petr ivanov 1 201 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 6 минут назад, KotBegemot сказал: Собирался?)) можно было бы снять сюжет наподобие "разрушители мифов") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Только что, bаbuin сказал: капец тут бабы жадные до членов Когда настаивают прям, могу глянуть. Мне не сложно, а человеку приятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Не надо слов..) я не могу, о моя строгая госпожа, без слов. мне мама говорила, что женщины любят ушами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 1 минуту назад, petr ivanov сказал: можно было бы снять сюжет наподобие "разрушители мифов") Не, Петя, ты слишком симпотный, везде себе 6 баллов найдёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 19 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 5 minutes ago, ХХУ said: У тебя есть другие предложения ?)) Есть))) На чужой вершок, не разевай роток))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Есть))) На чужой вершок, не разевай роток))) Ладно ,тогда я пошла спать и больше меня не зовите )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 7 минут назад, WRANGLER сказал: Почему? Я уж обрадывался ,неужто тебе кто-то вдует. Ан нет... Хорошо бы, чтобы тебе кто-нибудь вдул... Мозги, желательно, потому что их не хватает. KotBegemot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 26 минут назад, Галадриэль сказал: Я маску ношу по все правилам) Кстати, стали больше знакомиться)))) Благо, у меня глаза красивые. А остальное маска закрывает)))) Жги. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 1 минуту назад, Горкин сказал: Жги. ) Я часто получаю комплименты по поводу своих глаз. Что здесь такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 765 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) 9 минут назад, Галадриэль сказал: Я часто получаю комплименты по поводу своих глаз. Что здесь такого? обычно хвалят глаза когда больше нечего хвалить на том же сз универсально можно за глаза написать, если не за что зацепиться Изменено 19 декабря 2020 пользователем bаbuin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Я часто получаю комплименты по поводу своих глаз. Что здесь такого? Я тоже считаю , что взгляд это то - что цепляет. Гала, покажь глаза. Интересно. 21 минуту назад, Галадриэль сказал: Хорошо бы, чтобы тебе кто-нибудь вдул... Мозги, желательно, потому что их не хватает. Этому уже ничего не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 2 минуты назад, bаbuin сказал: обычно хвалят глаза когда больше нечего хвалить Ну, у твоих баб действительно нечего хвалить. Они же обезьяны) 3 минуты назад, Горкин сказал: Я тоже считаю , что взгляд это то - что цепляет. Гала, покажь глаза. Интересно. Как ты деликатно выкрутился после 15 минут назад, Горкин сказал: Жги. ) Отвали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 165 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 8 часов назад, arskaya_m сказал: Возраст: 25 Фоточки: Советовал бы: не открывать сильно лоб, если носишь юбки, то лучше с каблуками и колготками, платье можно с поясом, чтобы выделить талию. Если есть лишний вес, советую кардио для сброса (можно ноги немного стройнее). В целом неплохо. 2 и 4 фото мне больше понравились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arskaya_m 28 Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) 7 минут назад, S@ntiago сказал: Советовал бы: не открывать сильно лоб, если носишь юбки, то лучше с каблуками и колготками, платье можно с поясом, чтобы выделить талию. Если есть лишний вес, советую кардио для сброса (можно ноги немного стройнее). В целом неплохо. 2 и 4 фото мне больше понравились 1. Челка не пошла, я с ней вообще у*бищем себя почувствовала, стараюсь делать косой пробор 2. Колготками из-за кривизны? 3. У меня сейчас НЕДОВЕС, при моем росте (166) вес скатился до 43, падали вещи, сейчас 46, хочу 48-50, но на фото, где я в короткой юбке 51-52 4. Спасибо ) Фотка, где я в черном перед зеркалом - самая новая, подстриглась, челку кидаю набок, набрала до 46 Мат запикивай. Изменено 19 декабря 2020 пользователем S@ntiago (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 1 минуту назад, arskaya_m сказал: 1. Челка не пошла, я с ней вообще уебищем себя почувствовала Автор, так женственно... Диссонанс милой внешности и такого мата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Только что, Галадриэль сказал: Автор, так женственно... Диссонанс милой внешности и такого мата. вся жизнь в одной фразе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arskaya_m 28 Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 7 минут назад, Галадриэль сказал: Автор, так женственно... Диссонанс милой внешности и