Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу найти способ сблизиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в нэте...На сайте знакомств...Она мне первая написала...Стали общаться...потом дала свой номер телефона,говорит,если хочешь звони

Позвонил на следующий день,к моему удивлению,сразу минут 15 поболтали,с ней оказалось очень легко общаться...Стали созваниваться каждый день (встретиться не могли,т.к. оба очень заняты,а у нее еще и ребенок)..Присылала мне СМС-ки с добрым утром и т.д. Постепенно я стал "Солнышком","зайкой" и т.д.

Встретиться нам удалось только через три недели после нэт-знакомства...

Посидели в ресторане,она оказалась очень общительной,я тоже молчуном не был..

С моей стороны были применены : пронзительный взгляд,она несколько раз говорила мне: ты смотришь на меня,как буд-то насквозь видишь...

После "посиделок" я сказал ей,что приготовил сюрприз,и применил крышеснос с шариком

Она была в восторге!

Кинестетику тоже применял,сначала потихоньку трогал ее,потом при переходе дороги взял за руку и уже не отпускал..

Пока провожал ее,ехал в метро..она уже прижималась ко мне,я ее обнимал за талию,негатива не заметил,вроде бы ей было приятно...

Когда усаживал ее в маршрутку,поцеловались в губы (не в засос)

Потом я ей позвонил,спросил,как доехала....говорю мне очень приятно было с тобой время провести,она говорит,мне тоже понравилось,но про то понравился ли я сам впрямую не сказала...

Следующий день...

С утра молчание...меня немного "колбасит" посылаю ей смс-ку с добрым утром...ответила только через 2 часа: "Приветик.Извини,мол много работы. Как сам? как отдохнул? "(обратите внимание-без всяких солнышк и т.д.

Я ей ответил,сухо,мол все нормально отдохнул

Она мне снова присылает: "Хочу шоколадку"

Я ей: "говори адрес работы-через 2 часа будет

Она (уже звонит) а как? а что?

Я говорю: секрет

Через два часа приехал к ней,привез 3 шоколадки "Риттер-спорт" и сразу ушел

Она мне СМС: "Спасибо,милый! Как ты догадался,что это мой любимый шоколад? Столько сюрпризов за 2 дня Класс! Спасибо!

потом (я ехал в маршрутке)звонит: говорит спасибо,сейчас пойду чай пить

в 6 часов смс: как доехал? без приключений?

ответил полчаса спустя мол нормально все

Она мне: ну мол вечером посвободнее-звони если хочешь

Думаю,надо ее немного поигнорить-не звоню...время 9-30:от нее ничего...

Я ей отправляю смс:спокойной ночи и т.д.

Она мне: если хочешь позвони через полчаса

Я ей: не могу,поздно буду дома,ты уже будешь спать

Она: Хорошо.Будь осторожней

Вот сегодня меня колбасит с утра...От нее не слова пока

Не могу понять понравился ли я ей? Меня она реально "зацепила"

Ну,люди подскажите пути....Где я ошибся? (знаю-знаю что телефонное общение затянулось,но тут я его не мог сократить)

И самое главное ваше мнение.....

Мне кажется,что я близок к ДОДу

Опубликовано:

В ДоДу всегда стоишь очень близко. От ДОДа до любви - один шаг!

действуй по теме 3-х свиданок! может меньше! уже пора хней страдать, пора переходить в горизонтальную плоскость...

не тупи мэн, дожимай нипадеццки!

удачи!!

Опубликовано:
С утра молчание...меня немного "колбасит" посылаю ей смс-ку с добрым утром...ответила только через 2 часа...

Зачем ты писал ей сообщение, на мой взгляд, нужно было подождать пару дней. И вообще, приекращай эту ерунду, очнь раздражает, когда по 20 раз на дню у тебя спрашивают "Как дела" и т.п.

Она мне снова присылает: "Хочу шоколадку"

Я ей: "говори адрес работы-через 2 часа будет

Вот это твой главный косяк. Не показывай ей, что готов исполнять все ее прихоти по первому щелчку. Собственно, кто она тебе, чтоб ты на 2-ой день шоколадки на работу возил?

Мне кажется,что я близок к ДОДу

Походу, ты уже там

Опубликовано:

ага,с шоколадкой я переборщил...меня эта мысль преследовала во время всей этой "акции"

Сегодня уже успели созвониться...говорит настроение не очень,грустно,осенняя депрессия и т.д. Меня тут посетила мысль,может я этому причиной,что не общался с ней с утра? (ладно,теперь снимите с меня "розовые" очки! :))))) )

Но в конце разговора она уже была веселая

Ну я тоже

Интересно,надолго? До следующего "игнора"?

Короче мне ее пока подинамить или не стоит?

Боюсь ошибиться

Возможно ли что БД вызовет как раз обратную реакцию?

Опубликовано:

А иногда девушкам хочется, чтобы "солнышко" сам прислал с утра красивую смску... И дело не в ДОДе абсолютно.

Опубликовано:

2 Автор:

Твой рассказ - классика того, как нужно попадать в ДОД.

Твой выход: срочно превращайся в деловую колбасу, которая почти постоянно занята и которая очень не просто вытаскивается на свидание. Но если все-таки вытаскивается, то превращает эти встречи в нечто незабываемое!!!

Забудь про смс-ы. Только звони ей, но потом. Сейчас лучше пропади для неё дней на 5-6.

Опубликовано:
Забудь про смс-ы. Только звони ей, но потом. Сейчас лучше пропади для неё дней на 5-6.

Только по делу. Есди нет темы для разговора, то лучше не звонить, - это куда продуктивнее, чем молчать в трубку или нести какую-нить ахинею про прошедший день.

Опубликовано:

МНОГОВАТО КРЫШЕСНОСОВ!!! за столь короткий период!

У ДеАнджело про это написано... ЕСли ты устраиваешь столько крышесносов, пусть и не больших, за столь короткий период, значит хочешь ей угодить! значит не уверен в себе, а девки это чувствуют на подсознани!

Опубликовано:

2 Автор:

Прочитал твой пост. Укажу на недочеты, сорри, если повторюсь, но ответы читать не стал.

1) Ты близок к ДоДу - факт, но не безвыходен. Выход: секс в ближайшее свидание.

2) Не стоит болтать с ней долго по телефону, 15 минут - много. Лучше меньше , да лучше. Реал нужен.

3) Не нужно употреблять смсками, у тебя предоставиться такая возможность сразу, как ты с ней переспишь, тогда сможешь посылать ей подобные смс почаще, пока что рано.

4) На будущее: не ляпни ей, что ты ее любишь, тогда ты в пролете 100%.

ЗЫ: сейчас твоя цель - секс. Решишь ее, отписывайся.

Опубликовано:

1) СМС - зло, нах его

2) И по телефону харэ трещать. Всё на свиданках.

3) Заполняешь собой "эфир", при чём интенсивно. Первые 2 пункта свести к минимуму.

4) Меньше крышесносов. Они хороши когда в меру и к месту

5) Не балуй

6) Применяй БД

Опубликовано:

Что-то до секса пока далеко...Встречался с ней второй раз,кинестетика по полной,причем и с ее стороны...Вот на поцелуях меня часто останавливает,говорит:не увлекайся...

После свидания говорит мне: мол,замечательный вечер,думаю о тебе..сама мне названивает...

потом вдруг,мол грустно,тоскливо,ты не при чем,мол я такая,мол раны душевные не зажили (она с мужем в разводе,но видать не очень давно)...

Блин,а смс достали,она их очень любит мне отправлять..

Что то настроение у меня скачет,благодаря ее такому поведению..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...