Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените по 10-балльной шкале

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, ХХУ сказал:

Я знала что кто то должен меня сюда позвать ))Ну что ж начнём с того что если 5,5 это например я,а середнячок это 5,то то что мы все видим это очевидная 4.Как говорят не кожи ,не рожи .Стыдно так выглядеть во время процветания различных бьюти услуг ,то ли это банальная  лень ,то ли такое плохое воспитание .В общем срамота в любом случае.

Обычная пятерка она явных недостатков во внешности у ней нет.С её внешкой не нужны бьюти услуги выложи она эти фото на сз мужики табунами будут писать.Кривые ноги и лицо уже особо не исправить.

• Ответы 682
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, в динамике только старые. Специально для тебя, любовь моя    

Да особо нечем хвастать) Татуаж обновила и стала пить а ОК(кожа улучшилась), еще бы пить бросить, но это проще в космос слетать))

5 минут назад, KotBegemot сказал:

4 это либо стремное лицо, либо фигура с видимым лишним весом. 5-обычная, среднестатистическая. Думаю автор все же 5-

Обосрала нашу ворону. Я думала только мы так можем:D

Жень ,ну научилась Ворона фотошопить как Бунтарка и Молочко  ,но заново то не родилась ,с исходником  без пластики не поделаешь к сожалению ничего 

Только что, baski сказал:

Обычная пятерка она явных недостатков во внешности у ней нет.С её внешкой не нужны бьюти услуги выложи она эти фото на сз мужики табунами будут писать.Кривые ноги и лицо уже особо не исправить.

Вы не видите недостатков ?Как интересно )

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Странно, что никто не обратил внимание на ноги.

На мой взгляд, они кривые и очень даже. Икры толще, чем бедра. Выпирают вбок. Область колена тонкая, как перетяжка, а дальше могучие икры. 

Я не очень довольна своими ногами, но теперь смело буду носить юбки и шорты, если омп не обращают внимания на такие ноги. 

Все обращают но всем пофиг мужики в больнинстве не могут выбирать партнеров как бабы.

1 минуту назад, ХХУ сказал:

Жень ,ну научилась Ворона фотошопить как Бунтарка и Молочко  ,но заново то не родилась ,с исходником  без пластики не поделаешь к сожалению ничего 

Вы не видите недостатков ?Как интересно )

Я вижу недостатки.Но лишнего веса диспропорций и откровенно страшного лица тут нет.Четверки мне сами насз некоторые писали так что есть с чем сравнивать они явно были хуже чем она.

5 минут назад, baski сказал:

Все обращают но всем пофиг мужики в больнинстве не могут выбирать партнеров как бабы.

что ж ты за мужик, если даже бабу себе выбрать не можешь? охрененный подход - какая дала, в ту и буду совать

Только что, Wundabar сказал:

что ж ты за мужик, если даже бабу себе выбрать не можешь? охрененный подход - какая дала, в ту и буду совать

Ну выбери себе семерку если у тебя нет ни внешки ни бабосов.Пятерка может себе позволить мужика выше на бал вообще без проблем мужик нет.Большинство мужиков так женятся дала потом залетела свадьба кредит и все тягоготы семейной жизни.Со мной никогда не знакомились бабы даже моего уровня все были как минимум на бал ниже.

2 минуты назад, baski сказал:

Ну выбери себе семерку если у тебя нет ни внешки ни бабосов.Пятерка может себе позволить мужика выше на бал вообще без проблем мужик нет.Большинство мужиков так женятся дала потом залетела свадьба кредит и все тягоготы семейной жизни.Со мной никогда не знакомились бабы даже моего уровня все были как минимум на бал ниже.

А можно для объективности твоё фото и фото 2-3 баб?

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

А можно для объективности твоё фото и фото 2-3 баб?

есть моя тема с фото

Красивые крепкие ноги имхо

Мужчинам зайдет

Вот позы довольно зажатые. Есть неуверенность в себе?

Вообще обычно знакомятся одинаковой примерно балльности. Но социальный статус мужчины накидывает ему 1, а то и 2 балла. При этом социальный статус женщины обычно существенной роли не играет, он должен быть не ниже определенного уровня для конкретного мужчины. А вот внешность ее уже будет являться большим преимуществом.

есть моя тема с фото

Так как там сравнить тебя с женщинами, которые с тобой знакомятся?

