Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый секс, последний

Рекомендованные сообщения

Доброго дня уважаемые. Скорее всего тема не нова,поэтому надеюсь что найду тут вредные ответы.

На днях случился первый секс с дамой, которой я нравилюсь(ся), дама открыта,хороша собой и не стесняется говорить то, чего хочет. Вокруг нее много парней , пробовала всякое в сексе,молодец короче. Мы в общей компании общаемся к слову.

Когда узнал что нравлюсь ей ( сама сказала) было приятно, но как то по х..й, т.к был я на тот момент в прекрасных отношениях с девушкой.

Время идет... мои отношения уже не такие прекрасные( пора соскакивать)  

Короче пару лней назад переспал с ней за спиной ЛТР. Дама в курсе конечно.

Во время секса все было хорошо, мы делалали взаимные комплименты друг другу в отношении своих способностей и в целом все транслировалось хорошо.

Хотя у меня пару раз упал от усталости)

Прада в конце встречи мне показалось что она начала закрываться в общении и ей стало скучно ( начались темы про ее ухожора с которым дело идет к серьезке ну и так отвсякой фигне-в основном прошлые отношения и все такое. 

Поебав/ поговорив о том сем уехал домой ночью.

Ииииии теперь мороз. 

Предлодил встречу, она тип на др в этот день. Отвечает сухо, односложно, первая не пишет, особого иньереса как в личных разговорах так и в переписках не проявляет

.как значимость поднять? И стоит ли? 

Слил первый раз похоже? Или просто добилась че хотела? ( галочка)

Или сравнила и сделал выбор в пользу другого с кем намечаются СО . Просто хочу понять что дальше делать. 

Есть такое ввражение– у тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. А оно такое:

3 часа назад, Roman211231 сказал:

Хотя у меня пару раз упал от усталости)

И всё вот это:

Во время секса все было хорошо, мы делалали взаимные комплименты друг другу в отношении своих способностей и в целом все транслировалось хорошо.

за чистую монету принимать не сто́ит. Не, ну серьёзно, думаешь баба легко тебе скажет "ты дно, мне не понравилось"? Ты не видишь, что вот этим

начались темы про ее ухожора с которым дело идет к серьезке ну и так отвсякой фигне-в основном прошлые отношения и все такое. 

тебя откровенно сливают?

В общем, с наибольшей вероятностью, ты просто не зашёл. Так бывает. Дальше ничего делать не нужно.

Ей не понравился секс увы.Так бывает- сильная химия вначале и такое себе продолжение в итоге, либо с ухажёром сравнила не в твою пользу, отсюда мороз. Если сама не объявится Некст 

Спасибо за мнение. 

Про " с легкостью скажет что ты дно" я понимаю.  Но я ее об этом не спрашивал. Не было такого тип:

"тебе там как норм?"

"все блин прекрасно"

По факту она просто сама говорила, если бы было не ок, промолчала бы просто да и все. Ну я так думаю

Кит кат, спасибо. 

12 минут назад, Havertz сказал:

тебя откровенно сливают?

Не знаю. После этого была одна попытка предложить встречу

А как узнать точно?

Имхо, Вы ей не зашли. Такое бывает. Подождите ещё немного, но сами не лезьте как на буфет со звонками и прочим. Если так и будет морозиться-ну и все, следующая) 

6 минут назад, Kit_cat сказал:

Если сама не объявится Некст

Это ясно, чуство

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Имхо, Вы ей не зашли. Такое бывает

Спасибо

Бывает, согласен. Походу я себя нае....ваю просто,свойственно это людям)

3 минуты назад, Roman211231 сказал:

Бывает, согласен. Походу я себя нае....ваю просто,свойственно это людям)

День и ночь этим занимаюсь)) не парьтесь, девок полно, я видел) 

Тогда еще вопрос, как и сказал у нас общая компания, как посоветуете вести себя с ней на сборах вместе?

41 минуту назад, Roman211231 сказал:

Про " с легкостью скажет что ты дно" я понимаю.  Но я ее об этом не спрашивал. Не было такого тип:

"тебе там как норм?"

"все блин прекрасно"

И не спрашивай никогда

42 минуты назад, Roman211231 сказал:

По факту она просто сама говорила, если бы было не ок, промолчала бы просто да и все. Ну я так думаю

Не лезь в чужую голову, ты всё равно там ничего не увидишь. Думать нужно о том что видишь– тебя сливают. Посылают– иди. Без лишних вопросов и обид.

