Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените по 10-балльной шкале

Рекомендованные сообщения

19.12.2020 в 23:20, anual сказал:

А чем эти не устраивают? они же на лицо явно интереснее, чем автор, ну по крайней мере последняя точно

Расширить  

Первых двух даже я бы трахать не стал. А это о многом говорит...

• Ответы 682
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, в динамике только старые. Специально для тебя, любовь моя    

Да особо нечем хвастать) Татуаж обновила и стала пить а ОК(кожа улучшилась), еще бы пить бросить, но это проще в космос слетать))

20.12.2020 в 00:06, Albion сказал:

Всегда было загадкой для чего используют такие высокие розетки?

D0030CBF-D1C8-49DF-B395-C25BF47779C7.jpeg

Расширить  

Выложи фотки своих розеток.

Будем знать как выглядят розетки-семерки.

19.12.2020 в 22:33, Andrew77677 сказал:

Света, ну не все могут быть такими красивыми как ты от рождения  )))  (спасибо тем ,кто придумал : ботокс , гелеуронку и что там еще?))) Наклеенные ресницы , уточкины губы ........)

П.С - автор, простая обычная девушка ,которая не особо ударяет и по обычной косметике и тд. 

Расширить  

Ты реально думаешь что все 5,5-6 полностью без без тюнинга выглядели бы как автор ?))Ню-ню  

19.12.2020 в 21:42, Галадриэль сказал:

Хорошо бы, чтобы тебе кто-нибудь вдул... Мозги, желательно, потому что их не хватает. 

Расширить  

Да я бы не против, но это к сожалению пока не возможно. Уровень науки не тот. А вот в твоем случае хоть с понедельника, тем более все сложилось как нельзя лучше. Красивая история которую внукам рассказать не стыдно) 

19.12.2020 в 22:03, Горкин сказал:

Этому уже ничего не поможет. 

Расширить  

Это выражение больше характеризует тебя. Судя потому как ты утром "ушел на пенсию" ,решил отдахнуть от инета и бла бла бла... ,а вечером появился тут снова)) Бегимота и то на дольше хватило:D

19.12.2020 в 23:10, petr ivanov сказал:

я так понимаю чтобы конкретно задауншифтиться это куда-нибуть на Камчатку в тайгу надо на пару месяцев, чтобы вокруг одни медведи былина 500 км

Расширить  

Не смотрел фильм «в диких условиях»? Это, конечно, выглядит очень интересно, а по факту часто может быть последним путешествием

20.12.2020 в 06:40, KotBegemot сказал:

Не смотрел фильм «в диких условиях»? Это, конечно, выглядит очень интересно, а по факту часто может быть последним путешествием

Расширить  

а я тебя не узнал. изменилась, похорошела за ночь

19.12.2020 в 22:33, Andrew77677 сказал:

Света, ну не все могут быть такими красивыми как ты от рождения  )))  (спасибо тем ,кто придумал : ботокс , гелеуронку и что там еще?))) Наклеенные ресницы , уточкины губы ........)

П.С - автор, простая обычная девушка ,которая не особо ударяет и по обычной косметике и тд. 

Расширить  

Во-первых она написала, что накрашена, просто макияж не умелый. а во-вторых зачем в 25 что-то с лицом делать? Филеры, ботокс итд если ты в 25 выглядишь чуть хуже среднего, то что уж про 40 говорить. Вы так свету цепануть хотите, только она для своего возраста максимум выжимает, что выглядит так, что к ней познакомиться хочется подойти. Скажешь такое о 99% женщин 35-40 лет?

20.12.2020 в 06:52, Wundabar сказал:

а я тебя не узнал. изменилась, похорошела за ночь

Расширить  

Привет, сладенький, уже соскучилась по рассказам того, что ты хочешь со мной сделать:wub: Ты всегда много пишешь и ничего не делаешь?)

20.12.2020 в 06:52, KotBegemot сказал:

Привет, сладенький, уже соскучилась по рассказам того, что ты хочешь со мной сделать:wub: Ты всегда много пишешь и ничего не делаешь?)

