Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Случайная встреча со старой знакомой

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане!

Дано:

Как-то встретился со своей старой знакомой на одном спортивном мероприятии, хорошо провели время, поржали, чутка потискал - она не против. После мероприятия вдвоем поехали в кафе, в машине тискал ляжки - тоже без сопротивления. В кафе присели на диванчик, разговоры, кинестетика. Она - тащится как кошка, глаза прикрывает от моих ласк и (вместо того чтобы предложить поехать в отель, хоть и шансы 50/50 на самом деле, но времени на прелюдии тоже было не особо), тут я п#зданул ей что женат. Мол я не против близости, но ничего большего.

Она была слегка поражена таким исходом событий, но максимально пыталась скрыть удивление. Кинестетику не прервала, всё так же липла. Задала кучу тупых вопросов типа "зачем тебе это?", "Отвлёкся?", рассказала историю что девушки тоже хоть и в отношениях, но бывает что хотят ощутить востребованность, ну и типа я делаю то же самое. Сказал ей что "девушке достаточно жопой покрутить чтобы почувствовать востребованность, а мужчине надо гол забить - он от результата удовольствие получает, а не от процесса". Проводил до метро - сама взяла меня под руку аки леди. На прощание чмокнулись - подставила щёку. На этом разошлись.

Пока шёл домой, анализировал и понял что я нехило так поплыл. Уже давненько не испытывал похожих чуств. Написал ей что если соберётся в "кружок" (оттуда и знакомы), то чтобы дала знать (там всю ночь можно было провести, поэтому выглядело двояко). Ответила что-то типа "приходи с женой чтобы не ревновала" - не ответил ничего.

Так вот, за пару недель я слегка подостыл, но чувство азарта меня не покинуло. Почитал форум и осознал что сначала нужно было трахать, а только потом о жене говорить. 

Каковы шансы создания СО? Раньше имел опыт только случайный по командировкам, а так чтобы была рядом и в курсе моего сп - не пробовал.

Советы?

Моралистов - прошу не беспокоить.

7 hours ago, Тульский Пряникъ said:

Каковы шансы создания СО?

Подожди какое-то время небольшое, чтобы она у себя в голове прокрутила ваши будущие отношения. Потом вытащи куда-нибудь, а дальше по обстоятельствам.

7 hours ago, Тульский Пряникъ said:

тут я п#зданул ей что женат

С какой-то стороны это неплохо. Открыто сказал правду. Только про "ничего большего" ты соврал. Ты ведь это не чисто для близости делаешь. Я бы перефразировал как-то, чтобы баба не ощущала себя вторым сортом.

8 часов назад, Ohw сказал:

Подожди какое-то время небольшое

Это сколько в цифрах?

Уже 2 недели прошло, от неё ноль пингов и я ёрзать начинаю

Если откинуть всю шелуху, то в попытке вытянуть куда-нибудь состоялся вот такой диалог:

-А если не только в кружке?

-А не только в кружке, у тебя жена есть)

-Пoлагаю этo не то, о чем тебе следует думaть

-Я за сeмью, и жeнскую солидарность) и втoрые роли, не осoбо интересны

-Если это oсoзнанное решение - то я в любом случае уважаю твой выбор, а если это страx неизвестнoсти - то мы eщё погoвoрим)

-Осoзнанoе решение не связывaться с жeнатыми людьми, нe пожeлаю сeбe такoй oпыт)

-Кaк в oднoм предлoжении мoжнo былo сoвмeстить oба вариaнта oтвета?))
Это крутo, серьезнo)

-2 вaриaнт, с oдним смыслoм)

-Сделaл вид что пoнял) 
В любoм случaе - буду рaд встрeчe)
Пoкa!

Не самое лучшее парирование возражения, но тут без опыта придётся свои шишки набивать.

Если взять весь диалог в целом - есть чувство что кокетничает, но чуть глубже - сразу огрызается.

1 час назад, Тульский Пряникъ сказал:

Осoзнанoе решение не связывaться с жeнатыми людьми, нe пожeлаю сeбe такoй oпыт)

-Кaк в oднoм предлoжении мoжнo былo сoвмeстить oба вариaнта oтвета?))

Какие 2 варианта? Баба чётко сказала, что не хочет иметь дело с женатыми мужиками. 

12 часов назад, Serzh26 сказал:

Какие 2 варианта? Баба чётко сказала, что не хочет иметь дело с женатыми мужиками. 

Конечно можно было заднюю сдать и на этом моменте, но я попробовал вырулить. Не получилось, не фортануло.

Написал так потому что в одном предложении есть и отрицание и страх.

В любом случае - дело отложено в долгий ящик, поползновения прекращаю. Будут новости - отпишусь по теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 203

Знакомства не работают

3. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 130

Сложности со знакомствами

5. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...