такого мата. Но это правда, в день как ее обрезала, сфоткалась плакала весь день ( Это было реально ужасно, поэтому пробую сейчас слегка прикрывать лоб другим пробором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 6 минут назад, Галадриэль сказал: Ну, у твоих баб действительно нечего хвалить. Они же обезьяны) Как ты деликатно выкрутился после Отвали. понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) 1 час назад, baski сказал: Вот красивая Ну кукла накрашенная, а если краску смыть... Изменено 19 декабря 2020 пользователем Stork (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 165 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 3 минуты назад, arskaya_m сказал: 1. Челка не пошла, я с ней вообще у*бищем себя почувствовала, стараюсь делать косой пробор 2. Колготками из-за кривизны? 3. У меня сейчас НЕДОВЕС, при моем росте (166) вес скатился до 43, падали вещи, сейчас 46, хочу 48-50, но на фото, где я в короткой юбке 51-52 4. Спасибо ) Фотка, где я в черном перед зеркалом - самая новая, подстриглась, челку кидаю набок, набрала до 46 1. Косой вполне. Челка не всем идет тоже. 2. На ногах слегка полнота и икры непропорциональны, но ты пишешь что сейчас вес меньше. Поэтому думаю бедра у тебя в порядке, а на икрах если выделяются, то можно уделить им внимание. Ну и не забывай улыбку. Она везде + балл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arskaya_m 28 Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 7 минут назад, S@ntiago сказал: 1. Косой вполне. Челка не всем идет тоже. 2. На ногах слегка полнота и икры непропорциональны, но ты пишешь что сейчас вес меньше. Поэтому думаю бедра у тебя в порядке, а на икрах если выделяются, то можно уделить им внимание. Ну и не забывай улыбку. Она везде + балл То что в юбке прошлогодняя фотка, но зато люди увидели, как я выгляжу в диапазоне 46-52 кг) Кстати да, с 52 был небольшой обруч, который легко скрывался, сейчас на бедрах вообще жира нет, 48-50 - будет моей золотой серединой ) Спасибо за советы S@ntiago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 2 часа назад, ХХУ сказал: В автора нет пяти от природы ,у кого так тот и в мешке будет смотреться симпатично . Света, ну не все могут быть такими красивыми как ты от рождения ))) (спасибо тем ,кто придумал : ботокс , гелеуронку и что там еще?))) Наклеенные ресницы , уточкины губы ........) П.С - автор, простая обычная девушка ,которая не особо ударяет и по обычной косметике и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 2 минуты назад, arskaya_m сказал: То что в юбке прошлогодняя фотка, но зато люди увидели, как я выгляжу в диапазоне 46-52 кг) Близко к сердцу здешний трёп не принимайте, вы вполне симпатичная девушка, это заметно даже на не очень удачных ракурсах. Марина_Морская 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 3 минуты назад, arskaya_m сказал: То что в юбке прошлогодняя фотка, но зато люди увидели, как я выгляжу в диапазоне 46-52 кг) Кстати да, с 52 был небольшой обруч, который легко скрывался, сейчас на бедрах вообще жира нет, 48-50 - будет моей золотой серединой ) Спасибо за советы не понимаю, почему тебе не пох. ты не можешь изменить свою внешность. смысл об этом беспокоиться? а представь, была бы ты красивой-прекрасивой, сначала тебя бы все ненавидели, а потом бы ты начала стареть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 1 час назад, KotBegemot сказал: В барной пикаперы местного разлива советуют закрыть лицо девушки подушкой, акцентируя, что пиписька не сильно отличается Можно еще попой развернуть - но даже попы отличаются ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 165 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 2 минуты назад, Stork сказал: Близко к сердцу здешний трёп не принимайте, вы вполне симпатичная девушка, это заметно даже на не очень удачных ракурсах. Вообще тут найдутся кто обделают любого Если некрасивая, то так ей и надо. Если красивая, то от зависти))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 1 час назад, baski сказал: Вот красивая Меньше порнушку смотри с ней )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 2 минуты назад, S@ntiago сказал: Вообще тут найдутся кто обделают любого Если некрасивая, то так ей и надо. Если красивая, то от зависти))) Наши девчонки в барной стойке все красивые. Во всяком случае те, кто мне свои фото кидал. sweettooth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 17 минут назад, Stork сказал: Ну кукла накрашенная, а если краску смыть... Эта и с косметикой мусор) sweettooth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) 1 минуту назад, Stork сказал: Наши девчонки в барной стойке все красивые. Во всяком случае те, кто мне свои фото кидал. бросай пить. здесь только одна красивая - @KotBegemot Изменено 19 декабря 2020 пользователем Wundabar (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 1 час назад, petr ivanov сказал: я так понимаю в Ногинск в секс тур ехать нету смысла А как же дауншифтинг?