Расширить  

одной рукой стихи строчу, другой - х*й яростно дрочу

так что нормально, делаю

20.12.2020 в 06:58, Wundabar сказал:

одной рукой стихи строчу, другой - х*й яростно дрочу

так что нормально, делаю

Расширить  

Если кому-то пикап помогает, то явно не тебе :(

20.12.2020 в 06:59, KotBegemot сказал:

Если кому-то пикап помогает, то явно не тебе :(

Расширить  

да, нам с тобой не помогает

20.12.2020 в 06:52, KotBegemot сказал:

Во-первых она написала, что накрашена, просто макияж не умелый. а во-вторых зачем в 25 что-то с лицом делать? Филеры, ботокс итд если ты в 25 выглядишь чуть хуже среднего, то что уж про 40 говорить. Вы так свету цепануть хотите, только она для своего возраста максимум выжимает, что выглядит так, что к ней познакомиться хочется подойти. Скажешь такое о 99% женщин 35-40 лет?

Расширить  

Да о чем можно говорить с человеком который думает что ботоксом увеличивают губы ,это же динозавр который  случайно выжил в эпоху мезозоя))

Изменено пользователем ХХУ (история изменений)
  20.12.2020 в 07:02, ХХУ сказал:

Да о чем можно говорить с человеком который думает что ботоксом увеличивают губы ,это же динозавр который  случайно выжил в эпоху мезозоя))

Расширить  

Да идиоты! Все давно знают что на губы пчёл сажают. GreenEco Neo euro 5 - прорыв в косметологии. Все натуральное!

20.12.2020 в 07:48, vadim12 сказал:

Да идиоты! Все давно знают что на губы пчёл сажают. GreenEco Neo euro 5 - прорыв в косметологии. Все натуральное!

Расширить  

Но самые хитрые на форуме просто отводят за контуром карандашом ))Дёшево и сердито 

20.12.2020 в 07:50, ХХУ сказал:

Но самые хитрые на форуме просто отводят за контуром карандашом ))Дёшево и сердито 

Расширить  

Зачем вообще губы пухлые? В чем фишка?

19.12.2020 в 20:48, baski сказал:

ну и еще одна чудо дама скок оценить д1364477407_Screenshot_2020-12-1926Badoo.png.76b503b4a4b1c48eae60cc1c233e8da1.pngаже хз)

Расширить  

3C169E73-F325-45A4-8E41-73E3AE5CC0D6.jpeg

20.12.2020 в 08:08, vadim12 сказал:

Зачем вообще губы пухлые? В чем фишка?

Расширить  

Из этого состоит их сексуальность ,это такой же вопрос зачем изящные  ноги ,тонкую талию и длинные волосы .Даже при поцелуе тонкие губы и пухлые ощущаются по разному 

20.12.2020 в 07:50, ХХУ сказал:

Расширить  

Каждый раз, когда ты об этом упоминаешь, я думаю за себя, мне стыдно)

Что-то мне не нравится. Вроде бы авторка и не страшная, но... чую как повеяло молодостью... а, нет, это я девяностые вспомнил. 

20.12.2020 в 08:40, Morpha сказал:

Каждый раз, когда ты об этом упоминаешь, я думаю за себя, мне стыдно)

Расширить  

С твоими ногами  можно не думать вообще не о чем ))

20.12.2020 в 08:46, ХХУ сказал:

С твоими ногами  можно не думать вообще не о чем ))

Расширить  

))При всем желании по контуру уже не получится, рука все равно малюет дальше как в лихие 90-е)

20.12.2020 в 08:39, ХХУ сказал:

Из этого состоит их сексуальность

Расширить  

Уж сколько через меня прошло девчонок, сколько обманчивых впечатлений и несоответствий внешности к сексуальности, так это можно трактат писать))

Так вот, поверь на слово - не губы, не волосы, не ровные ноги делают женщину сексуальной, но ее темперамент и внутренняя энергетика играют ключевую роль.. 

20.12.2020 в 05:36, WRANGLER сказал:

Да я бы не против, но это к сожалению пока не возможно. Уровень науки не тот. А вот в твоем случае хоть с понедельника, тем более все сложилось как нельзя лучше. Красивая история которую внукам рассказать не стыдно) 

Расширить  

Хм. Что сложилось? То, что мужик придурок, не верил в коронавирус, ходил бравировал своей молодостью и крепким организмом, а потом ходил на утку, стесняясь в этом признаться. 

Не, детей дегенератов я не хочу. 

Когда умнее и опытнее мужика, это не романтично. 

