Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хелпаните советом

Рекомендованные сообщения

В общем такая ситуация познакомился с девушкой(женщиной) старше меня на 10 лет мне на данный момент 25 . Как таковой дружбы особой нету между нами просто знакомые и все общяемься в живую мало, пили пару раз с ней кофе. Пример: привет, привет, как дела - норм, а у тебя как так же и все. Более личностно в разговор не можем зайти. Хотя когда  пересипываемься общаемся чуть более открытей с смайликами и сердечками под сообщениями. Если разговор чего то затрагивает ся типо помощь то я всегда пытаюсь ей помочь, и это удаётся. Когда она получает то что хотела говорит спасибо, перекидываемься парочкой фраз и она уходит не знаю мб я такой закрытый и со мной не интересно либо ей нужна просто помощь. Хотя есть большой вопрос почему она мне говорит что ей чего то хочется когда у неё есть мужчина и причём не из бедных. Под орбите советом что делать

• Советник

Тебя провоцируют на активные действия (инициативу), давая понять, что ей это как бы и не нужно (на самом деле ей очень нужно), все у нее и так нормально (не нормально). Мужчина ее, не хочет давать ей брак и детей. В то время как баба хочет замуж и ребенка. Вероятнее всего, дамочка водит своим жалом на предмет того, кто бы ей смог все это обеспечить под определенные гарантии. Короче, в поисках второй ветки она.

Тебе оно надо?

Только что, Scotch Whiski сказал:

А в чём ты ей помогал? 

Ну как таковой помощи особой не было: 1 раз ей нужен был товар который я мог достать и 2 раз так же, соответственно взамен я не чего не беру

• Советник
Just now, Aleksandr DarkS said:

Ну как таковой помощи особой не было: 1 раз ей нужен был товар который я мог достать и 2 раз так же, соответственно взамен я не чего не беру

Ты сервис зону открыл в надежде, что тебе дадут? )))

1 минуту назад, Буханда сказал:

Тебя провоцируют на активные действия (инициативу), давая понять, что ей это как бы и не нужно (на самом деле ей очень нужно), все у нее и так нормально (не нормально). Мужчина ее, не хочет давать ей другого - перспективу брака и детей. Баба замуж хочет и ребенка. Вероятнее всего, дамочка водит своим жалом на предмет того, кто ей смог бы ей дать все это под определенные гарантии. Короче, в поисках второй ветки она.

Тебе оно надо?

Ну если честно то я бы конечно хотел бы с ней отношений если ты про это спрашиваешь

Только что, Буханда сказал:

Ты сервис зону открыл в надежде, что тебе дадут? )))

Да не мне похуй дадут не дадут я просто очень хорошо к ней отношусь, я не спорю мб и нельзя так но все равно. 

• Советник
2 minutes ago, Aleksandr DarkS said:

Ну если честно то я бы конечно хотел бы с ней отношений если ты про это спрашиваешь

Для тебя это плохая история, которая потенциально может закончится твоим сливом.
Баба эта, активирует в тебе спасателя, ни чего тебе не предлагая взамен, а это начало твоего слива.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Для тебя это плохая история, которая потенциально может закончится твоим сливом.

Какой тогда выход? 

2 минуты назад, Буханда сказал:

Баба эта, активирует в тебе спасателя, ни чего тебе не предлагая взамен, а это начало твоего слива.

Да я с тобой и не спорю я так же подумывал периодически, только какой выход с данной ситуации если она нравиться и в тоже время кочевряжиться

• Советник
4 minutes ago, Aleksandr DarkS said:

Какой тогда выход? 

На комментарии типа: "ты представляешь, я тут с ног сбилась и ни как не могу найти себе ХХХ", отвечать: "сочувствую, я могу представить себе, как тяжело тебе", а не вставать в оленью стойку с фразами: "я как раз могу достать это для тебя". Все ни больше, ни меньше )))

4 minutes ago, Aleksandr DarkS said:

Да я с тобой и не спорю я так же подумывал периодически, только какой выход с данной ситуации если она нравиться и в тоже время кочевряжиться

Читать FAQ по соблазнению, вытаскивать на кофе, потом на свидание/ужин и соблазнять, соблазнять, а не прислуживать и угождать. Начать можешь с этого:

2 минуты назад, Буханда сказал:

На комментарии типа: "ты представляешь, я тут с ног сбилась и ни как не могу найти себе ХХХ", отвечать: "сочувствую, я могу представить себе, как тяжело тебе", а не вставать в оленью стойку с фразами: "я как раз могу достать это для тебя". Все ни больше, ни меньше )))

Так же забыл добавить что инициатором нашого общения являюсь только я пока я не напишу она будет падать в мороз не писать не интересоваться и тд. 

