Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Мне 25, девушке 16.
Познакомились в интернете, она с другого города. Пол года переписки, приехал к ней.
Год встречались, отношения были отличные. Я был у нее первый и как я думал последний. 
Девушка 9/10 очень красивая, я 6/10 обычный Вася на вид, но интересный. 

Был бизнес, как начался ковид я обанкротился и пошел на низкостатусную работу, там на работе и жил 3 месяца, раза 3 в неделю приезжала она и все было хорошо в принципе, был в ней уверен и точно знал что со мной она не из за денег и социального статуса.

Нашел работу получше, но вахтовым методом. Два месяца в другом городе. 
Через три недели после начала вахты узнал что она общается с другим парнем онлайн - он вообще из другой страны. Начали общаться во время вахты моей. В принципе отношения серьезные у них были маловероятны, но они постоянно общались каждый день и очень много, мне это очень не понравилось. Несколько раз попросил прекратить с ним общение - сказала хорошо, но не прекратила. Устроил ссору - сменила пароль и сказала что общается с кем хочет. Меня сильно накрыло, я ругался, оскорблял, кричал и т.п. В итоге пообещала что с ним кончено и не будем из-за него портить наши отношения - он того не стоит сказала она.

Я начал копаться дальше - узнал что писала ему что теперь он ее парень и со мной она рассталась. Был обмен интим фотками. Сказала что это несерьезно было. 
Я опять сгорел и опять начал ругаться.

Потом замяли, договорились что больше эту тему не поднимаем, но я иногда все же поднимал ее (зря). Дала опять все пароли, чувачка этого послали, уверен у нее никого нет и с ним она больше не общается. 
Вроде бы все наладилось и все стало хорошо, мы помирились но осадочек остался. 
И тут я спросил видит ли она со мной будущее, сказал что мне нужны серьезные отношения, и если это временно, пусть расстаётся. Она тут же ответила что расстаемся. Я спокойно отреагировал, позвонил ей, чтобы голосом это сказала - все подтвердила: мы расстаемся. Больше разговаривать с ней не стал. 

Хотел с ней семью, сейчас сам не знаю чего хочу. Наверное вернуть. Думаю что если приеду легко смогу это сделать при встрече, хорошенько потрахавшись, а может быть и нет. Прошу у вас совета. Хочется все вернуть. 

26 минут назад, Vasi1iy сказал:

Как же глупо. Нужно было действовать, а не профилактические беседы устраивать. 

26 минут назад, Vasi1iy сказал:

Хотел с ней семью, сейчас сам не знаю чего хочу. Наверное вернуть. Думаю что если приеду легко смогу это сделать при встрече, хорошенько потрахавшись, а может быть и нет. Прошу у вас совета. Хочется все вернуть. 

Ей всего 16 лет. У нее ветер в голове. Вряд ли она тебе пела песни о замужестве. Ты далеко, ей скучно, хочется веселья. 

Одно дело,если тебе было бы 35, ей 26. Но сейчас она ребенок, тебе в отца хочется поиграть? 

Цитата

Я начал копаться дальше - узнал что писала ему что теперь он ее парень и со мной она рассталась. Был обмен интим фотками. Сказала что это несерьезно было. 

Цитата

Хотел с ней семью, сейчас сам не знаю чего хочу. Наверное вернуть. 

Редкий олень. Без комментариев. 

А вообще: 25 и 16 - это педофилия какая-то....

Совет один - к психологу. пока в на зону не попал еще.

1 минуту назад, Vasi1iy сказал:

Да, пела песни о замужестве, собирались пожениться. 

Вот и делай выводы о ценности слов, учитывая, что она нашла другого чувака в сети. 

29 минут назад, Vasi1iy сказал:

Год встречались, отношения были отличные. Я был у нее первый и как я думал последний. 

Сейчас девушки в 25 порой бегут туда куда им п**да прикажет. А тут школота 16 летняя. Она еще ровно столько лет, сколько ей сейчас, будет гулять по сосискам разного калибра.

Тебе то 25 лет уже, откуда столько наивности? То что она переписывается с Васей и посылала ему свои смачные фото, предполагает посыл ее по известному адресу. Либо оставь для здоровья, если тебя не поджимает.

2 минуты назад, aloneangel сказал:

Редкий олень. Без комментариев. 

