KotBegemot 2 896 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 5 минут назад, Wundabar сказал: сегодня аватарку будешь менять, выбрала уже самую красивую? Нет, сегодня не буду. Могу разве что фоточку вчерашнюю запостить ХХУ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 23 минуты назад, KotBegemot сказал: Нет, сегодня не буду. Могу разве что фоточку вчерашнюю запостить Фоточки это хорошо ,давай ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 361 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 5 часов назад, Albion сказал: Нормальная чешка https://littlecaprice.cz/portfolio/ Чёрный сайт смотрится стильно. Девушка обычная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 17 часов назад, arskaya_m сказал: И я заочно знаю таких девочек, живут в нашем городе, будь они моделями - сразу 10, а так 9. Красивые что с макияжем, что без, что в жизни, что на фото. Откуда я знаю, что они ничего себе не кололи? Оттуда, что имела возможность наблюдать за их взрослением и сейчас им 17 с половиной лет. Фотки кидать не буду, но подскажу: типаж переделанной самойловой, только у них все от природы. Запредельный уровень наивности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 624 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 3 часа назад, MANNNN сказал: Шо значит "не рабочие", не сгибаются, чтоль? Ровные, как палки, мало ими трудится. Мне такие ноги не нравятся почему-то. Спорта в них нет или даже любви к движению. 7 минут назад, Старый Лис сказал: Запредельный уровень наивности. Что в 17 лет не колят? :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 7 часов назад, anual сказал: А меня такие иногда лайкают, но не пишут сами. Я дно? а тебе много пишут сами? Немного но у меня нет норм фоток по факту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 16 часов назад, Галадриэль сказал: А я никогда не замечала разницы во внимании от мужчин Ты, наверное, не хочешь замечать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 3 часа назад, KotBegemot сказал: Нет, сегодня не буду. Могу разве что фоточку вчерашнюю запостить запости, коль можешь. фоточка-то в динамике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 26 минут назад, Ponochka сказал: Что в 17 лет не колят? :)) да в цитате прекрасно всё: и оценки в 9 балов 17-летних, и какая-то непонятная зависть перед моделями, и возведение самойловой в идеал красоты )) колят ли в этом возрасте? Ну, импланты же вставляют, так что меня это не удивит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arskaya_m 28 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 15 минут назад, Старый Лис сказал: да в цитате прекрасно всё: и оценки в 9 балов 17-летних, и какая-то непонятная зависть перед моделями, и возведение самойловой в идеал красоты )) колят ли в этом возрасте? Ну, импланты же вставляют, так что меня это не удивит. Я где-то писала, что я завидую? Покажи, мне где я сказала это. А 17-летние могут быть очень даже горяченькими, не зря мужиков на 8 лет сажают ))) Morpha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) 14 минут назад, Wundabar сказал: запости, коль можешь. фоточка-то в динамике? Не, в динамике только старые. Специально для тебя, любовь моя Изменено 21 декабря 2020 пользователем KotBegemot (история изменений) ХХУ, Старый Лис, MANNNN и 6 других 8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, KotBegemot сказал: Не, в динамике только старые. Специально для тебя, любовь моя Красивая ) KotBegemot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 050 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 25 минут назад, Morpha сказал: Ты, наверное, не хочешь замечать Замечать даже нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arskaya_m 28 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 7 минут назад, KotBegemot сказал: Не, в динамике только старые. Специально для тебя, любовь моя (На то шо мне сказали шо мы похожи) Ничего себе мы "похожи", прям "сестра близнец", длиной челки разве что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 4 минуты назад, KotBegemot сказал: Не, в динамике только старые. Специально для тебя, любовь моя Шикарная KotBegemot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 4 минуты назад, arskaya_m сказал: Я где-то писала, что я завидую? Покажи, мне где я сказала это. Да, писала. Вот здесь: Цитата знаю таких девочек, живут в нашем городе, будь они моделями - сразу 10, а так 9 Ну, т.