Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новая модель поведения, фрейм мужчина-женщина, свидание для помириться, крышеснос, но френдзону пробить не удаётся

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума!

Мне 27 лет, ей 30 лет.
Я: 3 года не было серьёзных отношений, был только одноразовый секс время от времени, трагический случай - 3 года назад девушка скончалась от тяжёлой болезни. Своя квартира, интересная деятельность (наука), хобби: охота, кулинария.

Она: 11 лет брака, вышла в 18 лет. Развелась, по моим оценкам, 1 - 1,5 назад. Детей нет. Съёмная квартира, свой автомобиль, хобби и одновременно заработок: ногтевой сервис. Недавно уволилась с работы.

Я познакомился с ней в ТЦ.  В процессе общения определилось большое согласие по многим вопросами, общие ценности, взгляды на семью, интересы, хобби и т.д.  После нескольких встреч всё поменялось не в лучшую сторону. Интерес и теплота сменились холодом. Как выяснилось, по её мнению, у нас всё супер, но не на уровне "мужчина-женщина". На этом фоне случился первый "разбег". Я просил её не торопиться, дать шанс, но пока бестолку.

В конце августа я ездил на охоту и неделю не появлялся ни в каких соцсетях. После приезда прощупывал почву, было всё тоже самое, но на следующий день она неожиданно стала писать мне сама. Я её слегка поигнорировал. Она стал использовать наши общие фишки, чтобы установить со мной контакт.

В результате: встреча в парке после разбега. Встреча эта прошла, надо сказать, весьма удачно. Мы гуляли, веселились, флиртовали. В конце встречи она обняла и сказала, что не хочет уходить. После были её вложения, предложения поехать вместе куда-то (в Грузию), поработать над моим луком, причёской и т.д., мы вместе готовили еду, встречались в кино, в кафе и т.д., ездили в другой город покупать мебель. Хочу отметить, что я не вёл с ней себя, как друг, мы активно сосались, я трогал её в разных местах - позволяла. Я бы охарактеризовал этот фрейм как "муж-жена". У меня чувство, когда я с ней, что мы в браке лет 5, что она моя жена, а я её муж.

Было две попытки секса, одной помешал форс-мажор (мне пришлось решать проблему на работе). Вторая неудачная, она не согласилась, по причине "ну что же, мы пару раз повстречались и вот так в постель прыгать?", что нет коннекта на уровне мужчина-женщина. Это было 12 октября, и до конца месяца мы толком не общались. В конце октября серьёзно поругались и кинули друг друга в ЧС.

После этого я обсуждал этот вопрос с одним опытным человеком. 7 ноября вышли на связь. Изменили модель поведения, выстраивая более явный фрейм мужчина-женщина. Пригласили её на свидание для помириться, кинули пару якорей, шутили, флиртовали. Потом сделали крышеснос ("конная прогулка"). Оказалось, что она давно этого хотела, но её никто не поддерживал. Сделали несколько фото, где мы вместе и я её обнимаю сзади. Я её также трогаю, шлёпаю по задницу. А вот дальше, как мне кажется, мы потеряли эффект от крышесноса, т.к. поздновато вышли на связь. Вчера приглашали её ко мне домой, на что получили отказ.

Её ответ был таким (дословно): "Ходить на дружеские встречи - я за! Но приходить домой...Вино...И прочее...Это нет, я тебе 100 раз говорила это...Я против личных встреч дома, это лишнее...".

Таким образом, "дружба, дружба, дружба" пробить не удалось. Прошли 2/3 пути, но пригласить домой и потрахаться пока не получается.

Знакомый психолог считает, что ей нужно больше времени.

Мои ошибки: в самом начале соблазнить не удалось, пересоблазнение пока идёт криво (хотя пройден большой путь).

Консультант считает, что мы её достаточно поразвлекали, а она нос воротит, "уху ела", надо оставить её в покое, чтобы поняла, что кроме меня она никому не нужна и ждать сообщения от неё. У меня есть серьёзные сомнения, что это произойдёт. Максимум - поздравление с НГ, но я хочу отмечать этот НГ с ней, а времени остаётся мало.

Ещё забавная ремарка. Она внешне и внутренне похожа на мою скончавшуются девушку (не капитально, но есть сходства). А по словам новой девушки, я очень похожу на её мужа, по манере общения, юмору и т.д. Когда-то давно она сказала, что "поэтому я легко пошла на контакт", но сейчас это может её тормозить. Это поверхностное суждение (о сходствах). Вот такая несмешная шутка судьбы.

