Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крайне необычное и интересное мировоззрение у дамы. Как соблазнить?

Рекомендованные сообщения

Всем салют!

Примерно две недели назад познакомился с девушкой. Мне 26, ей 28. Оба без детей, не разведены и никогда не были в браке. Оба работаем в совершенно разных отраслях. Я-транспортник, она - туризм.

Первое свидание прошло хоть и банально, но было весело и позитивно: заехал за ней на машине, съездили в кофейню выпили по чашке чая с пироженкой, затем прогулялись по парку и отвез домой. Возле ее дома немного поболтали, прогулялись и, обняв ее, уехал в закат. По времени все заняло может часа полтора. Хорошо общались, какие-то шуточки. Уровень доверия был слабый, прям чувствовалось это. Особо ее не трогал, т.к. боялся спугнуть, поэтому небольшие соц.-допустимые прикосновения, а также приобнял ее за плечи, когда гуляли по парку.  Из интересных особенностей стоит выделить, что у девочки какое-то интересное мировоззрение - считает, что коронавирус - это все всемирный заговор для тотального контроля и подчинения людей, а также история, которая написана в учебниках - полная ложь и на самом деле все было по-другому, обожает русские народные игрушки и вообще все то, что связано с древней Русью.

Второе свидание. На мое приглашение слилась без каких-либо объяснений, но сама предложила альтернативу по времени. Для второго свидания ничего выдумывать не стал, потому что настроение и внутреннее состояние было на вышке, поэтому снова, забрав ее из дома на своем авто, поехали в необычную кофейню (не то, что было на первой встрече. в этой кофейне сюрпризом заказал ей капучино с ее фотографией), а затем в другой парк. В кофейне кинестетика уже на уровень выше, но сама в ответ не обнимает. В парке позитив и только, на объятья реагирует нейтрально, без позитива и без негатива, там зажег дымовую шашку, все хорошо, но доверие никак не растет, ощущение, что мы малознакомые люди, никак не покидает. После всего этого покатались по городу, заехал прогуляться в лес (обожаю одно место), там легкие соц-допустимые прикосновения. По дороге домой несколько раз хотел взять ее за руку - не поддается, но и не убирает. Всплыли еще некоторые интересные особенности - по ее мнению, оказывается, в мире есть ангелы и демоны, черная и светлая стороны, а все люди поделены либо на аристократов, либо НЕарестократов. Она естественно себя относит к первым и общается лишь с подобными людьми. А еще оказывается ругательство матом отрицательно сказывается на днк человека. Я пребываю в небольшом шоке от дамы, как реагировать на такие заявления не знаю. Около ее дома мне сообщает, что мы с ней общаемся в пустоту и все то, что она мне говорит, мне якобы неинтересно. Приобняв, уехал в закат.

После второй встречи обнаружил, что она потеряла у меня в машине свою заколку. Через день позвонил, сообщил ей, что с заколкой все в порядке. Приятно поболтали. Я как раз устраивался в тот момент на вторую работу, с графиком совсем непонятно, поэтому конкретную встречу не назначал (про вторую работу и непонятный график я ей сказал). 

Вчера набрал, пригласил ее на концерт. Согласилась, поболтали, все ок. В конце разговора мне опять сообщает, что мы с ней общаемся в пустоту и ведем просто монологи, а не диалог друг с другом.

Вот такая интересная дама. Есть мысль, что надо сливать, особенно, когда узнал, что она состоит в каком-то кружке аристократов и что людей хотят чипировать, а ее темные и светлые стороны вообще выбили, но она от встреч не отказывается и сама перезванивает, если не ответит.

Какие мысли, как соблазнить? Цель - после первой встречи подумывал про ЛТР, после второй окончательно убедился, что для ЛТР не годна, но пополнить список Т10Д почему бы и нет.

9 минут назад, alexfromlip сказал:

Какие мысли, как соблазнить?

также как любое другое двуногое... (хотя ты и этого не делаешь... Сближения нет, есть разговоры о каком-то лютом сектантстве...)

Только не удивляйся потом, что секс только после свадьбы... в четверг... когда Луна в ретроградном Меркурии... Ну или перережь бабе интернет и РЕН-ТВ...

