Gorrilla 36 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Начал переписку с одной ожп в инсте. Общались классно, потом я сказал что надо бы уже познакомиться, на что последовал интересный ответ "Познакомиться то познакомимся, но я тебя не обещаю..., даже гарантирую, что мы никак не сможем увидеться" Ничего на это пока не ответил. Как то даже опешил, впервые с таким сталкиваюсь. Это однозначный некст? Или постараться вырулить, наладив рапорт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Спросить что это значит не судьба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валетта 337 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 17 часов назад, Gorrilla сказал: Познакомиться то познакомимся, но я тебя не обещаю..., даже гарантирую, что мы никак не сможем увидеться" Ну так ответь, мол аж жаль ее расстраивать, такое упускает...и придумай какую-то интригу. Если ей не интересно будет, то забей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 17 часов назад, Gorrilla сказал: Общались классно, потом я сказал что надо бы уже познакомиться, на что последовал интересный ответ "Познакомиться то познакомимся, но я тебя не обещаю..., даже гарантирую, что мы никак не сможем увидеться" Она не с Америки? Зачем ей передавать решение типа разреши с тобой познакомиться. Ты уже познакомился. И слово "надо" типа чувство долга. Правильно показывать свое решение как бы от чувств. "Увидимся тогда-то в чайной и погреем наши задницы в тепле. Мой телефон 777". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zazzza 21 Опубликовано: 24 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 19.12.2020 в 09:34, Gorrilla сказал: Общались классно, потом я сказал что надо бы уже познакомиться, на что последовал интересный ответ "Познакомиться то познакомимся, но я тебя не обещаю..., даже гарантирую, что мы никак не сможем увидеться" Если такое с порога кидают то это не очень хорошо....) Надежд не возлагай. Если уж очень запала, то можно пару тройку дней непринужденного общения - ненавязчивого, легкого, постараться найти какие то точки сближения- темы там общие, интересные ей, поднять, что бы она в тебе что то родное, теплое увидела. Затем очень важно ее подловить в приподнятом настроении, подогреть интерес разговором и пока оно еще горячо- предложить увидеться, этим же днем, ну максимум завтра. Разумеется, когда предлагать будешь, нужно все это красиво завернуть, что бы она выгоду свою разглядеть смогла, и тогда уже и отказываться будет как то неразумно- кто ж от хорошего то бежит Если откажется то со спокойной душой делай некст, переубеждать бесполезно, не нужно ничего выяснять, тебе все равно правды не скажут да и толку от этой правды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.