Новая модель поведения, фрейм мужчина-женщина, свидание для помириться, крышеснос, но френдзону пробить не удаётся
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
292
-
157
Все хреново. Сильно мучает вина.
Шансы были, но проверялся весной прошлого года. За это время много дряни съел. Удалять не хотелось бы. Стол №5 мне его и прописывали, плюс минус по нему наверно и питался, разве что молочку заменял на альтернативное молоко. Но с кофе всегда грешил, ибо пью только черный. Доставка есть, которая подходит, но в целом у меня ресторан прямо в доме, где живу. ПО деньгам так же выходит - поэтому буду там, там вполне окей подойдет под рацион, но готовить тоже планирую, просто ленюсь. Если вы про ГЭРБ, то да, есть. У меня эрозия пищевода еще, идет со школы прямо. Там пока не проверялся, ибо в целом по -
23
Квартира для пикапа в складчину
Блатхата называется это)) Парк?))) Это ж только летом)) А сколько там той зимы?) -
157
Ноль доверия этим безумным организациям, тем более в штатах у которых вчера всякая половая вакханалия модно и хорошо, а сегодня уже вся под запретом и поганой метлой выметается отовсюду. ) Ты лучше почитай что реальные практикующие врачи об этом пишут. Целее будешь сам, и владеть будешь более точной информацией. ) Я пробовал - и мне максимально это не понравилось. Вообще это из разряда примитивных кайфов околозвериных, для крайне зашоренных и не раскрепощённых людей, зажатых, очень проблемных, которые не способны от обычного секса получать яркие ощущения. И вот пытаются добирать чер -
157
Полипы в желчном плохо . Что говорят хирурги - удалять желчный или еще есть шансы ? У нас в стране желчные проблемы решают обычно только удалением органа , что я не приветствую . В ЕС, Китае делают операции по ударению камней , полипов из желчного , но это тоже тема острая и нужно искать врачей и копить деньги . Есть в Самаре клиника по удалению камней из желчного , насчет полипов не знаю - говорят , что они снова скоро вырастают , если вести подобный образ жизни . Без зубов перемолка пищи затруднена и идут проблемы с ЖКТ . Скачай стол N 5 и придерживайся строго . Готовь или найди доставку по
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.