А вообще: 25 и 16 - это педофилия какая-то....

Совет один - к психологу. пока в на зону не попал еще.

Спасибо! 

1 час назад, Vasi1iy сказал:

Семья с ней невозможна.

1. Она малолетка в поиске и еще долго будет там находиться.

2. Ты простил ей по сути измену. Есть понятие юридически значимого документооборота. Так вот тот кто прощает измену ставит собственную подпись в разрешении изменять и признает себя оленем, которому изменять будут снова и снова.

Максимум что возможно, это секс-онли. Но я думаю без мозговыноса не обойтись, а размер яиц у тебя вызывает сомнение. Поэтому говоря рыночным языком, ты платишь больше, а получаешь меньше, если вообще что-то получишь.

Теперь я не удивляюсь, почему нынешние девушки настолько раскрепощенные. 16ти летняя девка охмурила 25 летнего дядю и тот ещё и вёлся на её закидоны, психовал и тд. Бедные её ровесники.

Чё возвращать? Всё, конец

21 минуту назад, AsTaLaVISTA сказал:

Теперь я не удивляюсь, почему нынешние девушки настолько раскрепощенные. 16ти летняя девка охмурила 25 летнего дядю и тот ещё и вёлся на её закидоны, психовал и тд. Бедные её ровесники.

Чё возвращать? Всё, конец

А вот я удивляюсь) Если убрать секс, о чем им общаться? Ведь разные уровни развития, разные сферы деятельности (она - школьница, он уже универ окончил и работает). Но все равно такие парочки всплывают на форуме. Зачем взрослым мужчинам малолетки? Хотя какие взрослые мужчины в 25?) 

Был бы благодарен советам как себя вести дальше.

Забить хр@н на эту девушку. Ни в коем случае не нужно пытаться возобновить общение. Полагаю, она из любопытства точно тебя пинганет. Хотя есть вероятность, что не пинганет.  Не нужно ждать пинг. 

Необходимо дальше развиваться, строй карьеру. И знакомься с новыми людьми, общайся с девушками. 

Так поменяет скоро. 

Василий, займись собой, работай по всем фронтам, развивайся.

Ты написал:

4 часа назад, Vasi1iy сказал:

Сделай так, чтобы ты себя ощущал если не на 10, то на 9.

Спросила какую то фигню в ватсапе: "как удалить аккаунт в инсте?" Я заигнорил, сообщение удалила. Буду описывать каждый ход. 

Из акков ее я сам вышел. 

9 часов назад, Валетта сказал:

Хотя какие взрослые мужчины в 25?) 

А причем тут возраст?)

Зачем взрослым мужчинам малолетки?

Ну это биология. Всегда так было просто. 

11 часов назад, Vasi1iy сказал:

Мне 25, девушке 16.
Познакомились в интернете, она с другого города. Пол года переписки, приехал к ней.

Был бизнес, как начался ковид я обанкротился и пошел на низкостатусную работу, там на работе и жил 3 месяца, раза 3 в неделю приезжала она и все было хорошо в принципе, был в ней уверен и точно знал что со мной она не из за денег и социального статуса.

Нашел работу получше, но вахтовым методом. Два месяца в другом городе. 
Через три недели после начала вахты узнал что она общается с другим парнем онлайн - он вообще из другой страны. Начали общаться во время вахты моей. В принципе отношения серьезные у них были маловероятны, но они постоянно общались каждый день и очень много, мне это очень не понравилось. Несколько раз попросил прекратить с ним общение - сказала хорошо, но не прекратила. Устроил ссору - сменила пароль и сказала что общается с кем хочет. Меня сильно накрыло, я ругался, оскорблял, кричал и т.п. В итоге пообещала что с ним кончено и не будем из-за него портить наши отношения - он того не стоит сказала она.

Потом замяли, договорились что больше эту тему не поднимаем, но я иногда все же поднимал ее (зря). Дала опять все пароли, чувачка этого послали, уверен у нее никого нет и с ним она больше не общается. 
Вроде бы все наладилось и все стало хорошо, мы помирились но осадочек остался. 
И тут я спросил видит ли она со мной будущее, сказал что мне нужны серьезные отношения, и если это временно, пусть расстаётся. Она тут же ответила что расстаемся. Я спокойно отреагировал, позвонил ей, чтобы голосом это сказала - все подтвердила: мы расстаемся. Больше разговаривать с ней не стал. 