Как её дособлазнить до конца?

Всех с наступающим Н Г!

Ещё добавлю к ошибкам, что медлил сильно и она перегорела, видимо.

3 минуты назад, andrewbear888 сказал:

Больше времени на что? 

4 минуты назад, andrewbear888 сказал:

Консультант считает, что мы её достаточно поразвлекали, а она нос воротит, "уху ела", надо оставить её в покое, чтобы поняла, что кроме меня она никому не нужна и ждать сообщения от неё.

Если она НИКОМУ не нужна, то зачем она тебе?

4 минуты назад, andrewbear888 сказал:

Было две попытки секса, одной помешал форс-мажор (мне пришлось решать проблему на работе).

т.е. вы голые лежите в постели и ты такой бля*ь, я ж секретарше отчет не отдал... Дорогая, в другой раз... Или все-таки ты подразумевал, что секс будет?

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Больше времени на что? 

Привыкнуть ко мне и открыться.

Если она НИКОМУ не нужна, то зачем она тебе?

Мне нужна. И плевать, что не шибко красавица. На чужое мнение в этом вопросе мне всё равно.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

т.е. вы голые лежите в постели и ты такой бля*ь, я ж секретарше отчет не отдал... Дорогая, в другой раз... Или все-таки ты подразумевал, что секс будет?

Было не так. Мы целуемся, раздеваемся. Приходит сообщение, я отвлёкся буквально на секунду и вижу "в лаборатории авария, а ключ только у тебя...". Ну что мне тут сделать предложите...

Не отвлёкся бы, влетел бы на поллимона.

27 минут назад, andrewbear888 сказал:

Привыкнуть ко мне и открыться.

Ты не замечаешь, что психолог и консультант дают тебе противоположные советы...

Привыкнуть чтобы что? Она с тобой на отдых ездила и не говорила Нет, мне надо привыкнуть... Здесь нет привыкания или замкнутости... Здесь просто нет интереса как к мужчине...

28 минут назад, andrewbear888 сказал:

Мне нужна. И плевать, что не шибко красавица. На чужое мнение в этом вопросе мне всё равно.

Опять скрипит потертое седло... А в нем скрипит рыцарь... 

Я о том, что НЕ нужно пытаться обесценивать ее... Она никому не нужна... Да нужна она тебе... ибо ты залип... и все твои действия от этого...

30 минут назад, andrewbear888 сказал:

Было не так. Мы целуемся, раздеваемся. Приходит сообщение, я отвлёкся буквально на секунду и вижу "в лаборатории авария, а ключ только у тебя...". Ну что мне тут сделать предложите...

Предложу сделать дубликат ключа...

1. что нужно сделать - это понять, что вы разные люди... у тебя могут быть одни цели, у нее другие... может не быть никаких...

2. Включить игру... не ухаживания, а вызов эмоций... Что привело к первой ситуации с сексом? Почему если она была готова первый раз не была готова во второй? Подумай, что ты делал...

Ты не замечаешь, что психолог и консультант дают тебе противоположные советы...

Замечаю

Здесь просто нет интереса как к мужчине...

И об этом мы говорили с консультантом. Вся наша работа делается для того, чтобы его пробудить.

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Да нужна она тебе... ибо ты залип... и все твои действия от этого...

Не спорю. В наших отношениях вообще чётко это прослеживалось в начале. Она далеко - я близко, я далеко - она близко.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

не ухаживания, а вызов эмоций

А крышеснос - это ведь и есть вызов эмоций.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Почему если она была готова первый раз не была готова во второй? Подумай, что ты делал

Понятия не имею, на какую-то правильную кнопку первый раз надавил. Возможно, попал в её удачное состояние. Был напорист.

27 минут назад, andrewbear888 сказал:

А крышеснос - это ведь и есть вызов эмоций.

да, но в моменте...

Для чего нужны крышесносы? Для того, чтоб мозг перестал думать (тараканы в башке смотрят фейерверк и им пофиг, что ты сиськи трогаешь)... Ты свозил ее на конную прогулку и НИЧЕГО больше не делал... т.е. ты дал эмоции, но не продвигался вперед... если крышеснос позитивный, то двигаться надо сразу... если крышеснос негативный, то можно сразу, можно с паузой...

