Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропало к девушке сексуальное желание.

Рекомендованные сообщения

В общем второй раз замечаю за собой следующее.

Несколько лет назад у меня были отношения длительностью 2 года.
С женщиной не жил, она в другом городе живет, встречались раз в две недели, иногда раз в месяц.
Поначалу часто ругались, при этом с сексом проблем не было.
Потом как-то все устаканилось, у нас наступило взаимопонимание.
И тут я стал замечать, что она меня перестала заводить.
И во время секса мне приходилось что-то сильно представлять, чтобы завершить начатое.
Ну в общем, переросло все в теплую дружбу.
Даже когда я узнал, что у нее появился другой, я абсолютно не ревновал.
Мы с ней продолжили общаться, даже в отпуск поехали через полгода.
Спали в одной кровати (взяли один номер с целью экономии) и у меня вообще ничего не дрогнуло, как будто я, ну например, с сестрой сплю.
Та девушка была постарше, часто называла меня малышом и тд. И я решил, что у меня просто чувства трансформировались в какие-то материнские что-ли... 

При этом, если я смотрел порнуху или на одну ночь снимал кого, проблем не было. (В физиологическом плане все норм)

И вот, щас у меня снова серьезные отношения.
Женщина тоже из другого города, секс 1-2 раза в месяц.
Тоже вначала были притирки, потом как-то все нормализовалось, она стала в любви признаваться и я стал замечать, что желание опять стало пропадать.
В последний раз вообще у меня даже не встал.
Все было идеально с ее стороны. Красивая женщина (на мой вкус), фетиш там всякий. В общем, лучше быть не может. Я если порнуху смотрю, там на гораздо более некрасивых встает.
А у меня полный ноль и все.

Я сказал ей, что мне надо провериться, чтобы оттянуть время.
Решил после этого вообще не мастурбировать неделю.
Так у меня на работе при одном взгляде на женщин от 20 до 50 становилось тесно в штанах. А при мысле о моей - все равно ничего не вздрагивало даже.
Пришлось признать, что я ее просто не хочу и все.
То есть, я ее как-то и люблю, но какой-то платонической любовью.

В общем, проблема явно психического характера.

Скорее всего, на инстинктивном уровне я понимаю, что я ее как бы приручил, она не трахает мозг, уже моя, и мне хочется идти дальше. То есть включается инстинкт охотника.
То ли она мне просто надоела. Хотя у нас не так много было секса. Другие то люди всю жизнь живут вместе.

Что можно сделать в данной ситуации?
Пойти к психологу/сексологу/психиатру?

Я просто уверен, что щас если эти отношения просру, то в следующих будет то же самое.

У кого-то было так же?

P.S. Мне сейчас чуть за 30.

Привет. Вероятнее всего со временем твои девушки завышают значимость по отношению к тебе, а у тебя же наоборот пропадает интерес, а затем и вовсе сексуальное влечение. Рекомендую поработать над БЗ, точнее как его исправлять. 

Привет автор, я не психолог, а лишь озвучу свои ощущения от прочитанного и от того что бросилось в глаза.

Своих партнёрш о которых ты пишешь и которые тебя тревожат ты уже изначально выбираешь так, что они находятся вдали от тебя и частых встреч у вас не получается, как и установления глубокого раппорта. Видно что секс играет для тебя огромную роль, но, возможно, у тебя есть внутренний страх истинного сближения с человеком. Отсюда происходит зацикленность и мысли по поводу сексуального желания/нежелания партнёра.

Ты ни слова не сказал что ты хорошо с ними проводишь время (помимио секса) и что у тебя какие-то планы на этих девушек. Возможно это так же внутренний страх сближения. 

Хорошо что задаёшься этим вопросом. Вариант с психологом это хорошая тема. Есть мысль, что ты проецируешь свои детские отношения с кем-то из родителей на взрослого себя.

Значимость нулевая - автор, всё норм - я тоже забиваю на тех кто незначим. Даже если это ЛТР/сб - ну не та баба значит, просто не та))

19.12.2020 в 00:56, BlaxBlox сказал:

Что можно сделать в данной ситуации?
Пойти к психологу/сексологу/психиатру?

Сам ответил на свой вопрос. Это не шутки и лучше консультироваться со специалистом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...