е. так-то эти девочки 9, но вот если бы были моделями, то стали бы сразу 10. Это просто преклонение какое-то. Цитата А 17-летние могут быть очень даже горяченькими, не зря мужиков на 8 лет сажают ))) Горяченькими могут быть, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, arskaya_m сказал: (На то шо мне сказали шо мы похожи) Ничего себе мы "похожи", прям "сестра близнец", длиной челки разве что Да не обращай внимания. Бегает, за косички дергает дядька) arskaya_m 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 А у меня сегодня так:) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 2 минуты назад, Morpha сказал: Шикарная Кто бы мог подумать что губы так в целом лицо изменят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 @Дрёма,давай свои фотки ,а то мы уже стали забывать как ты выглядишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arskaya_m 28 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 7 минут назад, Старый Лис сказал: Да, писала. Вот здесь: Ну, т.е. так-то эти девочки 9, но вот если бы были моделями, то стали бы сразу 10. Это просто преклонение какое-то. Горяченькими могут быть, не более. ГДЕ? Тут нигде не сказано "завидую", харе балаболить. Может это ты завидуешь, что в моем городе есть такие девочки, а в твоем нет? Ну шо ж, будет им 18 - приезжай, если они конечно не съедут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, Дрёма сказал: А у меня сегодня так:) Уютненько) у меня так) ХХУ, Albion и Дрёма 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 2 минуты назад, arskaya_m сказал: ГДЕ? Тут нигде не сказано "завидую", харе балаболить. Может это ты завидуешь, что в моем городе есть такие девочки, а в твоем нет? Ну шо ж, будет им 18 - приезжай, если они конечно не съедут. Ну, раз ты так бомбанула, что на обсценную лексику перешла, то я был прав. Вот за этим +1 балом кроется именно зависть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 6 минут назад, Старый Лис сказал: Ну, т.е. так-то эти девочки 9, но вот если бы были моделями, то стали бы сразу 10. Это просто преклонение какое-то. Так у неё спросили, что/кто для неё идеал, она написала) кстати на удивление автор темы одна из немногих с адекватной самооценкой. По сути не обиделась на правду и сама понимает, что менять надо) arskaya_m 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arskaya_m 28 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 6 минут назад, Старый Лис сказал: Ну, раз ты так бомбанула, что на обсценную лексику перешла, то я был прав. Вот за этим +1 балом кроется именно зависть. Ничего за этим не кроется, что за паранойя? В жизни все гораздо проще чем в пикап-мирке, где все злые завистливые бабы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Albion, Дрёма, MANNNN и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 361 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 7 минут назад, arskaya_m сказал: ГДЕ? Тут нигде не сказано "завидую", харе балаболить. Может это ты завидуешь, что в моем городе есть такие девочки, а в твоем нет? Ну шо ж, будет им 18 - приезжай, если они конечно не съедут. Че за город? Анапа? Или может Симферополь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arskaya_m 28 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 8 минут назад, РИО сказал: Че за город? Анапа? Или может Симферополь? Анапа ближе ) Будет им 18 - можно будет приоткрыть занавесу тайны ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 4 минуты назад, arskaya_m сказал: Ничего за этим не кроется, что за паранойя? В жизни все гораздо проще чем в пикап-мирке, где все злые завистливые бабы Ох, а я завидую худым сучкам, ничего поделать с собой не могу arskaya_m и Mare 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arskaya_m 28 Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 6 минут назад, KotBegemot сказал: Ох, а я завидую худым сучкам, ничего поделать с собой не могу Да и вообще мы все друг друга ненавидим, вечная борьба за сосиску, даже если там бухарик из села, и советы с оценки даем чтобы "утопить", и комплименты говорим, сдерживая яд, весь мир крутится вокруг наших альфачей , злые, завистливые желчные бабы РИО, Mare и Облака 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, KotBegemot сказал: Ох, а я завидую худым сучкам, ничего поделать с собой не могу А уж я и подавно ,просто знайте если вы весите меньше 46 вы мой кровный враг априори ))А если при этом ещё и при деньгах + тюнинг ,то это вообще капец . Mare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 361 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, arskaya_m сказал: Анапа ближе ) Будет им 