+ ты не использовал эффект от крышесноса... вы пофоткались, ты по попке пошлепал, но это не фрейм парень-девушка... это фрейм близких друзей... вот поцелуи на фоне лошадок - это уже фрейм парень-девушка...

А так ты просто подарил ей хорошие эмоции... Ты и до этого их дарил поездкой в Грузию... 

Если делать Д, то тогда нужна замена... Другая девушка... Это и твой мозг прочистит (ты не будешь ждать пинга) и (может) вызвать ревность... Люди не любят что-то терять... 

Хм... Ты когда на охоту уехал и забил на неё, она тебя пинговала по приезду, думала мб ты от неё чутка отлип, она тебя считала и уля-ля, ты снова в фрейме друга и клоуна, развлечения с тебя, с неё только присутствие, удобно, не находишь?

Считаю что стоит забить на неё, 1-2 месяца, общаться через раз, завал на работе, кошка рожает, занят...занят...занят... потом бац как ясносолнышко, мб тот же крышеснос, ну видишь надо до дома продавить

@Suvlehim @Метрик если условно "доживёшь" до этого момента, они могут помочь грамотно всё преподнести. 

ну сук@...ты такой залипший...

43 минуты назад, Suvlehim сказал:

вот поцелуи на фоне лошадок - это уже фрейм парень-девушка...

блин, точняк!

6 минут назад, Alexander 97 сказал:

Ты когда на охоту уехал и забил на неё

Не так. Я не забил. Я сказал, что уехал на охоту, но насколько не сказал. Потом приехал и стал писать, щупать почву. Она писала "как сам, думала медведь съел?". Потом через несколько дней ещё. Она негативила, наподобие, зачем ты мне пишешь, ты похож на мужа и т.д. Я не негативил в ответ, просто писал "успокойся, драмы не будет". На следующий день она сама стала писать, но я не сразу пошёл на контакт, слегка её поигнорил, дней 7 мб. Так дело было.

8 минут назад, Alexander 97 сказал:

ты такой залипший...

Не люблю это слово. Да, у меня есть чувства к этой девушке, она мне интересна. Она чем-то напоминает ушедшую в мир иной прошлую девушку. Помогите добиться своего.

47 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты свозил ее на конную прогулку и НИЧЕГО больше не делал... т.е. ты дал эмоции, но не продвигался вперед...

мой консультант говорил, что в норме 1-1,5 недели максимум он действует, мы написали сначал через 3 дня, потом ещё.

11 минут назад, Alexander 97 сказал:

развлечения с тебя

она не предлагала оплачивать развлечения, она сама их создавала, и даже ужином меня накормила как-то, сама готовила

Мне посоветовал знакомый психолог... Мне посоветовал друг...

Чувак, ты ее просто НЕ ПРОЖАЛ и тебя скалибровали как низкопримативного. Всё. Занавес.

Вместо всех этих сюси муси аля прогулки на конях, влупил бы ей сам как конь. А потом уже можно вот это вот всё. 

Отмораживайся. Да на подольше. А потом неожиданно появись ,предложи побухать,накачай да прожми уже наконец-то. Глядишь тогда она может и увидит в тебе мужика.

Только что, WRANGLER сказал:

Вместо всех этих сюси муси аля прогулки на конях, влупил бы ей сам как конь.

"Как положить слона в холодильник? Всё просто! Открываешь холодильник, кладёшь слона, закрываешь холодильник! И всё!" Для этого нужно определённый путь пройти.

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

накачай

Алкашкой что ли?

Глядишь тогда она может и увидит в тебе мужика.

Спаивать - не наш метод? Без него никак?

2 часа назад, andrewbear888 сказал:

ответ был таким (дословно): "Ходить на дружеские встречи - я за! Но приходить домой...Вино...И прочее...Это нет

Канешнааа!

Я тоже за то чтобы меня кто-нибудь катал на лошадях,кормил, поил и развлекал. Но не мокнет она от тебя. Потому что видит как ты над ней трясешься. Баб нужно брать а не добиваться. Всех. 

Канешнааа!

Я тоже за то чтобы меня кто-нибудь катал на лошадях,кормил, поил и развлекал. Но не мокнет она от тебя. Потому что видит как ты над ней трясешься. Баб нужно брать а не добиваться. Всех. 

Я так понимаю, ты за паузу, потом придти на серьёзных щщах с алкашкой, напоить и вые...ать, так что ли?

