Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелпаните советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация познакомился с девушкой(женщиной) старше меня на 10 лет мне на данный момент 25 . Как таковой дружбы особой нету между нами просто знакомые и все общяемься в живую мало, пили пару раз с ней кофе. Пример: привет, привет, как дела - норм, а у тебя как так же и все. Более личностно в разговор не можем зайти. Хотя когда  пересипываемься общаемся чуть более открытей с смайликами и сердечками под сообщениями. Если разговор чего то затрагивает ся типо помощь то я всегда пытаюсь ей помочь, и это удаётся. Когда она получает то что хотела говорит спасибо, перекидываемься парочкой фраз и она уходит не знаю мб я такой закрытый и со мной не интересно либо ей нужна просто помощь. Хотя есть большой вопрос почему она мне говорит что ей чего то хочется когда у неё есть мужчина и причём не из бедных. Под орбите советом что делать

• Советник
Опубликовано:

Тебя провоцируют на активные действия (инициативу), давая понять, что ей это как бы и не нужно (на самом деле ей очень нужно), все у нее и так нормально (не нормально). Мужчина ее, не хочет давать ей брак и детей. В то время как баба хочет замуж и ребенка. Вероятнее всего, дамочка водит своим жалом на предмет того, кто бы ей смог все это обеспечить под определенные гарантии. Короче, в поисках второй ветки она.

Тебе оно надо?

Опубликовано:
Только что, Scotch Whiski сказал:

А в чём ты ей помогал? 

Ну как таковой помощи особой не было: 1 раз ей нужен был товар который я мог достать и 2 раз так же, соответственно взамен я не чего не беру

• Советник
Опубликовано:
Just now, Aleksandr DarkS said:

Ну как таковой помощи особой не было: 1 раз ей нужен был товар который я мог достать и 2 раз так же, соответственно взамен я не чего не беру

Ты сервис зону открыл в надежде, что тебе дадут? )))

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Тебя провоцируют на активные действия (инициативу), давая понять, что ей это как бы и не нужно (на самом деле ей очень нужно), все у нее и так нормально (не нормально). Мужчина ее, не хочет давать ей другого - перспективу брака и детей. Баба замуж хочет и ребенка. Вероятнее всего, дамочка водит своим жалом на предмет того, кто ей смог бы ей дать все это под определенные гарантии. Короче, в поисках второй ветки она.

Тебе оно надо?

Ну если честно то я бы конечно хотел бы с ней отношений если ты про это спрашиваешь

Только что, Буханда сказал:

Ты сервис зону открыл в надежде, что тебе дадут? )))

Да не мне похуй дадут не дадут я просто очень хорошо к ней отношусь, я не спорю мб и нельзя так но все равно. 

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, Aleksandr DarkS said:

Ну если честно то я бы конечно хотел бы с ней отношений если ты про это спрашиваешь

Для тебя это плохая история, которая потенциально может закончится твоим сливом.
Баба эта, активирует в тебе спасателя, ни чего тебе не предлагая взамен, а это начало твоего слива.

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Для тебя это плохая история, которая потенциально может закончится твоим сливом.

Какой тогда выход? 

2 минуты назад, Буханда сказал:

Баба эта, активирует в тебе спасателя, ни чего тебе не предлагая взамен, а это начало твоего слива.

Да я с тобой и не спорю я так же подумывал периодически, только какой выход с данной ситуации если она нравиться и в тоже время кочевряжиться

• Советник
Опубликовано:
4 minutes ago, Aleksandr DarkS said:

Какой тогда выход? 

На комментарии типа: "ты представляешь, я тут с ног сбилась и ни как не могу найти себе ХХХ", отвечать: "сочувствую, я могу представить себе, как тяжело тебе", а не вставать в оленью стойку с фразами: "я как раз могу достать это для тебя". Все ни больше, ни меньше )))

4 minutes ago, Aleksandr DarkS said:

Да я с тобой и не спорю я так же подумывал периодически, только какой выход с данной ситуации если она нравиться и в тоже время кочевряжиться

Читать FAQ по соблазнению, вытаскивать на кофе, потом на свидание/ужин и соблазнять, соблазнять, а не прислуживать и угождать. Начать можешь с этого:

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

На комментарии типа: "ты представляешь, я тут с ног сбилась и ни как не могу найти себе ХХХ", отвечать: "сочувствую, я могу представить себе, как тяжело тебе", а не вставать в оленью стойку с фразами: "я как раз могу достать это для тебя". Все ни больше, ни меньше )))

Так же забыл добавить что инициатором нашого общения являюсь только я пока я не напишу она будет падать в мороз не писать не интересоваться и тд. 