А не рановато ей в 16-то?))

Ведь разные уровни развития,

Хаха, в этом я совершенно не уверена, разные может быть и не в его пользу, что мы и видим. А вообще молодёжь сейчас очень продвинутая.

Ща позвонил, час с ней разговаривали. Спокойно без истерик. Знаю что звонить не надо и нужно игнорить, но начал читать кирпичи и решил делать то, что хочется, темболее все советуют хер забить на нее - значит и терять то нечего. 

Говорит что ничего не знает, весь день не ела. Говорю возвращайся ка ты ко мне и жди дальше - спрашивает "зачем?" Говорю чтобы все было как раньше, когда я не уехал. Не знаю не знаю не знаю не знаю. Ничего не знает. 

Другие мужики ее никогда не трахали, и в моих розовых очках это кажется большим плюсом. Вернуть ее точно смогу, вопрос на долго ли. 

Я: будешь возвращаться? 

Она: не знаю, посмотрим. 

Я в шутку и со стебом: на что? на мое поведение что-ли, хаха? 

Она: Нет

Я: А на что, на других Васьков? 

Она: Нет. 

Я: а на что тогда? 

Она: Не знаю.

Я: Ну ладно, спокойной ночи. 

Она: Споконой ночи. 

11 минут назад, Vasi1iy сказал:

Ща позвонил, час с ней разговаривали.

25 лет.... да уж

Мне просто интересно, ты хоть сам понимаешь что ты хочешь такими действиями получить?

Тебе по теме есть что сказать? Или ты сюда самоутверждаться приходишь? 

4 минуты назад, Андрей3333 сказал:

25 лет.... да уж

Мне просто интересно, ты хоть сам понимаешь что ты хочешь такими действиями получить?

18 минут назад, Vasi1iy сказал:

Ща позвонил, час с ней разговаривали. Спокойно без истерик. Знаю что звонить не надо и нужно игнорить, но начал читать кирпичи и решил делать то, что хочется, темболее все советуют хер забить на нее - значит и терять то нечего. 

Говорит что ничего не знает, весь день не ела. Говорю возвращайся ка ты ко мне и жди дальше - спрашивает "зачем?" Говорю чтобы все было как раньше, когда я не уехал. Не знаю не знаю не знаю не знаю. Ничего не знает. 

Другие мужики ее никогда не трахали, и в моих розовых очках это кажется большим плюсом. Вернуть ее точно смогу, вопрос на долго ли. 

Оставь её в покое.

Только унижаешься лишний раз и уверяешь её звонками в правильности решения. 

3 минуты назад, Vasi1iy сказал:

Тебе по теме есть что сказать?

Тебе по теме выше всё сказали, но ты посчитал нужным делать как хочется. Отстал бы от неё, забил бы, глядишь по новой переиграл бы ситуацию, а так. Только зачем возвращать тех, кто предаёт тебя я вообще хз. Ты хоть сдохни от боли, но к предателям не возвращайся.

Ребят, возможно я не прав, но начинаю сомневаться в адекватности форума. 

Просьба у меня к вам: помочь наладить отношения. С советами оставь ее в покое, забудь и т. п. я и сам прекрасно справлюсь. 

Самоуважение у меня есть, бегать я низакем не буду

Если в ваших глазах ситуация восстановить отношения из разряда невозможных, то я удивлен. 

7 минут назад, Vasi1iy сказал:

А форум сомневается в твоей адекватности

8 минут назад, Vasi1iy сказал:

бегать я низакем не буду

Ты уже бегаешь, ещё и на коленях. Звонки и разговоры тому подтверждение 

8 минут назад, Vasi1iy сказал:

Просьба у меня к вам: помочь наладить отношения.

Раз просишь - берёшь покупаешь огромный букет, плюшевую игрушку размером с твою девушку и езжай к ней мириться)))) другие советы ты всё равно не воспринимаешь

7 минут назад, Vasi1iy сказал:

Его у тебя нет. И ждёт тебя печальная судьба. Очень грустно смотреть на таких твердолобых Дон Жуанов, и чем старше возраст, тем грустнее.