У меня к тебе один вопрос... Шашку то зачем взрывал?

Чувак... Вот честно... я бы забил... У девочки тараканы размером с ротвейлера, оно тебе надо?

8 минут назад, Suvlehim сказал:

У меня к тебе один вопрос... Шашку то зачем взрывал?

Неправильно выразился -  не шашку, а цветной дым.  Чисто красоты хотел навести.

также как любое другое двуногое... (хотя ты и этого не делаешь... Сближения нет, есть разговоры о каком-то лютом сектантстве...)

Вот поэтому я и обратился к форуму, может как-то подстроится под нее и в ответ тоже начать вести разговоры о всемирном заговоре или может рубануть с плеча типа я парень простой?)

Кстати, только что вспомнил еще одно дополнение. Она несколько раз говорила, что у нее ощущение, что она живет в 18-19 веке и чувствует себя героиней романов Тургенева. 

Чувак... Вот честно... я бы забил... У девочки тараканы размером с ротвейлера, оно тебе надо?

Принял. Есть желание еще провести одно свидание (завтра пойдем на концерт) и уже после него сливаться. А может и не пойдем и слиться сразу. А так чисто Т10Д.

11 минут назад, alexfromlip сказал:

Кстати, только что вспомнил еще одно дополнение. Она несколько раз говорила, что у нее ощущение, что она живет в 18-19 веке и чувствует себя героиней романов Тургенева. 

можешь попробовать сыграть на этом...

При встрече берешь руку... целуешь... При прогулке - даешь ей взять тебя под руку (вот тебе и сближение)...

Можешь даже щенячьими глазками на нее иногда поглядывать...

Вангую, что до секса не дойдет, но хоть сблизится и поцеловаться попробуй...

но вообще она очень своеобразная... как бы не выпилилась потом... с обрыва там или под поезд...

UPD

А вообще ощущение, что вы каждый на своей волне были... ты с цветным дымом, она с аристократами...

да, кстати еще можно сыграть.. что то типа я раньше занимался бальными танцами и верховой ездой.

Зачем связываться с настолько тараканистой бабой? Тут общаться то стрёмно, а ты собрался писькой в неё тыкать... От такой вообще ожидать можно что угодно

1 час назад, alexfromlip сказал:

Из интересных особенностей стоит выделить, что у девочки какое-то интересное мировоззрение - считает, что коронавирус - это все всемирный заговор для тотального контроля и подчинения людей, а также история, которая написана в учебниках - полная ложь и на самом деле все было по-другому, обожает русские народные игрушки и вообще все то, что связано с древней Русью.

Всплыли еще некоторые интересные особенности - по ее мнению, оказывается, в мире есть ангелы и демоны, черная и светлая стороны, а все люди поделены либо на аристократов, либо НЕарестократов. Она естественно себя относит к первым и общается лишь с подобными людьми. А еще оказывается ругательство матом отрицательно сказывается на днк человека. Я пребываю в небольшом шоке от дамы, как реагировать на такие заявления не знаю.

полагаю, ты узнал вполне достаточно для того что бы свалить в туман от этой поехавшей. т10д - это хорошо, конечно. но наличие сирых и убогих в этом списке этот самый список не красит.  

ЧМБСЛ: фильтровать таких поехавших еще на стадии знакомства или хотя бы первой встречи, что бы не тратить свое время.

Блин, автор вот ты лох-то! Тут же просто все у тебя!

Просто в следующий раз, когда ее увидишь, начинай говорить на ее языке: "блы-блы-бла... чипирование... бла-бла-бла... а мы аристократы... бла-бл-бла.. чипирование-мат-ДНК... бля-бла-ба... кругом неаристократы.. бла-бл-блы.. чипирование..."

Потом, когда настроишь рапорт, просто скажи ей, что по ночам к нам в квартиры проникают неаристократы и чипируют. А где чип? У женщин в пи,..е!  И проверить это можно только одним способом: ну т.е. протрахаться хорошенько.

Тут-то она тебе и даст!