18 - можно будет приоткрыть занавесу тайны ) К 18 они уже все обзаведутся парнями или выйдут замуж) 2 минуты назад, arskaya_m сказал: Да и вообще мы все друг друга ненавидим, вечная борьба за сосиску, даже если там бухарик из села, и советы с оценки даем чтобы "утопить", и комплименты говорим, сдерживая яд, весь мир крутится вокруг наших альфачей , злые, завистливые желчные бабы Ты быстро разобралась как тут все устроено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 2 минуты назад, РИО сказал: К 18 они уже все обзаведутся парнями или выйдут замуж) А к 25 родят двоих, разжиреют, за*бутся в браке и станут стремными тетёхами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 3 минуты назад, KotBegemot сказал: А к 25 родят двоих, разжиреют, за*бутся в браке и станут стремными тетёхами а к 30 уже и на пискупфоруме появятся РИО, langepas1337, Дрёма и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 624 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 45 минут назад, Старый Лис сказал: да в цитате прекрасно всё: и оценки в 9 балов 17-летних, и какая-то непонятная зависть перед моделями, и возведение самойловой в идеал красоты )) колят ли в этом возрасте? Ну, импланты же вставляют, так что меня это не удивит. Может это у тебя проекции? Я тоже зависти не увидела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 29 минут назад, ХХУ сказал: это дома в Пензе такая елка у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 46 минут назад, KotBegemot сказал: Не, в динамике только старые. Специально для тебя, любовь моя я в восторге. аж дар письменной речи на целых 46 минут потерял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 361 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 24 минуты назад, KotBegemot сказал: А к 25 родят двоих, разжиреют, за*бутся в браке и станут стремными тетёхами Жиза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 7 минут назад, petr ivanov сказал: это дома в Пензе такая елка у тебя? Нет,это фотостудия ,по традиции люди не имеющие потолков 5+м,но имеющие несколько свободных тысяч благоразумно идут фоткаться туда ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 896 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 8 минут назад, Wundabar сказал: я в восторге. аж дар письменной речи на целых 46 минут потерял Справа снизу под сообщением можно выразить своё восхищение лайком Wundabar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, KotBegemot сказал: Справа снизу под сообщением можно выразить своё восхищение лайком не вопрос, любовь моя, все лайки мира для тебя. овчарки и хаски тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 5 минут назад, ХХУ сказал: Нет,это фотостудия ,по традиции люди не имеющие потолков 5+м,но имеющие несколько свободных тысяч благоразумно идут фоткаться туда ))) что ж тогда такое грустное качество фотографии? даже в моем на самом дорогом кэноне разрешение под 30 мегапикселей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, Wundabar сказал: что ж тогда такое грустное качество фотографии? даже в моем на самом дорогом кэноне разрешение под 30 мегапикселей Это не фотограф фоткал ,а равнодушный к фото мужчина по моей просьбе издалека на 11). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, ХХУ сказал: Это не фотограф фоткал ,а равнодушный к фото мужчина по моей просьбе издалека на 11). 11 - это в смысле айфон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, Wundabar сказал: 11 - это в смысле айфон? А что есть ещё и другие телефоны ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 52 минуты назад, ХХУ сказал: Елка красивая ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 624 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 2 минуты назад, ХХУ сказал: А что есть ещё и другие телефоны ? 12-ый вышел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wundabar 56 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, ХХУ сказал: А что есть ещё и другие телефоны ? наверное, есть. до айфонов я пользовался нокией. еще какие-то были Только что, Ponochka сказал: 12-ый вышел) с таким же косяком, что у предыдущих, - отсутствующим touch id Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 1 минуту назад, Ponochka сказал: 12-ый вышел) Спасибо ,я передам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 624 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2020 Только что, Wundabar сказал: с таким же косяком, что у предыдущих, - отсутствующим touch id Что это?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.