• Советник
5 minutes ago, Aleksandr DarkS said:

Так же забыл добавить что инициатором нашого общения являюсь только я пока я не напишу она будет падать в мороз не писать не интересоваться и тд. 

Это нормально. Особенно на начальном этапе, запрос сформирован у тебя, а не у нее. Отсюда ощущение легкого перекоса БЗ. Проблема твоя в другом, ты начинаешь общение/соблазнение с подстройки снизу, прогибаешься, вместо того, чтобы соблазнять ее (помочь сформировать на обратной стороне аналогичный запрос))) Нельзя никого соблазнить снизу, попрошайки никогда не выглядят соблазнительно, а ты корм мечешь во все стороны, в надежде... что баба голодна. Чтобы соблазнять, нужно учиться общаться на равных.

17 минут назад, Aleksandr DarkS сказал:

я бы конечно хотел бы с ней отношений

я просто очень хорошо к ней отношусь

С такими воодными данными будет 100% провал. Ты уже активизировал добряка и помощника. Поверь, ей такой не нужен - она уже в отношениях с мужчиной, просто качает свои эмоции. Ты же вступаешь в оленьи бои, в которых, как известно, ни один олень победителем не выйдет.

21 минуту назад, Aleksandr DarkS сказал:

21 минуту назад, Aleksandr DarkS сказал:

Да не мне похуй дадут не дадут я просто очень хорошо к ней отношусь, я не спорю мб и нельзя так но все равно

Лол. Так чего ты хочешь?

11 минут назад, Aleksandr DarkS сказал:

Чтобы ты понимал. Выставляя себя провайдером в отношениях с дамочкой 10+ и мужем в комплекте, ты автоматом записываешь себя в полнейшего слабака, который подтекстом не способен соблазнить ровесницу и не популярен у баб вообще. Но это правда если ты достойный вариант в свои 25. Если нет, то начни хотя бы с достойного поведения, уводя уклон в эротическое русло и соблазнение. Не получишь ты к себе отношения как к мужчине, если выбрал путь ей услужить.

1 час назад, S@ntiago сказал:

Чтобы ты понимал. Выставляя себя провайдером в отношениях с дамочкой 10+ и мужем в комплекте, ты автоматом записываешь себя в полнейшего слабака, который подтекстом не способен соблазнить ровесницу и не популярен у баб вообще. Но это правда если ты достойный вариант в свои 25. Если нет, то начни хотя бы с достойного поведения, уводя уклон в эротическое русло и соблазнение. Не получишь ты к себе отношения как к мужчине, если выбрал путь ей услужить.

ну если ты подразумеваешь что я в 25 лет полный неудачник то нет. У меня хорошая работа + еще 1 работу нашел. Я обеспечиваю себя и родителей так что все норм. Многие с кем я учился прямо в глаза мне говорят что уважают и завидуют в одно и тоже время так же и остальные.

Почему я выбрал для ухаживания дамочку на 10 лет старше потому что она мне понравилась внешне да и внутренне хотя мб я не полностью ее знаю но выглядит она гораздо моложе своих лет. 

Хочу ли я прогибаться под нее скорее всего что нет 

31 минуту назад, Aleksandr DarkS сказал:

Почему я выбрал для ухаживания дамочку на 10 лет старше потому что она мне понравилась внешне да и внутренне хотя мб я не полностью ее знаю но выглядит она гораздо моложе своих лет. 

Ты СО с ней хочешь или ЛТР?

4 минуты назад, Aleksandr DarkS сказал:

ЛТР

Тогда я вообще не понимаю, зачем тебе баба старше на 10! лет.

И не надо говорить что она выглядит моложе и лучше твоих ровестниц. 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Тогда я вообще не понимаю, зачем тебе баба старше на 10! лет.

И не надо говорить что она выглядит моложе и лучше твоих ровестниц. 

а я пожалуй скажу что так и есть, я знаю что как говорят пикап мастера что это завышение значимости девушки)

но я не возношу ее превыше себя 

2 минуты назад, Aleksandr DarkS сказал:

но я не возношу ее превыше себя 

Именно, что превозносишь. Ты ей пишешь первый всегда, ты ей помогаешь безвозмездно. Ты просто сам себе боишься признаться, что залип. 

Хочешь секса, то активнее предложи встречу. Что тут думать. Баба вроде открыта и не против.

Откажет 2 раза, значит свали в туман на неделю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 128

Сложности со знакомствами

2. 64

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

3. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 126

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 25

Странный игнор...

• Создать...