришься ты. И что дальше? Правду ты знаешь. Она будет врать тебе в глаза. Это звучит смешно, когда знаешь правду. Что изменится? ничего. Тем более- если ты сам полезешь выяснять ее (эту правду). Ты будешь как побитый дворовой щенок просить косточку в хозяйки, кот тебя вышвырнула с дома на улицу, взяв другого пса в дом, а ты все-равно лезешь. Ты этого хочешь?

3 часа назад, aloneangel сказал:

Видимо я поторопился с выводом. ты действительно поступил красиво не сказав что читал переписку. А оказалось что просто дал себе шанс вернуться.. накуя?

Наверное, все на этом форуме переживали предательство. иначе бы сюда не попали. А может вообще в целом в жизни каждый. Это больно и неприятно п*ц как.  

Но возвращаться к предателям нельзя. Простив это - дальше будет намного хуже и больнее. И станешь последним чмом в ее глазах. И своих тоже.

нужно отпустить негатив. со временем пройдет. И тогда можно пробовать с др девушками отношения. Есть ведь и не такие...

Выговоришься ты. И что дальше? Правду ты знаешь. Она будет врать тебе в глаза. Это звучит смешно, когда знаешь правду. Что изменится? ничего. Тем более- если ты сам полезешь выяснять ее (эту правду). Ты будешь как побитый дворовой щенок просить косточку в хозяйки, кот тебя вышвырнула с дома на улицу, взяв другого пса в дом, а ты все-равно лезешь. Ты этого хочешь?

В принципе да ты прав бро, спасибо за развернутый ответ. Ведь наверно если у девушки есть твоя высокая ценность она бы попыталась выйти на связь и объясниться? Мне иногда кажется что я хуйней страдаю и слишком заморачиваюсь, надо наверно просто жить и не париться, дает да и ладно, а что она там делает с кем общается похуй. Все это пиз*ец как усложняет жизнь

34 минуты назад, Даниил94 сказал:

Ведь наверно если у девушки есть твоя высокая ценность она бы попыталась выйти на связь и объясниться?

Ошибаешься. Девушки эгоистичны в этом плане. Часто разрыв происходит для тфнов неожиданно и под любимым соусом "уделял мало внимания". 

Хотя всё обстоит совсем иначе, только кому из вас от этого легче? Зачем объяснения? Значит не по пути тебе с этим человеком и для тебя открывается новая дверь. Либо открываешь её и становишься лучше, либо топчешься на месте. Сделаешь всё правильно, о тебе вспомнят. Только это уже совсем другая история, ведь когда ты подыхал от боли и в слезах, ты не нужен был. Помни всегда об этом. 

46 минут назад, Даниил94 сказал:

Ведь наверно если у девушки есть твоя высокая ценность она бы попыталась выйти на связь и объясниться? 

Да. Все верно. Если ценность высока - то через 2-3 дня она должна была обьявится. Возможен вариант когда ее просто зажмет: если ты не полезешь к ней и сделаешь все правильно (включишь ТИ (тотальный игнор), то она еще пинганет тебя -  скорее всего может и через мес-два). 

Только ты опять не слышишь. Накуя тебе это? Выше тебе написали уже. перечитай и ответь себе на этот вопрос.

Поверь: ТИ - лучший вариант (блокируешь все соц сети, месенджеры и номера. Если будет с левых звонить-писать - не отвечать, или занят и ложить трубку). Только он не для того чтобы ждать когда она пинганет, а чтобы забыть побыстрее и начать новую жизнь.

И вот. Когда через 2 мес ее зажмет, и она прибежит - а в етбя новая девушка и все збс. ЕЕ зажмет сильнее намного. Только тебе будет пох уже. 

Но... хочешь жить вчера - варись дальше в этом.

16 часов назад, aloneangel сказал:

Простив это - дальше будет намного хуже и больнее. И станешь последним чмом в ее глазах. И своих тоже.

Именно! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...