Wundabar 56 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 27 минут назад, Галадриэль сказал: Не-не, я почти присоединяюсь к этой категории) с намного другими приоритетами, но смысл один и то же. Тоже не понимаю, зачем в нашей ситуации замуж? похоже, что такие, у которых всё в ажуре, существуют только в интернете на форумах. в жизни я встречал таких, но это быстро проходило. вдруг оказывалось, что оно, конечно, хорошо всё, но чего-то с мужика всё хочется и желательно побольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 449 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 6 минут назад, Albion сказал: Правильные пацаны пассивных пи..дят! А с активными что делают? Да не пи..дят нормальных пацанов, пассивных не трогают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 2 часа назад, KotBegemot сказал: обновлённый cla Мальчикам на ночь не интересуетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 4 минуты назад, Wundabar сказал: похоже, что такие, у которых всё в ажуре, существуют только в интернете на форумах. в жизни я встречал таких, но это быстро проходило. вдруг оказывалось, что оно, конечно, хорошо всё, но чего-то с мужика всё хочется и желательно побольше Я знаю тех, у кого не проходило, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 2 минуты назад, Дрёма сказал: Я знаю тех, у кого не проходило, увы. да ну, откуда тебе знать. ты девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 897 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 3 минуты назад, Evil Jesus сказал: Мальчикам на ночь не интересуетесь? Боюсь со своими кредитами тебя не потяну 8 минут назад, Wundabar сказал: похоже, что такие, у которых всё в ажуре, существуют только в интернете на форумах. в жизни я встречал таких, но это быстро проходило. вдруг оказывалось, что оно, конечно, хорошо всё, но чего-то с мужика всё хочется и желательно побольше конечно. Чем больше есть, тем больше уровень желаний Evil Jesus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, KotBegemot сказал: конечно. Чем больше есть, тем больше уровень желаний у меня, к примеру, есть всё, что нужно для комфортной жизни. а желаний нет. чувствую себя как герой этого клипа рамов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 897 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 2 минуты назад, Wundabar сказал: у меня, к примеру, есть всё, что нужно для комфортной жизни. а желаний нет. чувствую себя как герой этого клипа рамов Сколько тебе лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, Wundabar сказал: у меня, к примеру, есть всё, что нужно для комфортной жизни. а желаний нет. чувствую себя как герой этого клипа рамов При беглом взгляде видно что сейчас Ваше желание это KotBegemot) Имхо, Солнце еще высоко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Сколько тебе лет? 35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Все казалось бы шло гладко Женя и Галя. 20 лет спустя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, Дрёма сказал: При беглом взгляде видно что сейчас Ваше желание это KotBegemot) Имхо, Солнце еще высоко) да ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 897 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 4 минуты назад, Albion сказал: Все казалось бы шло гладко Женя и Галя. 20 лет спустя Нот бэд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 6 минут назад, Albion сказал: Все казалось бы шло гладко Женя и Галя. 20 лет спустя И сейчас так) это такое счастье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, Галадриэль сказал: И сейчас так) это такое счастье) По-крайней мере много лучше, чем всякие дети дурацкие. Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 905 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 12 минут назад, Галадриэль сказал: И сейчас так) это такое счастье) По прежнему ризеншнауцеры?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 22 минуты назад, Albion сказал: Все казалось бы шло гладко Женя и Галя. 20 лет спустя Если бы вместо собаки был телефон ,то это могла бы быть я )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 час назад, Mare сказал: Эх, гулять так гулять utc time now Дача) без ретуши, фильтров, фотошопа и макияжа) даже тонировка и та с волос смылась, зараза) utc time now http://savephoto.ru/Files/12d0cw1dodut521_t.jpg http://savephoto.ru/Files/123vqz01w5tei21_t.jpg Это все за последние пару-тройку лет. Только не цитируйте фотки, плиз. На "жену Вадима"(с) похожа Кто в теме поймёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) 9 минут назад, ХХУ сказал: то это могла бы быть я Это сейчас Шерон Стоун , 62 и лапка 30 лет назад Изменено 21 декабря 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) 29 минут назад, Галадриэль сказал: И сейчас так) это такое счастье) Угу.. Только он на этой фотке, тебе роль собаки отвёл.) инфа 146%. Спецом для Светы Изменено 21 декабря 2020 пользователем lord-demon (история изменений) ХХУ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 4 минуты назад, lord-demon сказал: Угу.. Только он на этой фотке, тебе роль собаки отвёл.) инфа 146%. Спецом для Светы Это ещё более почетная роль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 897 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) @Mare тоже 2 года назвд была на ферме альпак, которая у тебя на фото) Изменено 21 декабря 2020 пользователем KotBegemot (история изменений) Albion, MANNNN, Мамкин Пикапер и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 4 минуты назад, KotBegemot сказал: @Mare тоже 2 года назвд была на ферме альпак, которая у тебя на фото) раньше губы были лучше, хотя мб это из-за помады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 8 минут назад, KotBegemot сказал: @Mare тоже 2 года назвд была на ферме альпак, которая у тебя на фото) это тоже ты? слева? 6 минут назад, Мамкин Пикапер сказал: раньше губы были лучше, хотя мб это из-за помады неа, сейчас поинтереснее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 095 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 20.12.2020 в 05:06, Albion сказал: Всегда было загадкой для чего используют такие высокие розетки? Вангую, что дом старый, не было в 70-х годах СНИПов, что розетка у пола (объяснялось в т.