Перейти к публикации
пикап.Форум

Может это неуверенность в себе.

Рекомендованные сообщения

Дело такое мне 27 было всего два партнера. Первая жена, в 23 встретились, сейчас встретил девушку в 27 у жены первый был уже опыт до меня)не большой как говорила, потом она мне стала изменять как я это выяснил, то мы расстались.

Сейчас, встретил девушку, и у нас нескладушки в этом смысле. Ей нужен грубый секс с тем, что б ее придушили за волосы держали и тп

у нее было более 20 партнеров до меня и мне призналась, что были сильно больше меня и стонала она от них и тп

Я не горю желанием ее душить и тп нежности хочу... 

Я ее не удовлетворяю и меня стало раздосадовать это и я ее в процессе уже не хочу, она не мокреет от меня она не стонет и я понимаю, что это как у станка... Другое дело отношения все прекрасно понимающая добрая нежная все прекрасно и я не испытываю к ней отвращений, что ей 22 и такая она гуляка, но уверенности в отношениях стало меньше, не уйдет ли она от меня из-за моего характера и недостатка размера? Получается что сейчас она говорит, что все нормально и этого хватает, но как бы тут она сейчас катается на жигулях, а были бентли, что делать не знаю... я вот такой вот не современный не искал я секса с кем попало без чувств... В интернете посмотрел вроде нормальный размер 14,5 см и и в обхвате средний, но на операцию я не согласен, вообщем может ли она уйти на сторону от недостатка из предыдущего опыта, да или вообще надоем ли я ей, как это было с бывшей женой. Неужели, я так мал или плох? По времени прям активный, могу до 4 часов три палки выстрелить и норм стояк будет все время перерыв, там на 5 минут, в интернете читал. Что мужики 5 минут и готово, но может если я мелкий такой в этом и проблема, что там дрын за 5 минут не ровня я такому тарзану. 

Она сама говорит. Что не видит кроме меня сейчас ни кого, но у нее последние отношения были вроде долгими с мч и потом был перерыв отношений и как я понимаю она там без рассудно как-то мстила своему бывшему и до этого в этом духе

я по себе скажу, что я когда узнал про свою жену в сторону девушек еще 3 года не смотрел, да дрочил, но не думал, об отношениях и тп Мб, мне лечиться надо, не знаю, но все больше разочаровываюсь в себе или в том, что я какой-то не реализованный, с другой стороны я не хотел секса без чувств, может это воспитание женское так повлияло в семье. 

Вообщем, девушки хотелось бы от Вас ответа как вы бы поступили? 

Автор ты слишком заморочен,  размер и то сколько часов ты можешь трахаться,  это в действительности не так важно,  ЕСЛИ ТЫ ЕЁ НЕ ВОЗБУЖДАЕШЬ! Ну себя поставь на место,  охота тебе будет "пилить"  часами бабу,  которую ты не хочешь? И каждый день? У вас не совпадение темпераментов,  она любит грубо и жёстко,  это её заводит,  если ты ей этого не даёшь,  это будет вопрос времени,  когда она начнёт поиски более темпераментного парня,  она от 5 минут жёсткого траха в мужской кабинки,  может получится куда больше удовольствия,  чем от часовых нежностей и поддергиваний с тобой!! Она более раскрепощенная и развратна,  она любит секс,  поэтому тут выходов не так много,  искать пути удовлетворения в сексе,  самому раскрепощаться,  иначе ваши отношен я про живут не долго,  и тут независимо от того будет твоя морковка 14 см или 20

8 часов назад, Behappy911 сказал:

Дело такое мне 27 было всего два партнера. Первая жена, в 23 встретились, сейчас встретил девушку в 27 у жены первый был уже опыт до меня)не большой как говорила, потом она мне стала изменять как я это выяснил, то мы расстались.

Сейчас, встретил девушку, и у нас нескладушки в этом смысле. Ей нужен грубый секс с тем, что б ее придушили за волосы держали и тп

у нее было более 20 партнеров до меня и мне призналась, что были сильно больше меня и стонала она от них и тп

Я ее не удовлетворяю и меня стало раздосадовать это и я ее в процессе уже не хочу, она не мокреет от меня она не стонет и я понимаю, что это как у станка... Другое дело отношения все прекрасно понимающая добрая нежная все прекрасно и я не испытываю к ней отвращений, что ей 22 и такая она гуляка, но уверенности в отношениях стало меньше, не уйдет ли она от меня из-за моего характера и недостатка размера? Получается что сейчас она говорит, что все нормально и этого хватает, но как бы тут она сейчас катается на жигулях, а были бентли, что делать не знаю... я вот такой вот не современный не искал я секса с кем попало без чувств... В интернете посмотрел вроде нормальный размер 14,5 см и и в обхвате средний, но на операцию я не согласен, вообщем может ли она уйти на сторону от недостатка из предыдущего опыта, да или вообще надоем ли я ей, как это было с бывшей женой. Неужели, я так мал или плох? По времени прям активный, могу до 4 часов три палки выстрелить и норм стояк будет все время перерыв, там на 5 минут, в интернете читал. Что мужики 5 минут и готово, но может если я мелкий такой в этом и проблема, что там дрын за 5 минут не ровня я такому тарзану. 

Просто смени девушку. Тебя никто не заставляет быть с ней и терпеть её

8 часов назад, Behappy911 сказал:

У тебя единственный шанс - это стать стержнем внутри, а не думать о своём стержне снаружи.

Прекрати подстраивать себя под нужды девушки. Хочешь нежного секса - найди ту, которая тоже его хочет, а не мучайся с данной особой. Секс это одна из важнейших составляющих отношений - если там не складывается, то какой смысл продолжать? У тебя всё идёт от недостатка опыта, вот ты и цепляешься за первую попавшуюся, но на самом деле очень много девушек, которым искренне понравится секс с тобой. Так что дерзай и не ставь эту девушку в центр своей жизни. 

прекрати оценивать себя глазами других, завязывай сравнивать с ее предыдущими партнерами, если она тебя не хочет, бросай, встретишь ту которая захочет как писали выше. Заморачиваясь так сильно рискуешь улететь в депрессию из которой будет очень трудно выйти и потерять и без того низкую самооценку, надо работать над собой тебе думаю

Она явно хочет сделать из тебя куколда-страдальца, какая в здравом уме будет рассказывать про 20 стволов и стоны ) Либо ты тролль , либо беги .

11 часов назад, Behappy911 сказал:

Почему бы не найти бабу, которая так же как и ты будет хотеть нежностей?

Автор, е*ать ты лошара, что тебе в лицо какая-то б*ядина говорит о том, что члены в ее жизни были толще и слаще и от них стонала. Я в шоке. И ты это схавал? Лечи голову. Не нормально, что ты принимаешь данный высер.

Дело тут не в нежном или грубом сексе.

Ты просто для неё ничтожество. А с ничтожеством и грубый секс не зайдёт. Так что че бы там дальше не вытворял с ней, тебя не спасёт от измен. 
Адекват женщина вообще умолчит о кол-ве партнеров. И я все же за старую школу, где все ещё считали баб с таким послужным списком шалавами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Девственница

2. 13

Просто друг

3. 564

Поля

4. 49

Возвращение в игру

5. 13

Просто друг

• Создать...