Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените по 10-балльной шкале

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, KotBegemot сказал:

А что подозрения вызывает?) меня тут пол форума в живую видели) кого-то даже на новой машине прокатила) меня тут слишком многие уже в живую знают, чтобы врать) 

что-то вызывает подозрения. по порядку:

1) критичные проблемы в сексе. то ли он импотент, то ли голова у тебя часто болела

2) работа мечты. какой нормальный мужик о работе вообще мечтает? на любой работе очень мало платят

3) большая разницы в зп - это сколько: миллион/два рублей? из-за разницы в зп в 10 тыс руб в месяц вряд ли бы кто-то сильно обеспокоился

4) квартиру до брака ты не сама купила, а мама с папой. может, еще бабушка с дедушкой помогли. у него тоже квартира была? сдали ту, что похуже и живите в той, что получше

5) сильно ударяло по мужскому самолюбию скорее всего твое отношение. мужик заработал на 10 тыс меньше - чмырить его до следующей зарплаты. в квартире у него меньше на 10 квадратов - чмырить перманентно

6) ну пнул собаку и пнул. может, собаке нравилось даже

7) идеальная квартира - студия в алтуфьевском гетто; идеальная машина - лада веста в кредит; достойная зарплата - 60 тыс руб; покупаю, что хочу - банки, нефтяные компании, инновационные стартапы в области биотехнологий?

8) выйти замуж не зовет просто никто толковый, видать

тут пол форума из сибири?

• Ответы 682
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не, в динамике только старые. Специально для тебя, любовь моя    

Да особо нечем хвастать) Татуаж обновила и стала пить а ОК(кожа улучшилась), еще бы пить бросить, но это проще в космос слетать))

47 минут назад, KotBegemot сказал:

Ну так эта вариация самая распространённая. Первый опыт сексуальный с мужем, в браке не изменяла, критичные проблемы в сексе. У меня была работа его мечты, которую он по определенным обстоятельствам никогда получить не сможет. За 5 лет критично искривилась линия достижений. Из-за того что он ещё был старше на 7 лет воспринимал это крайне болезненно. К этому в первую очередь добавилась большая разница в зп (в мою пользу), лучше квартира (в мою пользу, купленная до брака, но в браке дом достроили). Все это сильно ударяло по мужскому самолюбию, вызывало агрессию, депрессии. От такой реакции его значимость скатилась под плинтус. Добил тем, что мог проходя намеренно пнуть мою собаку(очень доброго лабрадора). Вымещал злобу где мог.

ну а сейчас сам прикинь. Мне 28, живу в уюте. Идеальная для меня квартира, ремонт сделала полностью как хотела, машина какую хотела. Никаких обязательств. Достойная зарплата. А сейчас ещё и работа удаленная. Покупаю что хочу(почти, ибо хочу порой многовато). Поэтому прям чтобы замуж хотеть выйти, ну такое. Прям должно быть очень хорошо с человеком.

Кстати вообще нет. Что-то такой дзен словила, что вообще не хочется))

Да мужик дурак.Нет бы радоватся что ты с баблом а он еще нос вертел.

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

B9A28D6C-0413-48C1-960D-C3EAD2637AEB.thumb.jpeg.124ccd04f31ef2d2008b3429b30c6f21.jpeg

Вау, лсд приборка, стекла на дверях без рамок) Поздравляю с обновой)

6 минут назад, ХХУ сказал:

Ты по русски понимаешь ?))Какой фотограф ))

которой с фотоаппаратом

• Советник
4 minutes ago, Wundabar said:

квартиру до брака ты не сама купила, а мама с папой. может, еще бабушка с дедушкой помогли. у него тоже квартира была? сдали ту, что похуже и живите в той, что получше

Думаю с CLA также))) Ну либо тогда она в усмерть закредитованна)))

Собственно подавляющее большинство и ездят на кредитных ведрах, думая, что их это делает зрелее, взрослее)))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Только что, Wundabar сказал:

которой с фотоаппаратом

А фотограф то причём ,я фотку выложила которую сделал  человек который меня просто подвёз до фотостудии ))

Только что, Буханда сказал:

Думаю с CLA также))) Ну либо тогда она в усмерть закредитованна)))

а это мерс такой. сколько стоит хоть?