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 57 минут назад, Горкин сказал: Жги. ) Не порти рекламу человеку )))То было пару минут рекламы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 2 минуты назад, Andrew77677 сказал: Не порти рекламу человеку )))То было пару минут рекламы ) Ох, как всех задело))) Я же не на твои глаза сказала, что они красивые, а на свои) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Только что, Галадриэль сказал: Ох, как всех задело))) Я же не на твои глаза сказала, что они красивые, а на свои) в твоих глазах можно увидеть бездну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 6 минут назад, Andrew77677 сказал: Не порти рекламу человеку )))То было пару минут рекламы ) А хочешь, я тебя прорекламирую, пугало огородное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 1 час назад, arskaya_m сказал: как я выгляжу для других людей А как другие люди выглядят для тебя? Кто например твой ориентир в стиле и одежде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 7 минут назад, Галадриэль сказал: Ох, как всех задело))) Я же не на твои глаза сказала, что они красивые, а на свои) Да реально интересно. Показывай , не ломайся (не жеманничайте , Галина ) Меньше тройки не дадим шкала от 1 до 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 21 минуту назад, Zulfy сказал: А как же дауншифтинг?) я так понимаю чтобы конкретно задауншифтиться это куда-нибуть на Камчатку в тайгу надо на пару месяцев, чтобы вокруг одни медведи былина 500 км Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) 13 минут назад, Горкин сказал: Да реально интересно. Показывай , не ломайся (не жеманничайте , Галина ) Меньше тройки не дадим шкала от 1 до 5 Не, я полагаюсь на мнение простых прохожих) оно независимое) А ваше мнение - предвзятое) А почему до 5? Изменено 19 декабря 2020 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Не, я полагаюсь на мнение простых прохожих) оно независимое) А ваше мнение - предвзятое) гала, ты вторая после моей любимой бегемотихи, которой я бы сунул не снимая маски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anual 0 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 2 часа назад, baski сказал: А чем эти не устраивают? они же на лицо явно интереснее, чем автор, ну по крайней мере последняя точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 134 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 2 минуты назад, Wundabar сказал: гала, ты вторая после моей любимой бегемотихи, которой я бы сунул не снимая маски Я не отслеживаю ваши взаимоотношения с ней. Но я бы тебя даже в маске ближе 2х метров не подпустила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Но я бы тебя даже в маске ближе 2х метров не подпустила. специально для таких случаев я закупился респираторами c уровнем защиты ffp3 (хрен знает, что это такое, но такие я видел на представителях наших войск химзащиты). главное - не ревнуй. хорошо, сладенькая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 19 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 9 минут назад, anual сказал: А чем эти не устраивают? они же на лицо явно интереснее, чем автор, ну по крайней мере последняя точно Каждому свое.Знакомый таких жахает ему норм.Меня не привликает подобное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 19 декабря 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 13 minutes ago, Галадриэль said: Я не отслеживаю ваши взаимоотношения с ней. Но я бы тебя даже в маске ближе 2х метров не подпустила. А ты его хоть узнаешь в таком костюме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 2 часа назад, baski сказал: ну и еще одна чудо дама скок оценить даже хз) ну она по крайней мере старается, следит за собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Только что, ГУЛАГ сказал: ну она по крайней мере старается, следит за собой кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 1 минуту назад, ГУЛАГ сказал: ну она по крайней мере старается, следит за собой Ну если похудеет накрасится нормально то прибавит в привлекательности.Тут уж кому как повезло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Всегда было загадкой для чего используют такие высокие розетки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2020 Авторша молодец. Смекнула как тут у нас все работает и пошла выкинула порцию говна в соседнюю тему Вороне. Мое уважение))) Облака, РИО, Fler-de-Lees и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.