Думаю зайду почитаю что там за необычное мировоззрение... А тут оказывается шизоидная  сторонница теорий заговора запихала автору кала в уши и тот поставил на ней отметку "необычная/интересная/загадочная". Тот от такой НЕОБЫКНОВЕННОЙ личности сразу захотел лтр с ней замутить, после 1го свидания.

Ты на следующее свидание обязательно захвати шапочку из фольги - она оценит.

Вот легче же написать новую тему про НЕРЕАЛЬНОИНТЕРЕСНУЮЛИЧНОСТЬ, потратить час времени на вспоминание мелочей со "свиданий", чем почитать азы по соблазнению. Ты FAQ хотя бы открой, поучись девушек трогать.

19 часов назад, alexfromlip сказал:

как соблазнить?

Такие ё****нутые соблазняются также быстро как и остальные. Даже быстрее - у них неn стереотипов и границ дозволенного.

Я увидел в твоих свиданиях следующие ошибки:

- не упомянуто о наличии готового места для секса на случай фаста (80% ВС в соблазнении даёт данный фактор);

- не утилизируешь проверки (она общается с тобой метафорами, а ты не врубаешься, принимая всё за фактуру). Выход - развивай нейропластику;

- не можешь перебороть страх неудачи (неуверенное кино. Она уже пришла целых 2 раза и уже готова...). Трогай, обнимай, прижимай к себе...;

- унылые разговоры не о ней;

- создал ей слишком комфортные условия, автоматом залетая в "провайдеры", и запуская в ней программу "отложить секс". (отвозишь, привозишь, катаешь, развлекаешь её, а не себя). Выход - перебирайся в "любовники".

6 часов назад, Martinn сказал:

Тот от такой НЕОБЫКНОВЕННОЙ личности сразу захотел лтр с ней замутить, после 1го свидания.

ЛТР передумал уж точно.

6 часов назад, Martinn сказал:

Ты FAQ хотя бы открой, поучись девушек трогать.

Так, а где именно я делал косяки с кинестетикой?

4 часа назад, tymmi сказал:

- не можешь перебороть страх неудачи (неуверенное кино. Она уже пришла целых 2 раза и уже готова...). Трогай, обнимай, прижимай к себе...;

- унылые разговоры не о ней;

- создал ей слишком комфортные условия, автоматом залетая в "провайдеры", и запуская в ней программу "отложить секс". (отвозишь, привозишь, катаешь, развлекаешь её, а не себя). Выход - перебирайся в "любовники".

Вот тут прям точно все по полочкам, со всем согласен.

Только смущает вот этот пункт:

4 часа назад, tymmi сказал:

- не утилизируешь проверки (она общается с тобой метафорами, а ты не врубаешься, принимая всё за фактуру). Выход - развивай нейропластику;

Ну, лично я пока что никаких проверок не увидел с ее стороны. И общение метафорами я не особо выкупаю. 

ЛТР передумал уж точно.

ПХаха, ну ты и кадр. Зачем ты мне рассказываешь ,что передумал ЛТР, когда баба уже тебя слила

Всем салют!

Апнул тему, чтобы рассказать об итогах.

Решил для своего же интереса провести третью встречу. Для себя поставил цель: если будет поцелуй -  продолжу общение, если нет - сразу же некст

Сама встреча: забрал ее из дома, поехали на концерт, по дороге теперь я ей уже рассказывал про темные и светлые стороны, про пять джи, про частицы в вакцине от коронавируса, которые будут нас полностью контролировать и т.п. Благодаря этому трешу она прям раскрылась, доверие наконец-таки начало расти. А я чуть сам не поверил в эту дичь, которую ей рассказывал. Не забывал про кинестетику, параллельно управляя автомобилем - коленки, ножки, внутренняя часть бедра. Все воспринималось без негатива, кроме рук. Ни в какую не дает взять себя за руку.

На концерте особо не трогал, потому что было очень много народу. Единственное, немного начала позволять взять себя за руку. 