• Советник
12 minutes ago, ХХУ said:

Я тебе так скажу ,как минимум 20 людям с форума свои фотки вблизи я давно показала( мои люди всегда со мной )) ,а светить тут своё лицо после всей клеветы которая на меня килограммами тут сыпется я в своём семейном положение не намерена ))

Да ладно тебе, не прибедняйся))) Вся клевета записана с твоих слов)))

3 минуты назад, ХХУ сказал:

А фотограф то причём ,я фотку выложила которую сделал  человек который меня просто подвёз до фотостудии ))

так выложила бы фотки, которые делал человек, который работает фотографом в этой фотостудии. зачем ездить в фотостудию, чтобы тебя в ней на твой же айфон, грубо говоря, таксист фотографировал?

Изменено пользователем Wundabar (история изменений)
Только что, Буханда сказал:

Да ладно тебе, не прибедняйся))) Вся клевета записана с твоих слов)))

Отлично события 20 летней давности например выдавать как будто они происходят сейчас ,да 

• Советник
1 minute ago, Wundabar said:

а это мерс такой. сколько стоит хоть?

Сейчас млн два стоит, год назад можно было за 1-1,5 найти. Он по цене, как BMW первой серии.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Сейчас млн два стоит, год назад можно было за 1-1,5 найти. Он по цене, как BMW первой серии.

так это не так дорого, за пару десятков лет можно кредит выплатить:D

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
  • Советник
1 minute ago, ХХУ said:

Отлично события 20 летней давности например выдавать как будто они происходят сейчас ,да 

Это что-то меняет? События магическим образом куда-то подевались? )))

8 минут назад, Wundabar сказал:

1) критичные проблемы в сексе. то ли он импотент, то ли голова у тебя часто болела

2) работа мечты. какой нормальный мужик о работе вообще мечтает? на любой работе очень мало платят

3) большая разницы в зп - это сколько: миллион/два рублей? из-за разницы в зп в 10 тыс руб в месяц вряд ли бы кто-то сильно обеспокоился

4) квартиру до брака ты не сама купила, а мама с папой. может, еще бабушка с дедушкой помогли. у него тоже квартира была? сдали ту, что похуже и живите в той, что получше

5) сильно ударяло по мужскому самолюбию скорее всего твое отношение. мужик заработал на 10 тыс меньше - чмырить его до следующей зарплаты. в квартире у него меньше на 10 квадратов - чмырить перманентно

7) идеальная квартира - студия в алтуфьевском гетто; идеальная машина - лада веста в кредит; достойная зарплата - 60 тыс руб; покупаю, что хочу - банки, нефтяные компании, инновационные стартапы в области биотехнологий?

Да ну зачем тебе столько подробностей о моей жизни. Понятно, что родители и мне, и ему с квартирой помогли. Никогда по зп не чмырила. Ипотеки у меня нет. Ремонт не кредитный. Короче не переживайте за меня. Зп существенно выше средней по мск. Живу в мск) тебе надо в старом белье копаться?

• Советник
Just now, bаbuin said:

так это не так дорого, за пару лет можно кредит выплатить

С зарплатой в 100 тысяч? Оптимистично)))

11 минут назад, Wundabar сказал:

я же сразу сказал что ты не мужик

просто немцы - не моя тема. я в их нынешней классификации не секу. могу на глаз опознать только g и v классы

И зачем спрашивать стоимость машины у человека, которого машины нет?) в общем машина новая, по фото комплектация видна, начальная стоимость на фото)

D0A5B667-1DAB-4023-BE90-0B73E1FCF583.png

Только что, Старый Лис сказал:

я же сразу сказал что ты не мужик

ну какая мне разница, что ты там где-то сказал. я ж понимаю, что это ты из зависти

2 минуты назад, Буханда сказал:

Это что-то меняет? События магическим образом куда-то подевались? )))

А зачем  писать о них в настоящем времени каждый день ?))