2 минуты назад, Havertz сказал:

Без лишних вопросов и обид.

Тут думаю хватит мозгов не облажаться)

24 минуты назад, Roman211231 сказал:

Тогда еще вопрос, как и сказал у нас общая компания, как посоветуете вести себя с ней на сборах вместе?

Для меня давно уже аксиома– не интересен я человеку=не интересен мне человек. Всё просто. Никаких обид, ожиданий и переживаний по этому поводу.

Только что, Havertz сказал:

Для меня давно уже аксиома– не интересен я человеку=не интересен мне человек.

Не настолько крут) я . 

Мысль верная

Всем большое спасибо за участие, не ожидал. Тут я новичок)

Ситуацию отпущу. Но в случае чего отпишусь) 

7 минут назад, Roman211231 сказал:

Не настолько крут) я . 

Мысль верная

Тут дело не в крутости. В самоуважении. Уважаешь себя=уважаешь чужую волю. Это напрямую взаимосвязано. Молод ты наверное совсем) Со временем поймёшь как это работает.  

2 минуты назад, Havertz сказал:

Молод ты наверное совсем

Да погодам то нет) а зрелости, да иногда не хватает

1 час назад, Roman211231 сказал:

Поебав/ поговорив о том сем уехал домой ночью.

Ииииии теперь мороз. 

так Новосиб... зима... мороз из-за этого...

автор... НИЧЕГО не делай... от слова совсем...

Такая хрень бывает не только от того, что у тебя аленький никчемный членишка... Такая хрень бывает от осознания "Я плохая девочка..."... Типа вы потрахались, но развития событий не будет (у тебя ЛТР)...

При встрече в общей компании просто скажи привет, будто вы и не трахались никогда... А там смотри по реакциям...

Есть еще второй вариант (это из Лесли, я делал пару раз):

пишешь СМС "Прости"... потом пропадаешь на пару дней... потом встречаешься под предлогом "Надо поговорить" и снова сближаешься... Это довольно энергозатратно. так что я советую идти по первому варианту...

3 минуты назад, Roman211231 сказал:

Да погодам то нет) а зрелости, да иногда не хватает

Зрелость развивается через осознанное и разумное преодоление трудностей. Вот и у тебя сейчас трудный выбор– руководствоваться разумом в пользу самоуважения или же идти на поводу хаотичных импульсов. Первый путь сложнее, но дивиденды ощутимые. Второй вроде и проще, но почти всегда ведёт к большим потерям.

37 минут назад, Suvlehim сказал:

При встрече в общей компании просто скажи привет, будто вы и не трахались никогда... А там смотри по реакциям...

Как с языка снял. Тож думал так делать

2й вариант тож смысла не вижу, не такой я игрок, да и не зачем

2 часа назад, Roman211231 сказал:

. Просто хочу понять что дальше делать. 

Возраст? Ее и твой?

1 час назад, Roman211231 сказал:

Прикалываешься? Это она пусть думает как ей себя вести. Тебе вообще должно быть похер.

27 минут назад, vadim12 сказал:

Возраст? Ее и твой?

26 ее

28 мой

26 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе вообще должно быть похер.

))) это было бы супер

1 час назад, vadim12 сказал:

Прикалываешься? Это она пусть думает как ей себя вести. Тебе вообще должно быть похер.

Слууууушай, поразмыслил и осенило.... ведь правда, с чего вдруг я на подгрузе??  

По итогу  все так или иначе получили что хотели. Ну если не зашло ей, ну и что ? НИЧЕГО)  отношений я не хочу с ней. Секса , конечно- это нормально! 

Не буду ничего делать, забью болт и буду жить как ни в чем не бывало, а если выведит кривая , то сделаю с ней это еще раз...или не раз ска как все просто.. я 2 дня место не нахожу себе. Здравия тебе

7 часов назад, Roman211231 сказал:

пару раз упал от усталости)

Сколько тебе лет? Какой по счёту был раз?

13 минут назад, tymmi сказал:

Сколько тебе лет

28

13 минут назад, tymmi сказал:

Какой по счёту был раз

1й и единственный ,  он длился 3 с лишним часа с перекурами

Автор, в первую очередь ты не зашёл ей как парень. При высокой значимости, даже несмотря на вялый секс, девушки дают как минимум второй шанс проявить себя. 

13 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Автор, в первую очередь ты не зашёл ей как парень. При высокой значимости, даже несмотря на вялый секс, девушки дают как минимум второй шанс проявить себя. 

