Мамкин Пикапер Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 8 минут назад, Буханда сказал: Ты кстати не сильно обольщайся))) Она уже публиковала тут свой НДФЛ. Там после всех налогов, получалось 87 тысяч))) эх я уже собрался в москву ехать жениться бейбиков делать. я как раз ищу барышню с квартирой Цитата
Wundabar Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 7 минут назад, KotBegemot сказал: Со всеми ведьмами форума я дружна, не переживай))) это бабушка на двое сказала. сегодня дружна, завтра из-за шарфика от гуччи поссорилась 4 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал: эх я уже собрался в москву ехать жениться бейбиков делать. я как раз ищу барышню с квартирой надо самому с квартирой в москве быть, тогда барышень, желающих бейбиков с тобой делать, сразу материализуется некоторое количество Цитата
Мамкин Пикапер Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, Wundabar сказал: надо самому с квартирой в москве быть, тогда барышень, желающих бейбиков с тобой делать, сразу материализуется некоторое количество заработать сложнее чем найти бабу с квартирой так то Буханда 1 Цитата
Wundabar Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 9 минут назад, KotBegemot сказал: Ндфл 12 года и зп там 100) т е мне там 20 лет. Способная в общем) способная-способная. без сомнений. не пойму правда твоего желания это анонимным анонимам доказывать Только что, Мамкин Пикапер сказал: заработать сложнее чем найти бабу с квартирой так то зато на любой сайт знакомств анкету выкладываешь, где слегка расписываешь, что у тебя в наличии. и студенточки всякие разные не сильно умные начинают небезопасный секс на 1-м свидании предлагать Цитата
ХХУ Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 18 минут назад, Мамкин Пикапер сказал: те кто смогли насосать на машину заслуживают столько же уважения как и те кто заработал Золотые слова ,плюсую неистово )) Мамкин Пикапер 1 Цитата
KotBegemot Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, Wundabar сказал: способная-способная. без сомнений. не пойму правда твоего желания это анонимным анонимам доказывать Так ты сам вопросы задал, ребят порвало от ответа) почему их это так коробит, не знаю. Но ей богу, как-то странно молчать когда твой платёж по кредиту рассчитывают и зарплатой вымышленной наделяют) arskaya_m 1 Цитата
Мамкин Пикапер Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 3 минуты назад, Wundabar сказал: зато на любой сайт знакомств анкету выкладываешь, где слегка расписываешь, что у тебя в наличии. и студенточки всякие разные не сильно умные начинают небезопасный секс на 1-м свидании предлагать в теории так то она да, но на практике увы нет @brian-rus и @TSI подтвердят 4 минуты назад, Wundabar сказал: способная-способная. без сомнений. не пойму правда твоего желания это анонимным анонимам доказывать тоже этого не понимаю. Я к примеру ламбу вожу, но я вообще не привык хвастаться, так как деньги любят тишину Цитата
ХХУ Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 43 минуты назад, Wundabar сказал: так выложила бы фотки, которые делал человек, который работает фотографом в этой фотостудии. зачем ездить в фотостудию, чтобы тебя в ней на твой же айфон, грубо говоря, таксист фотографировал? Зануда -человек которому легче дать ,чем обьяснить почему не хочется )) Мамкин Пикапер и Dimkin9 2 Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 21 декабря 2020 Советник Опубликовано: 21 декабря 2020 1 minute ago, ХХУ said: Зануда -человек которому легче дать ,чем обьяснить почему не хочется )) О, а вот и работа над ошибками. Света подвезла фотошоп))) Цитата
ХХУ Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, Буханда сказал: О, а вот и работа над ошибками. Света подвезла фотошоп))) Меня заставили выложить проф.обработку зачем-то ,я хз Цитата
Wundabar Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 3 минуты назад, ХХУ сказал: Зануда -человек которому легче дать ,чем обьяснить почему не хочется )) ну да, это как раз мой секрет успешного соблазнения Мамкин Пикапер 1 Цитата
Wundabar Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 3 минуты назад, ХХУ сказал: Меня заставили выложить проф.обработку зачем-то ,я хз на проф обработку не тянет Буханда 1 Цитата
Облака Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 А что у вас так подгорает то? Боитесь независимых женщин? Некому будет терпеть мамкиных пирожков за сам факт того, что они присутствуют в жизни женщины? О да, эмансипация она такая Вы ж хотели независимых женщин Цитата
ХХУ Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Очень молодо выглядите и такая хрупкая ,эх жаль лаков уже нет ) Mare 1 Цитата
Wundabar Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 8 минут назад, Мамкин Пикапер сказал: в теории так то она да, но на практике увы нет когда баловался этим, так и было Цитата
