Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гарантировано не встретимся

Рекомендованные сообщения

Начал переписку с одной ожп в инсте. 

Общались классно, потом я сказал что надо бы уже познакомиться, на что последовал интересный ответ

"Познакомиться то познакомимся, но я тебя не обещаю..., даже гарантирую, что мы никак не сможем увидеться" 

Ничего на это пока не ответил. 

Как то даже опешил, впервые с таким сталкиваюсь. 

Это однозначный некст? Или постараться вырулить, наладив рапорт? 

17 часов назад, Gorrilla сказал:

Познакомиться то познакомимся, но я тебя не обещаю..., даже гарантирую, что мы никак не сможем увидеться" 

Ну так ответь, мол аж жаль ее расстраивать, такое упускает...и придумай какую-то интригу. Если ей не интересно будет, то забей. 

17 часов назад, Gorrilla сказал:

Общались классно, потом я сказал что надо бы уже познакомиться, на что последовал интересный ответ

"Познакомиться то познакомимся, но я тебя не обещаю..., даже гарантирую, что мы никак не сможем увидеться" 

Она не с Америки?

Зачем ей передавать решение типа разреши с тобой познакомиться. Ты уже познакомился. И слово "надо" типа чувство долга. Правильно показывать свое решение как бы от чувств.

"Увидимся тогда-то в чайной и погреем наши задницы в тепле. Мой телефон 777".

19.12.2020 в 09:34, Gorrilla сказал:

Если такое с порога кидают то это не очень хорошо....) Надежд не возлагай.

Если уж очень запала, то можно пару тройку дней непринужденного общения - ненавязчивого, легкого, постараться найти какие то точки сближения- темы там общие, интересные ей, поднять, что бы она в тебе что то родное, теплое увидела. Затем очень важно ее подловить в приподнятом настроении, подогреть интерес разговором и пока оно еще горячо- предложить увидеться, этим же днем, ну максимум завтра. Разумеется, когда предлагать будешь, нужно все это красиво завернуть, что бы она выгоду свою разглядеть смогла, и тогда уже и отказываться будет как то неразумно- кто ж от хорошего то бежит :) 

Если откажется то со спокойной душой делай некст, переубеждать бесполезно, не нужно ничего выяснять, тебе все равно правды не скажут да и толку от этой правды :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 25

Странный игнор...

3. 274

Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1

4. 6

Нарушил главное правило

5. 125

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...