С зарплатой в 100 тысяч? Оптимистично)))

ну если за лям, то по 50к за 2 года выплачивается)

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Да ну зачем тебе столько подробностей о моей жизни. Понятно, что родители и мне, и ему с квартирой помогли. Никогда по зп не чмырила. Ипотеки у меня нет. Ремонт не кредитный. Короче не переживайте за меня. Зп существенно выше средней по мск. Живу в мск) тебе надо в старом белье копаться?

игры разума. люблю делать выводы, а потом убеждаться в том, что я прав

у меня тоже нет ипотеки, нет кредитов, квартиру тоже родители купили, зп, правда, у меня тоже нет. и доброго лабрадора нет. как жить-то теперь

6 минут назад, bаbuin сказал:

ну если за лям

Где ты видел новые Мерседесы за ...лям?

5318511C-07B9-4E70-B9D4-392301DFC0D6.jpeg

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Только что, Albion сказал:

Где ты видел новые Мерседесы за ...лям?

я ответил на сообщение буханды 1-1.5)

• Советник
Just now, bаbuin said:

ну если за лям, то по 50к за 2 года выплачивается)

Ну вот там, почти 3 ляма под 4,9%, с зарплатой в 100 тысяч)))) Сюда добавь страховку, расходники и т.д. и т.п.)))

Столько понтов и столько страданий)))

15 минут назад, Wundabar сказал:

Я пересекался с Бегемотом недавно. Машину видел, даже катался) По мне, норма, ну я не поклонник мерседесов. Насчет остального- живет она совсем не в Сибири, а в Мск, на ЮЗ.  И уж точно не парень, как она пишет в анкете)))   

3 минуты назад, Буханда сказал:

Ну вот там, почти 3 ляма под 4,9%, с зарплатой в 100 тысяч)))) Сюда добавь страховку, расходники и т.д. и т.п.)))

Столько понтов и столько страданий)))

а в мск 100к - это существенно выше среднего?

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)

Купила тут ещё кедики хлое и шарфик гуччи. Заодно пуховичок науми и дешевенькую сумку coach. Ох кредиты мои грешные, как жить то:D

Рвитесь мальчики!:D

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Я пересекался с Бегемотом недавно. Машину видел, даже катался) По мне, норма, ну я не поклонник мерседесов. Насчет остального- живет она совсем не в Сибири, а в Мск, на ЮЗ.  И уж точно не парень, как она пишет в анкете)))   

я тоже подумал, что москва или питер

6 часов назад, ХХУ сказал:

А уж я и подавно ,просто знайте если вы весите меньше 46 вы мой кровный враг априори ))А если при этом ещё и при деньгах + тюнинг ,то это вообще капец .

45,5-45,7 ;)

Тюнинг есть, деликатный) возраст 40+

завела бы тему, да нет столько пофигизма)

Эх, если б еще действительно при деньгах быть :ph34r:

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Купила тут ещё кедики хлое и шарфик гуччи. Заодно пуховичок науми и дешевенькую сумку coach. Ох кредиты мои грешные, как жить то:D

Женя ,писать надо насосал*,так эффект может быть немного не тот ))

Только что, Mare сказал:

45,5-45,7 ;)

Тюнинг есть, деликатный) возраст 40+

завела бы тему, да нет столько пофигизма)

Эх, если б еще действительно при деньгах быть :ph34r:

Кидайте фото сюда ,тут все равно сплошная бооооль ))

2 минуты назад, MANNNN сказал:

трахнул?

1 минуту назад, ХХУ сказал:

Женя ,писать надо насосал*,так эффект может быть немного не тот ))

Света, где бы найти того, у кого насосать все это можно. Я ж дама возрастная уже почти, кому я нужна :lol:

4 минуты назад, Буханда сказал:

Ну вот там, почти 3 ляма

У владельцев машин до этого тоже обычно были машины которые они продали или вернули лизингу в зачет обновления договора 

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

я это всё мог и 10 лет назад уже покупать. причем за свои. без родителей и кредитов

Только что, KotBegemot сказал:

Света, где бы найти того, у кого насосать все это можно. Я ж дама возрастная уже почти, кому я нужна :lol:

Легенды форума гласят что это все проще некуда ,но все девочки тут слишком порядочные чтобы согласиться ))

• Советник
4 minutes ago, bаbuin said:

а в мск 100к - это существенно выше среднего?