Да в целом понял я ) отпустил эту историю

5 часов назад, Roman211231 сказал:

26 ее

28 мой

Походу от парня своего гульнула и опять к нему. Так что не парься, нужен будешь - сама позовёт.)

Ну что...поехали?

1.Это падшая девушка. Она с куча проблем.

2.Ее хотят много парней-не смущает?Просто некоторые от этого кайфуют, когда их объект желанен.

3.Ты поеб*лся на стороне, находясь в ЛТР(не не знаю сколько вы в отношениях ), но любовница явно эмоций дает тебе больше, чем та.

4.Ты заложник собственных эмоций, думаешь не головой, а головкой(это однажды сыграет с тобой злую шутку)

5.Она ломается, потому что не придает значения таким как вы(да и вообще в принципе мужчин она не уважает, она играется ими). Стоит ей стрельнуть глазками. махнуть хвостиком, вы все у ее ног, а у нее растет ЧСВ. Простым языком, вы как батарейки, эмоции дали, энергию дали-она пошла других искать, а вас выкинет.

ИТОГ: Чтобы поднять БЗ, нужны изменения в твоей голове. Если ты липнешь к таким  дамам, значит понимания происходящей ситуации у тебя нет. Тебя нагибают, парень, очнись!Забей на нее и ее подобных!Ничего хорошего они тебе не принесут и запомни, сытый мужчина в "помойке" рыться не будет. 

Удачи тебе!

9 часов назад, 21_OCHKO сказал:

Ну что...поехали?

1.Это падшая девушка. Она с куча проблем.

2.Ее хотят много парней-не смущает?Просто некоторые от этого кайфуют, когда их объект желанен.

3.Ты поеб*лся на стороне, находясь в ЛТР(не не знаю сколько вы в отношениях ), но любовница явно эмоций дает тебе больше, чем та.

4.Ты заложник собственных эмоций, думаешь не головой, а головкой(это однажды сыграет с тобой злую шутку)

5.Она ломается, потому что не придает значения таким как вы(да и вообще в принципе мужчин она не уважает, она играется ими). Стоит ей стрельнуть глазками. махнуть хвостиком, вы все у ее ног, а у нее растет ЧСВ. Простым языком, вы как батарейки, эмоции дали, энергию дали-она пошла других искать, а вас выкинет.

ИТОГ: Чтобы поднять БЗ, нужны изменения в твоей голове. Если ты липнешь к таким  дамам, значит понимания происходящей ситуации у тебя нет. Тебя нагибают, парень, очнись!Забей на нее и ее подобных!Ничего хорошего они тебе не принесут и запомни, сытый мужчина в "помойке" рыться не будет. 

Удачи тебе!

Парень у тебя реальные проблемы в восприятии противоложного пола.

Ему дали секс, никто никого не куда не прогинает.

Посексились взрослые люди - дальше никто никому ничего не должен и не обязан хотеть продолжения. 

Ну не понравилось ей - иске  право выбирать с кем ипстись, а она для тебя уже прямо враг и манипулятор. 

8 минут назад, MRSSinna сказал:

Парень у тебя реальные проблемы в восприятии противоложного пола.

Ему дали секс, никто никого не куда не прогинает.

Посексились взрослые люди - дальше никто никому ничего не должен и не обязан хотеть продолжения. 

Ну не понравилось ей - иске  право выбирать с кем ипстись, а она для тебя уже прямо враг и манипулятор. 

Тож показалось перебор. 

9 часов назад, 21_OCHKO сказал:

Ты поеб*лся на стороне, находясь в ЛТР(не не знаю сколько вы в отношениях ), но любовница явно эмоций дает тебе больше, чем та.

Да, друг, именно так.  Мы вместе 2 года. Я же писал что было все прекрасно и мне вообще никто не был нужен. Совпадение полное. Общие интересы, отпадныей секс, она максимально не скучная, вмеру ебанеханькая, волосы намочить у бассейна не боиться. Мы оба по сноуборду, так она катает пиздец рисково, так половина парней не катает ( кто был на склоне поймет о чем я,  когда смотришь на девчонок на досках...половина с нима просто фотается....ну и далее по тексту, все не перечислишь. Но через время наступил просто пиздец... мы не ругаемся, никто не ебет голову друг другу,но мы так остыли к друг другу... пишу , а сам думаю что окажись на моем месте 80 % замужнего населения, они были бы счастливы таким рсскладам.. а меня считали бы долбаебом  бесящимся с жиру, но факт есть факт, из дома меня просто давит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...