Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения в одни ворота!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемые форумчане, хотел бы услышать совета. Встречаюсь с девушкой 6ой год, мне 29 , ей 28, собирались сыграть свадьбу , но начали жить только 2 года назад из 6 , за время общего сожительствовпния , если можно так сказать , жили как кошка с собакой , постоянно лаяли друг на друга. Она не выдержела и ушла. Ушла как потом выяснилось к давнему воздыхателю. Провстречалась с ним 1.5 месяца, секс у них был. В итоге он ее кинул и она опять в слезах вернулась ко мне. За эти 1.5 месяца взяла кредит на автомобиль! Сойлясь со мной сказала:"Что дура и д.п.". Я ее принял, про секс с другим узнал позже , но вроде у нас и отношений не было, но сойдясь со мной началось самое интересное! Она как раньше перестала вкладываться в отношения, на мне жкх, продукты, гулянки, в итоге послед. 3 месяца ее кредит и бензин! Всю свою зп , просто спускаю!!!! Она работает вввв ГАЗПРОМЕ! Свою зп она тратит на ногти, ресницы, украшения! В отношения вкладывается изредка уборкой раз в неделю и готовкой раз в неделю! Посоветуйте как быть, чувствую что просто меня используют! 

Разговоры о будущем: семье, детях, свадьбе сводятся к тому , что у нее кредит! Плати! И женись!

Опубликовано:
5 минут назад, Relocate сказал:

Посоветуйте как быть, чувствую что просто меня используют! 

Как, как - "слать её на...й", раз тебя не устраивает текущий расклад. 

Других вариантов тут нет.

• Советник
Опубликовано:
12 minutes ago, Relocate said:

Добрый день уважаемые форумчане, хотел бы услышать совета. Встречаюсь с девушкой 6ой год, мне 29 , ей 28, собирались сыграть свадьбу , но начали жить только 2 года назад из 6 , за время общего сожительствовпния , если можно так сказать , жили как кошка с собакой , постоянно лаяли друг на друга. Она не выдержела и ушла. Ушла как потом выяснилось к давнему воздыхателю.

То есть все эти 6 лет, она поддерживала с ним связь? Тебя эта история ни на какие мысли не наводит ? Нет там у тебя такого чувства или ощущений, что предыдущие четыре года, на протяжении которых вы не жили вместе, она могла иметь секс и с тобой и с ним?

Провстречалась с ним 1.5 месяца, секс у них был. В итоге он ее кинул и она опять в слезах вернулась ко мне.

Ну конечно же, она вернулась к тебе))) Ты же ее обязательно примешь обратно, ведь она с ним е***лась, тебя она любит. Далее ты ее пожалеешь и конечно же сделаешь ей кунилингус и не важно, что еще неделю тому назад... там бывал другой член.

За эти 1.5 месяца взяла кредит на автомобиль!

Она взяла, а заплатишь ты!

Сойлясь со мной сказала:"Что дура и д.п.". Я ее принял, про секс с другим узнал позже , но вроде у нас и отношений не было,

Как еще будешь оправдывать и рационализировать для себя эту "измену"? Шесть лет не было отношений, интересно... а как ты этот период называешь?
Тебя вообще ни какие мысли не наводит поведение это дамочки? Ну вдруг у нее там есть еще один бывший, к которому она еще не уходила? )))

но сойдясь со мной началось самое интересное! Она как раньше перестала вкладываться в отношения, на мне жкх, продукты, гулянки, в итоге послед. 3 месяца ее кредит и бензин! Всю свою зп , просто спускаю!!!! Она работает вввв ГАЗПРОМЕ! Свою зп она тратит на ногти, ресницы, украшения! В отношения вкладывается изредка уборкой раз в неделю и готовкой раз в неделю!

Зачем ей вкладываться? Ты ее и так принимаешь такой, какой она есть. Настоящий мужчина, мечта каждой женщины! Так держать!

Правильно чувствуешь, отправляй в ТИ, Т10Д, нэкст.

Опубликовано:
1 час назад, Relocate сказал:

Она как раньше перестала вкладываться в отношения, на мне жкх, продукты, гулянки, в итоге послед. 3 месяца ее кредит и бензин! Всю свою зп , просто спускаю!!!!

Когда ты прощаешь женщине ее измену, то становишься в ее глазах жалкой тряпкой. Прежде чем жаловаться, что о тебя стали вытирать ноги пуще прежнего сперва загляни в зеркало и увидишь там причину этого явления.

Опубликовано:
Цитата

Провстречалась с ним 1.5 месяца, секс у них был. В итоге он ее кинул и она опять в слезах вернулась ко мне.

А вот в твоей предыдущей теме:

Цитата

Расстался с девушкой 1.5 месяца назад, не общались, не виделись, мониторил ее страницу в соц сети, в один прекрасный момент после др друга прилично подвыпимший поехал к ней , начал долбиться в дверь с цветами, просить прощение , на что был послан на 3 буквы, а так же услышал разные ругательства , после чего приехал ее отец и успокаивал меня.

Зачем ты врешь то здесь, автор? 

ты вымолил продолжение и "получил их"

Цитата

мне 29

Тебе 29 - норм возраст чтобы взяться за голову. 

Цитата

Первая тема почти год назад. За это время уже можно было почитать форум. 

Опубликовано:
42 минуты назад, aloneangel сказал:

Тебе 29 - норм возраст чтобы взяться за голову. 

Ты не уточнил за какую голову ему взяться. 
Да и нам всем похоже тоже нужно за голову браться, чтобы потом не было: 

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Слишком толсто как то.

А то расплодилось тролей. 

Опубликовано:
55 минут назад, User1983 сказал:

Ты не уточнил за какую голову ему взяться. 
Да и нам всем похоже тоже нужно за голову браться, чтобы потом не было: 

А то расплодилось тролей. 

Та не тролль он. Тема это вторая его - продолжение истории

Опубликовано:

Именно тот случай,когда хочется верить, что это тролль. Потому что находиться в такой ситуации, в реальной жизни, это полный пизд#ц. 

Опубликовано:

Аку*ть откуда вы такие берётесь?

Один платит за всё,другой даёт по полтиннику в месяц не известно на что,третьему срут на голову,а он говорит,что это манна небесная.

Существуют же какие-то границы в мужском Я.

За кусок вонючки уже на всё готовы,читать тошно.

Опубликовано:
10 часов назад, Relocate сказал:

Тебя просто используют...временно...до следующего ё****аря.

Некст, и не****уй тут обсуждать.

Опубликовано:
14 часов назад, Relocate сказал:

Ушла как потом выяснилось к давнему воздыхателю. Провстречалась с ним 1.5 месяца, секс у них был. В итоге он ее кинул и она опять в слезах вернулась ко мне. За эти 1.5 месяца взяла кредит на автомобиль! Сойлясь со мной сказала:"Что дура и д.п.". Я ее принял, про секс с другим узнал позже , но вроде у нас и отношений не было, но сойдясь со мной началось самое интересное! Она как раньше перестала вкладываться в отношения, на мне жкх, продукты, гулянки, в итоге послед. 3 месяца ее кредит и бензин! Всю свою зп , просто спускаю!!!!

Автор, ты этого дна не чувствуешь совсем?

Опубликовано:

Она в активном поиске - поэтому и тратит все свои деньги на "прокачку" внешнего вида.

С тобой будущего не видит, поэтому никак и не вкладывается - смысла нет, итак расстанетесь, как только найдёт кого-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...