91 000 - средняя по Москве.

Ну и ты не забывай, бабы любят преувеличивать свои достоинства и преуменьшать свои недостатки)))

У владельцев машин до этого тоже обычно были машины которые они продали или вернули лизингу в зачет обновления договора 

это понятно, что на полную стоимость кредит никто не даст, так как страховка обычно покрывает меньше. так что либо деньгами часть, либо trade-in

я это всё мог и 10 лет назад уже покупать. причем за свои. без родителей и кредитов

Так ты понимаешь что я тут ни о кредитах, не зп в цифрах не говорила?) тут у кого-то знатно подгорело, что начали высчитывать на что живу, какими дошиками питаюсь)

И сколько лет тебе?

91 000 - средняя по Москве.

Если почитать @petr ivanov и других то по 300 тыс запросто получают кто хочет до 30 лет в Мск

4 минуты назад, ХХУ сказал:

Легенды форума гласят что это все проще некуда ,но все девочки тут слишком порядочные чтобы согласиться ))

те кто смогли насосать на машину заслуживают столько же уважения как и те кто заработал

• Советник
Just now, Albion said:

Если почитать @petr ivanov и других то по 300 тыс запросто получают кто хочет до 30 лет в Мск

Приезжай и у тебя будет, инфа 100% ))))

4 minutes ago, Wundabar said:

это понятно, что на полную стоимость кредит никто не даст, так как страховка обычно покрывает меньше. так что либо деньгами часть, либо trade-in

Ты кстати не сильно обольщайся))) Она уже публиковала тут свой НДФЛ. Там после всех налогов, получалось 87 тысяч)))

Только что, KotBegemot сказал:

Так ты понимаешь что я тут ни о кредитах, не зп в цифрах не говорила?) тут у кого-то знатно подгорело, что начали высчитывать на что живу, какими дошиками питаюсь)

наверное. ты говори об этом меньше. от того, что у кого-то подгорает от этого, тебе лучше-то не будет. вообще про бабло молчать надо. а то ведь светик возьмет твою фоточку, пошепчет какие-нибудь заклинания или к бабке какой сходит, а там из нижнего астрала на тебя такие ребятки темненькие полезут, что быстро без своего cla останешься и сосать за дошик пойдешь

наверное. ты говори об этом меньше. от того, что у кого-то подгорает от этого, тебе лучше-то не будет. вообще про бабло молчать надо. а то ведь светик возьмет твою фоточку, пошепчет какие-нибудь заклинания или к бабке какой сходит, а там из нижнего астрала на тебя такие ребятки темненькие полезут, что быстро без своего cla останешься и сосать за дошик пойдешь

Со всеми ведьмами форума я дружна, не переживай)))

Это очень малый процент. Средняя зп по Москве от 36 до 50 зп несколько знакомых с такой зп ну и есть еще 2 айтишкника один 80 получает другой 100.Я хз что должен делать чел чтоб ему платили 300к.В моем городе к примеру грузчик получает 20к.

Ты кстати не сильно обольщайся))) Она уже публиковала тут свой НДФЛ. Там после всех налогов, получалось 87 тысяч)))

меня это не особо парит, если честно

Только что, baski сказал:

Это очень малый процент. Средняя зп по Москве от 36 до 50 зп несколько знакомых с такой зп ну и есть еще 2 айтишкника один 80 получает другой 100.Я хз что должен делать чел чтоб ему платили 300к.В моем городе к примеру грузчик получает 20к.И я работал на подобных работах это ад в чистом виде.

2 минуты назад, Wundabar сказал:

меня это не особо парит, если честно

Ндфл 12 года и зп там 100) т е мне там 20 лет. Способная в общем)

36 минут назад, MANNNN сказал:

Если сдуется, то будут и морщины, и изъяны)) 

С такими подходами от него любая сдристнет-сдуется))

7 минут назад, baski сказал:

Это очень малый процент

Со их слов все кому это надо столько и получают в их окружении

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...