1 минуту назад, andrewbear888 сказал:

Спаивать - не наш метод? Без него никак?

Подругому ты боишься это раз. Свою светлую сторону ты показал и она ее не впечатлила- это два. Покажи тёмную. Покажи что ты не хороший парень. И вместе побухать это не спаивать, это помочь открыть чакры ))

1 минуту назад, andrewbear888 сказал:

Я так понимаю, ты за паузу, потом придти на серьёзных щщах с алкашкой, напоить и выебать, так что ли?

Бинго! Только мат затри а то заблочат.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Подругому ты боишься это раз.

Ай-ай-ай, а ты думал, я не пробовал? Она же "тётя самых честных правил", типа. Против алкашки и за зож. Я не шучу.

Покажи тёмную. Покажи что ты не хороший парень.

Нет, она и так меня физически опасается. Что я её изнасилую или ещё что.

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Бинго!

Супер!

12 минут назад, andrewbear888 сказал:

мой консультант говорил, что в норме 1-1,5 недели максимум он действует, мы написали сначал через 3 дня, потом ещё.

любые эмоции живут 72 часа максимум Британские ученые...

через 72 часа они (эмоции) превращаются в воспоминания... Но все это не имеет отношения к крышесносу... Крышеснос - это состояние, когда человек наиболее поддатлив на все (мозг занят всплеском эмоций, а не анализом)... 

@WRANGLER абсолютно прав... Автомат Калашникова почему гениален? Потому что прост (в строении, эксплуатации, производстве)... 

2 минуты назад, andrewbear888 сказал:

ага, поэтому в Грузию с тобой едет...

ага, поэтому в Грузию с тобой едет...

Не ездили ещё. Только приглашала. Когда всё было в порядке. Вместе мы с ней много куда ездили между городами и никто никого не насиловал.

22 минуты назад, andrewbear888 сказал:

Что то как-то не заметно.

22 минуты назад, andrewbear888 сказал:

Она же "тётя самых честных правил", типа. Против алкашки и за зож.

Придумай что нибудь. Поминки кота...хз, думай. 

Ты передержал, понимаешь? Они ВСЕ не такие, не трогай меня, еще слишком рано, мы мало знакомы..  А потом эти куры пишут в риуо что слила его потому что не прожал (!) 

Придумай что нибудь. Поминки кота...хз, думай. 

Ты передержал, понимаешь? Они ВСЕ не такие, не трогай меня, еще слишком рано, мы мало знакомы..  А потом эти куры пишут в риуо что не слила потому что не прожал (!) 

Попробую! Благодарю за наставление! Есть над чем покумекать!

20 минут назад, andrewbear888 сказал:

20 минут назад, andrewbear888 сказал:

Прастите инет тупитB)

Спасибо!

Цитата

Ты ему еще и денег дал? Шли его нах. И запомни: телки любят такое говорить, чтоб держать тебя в запасных и на поводке. ну и чтобы ништяки получать. Пока ты ее будешь "добиваться". По факту - ты ей не интересен, но может, конечно. случится чудо и через пол года, если она не найдет получше, или набухается там и захочет трахаться и совсем не будет с кем - то может дать тебе. тебе это надо?

Вообще: проблема в тебе. В тебя крайне низкая самооценка и неуверенность в себе. ты повелся на бабу старше тебя с двумя детьми. Ты в адеквате вообще?

7 минут назад, aloneangel сказал:

Ты ему еще и денег дал?

Это бесплатно.

7 минут назад, aloneangel сказал:

ты повелся на бабу старше тебя с двумя детьми. Ты в адеквате вообще?

А ты в адеквате? У неё нет детей, ты где это вычитал?

3 минуты назад, andrewbear888 сказал:

Это бесплатно.

А ты в адеквате? У неё нет детей, ты где это вычитал?

Наверное, чето перепутал. Но сути это не меняет. Ты ей не интересен. Психолог тебе нассал в уши то, что ты хочешь слышать. По факту все по-другому.

она же тебе прямо даже сказала. Не стала лишь говно в уши , как твой психолог про время. 

Цитата

Она: 11 лет брака, вышла в 18 лет. Развелась, по моим оценкам, 1 - 1,5 назад.

Вообще, после такого времени в отношениях (притом в браке) - 1 год это мало думаю. Секс -  мб. Но не отношения.