ХХУ Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, ХХУ сказал: Очень молодо выглядите и такая хрупкая ,эх жаль лаков уже нет ) @Mare,лайк ) Цитата
Мамкин Пикапер Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 2 минуты назад, Облака сказал: Вы ж хотели независимых женщин я не хотел, я хотел женщин с приданным Цитата
Albion Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, ХХУ сказал: жаль лаков уже не Тссс... пойди забери у тех кому раньше поставила впопыхах с утра и поставь снова Цитата
Mare Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 4 минуты назад, ХХУ сказал: Очень молодо выглядите и такая хрупкая ,эх жаль лаков уже нет ) Мерси))) Цитата
РИО Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 2 часа назад, petr ivanov сказал: это не страшно, если они в итоге окупаются Когда Фото-студию открываешь?) Цитата
ХХУ Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, Albion сказал: Тссс... пойди забери у тех кому раньше поставила впопыхах с утра и поставь снова Нельзя ,честь дороже ))) Цитата
РИО Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 2 часа назад, petr ivanov сказал: это не страшно, если они в итоге окупаются Когда Фото-студию открываешь?) 1 час назад, KotBegemot сказал: Albion и petr ivanov 1 1 Цитата
KotBegemot Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 5 минут назад, Mare сказал: Эх, гулять так гулять now Дача) без ретуши, фильтров, фотошопа и макияжа) даже тонировка и та с волос смылась, зараза)Это все за последние пару-тройку лет. Только не цитируйте фотки, плиз. Вот и подвезли стройных женщин. Только не говори, что тебя на мальдивы за 2 млн возят, а то сегодня у нас со Светой будет сеанс чёрной магии)) 4 минуты назад, Albion сказал: Тссс... пойди забери у тех кому раньше поставила впопыхах с утра и поставь снова @ХХУтолтко не у меня по братски)) Цитата
ХХУ Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, KotBegemot сказал: Вот и подвезли стройных женщин. Только не говори, что тебя на мальдивы за 2 млн возят, а то сегодня у нас со Светой будет сеанс чёрной магии)) @ХХУтолтко не у меня по братски)) Не буду не у кого ,ну ты что )) Цитата
Старый Лис Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 55 минут назад, Wundabar сказал: ну какая мне разница, что ты там где-то сказал. я ж понимаю, что это ты из зависти пинать безобидных собак это бабский поступок, оправдывать это - тем более. что бы ты там себе не придумал... Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 21 декабря 2020 Советник Опубликовано: 21 декабря 2020 5 minutes ago, Облака said: А что у вас так подгорает то? Кстати, ни у кого, ни чего не подгорает))) другой вопрос, почему вам так хочется думать? ))) И как? Вам это сильно помогает преисполниться чувством самореализации, которое по сути ни чем не подкреплено? )) Что-то не похоже, судя по продолжительности марлезонского балета))) Цитата
Albion Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 9 минут назад, РИО сказал: Когда Фото-студию открываешь?) Бери выше. Сеть Цитата
РИО Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) 1 минуту назад, Albion сказал: Бери выше. Сеть Ага или Франшизу фотостудий продавать?) Изменено 21 декабря 2020 пользователем РИО (история изменений) Цитата
Mare Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 8 минут назад, KotBegemot сказал: Вот и подвезли стройных женщин. Только не говори, что тебя на мальдивы за 2 млн возят, а то сегодня у нас со Светой будет сеанс чёрной магии)) Увы((( и раньше не баловали, а щас вообще 5 лет без нормального отпуска по ряду причин. Так, немного по России и все. Прям бооооль) Так что черную магию отставить ну разве что на мальдивы немножко поворожить))) Цитата
Albion Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 6 минут назад, ХХУ сказал: Не буду не у кого ,ну ты что )) Тогда учись «бюджет» лайков планировать и распределять. Как на сумки! 1 минуту назад, РИО сказал: Франшизу фотостудий продавать?) = Пассивный доход. З-4 тыс. ещё один Цитата
bаbuin Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 3 минуты назад, Albion сказал: Тогда учись «бюджет» лайков планировать и распределять. Как на сумки! или можно как облака кучу фейков понасоздавать и норм Буханда 1 Цитата
KotBegemot Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 2 минуты назад, Mare сказал: Увы((( и раньше не баловали, а щас вообще 5 лет без нормального отпуска по ряду причин. Так, немного по России и все. Прям бооооль) Ну чтож, тогда ты вполне себе приятная форумчанка))) Цитата