Если тебе 25 и ты залипаешь на 16-ти летней, это лишь говорит о твоём личностном развитии. Твой последний диалог это подтверждает.

Мне даже страшно спросить на чём строилось всё ваше общение всё это время. 

Для тебя, автор, очень большая удача что ты здесь оказался - это твой спасательный круг. Форум всегда прав - это аксиома. То что ты не видишь желание форума вправить тебе мозги, помочь увидеть ситуацию со стороны, говорит о твоей твердолобости. К сожалению для тебя, тебя вряд ли будет ждать счастливые отношения в ближайшее время. Ты просто не способен рефлексировать и мыслить шире. Но такие индивидуумы не редкость в нашем обществе. Остаётся лишь пожелать тебе удачи и посоветовать всегда использовать презервативы.

1 час назад, AsTaLaVISTA сказал:

А причем тут возраст?)

Ну это биология. Всегда так было просто. 

Я повторюсь, одно дело, когда 35 и 26, но совсем другое, когда 25 и 16. 

Возраст всё-таки, хоть и искажено, но показывает опыт. Некоторые парни и в 25 как дети. Видимо, поэтому с 16-летним человеком не чувствуют разницу в развитии. 

50 минут назад, Vasi1iy сказал:

Бегать не будешь, а звонить будешь?))) Ну-ну. 

51 минуту назад, Vasi1iy сказал:

Просьба у меня к вам: помочь наладить отношения. С советами оставь ее в покое, забудь и т. п. я и сам прекрасно справлюсь. 

Записывайся к ПЭ, он платно разруливает ситуации под запрос клиента. 

Форумчане же бесплатно высказывают субъективные действия, которые могли бы тебе помочь. Но ты, как и многие, их не слышишь, адекватно не воспринимаешь. 

39 минут назад, Miml сказал:

Мне даже страшно спросить на чём строилось всё ваше общение всё это время. 

А я спрошу: автор, на чем строилось все ваше общение? Какие общие у вас интересы, какие точки соприкосновения, за искл секса? 

Она: Споконой ночи. 

Васян, андэстэнд?)

IMG_5875.JPG

12 часов назад, Vasi1iy сказал:

Мне 25, девушке 16.

:blink:

Я правильно понял, что за год вы виделись только 1 раз?

Девушка 9/10 очень красивая

Не иначе как Моника Беллуччи в свои лучшие годы...

В принципе отношения серьезные у них были маловероятны

Как и у вас собственно

Устроил ссору - сменила пароль и сказала что общается с кем хочет. Меня сильно накрыло, я ругался, оскорблял, кричал и т.п

Короче повёл себя как конченная истеричка и собственник

Странно ожидать от малолетки чего то другого.

14 часов назад, Vasi1iy сказал:

Хочется все вернуть. 

А зачем?

6 часов назад, Валетта сказал:

Я повторюсь, одно дело, когда 35 и 26, но совсем другое, когда 25 и 16. 

Возраст всё-таки, хоть и искажено, но показывает опыт. Некоторые парни и в 25 как дети. Видимо, поэтому с 16-летним человеком не чувствуют разницу в развитии. 

Я об этом и написал как бэ... Хз, видимо не на русском языке

Автору нужно это понять просто. И повзрослеть. Поэтому его и опрокинула малолетка. Не потому что разные уровни и тд. А потому что вся проблема в авторе. С ровесницей тоже самое было скорее всего

7 часов назад, Vasi1iy сказал:

Серьёзно что ли? А это как прокомментируешь? 

8 часов назад, Vasi1iy сказал:

Если в ваших глазах ситуация восстановить отношения из разряда невозможных, то я удивлен. 

Окей

Цветы и медведя беги покупай

Приходишь к ней, встаёшь на колени

И говоришь

Извини меня.

Все. Всё просто. Дальше просто терпи. Все что будет терпи. 

Спойлер - потом поверишь в адекватность форума)

Знаю что звонить не надо и нужно игнорить, но начал читать кирпичи и решил делать то, что хочется, темболее все советуют хер забить на нее - значит и терять то нечего

Капец тебя качает из крайности в крайность

Верно кое кто подметил, что в 25 лет можно быть тем ещё мальчиком.