Вот если бы он мне жизнь спас, тогда да. Но тогда я была бы ему не интересна.

20.12.2020 в 09:03, vadim12 сказал:

Уж сколько через меня прошло девчонок, сколько обманчивых впечатлений и несоответствий внешности к сексуальности, так это можно трактат писать))

Так вот, поверь на слово - не губы, не волосы, не ровные ноги делают женщину сексуальной, но ее темперамент и внутренняя энергетика играют ключевую роль.. 

Расширить  

Не пиши  больше такое ,это реально женщинам вредно читать ,и так следят за собой через раз ,а тут вообще после твоих комментов  расслабятся окончательно ))

20.12.2020 в 09:03, Галадриэль сказал:

Хм. Что сложилось? То, что мужик придурок, не верил в коронавирус, ходил бравировал своей молодостью и крепким организмом, а потом ходил на утку, стесняясь в этом признаться. 

Расширить  

разводил тебя, а ты повелась. молодые с крепким организмом без хронических заболеваний этой хренью не болеют. а если и болеют, то на пару чихов. а, может, ты сама эту историю выдумала

20.12.2020 в 09:07, ХХУ сказал:

Не пиши  больше такое ,это реально женщинам вредно читать ,и так следят за собой через раз ,а тут вообще после твоих комментов  расслабятся окончательно ))

Расширить  

Да все правильно он написал. 

20.12.2020 в 09:12, Wundabar сказал:

разводил тебя, а ты повелась. молодые с крепким организмом без хронических заболеваний этой хренью не болеют. а если и болеют, то на пару чихов. а, может, ты сама эту историю выдумала

Расширить  

ООО, не надо чушь писать. 

Таких, как ты надо в реанимацию без защиты заводить, чтобы вы посмотрели какие там лежат и как проходит у них болезнь. Поседеешь. 

Расширить  

играют не ключевую роль, но без волос, губ и ног внутреннюю энергетику ты даже не захочешь разглядывать

20.12.2020 в 09:12, Wundabar сказал:

Расширить  

Вообще, ковид - диссиденство - признак отсутствия интеллекта. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Расширить  

во во, а то дойдем до того, что на просторах нашей необъятной появятся толпы небритых кАркАдилов с нехитрой жизненной установкой в голове " у меня темперамент и внутренняя энергетика!") 

20.12.2020 в 09:15, KotBegemot сказал:

играют не ключевую роль, но без волос, губ и ног внутреннюю энергетику ты даже не захочешь разглядывать

Расширить  

котик как всегда прав

20.12.2020 в 09:16, Галадриэль сказал:

Вообще, ковид - диссиденство - признак отсутствия интеллекта. 

Расширить  

причем тут ковид-диссидентство? ковид есть. ну есть и есть. но верить в сказки, что молодые и здоровые из-за него в реанимации оказываются никак себя заставить не могу

Расширить  

Так вы ж не следите, а пытаетесь налепить поверх природы свои собственные представления о красоте.)) Хоть кол на голове теши

20.12.2020 в 09:21, Wundabar сказал:

причем тут ковид-диссидентство? ковид есть. ну есть и есть. но верить в сказки, что молодые и здоровые из-за него в реанимации оказываются никак себя заставить не могу

Расширить  

Жаль, что туда не пускают. А надо бы, чтобы знали, что и в 25 лет можно иметь сатурацию 80 % и смотреть на канюли с увлажненным кислородом как на жизнь.

А ещё надо знать, что жизнь в таких случаях может спасти препараты стоимостью в 150 тысяч за 1 инъекцию и которых в регионах нет. Или аппарат экстракорпоральной мембраной оксигенации, который в провинции бывает 1 на полтора миллиона жителей! 

Вы просто пока сами не столкнётесь, не поверите. А если вам повезло и вы прочихались, то тоже не поверите. Но многим молодым не везёт. 33 года - менингит - смерть. 32 года - отказали почки - смерть. 36 лет - ТЭЛА - смерть. 

20.12.2020 в 09:15, KotBegemot сказал:

Расширить  

Мы видимо о разном говорим. Есть природные данные, зачем лепить поверх? Согласен с тем, что запускать себя не надо, мыться-бриться нагружать тело физически в разумных пределах и т.д.

А так, хоть заново внешку перекрои - внутри такая же осталась.)