Облака Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) 26 минут назад, Буханда сказал: Кстати, ни у кого, ни чего не подгорает))) другой вопрос, почему вам так хочется думать? ))) И как? Вам это сильно помогает преисполниться чувством самореализации, которое по сути ни чем не подкреплено? )) Что-то не похоже, судя по продолжительности марлезонского балета))) Это проекции опять? Как не подгорает если ты тут старательно оьесцениваешь слова Бегемота 16 минут назад, bаbuin сказал: или можно как облака кучу фейков понасоздавать и норм Спасибо буханде большое за это не устаю говорить. Так мило ухаживает 34 минуты назад, Мамкин Пикапер сказал: я не хотел, я хотел женщин с приданным А ты им что? Только писечку? Изменено 21 декабря 2020 пользователем Облака (история изменений) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 21 декабря 2020 Советник Опубликовано: 21 декабря 2020 1 minute ago, Облака said: Это проекции опять? Как не подгорает если ты тут старательно оьесцениваешь слова Бегемота С каких это пор, реальность стала обесценивающей? Ах, да, забыл... фантазии разбиваются о суровую реальность, это и называется «обесценить»))) Ну, ну, ну))) Цитата
Облака Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 3 минуты назад, Буханда сказал: С каких это пор, реальность стала обесценивающей? Ах, да, забыл... фантазии разбиваются о суровую реальность, это и называется «обесценить»))) Ну, ну, ну))) С чего ты взял что ты знаешь реальность? Цитата
Albion Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, Облака сказал: С чего ты взял что ты знаешь реальность? Там в этой реальности где новый Мерседес стоит ... миллион-полтора Цитата
Мамкин Пикапер Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 10 минут назад, Облака сказал: А ты им что? Только писечку? а это уже немало Цитата
Галадриэль Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 2 часа назад, Wundabar сказал: слишком сладко в графе "о себе", чтобы быть правдой Не-не, я почти присоединяюсь к этой категории) с намного другими приоритетами, но смысл один и то же. Тоже не понимаю, зачем в нашей ситуации замуж? Цитата
Albion Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 9 минут назад, Галадриэль сказал: зачем в нашей ситуации замуж? А ты в такой же ситуации? Все в ажуре? Супер! Покажи собачку! Цитата
Галадриэль Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, Albion сказал: А ты в такой же ситуации? Все в ажуре? Супер! Покажи собачку! Собачку?) Зачем? Да, у меня все хорошо и мне не хочется нарушать уложившийся образ жизни и быт замужеством Цитата
Albion Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Собачку?) Зачем? Соскучились. У тебя ведь есть собака любимая! Покажи лапку. Спасибо Изменено 21 декабря 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Галадриэль Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Соскучились. У тебя ведь есть собака любимая! Покажи лапку. Спасибо Мир тесен) Я тоже сейчас удивилась) Цитата
Mare Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 5 минут назад, Галадриэль сказал: Собачку?) Зачем? Собачек, как и котиков, много не бывает))) Ну и сначала собачку... потом себя с собачкой) потом ...) Цитата
РИО Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 46 минут назад, Albion сказал: = Пассивный доход. З-4 тыс. ещё один Правильным пацанам эта тема западло Мы бабло получаем за нашу активную жизненную позицию внатуре Цитата
Дрёма Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 4 минуты назад, Галадриэль сказал: Собачку?) Зачем? Да, у меня все хорошо и мне не хочется нарушать уложившийся образ жизни и быт замужеством Не, ну мужчина же друг человека=) Цитата
Облака Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 3 минуты назад, Дрёма сказал: Не, ну мужчина же друг человека=) Друг? ты жила с ними? Цитата
Albion Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) 5 минут назад, РИО сказал: Правильным пацанам эта тема западло Правильные пацаны пассивных пи..дят! А с активными что делают? Изменено 21 декабря 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Wundabar Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 58 минут назад, Старый Лис сказал: пинать безобидных собак это бабский поступок, оправдывать это - тем более. что бы ты там себе не придумал... ну еще что-нибудь придумай. я вот никого не пинаю. но на то, что кто-то кого-то пинает или пинания оправдывает, мне глубоко пофигу. расскажи лучше, что из мной написанного тебе так защемило? Цитата
Дрёма Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 2 минуты назад, Облака сказал: Друг? ты жила с ними? Конечно друг) Даже лучшие друзья) Жила, впрочем недолго) Цитата
Облака Опубликовано: 21 декабря 2020 Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, Дрёма сказал: Конечно друг) Даже лучшие друзья) Жила, впрочем недолго) Ладно, я пошутила. Отзеркалила им немного Дрёма 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.