да ты что. каждой пятерке по джуду лоу. у нас мужики в россии стремноватые по большей части. даже семеркам хоть сколько-нибудь симпотных мужиков не хватает, а тут каждая пятерка может себе позволить. то, что с тобой кто-то там не знакомился или тебе кто-то не дает, это твое дело. вот лично я лучше всю жизнь дрочить буду, чем совать хз куда. это тоже своего рода выбор бабы

Вообще обычно знакомятся одинаковой примерно балльности. Но социальный статус мужчины накидывает ему 1, а то и 2 балла. При этом социальный статус женщины обычно существенной роли не играет, он должен быть не ниже определенного уровня для конкретного мужчины. А вот внешность ее уже будет являться большим преимуществом.

внешность всегда решающий фактор. никакой статус ничего не накидывает

1 минуту назад, Wundabar сказал:

да ты что. каждой пятерке по джуду лоу. у нас мужики в россии стремноватые по большей части. даже семеркам хоть сколько-нибудь симпотных мужиков не хватает, а тут каждая пятерка может себе позволить. то, что с тобой кто-то там не знакомился или тебе кто-то не дает, это твое дело. вот лично я лучше всю жизнь дрочить буду, чем совать хз куда. это тоже своего рода выбор бабы

В барной пикаперы местного разлива советуют закрыть лицо девушки подушкой, акцентируя, что пиписька не сильно отличается

3 минуты назад, Wundabar сказал:

внешность всегда решающий фактор. никакой статус ничего не накидывает

Ну конечно ,скажешь тоже )

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

В барной пикаперы местного разлива советуют закрыть лицо девушки подушкой, акцентируя, что пиписька не сильно отличается

Сразу ясен уровень их женщин

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Так как там сравнить тебя с женщинами, которые с тобой знакомятся?

1117235363_Screenshot_2020-12-1924Badoo.png.f5a06d3f17c538f077250932f830544b.png758466727_Screenshot_2020-12-1922Badoo(1).png.6f63072dc55d6bddfd512aead2717f71.png1958369265_Screenshot_2020-12-1929Badoo.png.75a6a54534d508873f931c53d148f5c6.png

14 минут назад, Облака сказал:

Красивые крепкие ноги имхо

Мужчинам зайдет

Вот позы довольно зажатые. Есть неуверенность в себе?

Скорее неуверенность в самом позировании, не часто фотографируюсь, может быть поэтому

Только что, Галадриэль сказал:

@baskiты че творишь? Нельзя же выкладывать чужие фото. 

они с сз в открытом доступе.

1117235363_Screenshot_2020-12-1924Badoo.png.f5a06d3f17c538f077250932f830544b.png758466727_Screenshot_2020-12-1922Badoo(1).png.6f63072dc55d6bddfd512aead2717f71.png1958369265_Screenshot_2020-12-1929Badoo.png.75a6a54534d508873f931c53d148f5c6.png

Искренне считаю, что ты можешь претендовать на лучшее. Или тебе сильно в теле дамы нравятся?

твоя пиписька, о моя госпожа, не сильно отличается даже от моей руки

Да типичная тёлка с СЗ коих можно трахать особо не вкладываясь. Таких там большинство. Но если она может связать два слова в кучу и не даёт на первом свидании, то вполне себе может найти среднестатистического паренька и запросто его на себе женить. 

Автор, все с тобой норм, немного смени гардероб и подкрась морду лица, цены тебе не будет.

1 минуту назад, arskaya_m сказал:

Скорее неуверенность в самом позировании, не часто фотографируюсь, может быть поэтому

Ну это от неуверенности в себе ж все равно

Надо с этим поработать. Внешность приятная. 

Только что, KotBegemot сказал:

Искренне считаю, что ты можешь претендовать на лучшее. Или тебе сильно в теле дамы нравятся?

Эти сами лайкают или пишут мне.

Только что, WRANGLER сказал:

Автор, все с тобой норм, немного смени гардероб и подкрась морду лица, цены тебе не будет.

дело обычно не в цене, дело в спросе

твоя пиписька, о моя госпожа, не сильно отличается даже от моей руки

Фу, наверное мерзко выглядишь

ну и еще одна чудо дама скок оценить д1364477407_Screenshot_2020-12-1926Badoo.png.76b503b4a4b1c48eae60cc1c233e8da1.pngаже хз)

Только что, baski сказал:

ну и еще одна чудо дама скок оценить д1364477407_Screenshot_2020-12-1926Badoo.png.76b503b4a4b1c48eae60cc1c233e8da1.pngаже хз)

Зарегься в тиндере может лучше?)

Фу, наверное мерзко выглядишь

о да, моя госпожа. я вообще всратый. у меня одна нога, монобровь и микрочлен

Изменено пользователем Wundabar (история изменений)
6 минут назад, WRANGLER сказал:

Да типичная тёлка с СЗ коих можно трахать особо не вкладываясь. Таких там большинство. Но если она может связать два слова в кучу и не даёт на первом свидании, то вполне себе может найти среднестатистического паренька и запросто его на себе женить. 