Просто пойми, нельзя вот так вот взять и "переобуться". Тебя уважать не будут. Игнор как раз таки и нужен, чтобы не её задеть, а увидеть как ей пофиг на тебя. Прочувствовать. А ты всё пинги считаешь. Зачем? У тебя появилось столько свободного времени.

Развивайся.

Ты не зрелый понимаешь. С тобой просто развлекались. И будут развлекаться, пока ты не поймёшь что не так происходит

Она: Споконой ночи

Она строит тебя.

Ребёнок

строит

тебя)

Перечитай ещё раз это. Разбей очки

Где твои яйца?!

Если в ваших глазах ситуация восстановить отношения из разряда невозможных, то я удивлен

Манипулировать своими малолетками будешь)

Лично я хочу понять, почему ты веришь её словам?

Почему позволяешь ей многое?

С чего ты решил, что она хочет замуж? Сам посуди - это не модно.

Дальше просто читай, это мини фак тебе

Есть 3 типа мужчин. 

Первый это тип без яйцовый. Хороший мальчик. У него яиц нет. Он верит словам ожп, верит в нечто прекрасное. Каблук одним словом и олень. Тфн тфнский. Эгоист. При потере бывшей причиной возврата обычно служит желание вернуть своё ощущение значимости любыми способами, даже безчестными. В своих бедах всегда винит обстоятельства. Боится выходить из зоны комфорта, сидит вечно в своём коконе, жалеет себя. Злопамятен и жёстко мстит всем кому не лень. Адекватные девушки такого не рассматривают для отношений. Потому что с ним будет проблематично

Второй тип это чувак с одним яйцом. Страдает обычно комплексом неполноценности. Поэтому однояйцевый. Придумывает себе суперкачества и пытается убедить окружающих в том, что он особенный. Занимается самообманом в общем. Живёт в иллюзии. В большинстве случаев эгоист, но бывают и не эгоисты. В общем кидают пыль в глаза. На тренингах пикапа в основном этому обучают, всякие техники и прочее. Он просто кажется и многие девушки ведутся на это. Но обычно жить не может без драм и скандалов. Адекватные девушки мимо него тоже проходят.

Третий тип это просто мужчина. Два яйца. Адекватный, может быть и гопником, но что-то в нём есть. Точнее вокруг него интересный мир. Ему некогда заниматься мозгодрочерством себе или кому либо. У него есть убеждения, он спокойный. Никакого больного эгоизма или комплекса бога. Вполне может быть офисным работником, вахтовиком. Кем угодно и у него всегда всё хорошо. Ни от кого не зависим. Вполне удовлетворённый, потому что получает эмоции благодаря своим хобби. Выяснять отношения с девушкой или пытаться вернуть её считает не нужным. В общем хернёй не страдает. И почему то именно его, кем бы он ни был, сколько бы не зарабатывал и как бы он не выглядел, выбирают адекватные девушки и берегут. Потому что он экологичен и берет ответственность за всё, что входит в его жизнь. И поэтому он счастлив

8 часов назад, Vasi1iy сказал:

Не знаю не знаю не знаю не знаю. Ничего не знает.

Так это ты должен знать.

Ты должен принимать решения. Приучай сразу к этому. Ответственность. Почувствуй себя взрослым

У тебя уже есть мамочка, зачем тебе вторая?

20 часов назад, Vasi1iy сказал:

Хочется все вернуть. 

Короче.

Я знаю что до тебя не дойдет и ты ждёшь людей, которые тебе будут в карту советы давать

Единственный адекватный вариант вернуть её - это не возвращать. Она потом сама вернётся, чтобы проверить, на крючке ли ты ещё. А ты должен быть не на крючке. Тогда то она и начнёт снова дэмку крутить

Поверь

Она уже считает тебя недостойным. И потребует платить ей за то, чтобы быть рядом с ней. Скажет чтобы ухаживал за ней, слушался её. Это фиаско. Надо? Дерзай. 

Только она будет подсознательно в активном поиске нового. А ты просто временный. 

5 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Короче.

Я знаю что до тебя не дойдет и ты ждёшь людей, которые тебе будут в карту советы давать

Единственный адекватный вариант вернуть её - это не возвращать. Она потом сама вернётся, чтобы проверить, на крючке ли ты ещё. А ты должен быть не на крючке. Тогда то она и начнёт снова дэмку крутить

Поверь

Она уже считает тебя недостойным. И потребует платить ей за то, чтобы быть рядом с ней. Скажет чтобы ухаживал за ней, слушался её. Это фиаско. Надо? Дерзай. 