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, Aleksandr DarkS said:

Так же забыл добавить что инициатором нашого общения являюсь только я пока я не напишу она будет падать в мороз не писать не интересоваться и тд. 

Это нормально. Особенно на начальном этапе, запрос сформирован у тебя, а не у нее. Отсюда ощущение легкого перекоса БЗ. Проблема твоя в другом, ты начинаешь общение/соблазнение с подстройки снизу, прогибаешься, вместо того, чтобы соблазнять ее (помочь сформировать на обратной стороне аналогичный запрос))) Нельзя никого соблазнить снизу, попрошайки никогда не выглядят соблазнительно, а ты корм мечешь во все стороны, в надежде... что баба голодна. Чтобы соблазнять, нужно учиться общаться на равных.

Опубликовано:
17 минут назад, Aleksandr DarkS сказал:

я бы конечно хотел бы с ней отношений

я просто очень хорошо к ней отношусь

С такими воодными данными будет 100% провал. Ты уже активизировал добряка и помощника. Поверь, ей такой не нужен - она уже в отношениях с мужчиной, просто качает свои эмоции. Ты же вступаешь в оленьи бои, в которых, как известно, ни один олень победителем не выйдет.

Опубликовано:
21 минуту назад, Aleksandr DarkS сказал:

21 минуту назад, Aleksandr DarkS сказал:

Да не мне похуй дадут не дадут я просто очень хорошо к ней отношусь, я не спорю мб и нельзя так но все равно

Лол. Так чего ты хочешь?

Опубликовано:
11 минут назад, Aleksandr DarkS сказал:

Чтобы ты понимал. Выставляя себя провайдером в отношениях с дамочкой 10+ и мужем в комплекте, ты автоматом записываешь себя в полнейшего слабака, который подтекстом не способен соблазнить ровесницу и не популярен у баб вообще. Но это правда если ты достойный вариант в свои 25. Если нет, то начни хотя бы с достойного поведения, уводя уклон в эротическое русло и соблазнение. Не получишь ты к себе отношения как к мужчине, если выбрал путь ей услужить.

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Чтобы ты понимал. Выставляя себя провайдером в отношениях с дамочкой 10+ и мужем в комплекте, ты автоматом записываешь себя в полнейшего слабака, который подтекстом не способен соблазнить ровесницу и не популярен у баб вообще. Но это правда если ты достойный вариант в свои 25. Если нет, то начни хотя бы с достойного поведения, уводя уклон в эротическое русло и соблазнение. Не получишь ты к себе отношения как к мужчине, если выбрал путь ей услужить.

ну если ты подразумеваешь что я в 25 лет полный неудачник то нет. У меня хорошая работа + еще 1 работу нашел. Я обеспечиваю себя и родителей так что все норм. Многие с кем я учился прямо в глаза мне говорят что уважают и завидуют в одно и тоже время так же и остальные.

Почему я выбрал для ухаживания дамочку на 10 лет старше потому что она мне понравилась внешне да и внутренне хотя мб я не полностью ее знаю но выглядит она гораздо моложе своих лет. 

Хочу ли я прогибаться под нее скорее всего что нет 

Опубликовано:
31 минуту назад, Aleksandr DarkS сказал:

Почему я выбрал для ухаживания дамочку на 10 лет старше потому что она мне понравилась внешне да и внутренне хотя мб я не полностью ее знаю но выглядит она гораздо моложе своих лет. 

Ты СО с ней хочешь или ЛТР?

Опубликовано:
4 минуты назад, Aleksandr DarkS сказал:

ЛТР

Тогда я вообще не понимаю, зачем тебе баба старше на 10! лет.

И не надо говорить что она выглядит моложе и лучше твоих ровестниц. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Тогда я вообще не понимаю, зачем тебе баба старше на 10! лет.

И не надо говорить что она выглядит моложе и лучше твоих ровестниц. 

а я пожалуй скажу что так и есть, я знаю что как говорят пикап мастера что это завышение значимости девушки)

но я не возношу ее превыше себя 

Опубликовано:
2 минуты назад, Aleksandr DarkS сказал:

но я не возношу ее превыше себя 

Именно, что превозносишь. Ты ей пишешь первый всегда, ты ей помогаешь безвозмездно. Ты просто сам себе боишься признаться, что залип. 

Опубликовано:

Хочешь секса, то активнее предложи встречу. Что тут думать. Баба вроде открыта и не против.

Откажет 2 раза, значит свали в туман на неделю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 172

Почему мы прощаем предателей

3. 65

Конец как обычно

4. 752

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 21

Непонятные отношения прошу разобраться !

• Создать...