У меня есть парень если шо )

Я давний анонимный читатель форума и стало любопытно, что тут люди подразумевают под 5, 6, 7, 10 и так далее, вот и выяснилось, что я среднячок. Да, я уже составила план по смене гардероба, понемногу реализовываю.

У меня есть парень если шо )

так может как там программисты говорят - "если работает -не трожь"?)

хотя раз возникли такие мысли, то видимо в отношениях чего-то не хватает

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)

Зарегься в тиндере может лучше?)

Да это норм статистика дамы проявляют интерес когда ниже парня на бал и больше.Был бы я 6-7 писали бы или лайкали дамы с внешкой как автора темы.

10 минут назад, Облака сказал:

Ну это от неуверенности в себе ж все равно

Надо с этим поработать. Внешность приятная. 

Спасибо, честно, была готова к любому мнению, я реально не представляла, что для форумчан означает КРАСИВАЯ, теперь примерно поняла

Только что, arskaya_m сказал:

Спасибо, честно, была готова к любому мнению, я реально не представляла, что для форумчан означает КРАСИВАЯ, теперь примерно поняла

Что значит красивая лучше не спрашивать даже, одни начнут кидать пластиковые жопы с сиськами, вторые мутантов на одно лицо.

7 минут назад, petr ivanov сказал:

так может как там программисты говорят - "если работает -не трожь"?)

ахахах так и есть, не пользуюсь никакими сз-хз, но тема имиджа-внешности нравится , прикольное обсуждение получилось )

2 минуты назад, arskaya_m сказал:

красивых людей очень мало. так что нет ничего криминального в том, чтобы не быть красивой

ахахах так и есть, не пользуюсь никакими сз-хз, но тема имиджа-внешности нравится , прикольное обсуждение получилось )

А где знакомишься?

Что значит красивая лучше не спрашивать даже, одни начнут кидать пластиковые жопы с сиськами, вторые мутантов на одно лицо.

ты самая красивая, любовь моя

6 минут назад, KotBegemot сказал:

А где знакомишься?

Уже не знакомлюсь, все серьезно, познакомились в вк, город маленький, как и паблик города, все заочно друг друга знают )

ты самая красивая, любовь моя

Ты не один так считаешь, и нас даже не двое!(и я не про маму)

А где знакомишься?

по ленинградке когда ездит на своем bmw x8, подмечает мужиков симпотных в тачках и знакомится с ними на светофорах. ты так не пробовала?

А где знакомишься?

Мне кажется это не проблема если дома не сидиш как затворница с кошками.Есть пару знакомых дам внешка 5-6 если гдет болтаются зал музей бар работа кино и тд за неделю несколько раз подкатывают точно.

Уже не знакомлюсь, все серьезно, познакомились в вк, город маленький, как и паблик города, все заочно друг друга знают )

А зачем тогда тебе оценка твоей внешности, если твоему мужчине нравится?

4 минуты назад, arskaya_m сказал:

меня есть парень если шо )

Тогда уходи отсюда пока не поздно.

Иначе покурив форум езе немного ты начнешь замечать в нем все признаки ТФНа, поймешь что он тебя не тянет по ДСП, в нем нет ФД, начнешь качать БЗ, зеркалить, бичшилдить, картезолить... и в итоге останешься одна. Беги Форест! 

Ты не один так считаешь, и нас даже не двое!(и я не про маму)

понятно, что не про маму, а про маму и бабушек

Вот красивая 3200x2000_814418_%5Bwww.ArtFile.ru%5D.jp

1 минуту назад, baski сказал:

Мне кажется это не проблема если дома не сидиш как затворница с кошками.Есть пару знакомых дам внешка 5-6 если гдет болтаются зал музей бар работа кино и тд за неделю несколько раз подкатывают точно.

Да проблема, конечно. Выборка на сз больше, хоть и шлака тоже больше. Уже год почти многие на удаленке и выходы минимальны

1 минуту назад, baski сказал:

Вот красивая 3200x2000_814418_%5Bwww.ArtFile.ru%5D.jp

кошо вы красивыми считаете, вы регулярно выкладываете в барной в десятки. Я +- в курсе

8 минут назад, KotBegemot сказал:

А зачем тогда тебе оценка твоей внешности, если твоему мужчине нравится?

Любопытство, как я выгляжу для других людей, сейчас у меня фаза смены гардероба

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...