После концерта хотел поехать в кальянную, но дама захотела в парк, аргументировав тем, что она кальяны вообще не воспринимает и вообще мол лучше прогуляться на свежем воздухе. В парке реально было очень красиво, зимняя сказка, иллюминации, романтика и мы бродим общаемся смеемся и уже во всю обнимаемся, словно парочка. В общем, я реально получил удовольствие. Думаю, надо как-то прожимать на поцелуй где-нибудь на удобных диванчиках за чашкой чая в каком-нибудь уютном кафе. Перемещаемся в кафешку. Во всю ее трогаю, полный социально-допустимый доступ (коленки, руки, спина, талия, плечи), но на поцелуй так и не прожалась. Было несколько попыток ее поцеловать, после каждой попытки она говорила, что мол в 19 веке так не поступали. 

Я-Мы же живем в 21 веке.

Она - А я в 19 веке.

Вроде все она воспринимала без резкого негатива. Специально предпринимал несколько попыток дабы пройти проверку на настойчивость. Но после очередного неудачной попытки ее поцеловать, она резко начала собираться. Отвез домой. На обратном пути снова ни в какую не дает взять себя за руку. Около ее дома состоялся диалог:

Она-мы приехали. Сколько я должна за проезд?

Я - поцелуй.

После этого она выбегает из машины словно ужаленная со словами "не беги вперед паровоза".

Больше не звонил, ее номер удален. Некст.

18.12.2020 в 13:44, alexfromlip сказал:

Она несколько раз говорила, что у нее ощущение, что она живет в 18-19 веке и чувствует себя героиней романов Тургенева. 

В те времена бабы не брились, нигде....

А ты наверное без бороды...

Только что, мерзик сказал:

В те времена бабы не брились, нигде....

А ты наверное без бороды...

Абсолютно верно. Побрился в тот день.

Неужели борода как-то повлияла бы на соблазнение?)

3 минуты назад, alexfromlip сказал:

Неужели борода как-то повлияла бы на соблазнение?)

Какое доверие без бороды, аристократка же )

3 минуты назад, мерзик сказал:

Какое доверие без бороды, аристократка же )

Ну, раз за коленочки давала себя пощупать, значит автор причислен тоже к аристократам. Чернь была бы сходу слита:)

Автор, правильно что некст. У бабы в голове трэшовые установки. Там должно что-то серьёзное произойти, чтобы она из своего мира в реальность переехала. Ты её расположил к себе тем, что выполнил домашку и ненадолго оказался в её мире. Но там свои законы. Продавливать на секс её пришлось бы либо после свадьбы, либо до седых волос. 

9 минут назад, Верочка сказал:

Ну, раз за коленочки давала себя пощупать, значит автор причислен тоже к аристократам. Чернь была бы сходу слита:)

Кстати да, она об этом несколько раз повторяла, что мол будь я холопом, то она бы, такая барыня, ни минуты мне не уделила. 

10 минут назад, Верочка сказал:

Продавливать на секс её пришлось бы либо после свадьбы, либо до седых волос.

Мне интересно другой момент. Был полный доступ к ногам, плечам, талии, внутренней части бедра, но вот взять за руку - табу. Логики не вижу вообще.

2 минуты назад, alexfromlip сказал:

Мне интересно другой момент. Был полный доступ к ногам, плечам, талии, внутренней части бедра, но вот взять за руку - табу. Логики не вижу вообще

Да кто ж знает, как оно там, в её мире. Но это точно признак чего-то очень серьёзного. Я имею ввиду руку. 

14 минут назад, alexfromlip сказал:

но вот взять за руку - табу.

Ммм... Может как вариант, в её мире держаться за руки и поцеловаться-это прям вот когда любовь в сердце. А пока её нет, то нельзя делать ни то и ни другое. 

18.12.2020 в 15:44, alexfromlip сказал:

Она либо под легкими наркотиками, либо не от мира сего.

Встречал таких дам, если не сходится твоя точка зрения на мир окружающий с ее точкой зрения, то вероятность что тебе повезет с ней покувыркаться в постели равна 0.

Не строй из себя кого то другого, веди себя свободно.

Девушка просекла что ты другой, и сама утверждает что тебе моментами с ней не интересно, и додумается что твой подход с маской мол ты тоже не пальцем деланный холоп лишь причина завалить ее в постель.