Только она будет подсознательно в активном поиске нового. А ты просто временный. 

А после демки у нас все наладится? Или назад уже нет пути?) 

Только что, Vasi1iy сказал:

А после демки у нас все наладится? Или назад уже нет пути?) 

То что у вас было - это и есть демка. Ты не прошел проверки, ты показал что тобой можно пренебрегать. Вот она и выключила демку, показала себя настоящую. Поздравляю тебя, не каждому удается увидеть истинное лицо любимой, некоторым только после свадьбы показывают

Привет, автор. Распиши больше вводных о себе. Что имеешь, что хочешь иметь, какие цели и уровень дохода. Что считаешь достижениями к 25 годам? 

4 минуты назад, SiberianMan сказал:

Привет, автор. Распиши больше вводных о себе. Что имеешь, что хочешь иметь, какие цели и уровень дохода. Что считаешь достижениями к 25 годам? 

Был маленький бизнес 3 года, прогорел. Доход был 100к в месяц, все тратил на нездоровые увлечения: азартные игры. 

Сейчас доход 60к, цель: замутить новый бизнес, идея есть. С играми во всех проявлениях завязал. Сейчас начал ходить в зал, не был там года полтора.

Из достижений ничего конкретного называть не хочу, дабы сохранить хоть какую-то анонимность. Сильно значимых достижений нет. 

Что ж, никакой реакции на развёрнутые ответы форумчан и игнорирование вопросов неудобных автору. Ожидаемо. Пришёл сюда за волшебной таблеткой без единого желания анализа и рефлексии. Как говорится, мы пытались. 

Извиняюсь, не думал что на все нужно отвечать.

Мысли Асталависты нравятся, с ним согласен. Критику мой мозг не хочет воспринимать - наверное я инфантильная и несформировавшаяся личность, еще и ТФН. Каждого благодарю за ответ. 

Что понял для себя: вернется так вернется, нет ну и хрен с ней. 

На контакт не горю желанием идти, надеюсь на эмоциях не сделаю этого опять, надо контролировать себя. 

Хочется верить в светлое будущее, возможно зря. 

9 часов назад, Vasi1iy сказал:

Ты ФАКи и литературу по пикапу читал? В этой теме тебе все в один голос говорят что ты раскатал губу там где ее надо закатать 10 раз обратно. Или ты о форуме думаешь типа миллионы мух не убедят тебя что говно вкусное?

Если ищешь чудо метод как сделать ее женой и навсегда, то придется облажаться. Судя по твоим постам у тебя опыта в отношениях три класса церковно-приходской, а апломб как у доктора наук.

Ну конкретных советов никто не даёт. 

А я да, за таблеткой пришел: "поигнорь 10 дней, свари летучую мышь. Она вернётся, ты ее все равно игнорь, будет плакать и умолять - бери ее обратно и живите долго и счастливо. 

Я думал что на форуме помогают, а оказывается на форуме отрезвляют. 

4 минуты назад, Vasi1iy сказал:

Я думал что на форуме помогают, а оказывается на форуме отрезвляют. 

На форуме помогают. Помогают, если видят, что девушка достойная. А у тебя та, которая слила тебя в унитаз. Помочь вернуть? 

1 минуту назад, Scotch Whiski сказал:

На форуме помогают. Помогают, если видят, что девушка достойная. А у тебя та, которая слила тебя в унитаз. Помочь вернуть? 

Да, пожалуйста. 

2 минуты назад, Vasi1iy сказал:

Ну конкретных советов никто не даёт.

Конкретный совет:

ТИ на 3 недели, после чего пробуешь пропинговать, если успешно, то первое свидание для накачки эмоциями и кинестетики и второе для соблазнения.

Если сама начнет активно пинговать, то можешь выйти из игнора, но сперва поманиринуй мол ты рад ее слышать, но у тебя дела. А потом подпускай к себе ближе на ее ближе.

Держи ее в свободных отношениях. ЛТР она должна заслужить. Так как ты простил рога, то могут быть новые. Сам не забывай про других баб.

К прочтению:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...