ты зашел не оттуда. нужно начинать было с секса, а там может и влюбилась бы. А ты ей романтику...

2 минуты назад, aloneangel сказал:

Наверное, чето перепутал.

Ну ладно, бывает.

2 минуты назад, aloneangel сказал:

Психолог тебе нассал в уши то, что ты хочешь слышать.

Психолог - очень романтичная дама в годах. Может, поэтому?

3 минуты назад, aloneangel сказал:

Секс -  мб. Но не отношения.

Начинать с чего-то нужно.

3 минуты назад, aloneangel сказал:

ты зашел не оттуда. нужно начинать было с секса, а там может и влюбилась бы. А ты ей романтику...

Об том и речь. Моё первое соблазнение не удалось. Мы решили добиться секса. Я подключил эксперта, мы с ним вместе выбрали 3-х свиданку классическую и как нужно себя вести. Ладно, на первом свидании перетёрли за негатив, помирились, хрен с ним. На втором был крышеснос. На обоих свиданиях я вёл себя иначе, не как обычно. Шутки на сексуальные темы, анекдоты, флирт, кинестетика и всё-такое. Видать, чёт не так, ну либо она хочет, чтобы её поуламывали...

А что касается романтики...Она сам говорила, что она очень романтичный человек, любит закаты, природу, рисовать все эти пейзажи бла-бла-бла...

Вот мы прошли 2/3 пути и на этапе вызова её домой застопорились, зашли в тупик - ну не идёт она ни в какую и всё.

Другими словами, юзал все пикаперские техники, которые выбрали. Застряли на этапе "позвать домой". Ну тут, как писал @WRANGLERнадо подумать и придумать, чёб такого сотворить.

18 минут назад, andrewbear888 сказал:

У неё нет детей, ты где это вычитал?

27 минут назад, aloneangel сказал:

ты повелся на бабу старше тебя с двумя детьми.

Это в соседней теме:D

3 часа назад, andrewbear888 сказал:

Вторая неудачная, она не согласилась, по причине "ну что же, мы пару раз повстречались и вот так в постель прыгать?"

4 часа назад, andrewbear888 сказал:

Её ответ был таким (дословно): "Ходить на дружеские встречи - я за! Но приходить домой...Вино...И прочее...Это нет, я тебе 100 раз говорила это...Я против личных встреч дома, это лишнее...".

После этого мог смело сливать её. Тебе прямо сказали что ты во френдзоне и как мужика тебя не рассматривают даже.

Прошли 2/3 пути

Не обманывай себя

Знакомый психолог считает, что ей нужно больше времени

Сколько? Год, два?

Консультант считает, что мы её достаточно поразвлекали, а она нос воротит, "уху ела", надо оставить её в покое

Вот тут согласен с ним

ждать сообщения от неё

Ждать не надо ничего. Напишет - ок. Не напишет - ещё лучше, нефиг связываться с такими требовательными.

но я хочу отмечать этот НГ с ней, а времени остаётся мало.

Вместо этого лучше познакомиться с другой девушкой и отменить нг с ней, та пусть тухнет в одиночестве

7 минут назад, andrewbear888 сказал:

На втором был крышеснос.

Ну вот тогда и надо было. зачем ждать 3го? Вообще, первый секс (если ты прям не оч важен девушке) должен быть спонтанным. На эмоциях. А не просто "приезжай ко мне". Ты упустил момент, а потом банальное давай ко мне. Но вот ты не нравишься на столько ей, чтоб ехать к тебе. В моменте - мог прожать. Так - нет. 

Ищи другую лучше.

Цитата

А что касается романтики...Она сам говорила, что она очень романтичный человек, любит закаты, природу, рисовать все эти пейзажи бла-бла-бла...

все они так говорят. И это можно давать, иногда. но не заваливать. 

Понимаешь, когда все слишком хорошо всегда - это приторно.

"в лаборатории авария, а ключ только у тебя...". Ну что мне тут сделать предложите...

Не отвлёкся бы, влетел бы на поллимона.

Интересно... А если бы ты в отпуске был в другой стране например? 

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Интересно... А если бы ты в отпуске был в другой стране например? 

Не знаю. В общем, что сделано, то сделано.

14 минут назад, Serzh26 сказал:

Вместо этого лучше познакомиться с другой девушкой и отменить нг с ней, та пусть тухнет в одиночестве

Сучка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Снова тупик

2. 195

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 195

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 100

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 102

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...