ч. защитой от детей - они тупо не могут достать). Сейчас выключатель - 1 м, розетка _ 0,3 м или на удобной для использования высоте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) 21 минуту назад, Suvlehim сказал: на удобной для использования высоте Сейчас снова удобно! Можно Нокию на зарядку ставить Изменено 21 декабря 2020 пользователем Albion (история изменений) Morpha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 765 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 4 минуты назад, Albion сказал: Сейчас снова удобно! Можно Нокию на зарядку ставить художнек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 897 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 32 минуты назад, Wundabar сказал: это тоже ты? слева? Ты этим уточнением что хотел сделать?)) на фото я)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 905 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 4 минуты назад, bаbuin сказал: художнек Пикассо, не иначе(с)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 3 минуты назад, KotBegemot сказал: Ты этим уточнением что хотел сделать?)) на фото я)) я нашел подвох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 897 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 2 минуты назад, Wundabar сказал: я нашел подвох Жги!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Жги!) зачем мне оно. я ж для себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 897 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, Wundabar сказал: зачем мне оно. я ж для себя Мне интересно) может я о себе не знала 17 минут назад, Albion сказал: Сейчас снова удобно! Можно Нокию на зарядку ставить Может там телек должен был висеть, но потом решили диван поставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mare 69 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 52 минуты назад, KotBegemot сказал: @Mare тоже 2 года назвд была на ферме альпак, которая у тебя на фото) Класс) Помню потом еще минимум неделю чудесное настроение после мимимишканья с ними) Кстати, помню твои стааарые фото, еще с челкой - сейчас и тут с отросшей в разы круче и благородней 1 час назад, lord-demon сказал: На "жену Вадима"(с) похожа Кто в теме поймёт А кто не в теме - объяснить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 897 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, Mare сказал: Класс) Помню потом еще минимум неделю чудесное настроение после мимимишканья с ними) Кстати, помню твои стааарые фото, еще с челкой - сейчас и тут с отросшей в разы круче и благородней Спасибо) в середине темы я нынешние фото выкладывала, сейчас вообще отращиваю челку в длину волос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mare 69 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 час назад, MANNNN сказал: По прежнему ризеншнауцеры?) Да ладно? @Галадриэль тем более фото в студию) 3 минуты назад, KotBegemot сказал: Спасибо) в середине темы я нынешние фото выкладывала, сейчас вообще отращиваю челку в длину волос Ага, я еще там заметила. Сейчас не удержалась сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 4 минуты назад, KotBegemot сказал: Мне интересно) может я о себе не знала сейчас достану свой хрустальный шар, посмотрю. или не надо? к чему эти лишние знания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 3 минуты назад, Mare сказал: Да ладно? @Галадриэль тем более фото в студию) Да) Мир тесен) Не, к сожалению, не могу. Блюду анонимность) Иначе меня можно вычислить вплоть до прописки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, Галадриэль сказал: Да) Мир тесен) Не, к сожалению, не могу. Блюду анонимность) Иначе меня можно вычислить вплоть до прописки) кому оно надо - тебя вычислять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, Wundabar сказал: кому оно надо - тебя вычислять? К сожалению, надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, Галадриэль сказал: К сожалению, надо... или это просто мания величия с манией преследования. взболтать, но не смешивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 2 минуты назад, Галадриэль сказал: сожалению, надо... Хочешь мы без всяких фото вас вычислим? А что потом делать с этой ценной информацией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Хочешь мы без всяких фото вас вычислим? А что потом делать с этой ценной информацией? Спасибо, меня уже и так вычислили. Это уже не требуется. 7 минут назад, Wundabar сказал: кому оно надо - тебя вычислять? Ну расскажи тогда, как тебя зовут, сколько тебе лет, прописку, паспортные данные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 2 минуты назад, Галадриэль сказал: как тебя зовут, сколько тебе лет, прописку, паспортные данные Не многовато в обмен на фото собачки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, Albion сказал: Не многовато в обмен на фото собачки? Маловато даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, Галадриэль сказал: Маловато даже. А тебе что то даст получение этой регистрационной информации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, Albion сказал: А тебе что то даст получение этой регистрационной информации? Ничего, как и тебе фото моих собак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) 3 минуты назад, Галадриэль сказал: фото моих собак Это всегда приятно видеть славных собачек и это радует и умиляет втройне когда можешь ассоциировать их с тем с кем приятно и уважительно общаешься годами. Изменено 21 декабря 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Это всегда приятно видеть славных собачек и это рвдует и умиляет втройне когда можешь ассоциировать их с тем с кем приятно и уважительно общаешься годами. Мы с тобой не общаемся приятно и уважительно годами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, Галадриэль сказал: Мы с тобой не общаемся приятно и уважительно годам И это уже неудивительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.