Перейти к публикации
пикап.Форум

Слилась после первого секса.

Рекомендованные сообщения

Гуру пикапа, подскажите. Я: 29; Д:20. - капризная, учится на певицу. Познакомился в тиндере, после 2-х недель то небольшого общения, то затишья, недельное, выманил на встречу. Встретились, прошлись до моей квартиры, посидели, потом пошли в ТЦ выбрать ей платье, так и не выбрали, уехала опечаленная. Через пару дней сама позвонила и предложила встретиться. Увиделись, пошли опять ко мне домой, я ей вино налил, она выпила, потом пошла на пары, обещала вечером приехать. Уже поздно вечером приехала всё таки, хотя я уже начал сомневаться. Сидели у меня пили вино. Я ей сделал массаж, потом немного потанцевали. Она начала звать меня в клуб, я ей отказал. Немного обиделась, надула губки. Потом снова танцевали, я ее уже всю облапал почти, поцеловать так и не дала себя. Она подошла к столу с компом, я подошел сзади и уперся ей в попу, она ...., я: спускаю с нее леггинсы с трусами и вошел в нее просто и начался секс. В такой же позе переместились на кровать и так и закончили. Вообщем потом по окончанию воскрикнула: "ЧТО это было!" оделась и ушла и еще и выставила виноватым. (Секс был без резинки) (Так же не поверила, что у меня было всего 3 Д до нее) (У нее кстати 3 М было до меня). После этого особо не писал через 2 недели предложил сходить в театр: "Зачем ты мне пишешь, не пиши сюда больше". Тел. заблокирован, вк и телега нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...