20.12.2020 в 09:28, vadim12 сказал:

Мы видимо о разном говорим. Есть природные данные, зачем лепить поверх? Согласен с тем, что запускать себя не надо, мыться-бриться нагружать тело физически в разумных пределах и т.д.

А так, хоть заново внешку перекрои - внутри такая же осталась.)

Расширить  

Я с тобой в целом согласна. Но обычные девушки с улиц редко жестят с чем-то кроме губ. А разумные меры никому ещё не мешали, тем более с возрастом)

20.12.2020 в 09:28, Галадриэль сказал:

Жаль, что туда не пускают. А надо бы, чтобы знали, что и в 25 лет можно иметь сатурацию 80 % и смотреть на канюли с увлажненным кислородом как на жизнь.

А ещё надо знать, что жизнь в таких случаях может спасти препараты стоимостью в 150 тысяч за 1 инъекцию и которых в регионах нет. Или аппарат экстракорпоральной мембраной оксигенации, который в провинции бывает 1 на полтора миллиона жителей! 

Вы просто пока сами не столкнётесь, не поверите. А если вам повезло и вы прочихались, то тоже не поверите. Но многим молодым не везёт. 33 года - менингит - смерть. 32 года - отказали почки - смерть. 36 лет - ТЭЛА - смерть. 

Расширить  

понимаю, что ты пытаешься произвести впечатление, но изъясняйся проще. о том, что какой-то аппарат где-то один на миллион или его вообще нет, говорит лишь о том, что он не сильно нужен, то есть случаев заболеваний, приводящих к необходимости использования этого аппарата, крайне мало

опять же, если где-то кого-то в возрасте 25 лет сразил наповал ковид, то это исключение, единичный случай, из-за которого вводить режим самоизоляции для всех 25-летних смысла не имеет

20.12.2020 в 09:30, KotBegemot сказал:

Я с тобой в целом согласна. Но обычные девушки с улиц редко жестят с чем-то кроме губ. А разумные меры никому ещё не мешали, тем более с возрастом)

Расширить  

лучше бы ты сиськи показала

20.12.2020 в 09:03, Галадриэль сказал:

Расширить  

Что то хотел написать, но потом почитал ниже, ковид, смерть, диссиденты... Вобщем передумал. И в правду,отпусти, пусть паренёк идёт с миром))

20.12.2020 в 09:39, Wundabar сказал:

понимаю, что ты пытаешься произвести впечатление, но изъясняйся проще. о том, что какой-то аппарат где-то один на миллион или его вообще нет, говорит лишь о том, что он не сильно нужен, то есть случаев заболеваний, приводящих к необходимости использования этого аппарата, крайне мало

опять же, если где-то кого-то в возрасте 25 лет сразил наповал ковид, то это исключение, единичный случай, из-за которого вводить режим самоизоляции для всех 25-летних смысла не имеет

Расширить  

Произвести впечатление на такое недоразумение, как ты? Ты слишком большого мнения о своей персоне. 

Нет смысла перед умственно обделенным распинаться. 

20.12.2020 в 09:42, WRANGLER сказал:

Что то хотел написать, но потом почитал ниже, ковид, смерть, диссиденты... Вобщем передумал. И в правду,отпусти, пусть паренёк идёт с миром))

Расширить  

В мир иной...

20.12.2020 в 09:43, Галадриэль сказал:

Произвести впечатление на такое недоразумение, как ты? Ты слишком большого мнения о своей персоне. 

Нет смысла перед умственно обделенным распинаться. 

Расширить  

не обязательно только на меня. на тех, кто читает. это ж паблик как-никак

ну да, я ж писал, что у меня справка, в которой написано, что я клинический идиот, зато мне пенсию государство платит по инвалидности и проезд в пригородных электричках бесплатный. так что вы вместе с @KotBegemot можете даже не сомневаться в своем превосходстве

20.12.2020 в 09:30, KotBegemot сказал:

Расширить  

Идёт по улице девушка точёных форм и черт лица.. в норковой шубе, прикиде от кутюр и прочих атрибутах гламурной жизни.. взгляд пустой, застывшая маска безразличия на лице, прям персонаж ледяной принцессы.. за ее шагами даже елки ёжатся..