И вообще с такими ее задвигами, секс для нее не главное.

Лучше ищи проще кого нибудь)

19 часов назад, alexfromlip сказал:

Больше не звонил, ее номер удален. Некст.

А теперь проанализируй и напиши ЧБСХ, ЧМБСХ. А мы поможем. Это нужно тебе, чтобы довести некоторые вещи до автоматизма.

21.12.2020 в 14:38, alexfromlip сказал:

Во всю ее трогаю, полный социально-допустимый доступ (коленки, руки, спина, талия, плечи), но на поцелуй так и не прожалась. Было несколько попыток ее поцеловать, после каждой попытки она говорила, что мол в 19 веке так не поступали. 

Я-Мы же живем в 21 веке.

Она - А я в 19 веке.

Эх ты ж, недопрожал буквально немного. Понимаю, что уже было невтерпеж строить из себя иллюмината, но надо было встать на колено и с томным взглядом сказать - ты так похожа на мою любимую троюродную прабабушку в молодости, я всегда знал что моя женщина будет похожа на неё!...кстати мне от нее достались священные дневники, поедем покажу тебе..

Но с таким подходом надо обладать недюжинным пофигизмом и артистизмом) Ну ниче, будет тебе опытом. И учись калибровать заранее таких своеобразных дам, чтоб не сливать впустую время, деньги, силы!

Эх надо было Пушкина подучить ))))

-Я Вас любил,любовь ещё быть может и т.д

И на всякий случай Маяковского ))))

-Я достаю из широких штанин ))))) 

Прошивка у неё не айс,пока дожмёшь на секс надо будет всех поэтов и писателей 18 века наизусть выучить и сюртук заказать в ателье в стиле рококо.)))).

А я бы на твоем месте продолжил  общение,все необычное как минимум интересно.Трахал бы других,а с ней для своего же развития,как в интересной игре отгрохал бы необычный раппорт и проживал бы как в разных измерениях))То что ты 3 раза с ней встретился о чем то ведь говорит!Может там и фигура девяточная?))

22.12.2020 в 10:02, tymmi сказал:

А теперь проанализируй и напиши ЧБСХ, ЧМБСХ. А мы поможем. Это нужно тебе, чтобы довести некоторые вещи до автоматизма.

ЧБСХ: 1. хоть и минимальное, но доверие было налажено. 2. заинтересовал, что она вызванилась на три встречи. 3. хорошо прошелся по уровням кинестетики 

ЧМБСХ: 1. лучше прокачать доверие и грамотно пройтись по ее ценностям (но это мне предоставлялось маловозможным, потому что мы абсолютно разные люди с разными взглядами) 2. сделать разнообразнее и интереснее свидания. 3. найти менее замороченную даму и с ней отлично провести время

Читаю форум и удивляюсь, насколько вот все-таки разными и категоричными могут мнения у людей. 

Вот, например, в этой теме мне пишут, что мол можно было бы разбудить в себе актера и наглым образом пройтись катком по ее ценностям, чтобы прокачать доверие с целью прожать-таки на секс. Изучить всю классическую литературу, сшить платье в каком-то стиле и цитировать великих поэтов на свиданиях. Я ничего плохого не могу сказать про классическую литературу и великих поэтов того времени, но я, должен признать, цитировать их не могу. Поэтому для меня все этого чуждо, особенно про коронавирус, 5джи и тотальный контроль. Ага, действительно, все это выдумка коронавирус, то только почему забиты больницы? Но это все лирика... Смысл такой, что народ рекомендует либо сливать даму, либо подстраиваться под ее картину мира.

А в моей другой соседней теме (ссылка на этот форум) меня большинство считает абсолютно конченной мразью, где я соблазнил даму ровно таким же способом - откалибровал ценности, включил актера и просто подстроился под ее картину мира и жизненные приоритеты. И, что самое интересное, я ей ничего не обещал, громких слов не говорил, просто узнал ее ценности и подстроился под них. Все. После чего, когда начались проблемы, я слился. И после этого я конченная мразь.

Короче правда где-то по середине...)

Будьте здоровы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...