И вот другая рядом, не так чтобы и очень, в кроличьем поношенном полушубке да шапочке вязанной с бубончиком.. спинка прямая, подбородочек вверх, взгляд  искрится, улыбается чему-то своему.. идёт себе по мостовой и кажется будто за ней подснежники распускаются.. 

Я хз, но со второй мне точно будет в кайф.)

20.12.2020 в 09:54, vadim12 сказал:

Расширить  

даже если у нее бородавки и 30 кг лишнего веса?

20.12.2020 в 09:54, vadim12 сказал:

Идёт по улице девушка точёных форм и черт лица.. в норковой шубе, прикиде от кутюр и прочих атрибутах гламурной жизни.. взгляд пустой, застывшая маска безразличия на лице, прям персонаж ледяной принцессы.. за ее шагами даже елки ёжатся..

И вот другая рядом, не так чтобы и очень, в кроличьем поношенном полушубке да шапочке вязанной с бубончиком.. спинка прямая, подбородочек вверх, взгляд  искрится, улыбается чему-то своему.. идёт себе по мостовой и кажется будто за ней подснежники распускаются.. 

Расширить  

Ты сравниваешь две относительные противоположности. А обычно и в поношенной шубейке идёт в землю смотрит, а в прикиде от кутюр обычно знает как привлечь мужика, поэтому вполне себе излучает обоняние и уверенность. Короче романтик ты, Вадим))

20.12.2020 в 06:40, KotBegemot сказал:

Расширить  

Да, хороший фильм. Человек своим доминированием на планете обязан всё-таки своей социальности в немалой степени, это точно.

19.12.2020 в 23:10, petr ivanov сказал:

я так понимаю чтобы конкретно задауншифтиться это куда-нибуть на Камчатку в тайгу надо на пару месяцев, чтобы вокруг одни медведи былина 500 

Расширить  

Я про секс туры в Ногинск) чем не он?)) в узком понимании) 

Расширить  

Именно. Давно меня мучает загадка - как женщинам удается столь эпично коллективно заблуждаться? Их этому специально где-то учат, или что? Как их всех вербуют? Вообще само существования всей этой индустрии увеличения/наращивания не позволяет относится к женщинам хоть сколько-нибудь серьезно. Просто поражает насколько они доверчивы и легко внушаемы. Вот есть же секс-символ 20-го века - Одри Хепберн - у нее ни волос, ни губ, а смотришь на нее и сразу встает. Так что весь этот женский тюнинг это просто разводилово и игра на женских комплексах, их нелюбви к самим себе и на их жажде одобрения (причем, со стороны других женщин, а не мужчин, которым реально насрать).

20.12.2020 в 10:01, KotBegemot сказал:

Ты сравниваешь две относительные противоположности. А обычно и в поношенной шубейке идёт в землю смотрит, а в прикиде от кутюр обычно знает как привлечь мужика, поэтому вполне себе излучает обоняние и уверенность. Короче романтик ты, Вадим))

Расширить  

Обычно, обычно, обычно.. обычно для кого-то весь мир вокруг опасен и жесток, а для другого добр и безопасен.)

Вот и весь секрет обаяния

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  20.12.2020 в 10:26, Старый Лис сказал:

Одри Хепберн - у нее ни волос, ни губ, а смотришь на нее и сразу встает

Расширить  

не встает

20.12.2020 в 10:01, KotBegemot сказал:

Короче романтик ты, Вадим))

Расширить  

Не то слово, безнадёжный романтик)) 

..Нет, я не судья для них,
Просто без суждений вздорных
Я четырежды должник
Синих, серых, карих, чёрных.

Как четыре стороны
Одного того же света,
Я люблю - в том нет вины -
Все четыре этих цвета.

20.12.2020 в 10:40, Wundabar сказал:

не встает

Расширить  

да ты-то и не мужик вроде

20.12.2020 в 10:50, Старый Лис сказал:

да ты-то и не мужик вроде

Расширить  

Это точно) 

А Одри красавица! Олененок Бемби, жаль, что так мало пожила. 

20.12.2020 в 10:25, Zulfy сказал:

Я про секс туры в Ногинск) чем не он?)) в узком понимании) 

Расширить  

кстати, погуглил их стоматологов - есть довольно симпатичные

@baski вот тебе лайфхак где знакомиться, намного круче чем баду там всякие)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...